Перейти к содержанию
Asterios

Немного олимпа за ножа

Творожок

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, BatChat сказал:

Вообще то у венди не было своего форта на тот момент и он предложил забрать на себя хантер, ну с нашей поддержкой. Хантер был форт эквипеда, он как я уже понимаю присосался к очку вунша, а вунш засумонил всех остальных

я так и сказал что у кого-то шкурный интерес был, но не у всего клана Е, большинство ходили или тупо помочь или за фаном, но выхлопа никакого не ждали от этого

а за айвори да, когда нас уже осталось человек 5 от силы вы ворвались всей шоблой на айвори, мы приходим паком, а там 4 пака нас ждет, ну да соло конечно))) нужно поискать скрины, где-то были

image.png.fbf44bf8221e3b7f43eab3483a5a9cb3.png это кстати то что собрал за то время пока воевали, чуток на 2ой ап не хватило)

2 часа назад, ichicco сказал:

Потому что ты ничего из себя не представляешь. 

Ты даже сливаешься с олимпа и пвп на зеркале, на той профе, по которой писал гайды лол.

Скил это совокупность навыков игры на своей профе, т.е. знание скилов и тактик своих и противника, умение грамотно прожимать кнопки, умение выжать из чара грамотным подбором + во время юзаемыми лсами, таликами, сетами, пушками и множеством еще чего.

И скил как раз таки проявляется в умении драться с анти классами, а не то, насколько быстро ты убьешь профу, для которой являешься анти классом.

Ну и кстати балабол, скинь ка мне скрин хоть одного "бомжа" в дк на моих оли мувиках.

Ты ни одного из олимперов х7, со своим навыком игры, не убил бы из тех, что представлены в том же моем мувике за тира.

Ты даже не знаешь что икона пала дает резисты к дебафам. За столько лет игры. Это топ 1 анти профа для тебя, к которой нужно подбирать тактики для победы и выжимать максимум. 

Даже не знаешь что прибавки от ФД не будет, если противник повернется к тебе лицом после момента каста.

Уверен что если разобраться ты незнаешь и других своих скилов и твоих противников, тупо выходя и прожимая свои скилы бездумно, не включая голову.
О каком скиле с твоей стороны речь?

Ты накалякал больше, чем изуна)

1. Что ты тут разнылся, если я ничего не представляю? Я из того одного процента, который ходит на оли с таликами, потому ты должен молиться на меня, я именно тот, кто делает залимп чуть более живым чем мертвым.

2. Про умение драться с антиклассом?

Факт везения, а именно не ловить станы, диармы, лимиты и минутные руты - это уже умение? С каких пор?)

Или ты из тех дурачков, кто считает буст частью скилла? Мол, купил веспер мв тяж, значит скиловый пацанчик, знает толк в рутах/слипах?)))

3. Ну да, твои мувики, это разве не вырезка лучших боев? Спасибо, что не вставил дк сетики) но ты так же не вставил как прыгаешь шс в хантера под дп) 

4. Не убил бы олимперов с х7? Если там такие же бомжи без эпика как тот же хантер, сомневаюсь, или го твоего пв на х7 с оли бижой, посмотрим, кого там так сложно убивать.

4. Пофиг, что дает икона пала. Не имею привычки прокидывать физ дебафы в зеркало, разве что по приколу.

5. А я уверен, что пойду посмотрю твой ролик за пв и обоссу твое знание скилов и тактик с ног до головы) если я нашел косяк в первом же бою в ролике хантера, думаешь, будет сложно? Обезьяну научили снимать крюк, так она думает, что познала дзен, ну-ну

1 час назад, ichicco сказал:

Я до сих пор каждый сервер чему то новому учусь и узнаю, общаясь с людьми, которые больше меня разбираются в той или иной профе или тех или иных механиках этой игры, и я за это благодарен этим людям. 

Тоесть, ты рак, который за 10 лет существования л2 хф не научился жать 5 кнопок. Ок.

Я уже нашел твоего пв, хотел по полочкам раскладывать все косяки, но раз ты сам признался, это можно считать за слив?)))

Изменено пользователем Василий1501

3 минуты назад, Василий1501 сказал:

2. Про умение драться с антиклассом? Везение не ловить станы, диармы, лимиты и синутные руты это уже умение? С каких пор?) Или ты из тех дурачков, кто считает буст частью скилла? Мол, купил веспер мв тяж, значит скиловый пацанчик, знает толк в рутах/слипах?)))

Скорее умение реализовать то, что у тебя есть. К примеру, я с палом и хк на ренже переодеваю ворпал на веспер тяж, чтобы не ловить руты. С тк и шк не юзаю, там ренж рута маленький. Я бы не сказал, что это мне помогает их нагибать и развальцовывать им кабины в пух и прах, но руты ловлю не так часто и живу подольше. Не особо замечал чтобы какие то дагера так делали. 
Дизармы в идеале блиндом сбивать, но у меня не получается, поэтому с берсами дерусь на лоха, убил с хайда - молодец, не убил - ну бывает)
С оверами на гаргульях и 4х столбах не так часто ловлю дебаф, разве что через шальной стан/слип или не фарт. Просто по откату блинда даю оверу возможность подойти и кидаю блинд+блаф. Иногда не прет и можно суспу поймать :D
*тут должна быть простыня о моем восприятии слова "скил", но чет бошка не варит, мб как нибудь потом* :DD

37 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Да и батчат зная твое чсв это не из за тебя если что . А то ещё одну медаль себе на грудь повесишь .

Главное - вовремя присосаться к движу с максимальной выгодой для себя) что форты бачату нафармили, что хиро))) знакомый сюжет, очень юсупа напоминает)

3 минуты назад, The End сказал:

Скорее умение реализовать то, что у тебя есть. К примеру, я с палом и хк на ренже переодеваю ворпал на веспер тяж, чтобы не ловить руты. С тк и шк не юзаю, там ренж рута маленький. Я бы не сказал, что это мне помогает их нагибать.

Так зачем делать то, что не помогает?) Выпендреж?)

Можно любые страты придумывать как кидать кубики, но выпадет дубль шесть или дубль один это чистый фарт.

9 минут назад, Василий1501 сказал:

Так зачем делать то, что не помогает?) Выпендреж?)

Не помогает только с ешными танками, с слабенькими танками неплохо помогает)
Особенно на ав/тх где нет хилки как у пв и приходится подставляться по минимуму, потому что на слабеньких танков неохота тратить лф и стараюсь победить так чтобы лф не разряжать, чтобы подольше полетать)

Изменено пользователем The End

1 минуту назад, The End сказал:

Не помогает только с ешными танками, с слабенькими танками неплохо помогает)
Особенно на ав/тх где нет хилки как у пв и приходится подставляться по минимуму, потому что я не хочу на слабеньких танков неохота тратить лф и стараюсь победить так чтобы лф не разряжать, чтобы подольше полетать)

Со слабыми танками вообще можно не париться. Как у меня в ролике, надел демон дагер и вперед.

Вы-пен-дреж. Не знаешь, куда руки деть, пей левой рукой чай, и то пользы болше, чем от юзлес свип сетов.

22 минуты назад, The End сказал:

Не особо замечал чтобы какие то дагера так делали. 

Знаешь, что еще ножи не делают?

Не станят первопрофной абилой с лука

Не надевают мр мв тяж от станов

Не покупают ое кости для дпс без маны

Не ловят лс на медузу

Знаешь, сколько такой ерунды придумать можно?)

12 минут назад, Василий1501 сказал:

Не надевают мр мв тяж от станов

Вот тут ты не прав) 
Сейчас мр мв юзают почти от всех стан проф и в боях с самонерами(чисто из-за хасты)

1 минуту назад, The End сказал:

Вот тут ты не прав) 
Сейчас мр мв юзают почти от всех стан проф и в боях с самонерами(чисто из-за хасты)

Как начнут набирать по 500птс, напишешь)

Я в том числе юзал, но крч, чтобы 4 сета затолкать в пв/ав надо сильно изощряться с весом и количеством сосок на бой. Мне пока что как то лениво)

1 минуту назад, Василий1501 сказал:

Как начнут набирать по 500птс, напишешь)

В том году был пв агронуб, фармил около 600)

2 минуты назад, The End сказал:

Я в том числе юзал, но крч, чтобы 4 сета затолкать в пв/ав надо сильно изощряться с весом и количеством сосок на бой. Мне пока что как то лениво)

В том году был пв агронуб, фармил около 600)

С оли канала оппозиции или сам?) Потому что с оли канала не считается)

3 минуты назад, Василий1501 сказал:

С оли канала оппозиции или сам?) Потому что с оли канала не считается)

А тогда у оппозиции сборов на олимп не было. Чел чисто сам фармил. Мб и покупал у кого то некоторые бои

даже фрапс заливал некоторых своих боев https://www.youtube.com/watch?v=OlVZ4QAxgVY

5 минут назад, The End сказал:

А тогда у оппозиции сборов на олимп не было. Чел чисто сам фармил. Мб и покупал у кого то некоторые бои

Меня из всей ешной-оппозиционной кодлы только 4 человека не сливали, и показали когда регу давать. В первый же месяц 500птс. Без всякой приблуды вроде мр мв и переодеваний от рутов пала.

А счас оппозиции нет, так вообще в 2 раза проще стало. В 2 раза меньше идиотов на фс-тк-палах. Я, честно говоря, удивлен, как это ты не набираешь даже 300...

19 минут назад, Василий1501 сказал:

В 2 раза меньше идиотов на фс-тк-палах.

Ну вот тут я бы поспорил)

Я, честно говоря, удивлен, как это ты не набираешь даже 300...

У меня все от настроения зависит, иногда могу и разряженным в хламину летать)
Последний раз когда прям вообще серьезно напряг булки это было в сентябре, но успел только первые два лимита закрыть и уехал в другую страну работать. По итогу нафармил 139, что как по мне сносно для нептсных лимитов. В идеале я бы хотел 250+ делать за первые два лимита, но хотеть не вредно)

Прям сейчас такая себе статка, не особо)

Скрытый текст

Shot00062.thumb.jpg.a8ca9454435122728db720b568b8edf1.jpg

Меня из всей ешной-оппозиционной кодлы только 4 человека не сливали, и показали когда регу давать. В первый же месяц 500птс. Без всякой приблуды вроде мр мв и переодеваний от рутов пала.

Смысл тогда было писать привести пример пв который фармил 500 со всякой как ты выразился приблудой?)

6 минут назад, The End сказал:

Ну вот тут я бы поспорил)

У меня все от настроения зависит, иногда могу и разряженным в хламину летать)
Последний раз когда прям вообще серьезно напряг булки это было в сентябре, но успел только первые два лимита закрыть и уехал в другую страну работать. По итогу нафармил 139, что как по мне сносно для нептсных лимитов. В идеале я бы хотел 250+ делать за первые два лимита, но хотеть не вредно)

Прям сейчас такая себе статка, не особо)

Показать содержимое

Shot00062.thumb.jpg.a8ca9454435122728db720b568b8edf1.jpg

Поверь, в сравнении с тем, что было 2 года назад...я бы тогда с ментал ножом даже в эпике за 100птс не вышел)

Это, конечно, печаль с твоим шмотом)

6 минут назад, Василий1501 сказал:

Это, конечно, печаль с твоим шмотом)

6й сет конечно такое себе удовольствие. Я крайне ленивый на фарм. Чет появляется желание идти фармить когда сраный тк по 2к с руки лупит, но энтузиазма на долго не хватает, чтобы нафармить что-то стоящее :D

1 минуту назад, ichicco сказал:

Я на х7 920 птс делал с одним кольцом на пв)

Все таки сравнивать х7 и х5 не считаю целесообразным. Ты когда на стриме летал за кота и пала на х5, я спрашивал будешь ли ты на пв на х5 летать. Ты не захотел, сославшись на то, что на пв не было уже мамба дагеров и у тебя были сомнения на счет того, пробьешь ли ты без них бущенных х5 фармеров))

17 минут назад, The End сказал:

Смысл тогда было писать привести пример пв который фармил 500 со всякой как ты выразился приблудой?)

Чтоб оценить эффективность, а не "смотрите, чо умею". Думаю, до этого додумался каждый нож, даже я пробовал. Но, впитав все станы от килера на берсе, продал в тот же день)

3 минуты назад, ichicco сказал:

Ну ты про агронуба писал, он же с х7. Вот и я про х7 сказал)

Я не в курсах чем он там на семерке занимался и откуда он пришел вообще. Чисто за его фарм на х5 писал)

5 минут назад, ichicco сказал:

Вот и вся логика дцп пв - «зачем что то делать, анти класс же. Зачем веспер хеви рар, зачем мр рар тяж? Рандом же»

Кавычки значат цитату? Не помню таких слов. А ну, зацитируй нормально, или ты аутист, который в тексте видит что хочет, а не что написано)

5 минут назад, ichicco сказал:

а так да, количество мощных антиклассов на х5 больше чем на х7, и в купе с местным заливом не особо интересно было летать 

Мне кажется, последнее слово должно быть "сосать", но тебя исправил т9.

Видел полеты на пале...ну такое

11 минут назад, The End сказал:

Ты не захотел, сославшись на то, что на пв не было уже мамба дагеров и у тебя были сомнения на счет того, пробьешь ли ты без них бущенных х5 фармеров))

Сыкля, чо) нужно же поддерживать авторитет нагибатора дк и талум сетов)

Твои слова же написаны, или у тебя мозг уже настолько усох что ты не помнишь о чем сегодня говорил?

Я не помню, чтобы произносил слова, которые ты взял в кавычки или что-то подобное по смыслу. Не помню, чтобы где-то писал, зачем что-то делать, если антикласс. Я писал, что бы ты не сделал, антикласс. Никто не запрещает побарахтаться перед перед неизбежным.

В общем, или цитату с моих слов в студию, или кончика балабол

14 минут назад, ichicco сказал:

Ты опущенное животное, слилось с пвп зеркального от батчата, и будешь кого то называть сыклей? Видимо действительно наркота мозги отсушила уже

Я жду цитату, кончика. Это же тебе внутренний голос шепчет слова, которых нет в тексте.

Я никому ничего не должен) потому что не позиционирую себя как топ фармера всея л2, не то что нагибалы дк и талум сетов с 920 птс

14 минут назад, ichicco сказал:

Ну вот ты сам говоришь о том, что я написал. То что у анти класса больше шансов тебя выиграть, не значит что их нет вообще. И как раз таки твой скил заключается в умении выигрывать их а не сдаваться, подняв руки к верху, как ты.

Нет цитаты) смысл слов вообще разный. Кончика балабол)

Про несдаваться мощные слова. Ты про них вспомнил, когда решил не летать за пв на х5 олимпе, где "количество мощных антиклассов больше, чем на х7"???))))))))))))))). Ахааахха

Сыкля ты. Фу с таким общаться. Лицемерная сыкля.

1 минуту назад, ichicco сказал:

Прочти что пишешь, куриная память. Увидишь там эту цитату.

И скинь ка ссылку на любой из моих оли мувиков, где я убиваю дк или таллум сет, балабол)

Ссыкля) строчить про не сдаваться, и тут же "количество мощных антиклассов больше, чем на х7". Потому ссыкля зассал и не летал))))) 

Кстати, одна тактика против тк в мр хеви мне понравилась. Надеваешь мр, юзаешь поф, ну шоб вообще жирненьким быть и добавляешь туда 2 рефлекта. Правда это я в 10м морае пробовал, в моём 6м я бы не вытянул дпс тк)

4 минуты назад, ichicco сказал:

У меня даже не было на тот момент буста для комфортного олимпа на ПВ, что бы составить конкуренцию. Я на пв летал больше года назад. Можешь дальше дальше там себе выдумывать. 

Выходит, твой скил это шмот, а не золотые руки и решимость стать хокаге)))) так ты когда на стриме летал за пала, это конкуренция была?

ну ты и лицемеришка, сыкля.

6 минут назад, The End сказал:

Кстати, одна тактика против тк в мр хеви мне понравилась. Надеваешь мр, юзаешь поф, ну шоб вообще жирненьким быть и добавляешь туда 2 рефлекта. Правда это я в 10м морае пробовал, в моём 6м я бы не вытянул дпс тк)

В каком-то видео я марио на тк за 40 сек убил. Пова хватает за глаза, без всяких мораев. Рефлекты у меня естесно были)

2 минуты назад, ichicco сказал:

Ты действительно тупой. Задаешь вопрос, на который я уже давал ответ

На пале был эпик, рубаха, пояс, и ты летал. А на пв не было буста. Энто как? Весь твой скил с 920 птс хуже, чем полтора косаря хп между 6 и 10 ворпалом?) Сыкля кончика) больше отмаз

Я не понимаю, как можно в одном посте писать, что антикласс **вно, если знать как бороться, а в следующем калякать, что не летал из-за буста. Нафиг тебе буст, у тебя же знания, умения, навыки. 3 к 1. Ох уж эти лицемеры кончики.

Только что, ichicco сказал:

Ты выйди с батчатом 1х1 а не в игнор кидай, сливная втулка от Зевы)

Упоминать в разговоре двух третьего это так по-женски) научится общаться как человек, уберу с игнора.

55 минут назад, ichicco сказал:

Вот только рандом можно очень сильно снизить в свою пользу грамотно используя все то, о чем я писал.

Где я написал что "антикласс **вно, если знать как бороться"? Цитатку твою любимую давай приложи)

Из всех своих советов ты только грамотно слился с оли х5

так ты сам общаешься как животное. Тебе советы по делу дают а ты только гавкаешь в ответ

А ты как сыкливая баба. Что в общении, что в поступках.

16 минут назад, Василий1501 сказал:

В каком-то видео я марио на тк за 40 сек убил. Пова хватает за глаза, без всяких мораев. Рефлекты у меня естесно были)

Ну так по ворпалу не так часто попадать будут и критов меньше. Я морай как раз надел, чтобы убрать бонусы пассивки лайта. Расчёт был на то, что танк увидит хэви и будет делать упор на дпс с руки, а не связку агра и двух атакующих скилов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...