Творожок Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Больше спойлеры открывать не буду) с первого раза понял, что срака за свечение wasted Не каждый топ отсосет за свечение, но каждый сосун считает себя топом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Та да, все олимперы х5 мусор ссаный, ибо че они в тиме летают, вот чихня лучший игрок проекта, просто недооценённый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 5 минут назад, The End сказал: Cбшки не согласны Ты же с чико топишь, что антикласс не антикласс, если есть скилл. Я прислушался. Горите в аду, лицемеры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Правильно не открывай лучше, а то опять в говнояму придется затолкать тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 13 минут назад, Василий1501 сказал: Ты же с чико топишь, что антикласс не антикласс, если есть скилл. Я прислушался. Горите в аду, лицемеры) Хз, к чему ты это написал. То что сб антикласс палу не значит что палом нельзя победить сб. И возвращаясь к теме про типа скил, приведу немного грубый пример: не скиловой игрок сосёт антиклассу 100 боев из 100, скиловой 99 из 100 :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 14 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 14 минут назад, The End сказал: Хз, к чему ты это написал. То что сб антикласс палу не значит что палом нельзя победить сб. И возвращаясь к теме про типа скил, приведу немного грубый пример: не скиловой игрок сосёт антиклассу 100 боев из 100, скиловой 99 из 100 :DD Вот это я хз, к чему ты про сб написал? Поумничать? Возможно, вышло бы, если бы ты вчера не доказывал, что скилл > антикласс. Что веспер от рутов и мр от станов надо надевать. А сегодня уже 99 боев из 100. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 14 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, Василий1501 сказал: Вот это я хз, к чему ты про сб написал? Поумничать? Возможно, вышло бы, если бы ты вчера не доказывал, что скилл > антикласс. Что веспер от рутов и мр от станов надо надевать. А сегодня уже 99 боев из 100. C такой логикой вообще удивительно, что ты советуешь не учить эсприт и акробатик мув) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: кто знает Коннорса? все. Чихню? все. Кипа? все. Венди? все. Меня? все Ахаха)))), малый ты отморозок))) ору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 9 часов назад, BatChat сказал: Ну вот один опять балаболит, второй челобас хавает Во 1 это было на моем вступлении в заборы в самом начале Напомнить как закончились твои попытки чтото решать в клане "в конце"?) Тебя пнули под хвост как псину, а потом еще и форт отжали. То что ты токсичный малолетка и заклевал парочку нубасов както тебе не помогло, когда попытался наехать на кого не надо. Решала :D 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 37 минут назад, Wandy сказал: Напомнить как закончились твои попытки чтото решать в клане "в конце"?) Тебя пнули под хвост как псину, а потом еще и форт отжали. То что ты токсичный малолетка и заклевал парочку нубасов както тебе не помогло, когда попытался наехать на кого не надо. Решала :D Причем тут я, если форт из за вихи забирали конч, когда я уже 2 месяца в заборах не играл, когда ты открыл свой рот на хатора, тебя тут же обоссали, что морально, что свамп забрали, ты молча схавал и остался сидеть на канальчике как послушная псина, особенно было смешно слушать как духаст тебя унижает, а ты даже ответить ничего не можешь, скулишь и все, в итоге перетерпел))) А когда я с заборов уходил мне форт оставили, чувствуешь разницу между нами? Ты дерьмо которое стерпит вообще все, стерпел хатора и духаста, стерпел данечку, ну да быть тряпкой в 30 лет это удел такого отброса как ты. Лицемер ты не имеешь права тему фортов вообще поднимать, тебя там опускали тысячу раз, и ты ничего никогда не решал. Крч политика венди - лучше быть терпилой, зато с фортом, топ гниль х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 6 часов назад, The End сказал: C такой логикой вообще удивительно, что ты советуешь не учить эсприт и акробатик мув) Советовал. Знаешь, люди взрослеют, взгляды меняются. Раньше тоже думал, что везде по чуть-чуть набрать бонусы, в сумме неплохо получится. Не получится. Убить бомжей можно и так, а если нормальный противник, он использует возможность того единственного стана и того рута/слипа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 33 минуты назад, BatChat сказал: ты молча схавал Во-первых, не молча схавал, а извинился , потому что был не прав. Во-вторых, если я был не прав, че петушиться? Я ж не малолетний дурачек, не способный принять свою неправоту. 37 минут назад, BatChat сказал: А когда я с заборов уходил мне форт оставили И? Мне тоже предлагали с фортом остаться если я решу вслед за тобой свалить. Че, разрыв шаблона? Повзрослей, дурачек малолетний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Wandy сказал: Повзрослей, дурачек малолетний. К сожалению , это не быстрый процесс . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 18 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Меня? все Еще в хорошем смысле это звучалобы.а то панина тоже все знают🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 50 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Еще в хорошем смысле это звучалобы.а то панина тоже все знают🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 в хорошем смысле тоже. просто на форуме ты не найдешь этих отзывов :) есть скрины. в лс могу скинуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 когда я пару месяцев играл в заборах (да и такое было) ванди и батчат все время сидели на одном канале и так мило общались. Я думал у них любовь! а тут такое) Видимо время на всех одинаково влияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 мы и сейчас мило общаемся :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 снова нытье что бы сделали длвл ножам, ниче не меняется из года в год😩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 3 часа назад, Tim_Timblch сказал: когда я пару месяцев играл в заборах (да и такое было) ванди и батчат все время сидели на одном канале и так мило общались. Я думал у них любовь! а тут такое) Видимо время на всех одинаково влияет форум это другоЭ, ты не понимаИшь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 От любви до ненависти один шаг 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 лучший в мире все еще пытается всем что-то доказать🤦♂️ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 16 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 3 часа назад, Siddharta сказал: лучший в мире все еще пытается всем что-то доказать🤦♂️ Это ты про кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 11 часов назад, Siddharta сказал: лучший в мире все еще пытается всем что-то доказать🤦♂️ ссылка на мой ютуб канал в подписи - уже все за меня доказывает, клоун, с твоим уровнем игры я бы на форум вообще не вылезал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 (изменено) 15 часов назад, Василий1501 сказал: Это ты про кого? ты не знаешь лучшего игрока галактики ? 7 часов назад, BatChat сказал: ссылка на мой ютуб канал в подписи - уже все за меня доказывает, клоун, с твоим уровнем игры я бы на форум вообще не вылезал ребенок не плач все что доказывает твой канал так это то что у тебя слишком много времени для игры Изменено 17 июля, 2021 пользователем Siddharta 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2021 7 часов назад, BatChat сказал: ссылка на мой ютуб канал в подписи - уже все за меня доказывает, клоун, с твоим уровнем игры я бы на форум вообще не вылезал Найми себе уже нормального пиар менеджера, задрал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2021 17.07.2021 в 12:06, Medvedpwnz сказал: Найми себе уже нормального пиар менеджера, задрал . А Вендик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.