МИ6 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 5 минут назад, Василий1501 сказал: Ну ты сравнил) танка с ножом) у пала феникс больше дпс выдает, чем нож с кольцами) и 3 физ уд. вот где была собака зарыта) вот бы и мне такого сума) я тоже физ, я тоже не сумон и у меня даже икон нет, да и не танк я) и крита у меня вообще на донышке) несправедливо как та)) Изменено 13 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 12.07.2021 в 12:00, Wandy сказал: @ЦарьОчПриятно братан, как оно дропнуться от чихни с ментал ножом ? :DDDDDDDDD Я от такого дерьма как ты падал, так что не зазорно уже, терять нечего😂😂😂 а по факту, просто в свой блаф мои абилы мимо пошли, а его попали, не успел в хайд улететь, не более) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: убивал на оли хиро пв недавно. хз, что вы в нем нашли. каждый из вас по скилу его сильнее а писал шо брат летает, балаболка =) не тебе о скиле судить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, baffun сказал: а писал шо брат летает, балаболка =) не тебе о скиле судить Чувак, не подскажешь, где привы чтоб судить о скиле раздают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Василий1501 сказал: Чувак, не подскажешь, где привы чтоб судить о скиле раздают? ну точно не изунычу ака 5к цп банок го на селфах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 14 минут назад, ЦарьОчПриятно сказал: Я от такого дерьма как ты падал, так что не зазорно уже, терять нечего😂😂😂 а по факту, просто в свой блаф мои абилы мимо пошли, а его попали, не успел в хайд улететь, не более) Я в видео дал понять что блаф такое, но кто же остановит венди, чтоб не написал каку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 который ни в механике, ни в мираклах нож на нож ничего не смыслит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, baffun сказал: ну точно не изунычу ака 5к цп банок го на селфах Что ему еще на крафтере делать? Он же не виноват, что там 3,5 скила, и те только станят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, Василий1501 сказал: Я в видео дал понять что блаф такое, но кто же остановит венди, чтоб не написал каку. У меня с Вэнди своя атмосфера, забей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Василий1501 сказал: Что ему еще на крафтере делать? Он же не виноват, что там 3,5 скила, и те только станят. завалить лицо и не судить о скиле ножей на олимпе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, baffun сказал: завалить лицо и не судить о скиле ножей на олимпе?) Ты ж помрешь со скуки. Пусть пишет. По хорошему тут никто не должен писать о скиле, так как внсь скил это шмот, шансовые дебафы и антиклассы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 29 минут назад, baffun сказал: а писал шо брат летает, балаболка =) не тебе о скиле судить куда писал? дай цитату 26 минут назад, baffun сказал: который ни в механике, ни в мираклах нож на нож ничего не смыслит я на х7 на 5-6 фениксе играл. шо там?) 28 минут назад, baffun сказал: ну точно не изунычу ака 5к цп банок го на селфах ну если ты будешь хуже меня по бусту, или по профе, то и будешь диктовать свои условия. можно и без цп банок, но чем это будет от олимпа тогда отличаться? зачем я тогда гнома создавал, при выборе основы? тогда уже забацал бы ФСа или ТК. селфы, это почти то же самое, что и оли баф. нет?) мне же ничего криты не дают бафом, а противника они усиливают в разы. сюда добавить контрпрофу и масляная масленица получается. поэтому селфы. ни тебе, ни мне. ближе к скилу с самой профы, а не на бафе шашкой махать и распыляться, как у нас все честно и справедливо) как правило я даю противнику выбор локи, банки/без, талики/без, даже так. таким образом я усиливаю противника, чтоб было потно и интересно драться. ты морщишься с моих условий, считаешь это неправильно. я тоже считаю неправильным давать противнику х3 преимущество. почему х3? а на кого бы ты поставил, на гнома с цп банками на селфах, или на тх с цп банками на селфах? конечно же на гнома, ведь это.. пвп профа? это.. контр профа дагеру? у кого из них преимущество, как думаешь? конечно у гнома!! поэтому нужно бафнуть двоих. одному дать рш +30, чтоб не зашел в ворпал лайт ни 1 стан и с 2 кольцами, дагер тыкнул пару кнопок с фул ДС, котом и човом и гном склеился, как картон за пару секунд. это будет.. скилово. это будет по настоящему честный бой. так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 41 минуту назад, Василий1501 сказал: Ты ж помрешь со скуки. Пусть пишет. По хорошему тут никто не должен писать о скиле, так как внсь скил это шмот, шансовые дебафы и антиклассы. Хз вот вылечу щас я на Олимп , меня там каждый 1ый поимеет . Потому , что не умею на ноже от слова совсем, хотя и бустяка какая никакая есть . Это скил ? Думаю да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 57 минут назад, baffun сказал: а писал шо брат летает, балаболка =) не тебе о скиле судить Тебя что Изуна зафармил на олимпе? :D Добро пожаловать в клуб убитых гномами хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: куда писал? дай цитату я на х7 на 5-6 фениксе играл. шо там?) ну если ты будешь хуже меня по бусту, или по профе, то и будешь диктовать свои условия. можно и без цп банок, но чем это будет от олимпа тогда отличаться? зачем я тогда гнома создавал, при выборе основы? тогда уже забацал бы ФСа или ТК. селфы, это почти то же самое, что и оли баф. нет?) мне же ничего криты не дают бафом, а противника они усиливают в разы. сюда добавить контрпрофу и масляная масленица получается. поэтому селфы. ни тебе, ни мне. ближе к скилу с самой профы, а не на бафе шашкой махать и распыляться, как у нас все честно и справедливо) как правило я даю противнику выбор локи, банки/без, талики/без, даже так. таким образом я усиливаю противника, чтоб было потно и интересно драться. ты морщишься с моих условий, считаешь это неправильно. я тоже считаю неправильным давать противнику х3 преимущество. почему х3? а на кого бы ты поставил, на гнома с цп банками на селфах, или на тх с цп банками на селфах? конечно же на гнома, ведь это.. пвп профа? это.. контр профа дагеру? у кого из них преимущество, как думаешь? конечно у гнома!! поэтому нужно бафнуть двоих. одному дать рш +30, чтоб не зашел в ворпал лайт ни 1 стан и с 2 кольцами, дагер тыкнул пару кнопок с фул ДС, котом и човом и гном склеился, как картон за пару секунд. это будет.. скилово. это будет по настоящему честный бой. так?) одни и те же сопли и оправдания, скучные простыни писал о брате и на форуме и в игре, листать выискивать это, как ты догадался я не собираюсь ибо ты сочинишь новую сказку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Хз вот вылечу щас я на Олимп , меня там каждый 1ый поимеет . Потому , что не умею на ноже от слова совсем, хотя и бустяка какая никакая есть . Это скил ? Думаю да. Я пробовал летать на коне и гладе на олимп не так давно. Вроде шмот какой никакой имеется, но чёт выносили меня оттуда за обе щеки :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, The End сказал: Тебя что Изуна зафармил на олимпе? :D Добро пожаловать в клуб убитых гномами хД да я присел с крита бомбочки )))))) еще и рофлили на канале сидели. а потом стунстунстун ту вилдж Изменено 13 июля, 2021 пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, baffun сказал: да я присел с крита бомбочки )))))) Странно, что вся тема ещё не засрана скринами великой победы) 2 минуты назад, baffun сказал: стунстунстун ту вилдж Меня так каратка 2 раза ту виладж отправил хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, The End сказал: Странно, что вся тема ещё не засрана скринами великой победы) просто в тот же день он и проиграл. наверное секрет в этом 4 минуты назад, The End сказал: Странно, что вся тема ещё не засрана скринами великой победы) Меня так каратка 2 раза ту виладж отправил хД хз, имхо гномами вполне комфортно ножиков можно вжухать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 8 минут назад, baffun сказал: имхо гномами вполне комфортно ножиков можно вжухать Всеми у кого стан есть можно ножика вжухнуть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, The End сказал: Всеми у кого стан есть можно ножика вжухнуть) стун ☺️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, baffun сказал: писал о брате и на форуме и в игре это еще хуже)) 2 часа назад, The End сказал: Странно, что вся тема ещё не засрана скринами великой победы) перезагрузка 3 на подходе) я дам шанс ему засветится) заслужил :D Скрытый текст Изменено 13 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Удобная позиция . Остосал , значит брат , выйграл , значит сам . Пацаны у меня тогда если че 8 братьев и 9 сестер . Имейте ввиду они нубасы а я апасный ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Ох уж эти стронг гномы с лсами на рефлект против ножей :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 20 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я тебе дал шанс считать, что это был я) но если ты наставиваешь на том, что тебя вынес мой 16 летний брат, который в л2 не играет ваще и помогает мне с оли бижей раз в месяц на 15 боев, пусть будет так. это еще хуже перезагрузка 3 на подходе) я дам шанс ему засветится) заслужил :D Показать содержимое очередной раз твой статус балабола подтвержден, спасибо что топишь себя сам как тут грицца, чтоб культурно, глотай ущербhttps://forum.asterios.tm/topic/543689-realii-h7-serverov/?do=findComment&comment=8838944 только не сливайся, биполярный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 и тут я задумался всерьез кто больше даун чихня, несущий дичь как всегда, или те кто с ним спорят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 6 минут назад, Wandy сказал: и тут я задумался всерьез Запомни как это получилось, возможно, у тебя получится повторить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Василий1501 сказал: Запомни как это получилось, возможно, у тебя получится повторить) Да иди понерфи палов , чё ты с ним разговариваешь то вообще . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 23 часа назад, BatChat сказал: могу зайти на х5 и нассать на лицо А как ты такое делаешь ? Ты просто маленького роста ? Или ты сыш в ведро а потом тупо обливаешься?? Это че, какой то искаженный цирк дюсолей? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: Хз вот вылечу щас я на Олимп , меня там каждый 1ый поимеет . Потому , что не умею на ноже от слова совсем, хотя и бустяка какая никакая есть . Это скил ? Думаю да. Хз, как можно вкачать чара и не уметь при этом им играть. Если только не кач за адену... С другой стороны, представь, что ты умеешь на ноже, а против тебя пал или да, которые стан по кд, это скил с их стороны? Или овер, который просвет часы лимиты? Или дестр стан автоатака 9к? Или берс дизарм 20сек?) Это прям скилл, не профа, не антикласс, не шмот. Ну....ок) 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да иди понерфи палов , чё ты с ним разговариваешь то вообще . Там же венди сидит) страж класса. Он предлов за пала больше написал, чем все форумчане вместе взятые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.