Пастыръ Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Edentor сказал: Т.е. тебе сложно понять, что там все друг друга? В данной случае да, так как у этого предложения не 2 смысла ,и все зависит от того какой пол будет тебя или ты, по этому я спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 на х7 адни дубинушки играют и девки у вас жырние старухи надеюсь на х5 ви ни будити играт! пашли вооооон!!! терпити да синтибря месица! штоби на х5 я вас нивидил никагда! понили????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 43 минуты назад, LegendsOfDesti сказал: на х7 адни дубинушки играют и девки у вас жырние старухи надеюсь на х5 ви ни будити играт! пашли вооооон!!! терпити да синтибря месица! штоби на х5 я вас нивидил никагда! понили????! Самое главное в орфографии это побольше восклицательных знаков!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 3 часа назад, L1TOFF сказал: Возможно нас ждут сюрпризы на следующем х7 и пофиксят ВЛ-ов :)) проснись, ты обосрался, чел) их станет только больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 скорей бы новый открыли сервер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 13 минут назад, f0rest сказал: скорей бы новый открыли сервер ) Да уже скоро. Вангую конец августа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Пастыръ сказал: Самое главное в орфографии это побольше восклицательных знаков!) Заткнись1!! я атличник в школи ти мни завидуиш вот и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, LegendsOfDesti сказал: Заткнись1!! я атличник в школи ти мни завидуиш вот и все! Ну уже если притворятся то как-то правдоподобней , я успел просмотреть твои записи в других темах!) Изменено 15 июля, 2021 пользователем Пастыръ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, Пастыръ сказал: Ну уже если притворятся то как-то правдоподобней , я успел просмотреть твои записи в других темах!) Зачим ти слидиш за мной???? ты шо из силавих структур? я абидилси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 12.07.2021 в 20:30, iKing сказал: Я легенда Ты никто! Твои стихи склАдны, но рифма гавно, ты зря нос засунул в мое ремесло. Ты был всегда дно и останешься дном, хоть орк под твоим управленьем, хоть гном. А Я тут легенда во все времена! С рождения сервера и навсегда! Хоть феникс, да хоть гиппогриф, - Я на нем. Прошёл я крещение водой и огнем. Я лучший! Вы все от меня без ума! Меня не пугает не свет и не мгла! Любите меня, обожайте меня! Ведь так всегда будет - Легенда тут Я! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 14.07.2021 в 17:11, MargoRobenson сказал: вообще бы всех пригласил бы к себе в деревню,с ночевкой,побухали бы,шашлычки бы сделали xD но она в 80км от Минска))) 14.07.2021 в 17:13, Edentor сказал: Похоже на неплохой сценарий для порнушки 14.07.2021 в 17:14, MargoRobenson сказал: )))будешь в главной роли? Могу удалённо прописать вам сценарий, позы, углы, ракурсы и подсказать как выставлять свет 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, СенЖермен сказал: Твои стихи склАдны, но рифма гавно, ты зря нос засунул в мое ремесло. Ты был всегда дно и останешься дном, хоть орк под твоим управленьем, хоть гном. А Я тут легенда во все времена! С рождения сервера и навсегда! Хоть феникс, да хоть гиппогриф, - Я на нем. Прошёл я крещение водой и огнем. Я лучший! Вы все от меня без ума! Меня не пугает не свет и не мгла! Любите меня, обожайте меня! Ведь так всегда будет - Легенда тут Я! Ты кто такой, черт Из 10к онлайна, с десяток легенд наберется, перечислить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 Только что, iKing сказал: Ты кто такой, черт Из 10к онлайна, с десяток легенд наберется, перечислить? Я лучший! Я легенда Астериоса! Господи Я так прекрасен Член огромный, разум ясен Яб вас всех порвал на части Но Я сытый - ваше счастье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Я лучший! Я легенда Астериоса! Господи Я так прекрасен Член огромный, разум ясен Яб вас всех порвал на части Но Я сытый - ваше счастье Ясно, синдром изуны, вызывайте скорую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 У вас мания величия ....Вередикт- капельки помогут в клинике .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuvktk Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 король умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanoss Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 10 часов назад, iKing сказал: Ты кто такой, черт Из 10к онлайна, с десяток легенд наберется, перечислить? Какие легенды, что ты несёшь, В рисованном мире? Ну ты даёшь Легенды ушли, но остались задроты Вон парень повыше, спросил тебя:кто ты? Теперь соло фармеры даже соа, Орут, что легенды, скатилась ла2? Я помню осады, сто кланов на замках, Я помню Саферо, ФГ, Масю ганста, Вот были легенды, не френзи заюз. А ты полупокер, давай, слейся в шлюз, йоу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения