Перейти к содержанию
Asterios

Немного олимпа за ножа

Творожок

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, The End сказал:

Ну так по ворпалу не так часто попадать будут и критов меньше. Я морай как раз надел, чтобы убрать бонусы пассивки лайта

Рефлект не столько самоцель, сколько приятный бонус. Обычно тк вообще не заряжают лф на ножа и не юзают мк перед боем. И они почти всегда садят всю ману на урон с абил в вр. Так что если ты под вр с мк и повом нанесешь норм урон и собьешь мк, это изи вин меньше чем за минуту.

С другой стороны, если тк запалил пов, он станет в уд. Но сколько я не дрался с ешками, там половина чсв а ля убью ножа не глядя. В таких страта оч хорошо заходила)

5 часов назад, Medvedpwnz сказал:

Стоим такие . Вопрос : кто фармить будет . Все такие да ну его , не хочется , впадлу и т.д стоим чилим . Ктот согласился потом

"Та ну впадло, не хочется, чилим"....а сами уже тиров грузят и шмот скидывают.

Изменено пользователем НяшныйКот

Ох уж эти кулстори про форты)

Один соло себе чтото забрал. Нафармил "так как никто". Только как оказалось - стоило им заняться 2м полукалечам из заборов - фарм закончился и форт отжали.

Другие ходили фаниться, и никто не фармил потому что лень. Хотя я помню скулеж, когда грузились челики  пофармить, и без пака Е за спиной сосали бибу и смотрели как фармим мы.

Третие апнули себе чсв попав на вечно ноющего давна, который мало того что форт отдал без боя так еще и шмот свой скинул варам...

О говноед который инициировал войну с Е вылез, и первый же слился с войны, ты вообще не имеешь права открывать рот за форты, потому что твой импакт всегда был близок к нулю.

Ты если куда то приходил, то онли по фану, когда не в падлу, а в падлу тебе было всегда.

Теперь заправлю тебе в рот за "отжали в 2 калеки", чел демон кастовали в 4 клана против 4 человек, тебе там норм в уши нассали клоун? Ты как при мне за слова не отвечал так и сейчас. Стремно в 30 лет быть балабольной телкой

Только что, BatChat сказал:

Ты если куда то приходил, то онли по фану, когда не в падлу, а в падлу тебе было всегда.

Есть такое :D 

1 минуту назад, BatChat сказал:

чел демон кастовали в 4 клана против 4 человек

Ну давай допустим что это так, и ктото действительно собирал 4 клана на тебя одного... В чем трабл? Ты в 1 харю затащил Е. Неужели в 4 хари не осилили заборовских бичей?

Шото не стыкуется...

3 часа назад, Wandy сказал:

Другие ходили фаниться, и никто не фармил потому что лень. Хотя я помню скулеж, когда грузились челики  пофармить, и без пака Е за спиной сосали бибу и смотрели как фармим мы.

Я говорил за тех,с кем знаком и был в Вт . Заборы хорошие ребята  по крайне мере из тех , с кем удалось посидеть на канале. Я был приятно удивлен , когда залетел в какой-то из твинкокланов и посидел в мамбле. Но импакт от их мешания фармить был нулевым . Я бы даже сказал "маральный вред был нулевым". Конечно я не был там  все 5 месяцев и не был на разных фортах . Может кто и горел , может кто и пытался фармить как полагается , тут хз.

13 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Но импакт от их мешания фармить был нулевым . Я бы даже сказал "маральный вред был нулевым". Конечно я не был там  все 5 месяцев и не был на разных фортах . Может кто и горел , может кто и пытался фармить как полагается , тут хз.

Суть не в импакте на фарм, а в трудозатратах на его обеспечение.

Если для того чтоб фармил 1 человек нужно постоянно дефать его пачкой - это не выгодный фарм. И держится такой деф только на желании пака пофаниться.

Некоторые, типа батчата, кидались на амбразуры и давали фан этим дефающим пакам. И сейчас он чтото орет про "забрал форт в 1 жало".

Хотя более рабочее решение было просто не давать им уйти с дефа, убивая фармеров, когда пак сорвался кудато еще, оставляя без фана.

5 часов назад, Wandy сказал:

Третие апнули себе чсв попав на вечно ноющего давна, который мало того что форт отдал без боя так еще и шмот свой скинул варам...

о, а это кто?

24 минуты назад, FarmMan сказал:

о, а это кто?

ты уже забыл подгон от карнигона?

32 минуты назад, Wandy сказал:

ты уже забыл подгон от карнигона?

ну типа он предлагал и чаров и шмот, но как бы я сказал что мне ничего не надо если что

чаров его вильям юзал походу потом

19 минут назад, FarmMan сказал:

ну типа он предлагал и чаров и шмот

ссаное ничтожество... 

38 минут назад, Wandy сказал:

ссаное ничтожество... 

но он же не один кто ходил на айвори, там вульям по ватсапу ресал всех подряд, амиго приходил, говорит та вильям просил поперекастовывать фортик, еще кто-то приходил, всяких бичей которые за пол осады половину ворот сносили я даже не считаю

1 минуту назад, FarmMan сказал:

но он же не один кто ходил на айвори, там вульям по ватсапу ресал всех подряд, амиго приходил, говорит та вильям просил поперекастовывать фортик, еще кто-то приходил, всяких бичей которые за пол осады половину ворот сносили я даже не считаю

та какая разница.

прикинь каким чмом надо быть чтоб твой форт отжали вары, а ты им от безвыходности еще и шмота сверу скинул?

да и ты ж не в курсе, как этому дегану этот форт достался...

в кратце: пока на нем тусили предыдущие вары, этот кусок точно так же слился "типа реал", на форт посадили биччата, тот его отжал с горем пополам за месяцок-другой.

приходит это чмо и начинает качать права "мой форт, я фармлю когда хочу" и т.п.

в итоге наныл у вилли чтоб форт ему оставили. бича подвинули на демон.

что было дальше ты уже в курсе.

4 минуты назад, Wandy сказал:

та какая разница.

прикинь каким чмом надо быть чтоб твой форт отжали вары, а ты им от безвыходности еще и шмота сверу скинул?

ну мы тоже удивились чесно говоря когда он нас в мамбл позвал и задвинул такое

9 минут назад, Wandy сказал:

в кратце: пока на нем тусили предыдущие вары, этот кусок точно так же слился "типа реал", на форт посадили биччата, тот его отжал с горем пополам за месяцок-другой.

приходит это чмо и начинает качать права "мой форт, я фармлю когда хочу" и т.п.

в итоге наныл у вилли чтоб форт ему оставили. бича подвинули на демон.

что было дальше ты уже в курсе.

ну на скок мне известно он же вахтой где-то работал или работает

Стойте стойте . Чёт я в голос. Я думал битчат там авторитет судя по его чсв, а его подвинули ради другого человека ? И он схавал это ?

28 минут назад, Wandy сказал:

В голосину 🤣

33 минуты назад, FarmMan сказал:

ну на скок мне известно он же вахтой где-то работал или работает

так и есть. он всегда вахтовал.

19 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Стойте стойте . Чёт я в голос. Я думал битчат там авторитет судя по его чсв, а его подвинули ради другого человека ? И он схавал это ?

батчат просто хороший игрок, не больше.  

5 часов назад, Medvedpwnz сказал:

его тс убивал гномом. такой же профой, как и у меня 1 на 1. какое чсв вообще?) он всегда такой. "супер тир непобедимый, убивающий соло 4 пака Е". эдакий закос на коннорса, только тот реально всех удивил, а это, насильно свое дерьмо всем тычет. ему дали пофармить фортики - вил, ал сайда который, потом батчат его же и обосрал. плюнул на руку, которая его кормила, он накрабил себе спокойно на эпик. зашел на О канал по заливу и взял один разик хиро на тире, первый раз шота не получилось. все. раньше он вонял на х55 и о нем не было слышно. здесь он всех убивал, всех карал, а на деле с ним устали спорить. пытались пруфами и скринами ему указать место, но оно это все не видит. договорился я с ним пвп 1 на 1. он говорил, что играет ночью и что мол днем не может. потом читаю, что он играет утром. 0_о шо за борода? как так можно переобуваться? в общем он просто как свинья. ее кормят и потом вылавливают в супе

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

21 час назад, ichicco сказал:

Ты даже сливаешься с олимпа и пвп на зеркале, на той профе, по которой писал гайды лол

у тебя нуб в твоем же гайде по коню задал вопрос по профе. а ты ему и отвечаешь "да я на коне не играю уже". омг

21 час назад, ichicco сказал:

Ты ни одного из олимперов х7, со своим навыком игры, не убил бы из тех, что представлены в том же моем мувике за тира.

Чихня поджигал пердак Е фармерам на олимпе. притом под веселую музычку. а ты, с фул бустом (для х7) убивашь малышню, которая дино накрабила и пытается оли бижу выловить. у вас же там нет клана, который держит оли в узде 9 год?

там просто рандомы без ничего. сравнил прыщ с пальцем

20 часов назад, ichicco сказал:

Это игра в которой очень много информации, и это нормально что то в ней не знать. Я до сих пор каждый сервер чему то новому учусь и узнаю, общаясь с людьми, которые больше меня разбираются в той или иной профе или тех или иных механиках этой игры, и я за это благодарен этим людям. А этим отбросам говоришь инфу, которая точно не верна у них, мол так и так - а они "да это ты вообще нуб, да это ты ничего не знаешь" и тд.

а я прочитал все темы х7 и х5 с момента открытия х7 до последнего сообщения абсолютно во всех темах. а я здесь играю сугубо на гноме с 6 феникса без реролов и даже мой гайд был написан раньше, чем ты понял, что конь не для тебя, после того, как выперднул свой недогайдик в который я не заходил и не пытался придолбатся к переводу названий скила у овера на русский язык! ну ты вообще больное, не гони. бегал в х7 всем трепался, какое я говно. потому что на твои гнилые замечание в своем же гайде отреагировал. а начал ты меня хейтить и писать в моих темках покупки/продажи "не вступайте к нему в клан", из-за того, что я написал, что богаче челов, которые пишут, что я бомж и живу в коробке на улице. показал себя перед олимперами в оли темке? типо я с вами вместе изуну хейтить буду. и как, помогло? ты после слияния в Е не вступаешь случайно, или к батчату фармить вышечки? 

20 часов назад, ichicco сказал:

Взять один только  гайд по всем профам от лизуны. Там через абзац ошибки - кривое описание скилов (от клиента), кривые описания их работы (от лизуны) и тд и тп. Вот вообще зачем тратить на создание этого убожества время...

зачем ты вечно меня перекривляешь, говно?) я тебе писал в лоб, что это не гайды, а просто описание проф. сугубо субъектовное. если что не нравится и кто не согласен - тот писал и я исправлял/дополнял текст. я на многих профах не играл, но показывал скринами, что их можно побеждать, даже без преимущества и мои описания и рассуждения рабочие. например как побеждать овера 1 на 1, на крафте. тут его недостатки, а тут его плюсы. а тут тактика, как бы я с ним дрался. ну и под конец скрин - где я убиваю оверов с фул эпиком, без эпика. не согласен? окей. согласен - окей. мне без разницы. гайд не для олимпа вообще. моя задача - дать пищу для размышлений обычным игрокам, которые вечно задаются вопросом, а стоит ли. а какая профа лучше и где она реализовываеся. и ты набросился на Чихню, потому что он мне нравится как игрок. думаю, если бы мне нравился ты - ты сам же себя говном поливал) фанаты они такие, куда харькаешь, туда они сбегаются и вылизывают) 

7 часов назад, Medvedpwnz сказал:

6 часов назад, Wandy сказал:

так и есть. он всегда вахтовал.

батчат просто хороший игрок, не больше.  

Ну вот один опять балаболит, второй челобас хавает

Во 1 это было на моем вступлении в заборы в самом начале, во 2 я согласился сразу же на такой предл, поскольку т.к. я был новенький соло фармить мне никто бы не дал, и на ивори пришлось бы делиться, мы бы фармили там в 3-4 рыла, и когда мне предложили демон, чисто в соло, чтобы я не пинал этих бичей на ивори (корнигон когда приехал и я его послал, он своей компашкой в 5 тел решил кастануть с меня фортик, я их 5 в 1 каску фул час как детей раскидывал, после чего пришел вил и начал пытаться отрегулировать вопрос, чтоб никто не ливнул, ну мне демон и предложили) я сразу же согласился, потому что в заборах в 1 рыло форт фармят единицы, на тот момент по крайней мере.

А теперь вопрос для челобасов, если даже на вступлении в заборы, мне предлагают целый  форт на одного, что это если не авторитет, клоуны?)

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Чихня поджигал пердак Е фармерам на олимпе. притом под веселую музычку. а ты, с фул бустом (для х7) убивашь малышню, которая дино накрабила и пытается оли бижу выловить. у вас же там нет клана, который держит оли в узде 9 год?

Мне кажется, он все понимает, просто стадия отрицания.

Как можно в одном посте хвастаться 920 птс за пв, а в другом писать, что не фармил на х5 из-за сильных антиклассов.

Всем фанатам коннорса посвящается)) изуна не захлебнись

https://youtu.be/1SylVwJbfg0

Скрытый текст

image.png.fa78817191473bed12b6f2e74f093158.pngwwyy1.jpg.1207f690e1beee8a1dc988e629b4b858.jpg1231512086_.thumb.jpg.f369382ac030754d9a831fb945a2c412.jpg1646578489_.jpg.35d3c516092df7589e914e15ca0bed7f.jpgShot00695.jpg.f2b93aba14b12e8a385968a839cfc7c7.jpg

38 минут назад, BatChat сказал:

А теперь вопрос для челобасов, если даже на вступлении в заборы, мне предлагают целый  форт на одного, что это если не авторитет, клоуны?)

нет ничего хуже хавать с пола, когда тебе дают

мне тоже предлагали фармить форты и не раз. шо теперь, я авторитет? я думал являясь мужиком, авторитетом сам для себя должен быть в первую очередь..0_о или твой парень тебя до сих пор подарками задаривает? Коннорс легенда, а ты даже до пародии на табуретке в прыжке не допрыгиваешь. кто знает Коннорса? все. Чихню? все. Кипа? все. Венди? все. Меня? все. 

а тебя, челобас нонейм, кто знает? будь оно все так, как ты пишешь о тебе бы целые темы создавались и ты был бы вспышкой слева, как фюрер в СоА и как марио на перекасте при врыве на руну в соляного

прошло уже.. год говоришь? ты на слуху? ты чего добился собственно? убивал по разику хиро? ну и я тоже. и чо? всухую без шансов их убиваешь на скиле тупо без буста? ну так тогда ты бы хиро был по кд ваще, даже вне залива и оли канал не нужен. ты мне скинул скрины. много скринов. чел.. как бы тебя не обидеть..я знаю ты очень ранимый и душа у тебя тонкая, даже если тебя процитировать разик, но я даже ника твоего не знаю :facepalm: 

Забирайте пациента, произошел взлом жопы ахахаза

Каждый раз когда молишься на свою легенду, вспоминай что я на нее срал

30 минут назад, BatChat сказал:

Всем фанатам коннорса посвящается)) изуна не захлебнись

https://youtu.be/1SylVwJbfg0

Показать содержимое

image.png.fa78817191473bed12b6f2e74f093158.pngwwyy1.jpg.1207f690e1beee8a1dc988e629b4b858.jpg1231512086_.thumb.jpg.f369382ac030754d9a831fb945a2c412.jpg1646578489_.jpg.35d3c516092df7589e914e15ca0bed7f.jpgShot00695.jpg.f2b93aba14b12e8a385968a839cfc7c7.jpg

Интересно, клоун на изуне рили думает, что его посты кто то полностью читает?

Если долбочат такой офигенный тир, нафиг сидел на оли канале?)

Венди, например, и без канала хиро брал. Тир и пал не имеют антиклассов, так зачем оли канал-то?)

Почему все "топы" как пингвины? Сильные только когда трутся друг о дружку в кучке.

Тупой даун, хиро сейчас в соло не взять, если Е сами не забьют на тебя. Потому что даже если я сделаю 295-5 стату, а у их тира будет 270-30, птс все равно у него будет больше. Потому что в 5 лимите тебя будут разряжать 500 птс палами, которых если ты и убьешь получишь 5 птс, и когда ты уйдешь в кд всеми тирами, летит их тир под 10 птсных чаров с 1к птс и лутает изи 10ки, и его даже не словить по сути. Можно типа твинами разряд давать ток на него, но ты в волне 1 , а их 20. Извини слишком сложная инфа для мусора

1 минуту назад, BatChat сказал:

хиро сейчас в соло не взять, если Е сами не забьют на тебя.

Прям стало интересно, что тело ответило, открыл сообщеньку в блоке)

Не зря, тут же по-русски написано "я заливное гуано долбочат".

Продал сраку за свечение)

Заливное, это когда у тира с Е из 300 боев 170 залито с Е.

У меня дай бог 20 сливов наберется. Все птсы фармил на Е, убивая всех фармеров абсолютно. Мне команда нужна не для залива. А для отлова их тира. Потому что тебя одного тупо облетают и все. Опять слишком сложно для мусора

Так радует когда анскильный мусор пытается оправдать свою никчемность, но его только глубже трахают 

Изменено пользователем BatChat

18 минут назад, Василий1501 сказал:

пал не имеют антиклассов

Cбшки не согласны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...