МИ6 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 25 минут назад, Василий1501 сказал: С другой стороны, представь, что ты умеешь на ноже, а против тебя пал или да, которые стан по кд, это скил с их стороны? Или овер, который просвет часы лимиты? Или дестр стан автоатака 9к? Или берс дизарм 20сек?) Это прям скилл, не профа, не антикласс, не шмот. Ну....ок) тебе еще повезло, что ты нож)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Я тут единственный, кто о себе не писал "убиваю все живое, безальтернативный топ, лучший нож астериоса". Я всегда топил за то, что жмать 4-5 кнопок в правильном порядке может научиться каждый...еще когда на свсе играл. Существование "скилла" это позиция всяких марио, венди, чикко, долбочатов и прочих. Один список курирует на залив 10 лет, другой с самого начала выбрал правильную профу и не слазяет с нее, третий задрит 24/7 на всех фениксах и ходит бить бомжей в дк, еще один ради аденки с фортов отсосал кому надо. "Скилл" это миф. Особенно на оли, куда ходят с таликами меньше 1% онлайна. Точка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Василий1501 сказал: Я тут единственный, кто о себе не писал "убиваю все живое, безальтернативный топ, лучший нож астериоса". Я всегда топил за то, что жмать 4-5 кнопок в правильном порядке может научиться каждый...еще когда на свсе играл. Существование "скилла" это позиция всяких марио, венди, чикко, долбочатов и прочих. Один список курирует на залив 10 лет, другой с самого начала выбрал правильную профу и не слазяет с нее, третий задрит 24/7 на всех фениксах и ходит бить бомжей в дк, еще один ради аденки с фортов отсосал кому надо. "Скилл" это миф. Особенно на оли, куда ходят с таликами меньше 1% онлайна. Точка. Изуну в список забыл добавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 5 часов назад, baffun сказал: да я присел с крита бомбочки )))))) готовься ловить скрины об этом до конца своих дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 23 минуты назад, МаДи сказал: Изуну в список забыл добавить я не хочу находиться с ними в одном предложении. сжалься надо мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) всегда у меня позиция была, я - нуб, обычный релакс игрок. профа говно. они мне проигрывают, обладая оружейным арсеналом армии и связями на топ профах. они - безрукие обезьяны. каждый из этих ребят, одет больше, чем на 1 триллион (за миллионера чико я хз, он там на х7 писал по 200 лярдов фармит в неделю) я не пишу конкретно за этих, я вообще. 2/4 я проиграл 1 на 1. даже ТСу на оли, зато с шалбана вынес его старшего конкурента с фул эпиком. бывает. я срываю покровы этого "скила", это мое.. хобби) вылавливать хиросов и размазывать их в поле. в пк, в пвп не важно вообще. я относительно скиловый, когда дело доходит до битвы ЧСВ. кому понравится, когда тебя оскорбляют и не уважают твой опыт игры? даже если ты новичок и рак? я единственный на проекте пвп полевой гном. и я знаю, на что я способен и не самый последний игрок здесь на х5. много слов, очень много пафоса. я такое не люблю просто. мне без разницы, какой у тебя таг, в каком ты бусте и какая у тебя профа и связи. я просто приду и убью тебя, а потом ты окажешься на ютубе. здесь нет бессмертных. на каждую жирную муху, у меня найдется хлопалка. им очень везет, что я гном. что я без эпика, что у меня слабый онлайн и если не фпс, так пинг, или еще какая шляпа. если их убиваю - я, значит можно смело считать этого человека кривожопым дерьмом, ибо я сам бы себя выиграл с 1 скила за 1 секунду. я серьезно) один за чаем пошел и всрал, второй курил во время пвп на оли будучи хиро, третий фул бустяку нашел за 5 минут лично под меня. всякое рассказывают, всякие гадости делают, уже привычно. скил - это когда ты без преимущества побеждаешь. а обладая преимуществом, считать себя скиловым, побеждая тех, кто слабее тебя по всем параметром - очень глупо и скучно. я ничего не пишу после победы. человек и так на нервах, зачем масло в огонь подливать? я же на его месте был тысячу раз. понимаю, что обидно, что хочется выиграть. нечего на больное место соль сыпать, мол какой он неудачник. это стандартное уважение между игроками в игре. и даже его агр терпим и это все понятно как дважды 2. мне. остальные будто первый раз убили противника. буря эмоций и оскорблений. я тоже таким был, лет в 14, тоже понятно. правда я это писал тем, кто был сильнее меня..) тут психологический момент) если понимаешь что ты слабее - гавкай. смешные пёсики) 90% видосов именно такие. тебе никогда не предлагали драться на гноме с селфами с слитым лимитом под ФБ? на 10 лярдов) жаль. если бы ты отказался, то тебе бы написали, что ты слился. что ты говно скил и т.д. а если бы ты выловил его в поле и убил, то он бы быренько улетел а город, чтоб на скрине не оказаться и отмалчивался) заряжая апетит и икону) люди именно такие. жалкие. но это л2. здесь без чсв никак) есть те, которые юзают чсв как самозащиту, а есть батчаты и круентусы. в общем время покажет Изменено 13 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Частично согласен с изуной, хоть и признаюсь, до конца трактат не осилил. Ну, играл я раньше на свс, ходил на олимп. Кидали какахи, говорили "скила" нет. Ну, перестал я на свсе ходить. Что, от этого больше свсов на оли стало? Как только появляется человек, который что-то мутит на оли, коршуны слетаются, и давай клевать. Видимо, приятно ребяткам играть в узком кругу знакомых членов. П.с. я понимаю, когда эмперсы так делают, им главное результат в хиро листе, но когда в оппозицию на залив попадают только по знакомству или рекомендации, закрадывается мысля, а правда ли они оппозиция) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Василий1501 сказал: Частично согласен с изуной, хоть и признаюсь, до конца трактат не осилил. Ну, играл я раньше на свс, ходил на олимп. Кидали какахи, говорили "скила" нет. Ну, перестал я на свсе ходить. Что, от этого больше свсов на оли стало? Как только появляется человек, который что-то мутит на оли, коршуны слетаются, и давай клевать. Видимо, приятно ребяткам играть в узком кругу знакомых членов. П.с. я понимаю, когда эмперсы так делают, им главное результат в хиро листе, но когда в оппозицию на залив попадают только по знакомству или рекомендации, закрадывается мысля, а правда ли они оппозиция) Когда ты играл на свсе я никакой игры не увидел , разве только в момент багнутого демон дагера . В то же время гламур выступал весьма достойно для такой профы . Ещё я помню с твоей стороны "админ помоги " . Вот за это тебя и хейтили, как говорится плохому танцору яйца мешают . Кто то берет Хиро / выигрывает турниры , а кто то вечно ноет , что мир л2 не справедлив. П.С В тот период времени были ещё свсы, девочки , они молча пытались играть в эту игру . Им даже гламур подсказывал и многие топовые фармеры . Изменено 13 июля, 2021 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: Когда ты играл на свсе я никакой игры не увидел , разве только в момент багнутого демон дагера . В то же время гламур выступал весьма достойно для такой профы . Логика) 90% одетых фармеров это эмперсы. Гламур не дрался со своими. Т.е. он не дрался с 90% одетых фармеров. По какому тогда критерию ты определил его "скил"?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Василий1501 сказал: Логика) 90% одетых фармеров это эмперсы. Гламур не дрался со своими. Т.е. он не дрался с 90% одетых фармеров. По какому тогда критерию ты определил его "скил"?) Да ладно ? В то время хватало Фармеров и не в Е . Просто тебя не любили все. 6 минут назад, Василий1501 сказал: Логика) 90% одетых фармеров это эмперсы. Гламур не дрался со своими. Т.е. он не дрался с 90% одетых фармеров. По какому тогда критерию ты определил его "скил"?) Чекнул 13 год . 17 Хиро не у Е . Понятно что месяц в месяц менялось , но конкуренция была. Изменено 13 июля, 2021 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: Да ладно ? В то время хватало Фармер и не в Е . Просто тебя не любили все. В те времена? Все те 5 человек?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, Василий1501 сказал: В те времена? Все те 5 человек?) Есть тема с героями астериоса ..там есть 13 год . Окей , 5 человек . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Medvedpwnz сказал: Есть тема с героями астериоса ..там есть 13 год . Окей , 5 человек . Не считаем луков, бд, вл, и многие брали по 2 хиро. Ну да. Еще вспоминаем, что не было пол олимпа фс и тк, и подбора по птс, а так же возможность делать волну из чисто своих) 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Есть тема с героями астериоса ..там есть 13 год . Окей , 5 человек . Опять же, я не пишу за себя, я не пишу, что топ свс всея л2. Но считать гламура скиловым, когда он делал 50 боев из которых 42 со своими и хиро с 300 птс...ну такое Помню, мы как-то решили купить пару боев на крафтере, через 10 минут на оли моего гнома ловила вся армада из залив канала вт. Вот так скиловый марио брал крафта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 45 минут назад, Medvedpwnz сказал: тот период времени были ещё свсы, девочки , они молча пытались играть в эту игру . Им даже гламур подсказывал и многие топовые фармеры . Была филкс, которую зяблик пытался протолкнуть на хиро, но надежды разбились о заливную волну "скилового" гламура. Изменено 13 июля, 2021 пользователем Василий1501 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 4 часа назад, Василий1501 сказал: Я тут единственный, кто о себе не писал "убиваю все живое, безальтернативный топ, лучший нож астериоса". Я всегда топил за то, что жмать 4-5 кнопок в правильном порядке может научиться каждый...еще когда на свсе играл. Существование "скилла" это позиция всяких марио, венди, чикко, долбочатов и прочих. Один список курирует на залив 10 лет, другой с самого начала выбрал правильную профу и не слазяет с нее, третий задрит 24/7 на всех фениксах и ходит бить бомжей в дк, еще один ради аденки с фортов отсосал кому надо. "Скилл" это миф. Особенно на оли, куда ходят с таликами меньше 1% онлайна. Точка. Потому что ты ничего из себя не представляешь. Ты даже сливаешься с олимпа и пвп на зеркале, на той профе, по которой писал гайды лол. Скил это совокупность навыков игры на своей профе, т.е. знание скилов и тактик своих и противника, умение грамотно прожимать кнопки, умение выжать из чара грамотным подбором + во время юзаемыми лсами, таликами, сетами, пушками и множеством еще чего. И скил как раз таки проявляется в умении драться с анти классами, а не то, насколько быстро ты убьешь профу, для которой являешься анти классом. Ну и кстати балабол, скинь ка мне скрин хоть одного "бомжа" в дк на моих оли мувиках. Ты ни одного из олимперов х7, со своим навыком игры, не убил бы из тех, что представлены в том же моем мувике за тира. Ты даже не знаешь что икона пала дает резисты к дебафам. За столько лет игры. Это топ 1 анти профа для тебя, к которой нужно подбирать тактики для победы и выжимать максимум. Даже не знаешь что прибавки от ФД не будет, если противник повернется к тебе лицом после момента каста. Уверен что если разобраться ты незнаешь и других своих скилов и твоих противников, тупо выходя и прожимая свои скилы бездумно, не включая голову. О каком скиле с твоей стороны речь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Мне кажется или Чико после общения с БатЧата изменился?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Мне кажется или Чико после общения с БатЧата изменился?... В каком смысле изменился?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Василий1501 сказал: Не считаем луков, бд, вл, и многие брали по 2 хиро. Ну да. Еще вспоминаем, что не было пол олимпа фс и тк, и подбора по птс, а так же возможность делать волну из чисто своих) Опять же, я не пишу за себя, я не пишу, что топ свс всея л2. Но считать гламура скиловым, когда он делал 50 боев из которых 42 со своими и хиро с 300 птс...ну такое Помню, мы как-то решили купить пару боев на крафтере, через 10 минут на оли моего гнома ловила вся армада из залив канала вт. Вот так скиловый марио брал крафта) Я тебе уже сказал . Плохому танцору яйца мешают . Куча фсов плохо , нет фсов плохо , луки бд вл и прочие герои это все не то пальто . (17 Хиро не у Е не считается , ведь 90 процентов Фармеров в Е ). Да и волны тогда можно было по другому запускать . Гламур хороший свс и в те времена он убивал тех , кто тебя не замечал от слова совсем . Тут кстати пора уже подключать песни про рандом и буст и прочие сопутствующие факторы . Повторюсь , единственное чем ты запомнился , это постоянным нытьем на несправедливость . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 31 минуту назад, ichicco сказал: В каком смысле изменился?) раньше вроде более добрее был)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Чтобы нафармить столько адены за год, мне пришлось выдавать во первых нереальный онлайн, во вторых быть лучшим в пвп, сначала за месяц отбил ивори, за что дали демон, потом дефал его, и прошел все войны с максимальным кпд, никто столько вклада не внес, сколько сделал я за этот год. Из всех заборов кроме меня еще только у 4 людей была кишка не тонка воевать с Е пол года в СОЛО считай против фул пачек каждый день по 4 реги. КАЖДЫЙ день по 4 реги на протяжении 5 месяцев. Против фул пачек, почти в соло, бывало в 2-3. Суцидились на тх в фармерков, не давали фармить, чтобы у Е не было выхлопа, иначе бы они не слезли, тут никто такое бы не смог, все посливались, но ты никчемный мусор дальше думай, что можно придти отсосать за форт и фрифармить 1.5кккк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 19 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: раньше вроде более добрее был)) Просто раньше с такими упертыми и тупыми баранами не сталкивался на форуме по типу чихни, лизуны и прочих отбросов) Ты обьясняешь этим додикам по фактам, предоставляешь доказательства их неправоты, а они видя все это, то ли не догоняют, то ли не хотят догонять и продолжают настаивать на своем, что бы казаться всем правым, вводя в заблуждение при этом других игроков. Это игра в которой очень много информации, и это нормально что то в ней не знать. Я до сих пор каждый сервер чему то новому учусь и узнаю, общаясь с людьми, которые больше меня разбираются в той или иной профе или тех или иных механиках этой игры, и я за это благодарен этим людям. А этим отбросам говоришь инфу, которая точно не верна у них, мол так и так - а они "да это ты вообще нуб, да это ты ничего не знаешь" и тд. Взять один только гайд по всем профам от лизуны. Там через абзац ошибки - кривое описание скилов (от клиента), кривые описания их работы (от лизуны) и тд и тп. Вот вообще зачем тратить на создание этого убожества время... Жаль только тех кто потратит время на прочтение этого дерьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Именно поэтому я всегда фармил соло демон, ни с кем не делился, именно поэтому туда никто не лез, и не задавал вопросов, а че он соло демон крабит. Потому что больше никто не сможет повторить что сделал я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 5 минут назад, BatChat сказал: Именно поэтому я всегда фармил соло демон, ни с кем не делился, именно поэтому туда никто не лез, и не задавал вопросов, а че он соло демон крабит. Потому что больше никто не сможет повторить что сделал я. Да что тыкое сделал ? Объясни ? ..Был чел с х55 реджер ака годлайк. Вот он сделал . Были ещё ребята , типа вея и имв. Вот они сделали .. вот твоя великая заслуга в чём я действительно не понимаю. 16 минут назад, BatChat сказал: Чтобы нафармить столько адены за год, мне пришлось выдавать во первых нереальный онлайн, во вторых быть лучшим в пвп, сначала за месяц отбил ивори, за что дали демон, потом дефал его, и прошел все войны с максимальным кпд, никто столько вклада не внес, сколько сделал я за этот год. Из всех заборов кроме меня еще только у 4 людей была кишка не тонка воевать с Е пол года в СОЛО считай против фул пачек каждый день по 4 реги. КАЖДЫЙ день по 4 реги на протяжении 5 месяцев. Против фул пачек, почти в соло, бывало в 2-3. Суцидились на тх в фармерков, не давали фармить, чтобы у Е не было выхлопа, иначе бы они не слезли, тут никто такое бы не смог, все посливались, но ты никчемный мусор дальше думай, что можно придти отсосать за форт и фрифармить 1.5кккк Зашёл я такой к вуншу на пт во время экспансии на заборовские форты . Стоим такие . Вопрос : кто фармить будет . Все такие да ну его , не хочется , впадлу и т.д стоим чилим . Ктот согласился потом. Бегают какие-то ножи , убивают этих фармерков , которые эполеты через раз поднимают и орут довольные что фармить мешают . Очень интересно короче. Не знаю чей там форт был , но суть той войны я думаю передал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 9 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да что тыкое сделал ? Объясни ? ..Был чел с х55 реджер ака годлайк. Вот он сделал . Были ещё ребята , типа вея и имв. Вот они сделали .. вот твоя великая заслуга в чём я действительно не понимаю. Ну ты действительно не от мира сего и мало че понимаешь, речь была за форты, чел думает что можно быть никем и получить фрифарм, я расписал в кратце как выглядит путь фарма 1.8ккк за 1 год на фортах, сами челы с заборов мне говорили что такое еще никто не делал. А насчет типов которых ты перечслил, хай лвл олимперы, типа меня и валерки, марша, венди но вей лишний в этом списке, он не дотягивает. А так если в кратце, то я поимел всех топ фармеров на х7, х5, х55 и везде забрал хиро. Почему пыль вроде тебя вообще такие вопросы задает, ты ничего здесь не добился, вася, можешь начинать за реал рассказывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 8 минут назад, BatChat сказал: Ну ты действительно не от мира сего и мало че понимаешь, речь была за форты, чел думает что можно быть никем и получить фрифарм, я расписал в кратце как выглядит путь фарма 1.8ккк за 1 год на фортах, сами челы с заборов мне говорили что такое еще никто не делал. А насчет типов которых ты перечслил, хай лвл олимперы, типа меня и валерки, марша, венди но вей лишний в этом списке, он не дотягивает. А так если в кратце, то я поимел всех топ фармеров на х7, х5, х55 и везде забрал хиро. Почему пыль вроде тебя вообще такие вопросы задает, ты ничего здесь не добился, вася, можешь начинать за реал рассказывать Я тебе за форты выше описал Вася . Из тех , с кем я знаком в Е было срать на выхлоп с фортов от слова совсем . А твои потуги типа мешал Е что бы они ушли , что бы у них не было выхлопа . Ты серьезно ? Какой выхлоп ? Там мотивации было ноль и на форты шли совсем за другим изначально . И никто там не собирался их отжимать на постоянку, потому, что фармить их просто геморрой для людей у которых буст и так имеется . Во всяком случае повторюсь , это из тех с кем я знаком . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Ну челы чисто по фанчику 5 месяцев фул паками контролили 20 фортов с 12 дня до 3 ночи каждый день, чисто по рофлу, а еще чисто по фану все форты пытались фармить, от скуки же. Чел если бы вот эти 5 заборов и айс розы слились бы как остальные, Е бы до сих пор форты держали, и сделали бы монополию как на эпике, так бы присосались что уже не выгнать. Форты это последнее что они не смогли законтролить. Изменено 13 июля, 2021 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1. это началось потому что был карантин и многие сидели дома и было тупо скучно 2. многие шли туда онли за фаном 3. у некоторых был интерес в фарме фортов, отбить свой форт и т.д., но это были еденицы 4. изначально когда мы заехали эти форты никто из нас не фармил, потом предложили фармить тупо чтоб у заборов подгорало, а не ради адены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Если я не путаю , это началось из за того , что заборы поверили в себя и где то перешли дорогу клану Е , либо какому то отдельному игроку. Задача была проучить заборов . Да и батчат зная твое чсв это не из за тебя если что . А то ещё одну медаль себе на грудь повесишь . Изменено 13 июля, 2021 пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Если я не путаю , это началось из за того , что заборы поверили в себя и где то перешли дорогу клану Е , либо кому то отдельному игроку. Задача была получить заборов . Да и батчат зная твое чсв это не из за тебя если что . А то ещё одну медаль себе на грудь повесишь . они вроде начали ходить на форты смешариков и тут сошлось, карантин, скука и нехватка фана, хотя у кого-то мож другие причины были а ну и хантер собсна Изменено 13 июля, 2021 пользователем FarmMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Если я не путаю , это началось из за того , что заборы поверили в себя и где то перешли дорогу клану Е , либо какому то отдельному игроку. Задача была проучить заборов . Да и батчат зная твое чсв это не из за тебя если что . А то ещё одну медаль себе на грудь повесишь . 2 минуты назад, FarmMan сказал: они вроде начали ходить на форты смешариков и тут сошлось, карантин, скука и нехватка фана, хотя у кого-то мож другие причины были а ну и хантер собсна Вообще то у венди не было своего форта на тот момент и он предложил забрать на себя хантер, ну с нашей поддержкой. Хантер был форт эквипеда, он как я уже понимаю присосался к очку вунша, а вунш засумонил всех остальных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.