Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 3 минуты назад, BatChat сказал: А и да, если за 2 дня не попадемся идем в поле, согласен? Если не попадемся, ты идешь жрать калл) у тебя глаза такие же косые как член или почему ты не видишь посты, где написано, что не дерусь в поле?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 10 минут назад, The End сказал: Крч, я очень хочу на эту зарубу посмотреть, если шо могу дать и пв для такого мероприятия Пост удалили пишу еще раз, на пв готов летать с бустом в 20ккк, не считая эпика такого же как у него, 15 16 число летим да нет? Ты уже 6 раз в этой теме пожрал кал, когда тебя челобаса 10 лет играющего на ноже заправили несколько раз механикой ножа, когда ты слился с поля, а теперь игноришь и оли, вытри рот на него что то брызнуло 5 минут назад, Василий1501 сказал: Не рассказывай) я когда летал против аминтаса, он надевал белефа, уже разница 5% была тарас бзак на тарас бзак белеф. Петух долбочат, я готов завтра-послезавтра) у меня ремонт АХАХПХ , пока работала отмазка за овер буст про ремонт не было и речи, как только мне дают пв и я готов на зеркальном бусте, у челобаса ИМЕННО в мои выходные ремонт, слив засчитан обрыган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 10 минут назад, The End сказал: Дай ник пв, а то я этого аутиста по карме еще не научился определять))) 5 минут назад, BatChat сказал: АХАХПХ , пока работала отмазка за овер буст про ремонт не было и речи, как только мне дают пв и я готов на зеркальном бусте, у челобаса ИМЕННО в мои выходные ремонт, слив засчитан обрыган Тогда сегодня, го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 4 минуты назад, Василий1501 сказал: Дай ник пв, а то я этого аутиста по карме еще не научился определять))) Тогда сегодня, го Я работаю во время олимпа, в поле такой проблемы нет можем и утром подраться, но ты меня зовешь онли оли, поэтому подстраивайся сам под меня, 15 , 16, 23 фул дни оли могу, если нет свободен мусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, BatChat сказал: Я работаю во время олимпа, в поле такой проблемы нет можем и утром подраться, но ты меня зовешь онли оли, поэтому подстраивайся сам под меня, 15 , 16, 23 фул дни оли могу, если нет свободен мусор Я никого не звал) звал ты. У меня ремонт, смена проводки, комп подсоединен на пару дней. Так что подстраивайся. Впрочем, я готов и ближе к концу месяца, после ремонта. сегодня-завтра, возможно послезавтра могу. Изменено 12 июля, 2021 пользователем Василий1501 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGROMANIA PLAY Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 руки бомжа топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 15 минут назад, IGROMANIA PLAY сказал: руки бомжа топ Да, спасибо, бро 22 минуты назад, BatChat сказал: Я работаю во время олимпа, в поле такой проблемы нет можем и утром подраться, но ты меня зовешь онли оли, поэтому подстраивайся сам под меня Гого сегодня, завтра. Я дал пруф что ремонт, твоего пруфа что работаешь не видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Спроси у оппозиции как я хиро тира фармил, так и летал, с далеко не фул онлайном, если пруфы нужны клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 3 минуты назад, BatChat сказал: Спроси у оппозиции как я хиро тира фармил, так и летал, с далеко не фул онлайном, если пруфы нужны клоун Виха сказал, что ты насосал на фортах 1,5кккк. Так что считай спросил) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Тупо хейтеры, вы просто не понимаете как тяжело, когда нет прежнего эквипа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Из этой темы я узнал кто заруинил кд лсов, отпишите кто ныл на нерф всех проф. Надеюсь они будут гнить в канаве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Василий1501 сказал: Дай ник пв, а то я этого аутиста по карме еще не научился определять))) 3nd ник моего пв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 10 минут назад, ZeDTiME сказал: Из этой темы я узнал кто заруинил кд лсов, отпишите кто ныл на нерф всех проф. Надеюсь они будут гнить в канаве. Белый свин марио заруинил реген по 50мп в ворпал тяже) про это он молчит))) 2 минуты назад, The End сказал: 3nd ник моего пв Так это ты у меня в друзяшках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Ну типа если договоритесь когда вы летать будете, то без проблем дам чара. Только не в этом лимите, он закрыт на пв полностью. Оставлю там сеты которые юзаю на олимпе сам(ворпал +6, веспер роба мв +6, веспер мв хеви +6). Талики все есть, лсы тоже все есть, включая целесту, жаль, что в ц рожке. Все необходимые скилы +30/15. Есть поф и дх. А крч, че я распинаюсь: https://youtu.be/4_d2sqJ1HCk @BatChat если вы все таки договоритесь, можешь там менять панель и ветки заточки скиллов по своему усмотрению. Я все равно все наизусть помню) 15 минут назад, Василий1501 сказал: Так это ты у меня в друзяшках) Да, помнится когда только начинал играть в л2 и бегал в +3 нобл лайте спрашивал у тебя пару советов по игре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 17 минут назад, The End сказал: Ну типа если договоритесь когда вы летать будете, то без проблем дам чара. Только не в этом лимите, он закрыт на пв полностью. Оставлю там сеты которые юзаю на олимпе сам(ворпал +6, веспер роба мв +6, веспер мв хеви +6). Талики все есть, лсы тоже все есть, включая целесту, жаль, что в ц рожке. Все необходимые скилы +30/15. Есть поф и дх. А крч, че я распинаюсь: https:// @BatChat, помнится когда только начинал играть в л2 и бегал в +3 нобл лайте спрашивал у тебя пару советов по игре) Я бы сам от такого пв не отказался) надеюсь, помогли советы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Ну вот идеально, как раз 15 новый лимит, и я могу 15, 16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 8 минут назад, Василий1501 сказал: надеюсь, помогли советы?) Что-то юзал какое-то время, от чего то отказался. Что-то до сих пор юзаю, типа максы в хайде против дагера в середине боя. Но чаще отказываюсь от этого в сторону максы в начале боя, а в хайде даю лф, потому что мне пару раз дагерщики канцелили закрытую селфами максу и я сосал бибу без мп, а проюзать лф нет возможности, потому что хайд уже потрачен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 15 минут назад, The End сказал: Что-то юзал какое-то время, от чего то отказался. Что-то до сих пор юзаю, типа максы в хайде против дагера в середине боя. Но чаще отказываюсь от этого в сторону максы в начале боя, а в хайде даю лф, потому что мне пару раз дагерщики канцелили закрытую селфами максу и я сосал бибу без мп, а проюзать лф нет возможности, потому что хайд уже потрачен Меня так учил аминтас. я тоже заметил, что сейчас все бегают без фд и с максой в начале. И еще вр вместо уе дают, уе после хайда. Раньше так никто не юзался. В принципе, если не соснуть первые 30 сек от блафа, старая тактика лучше...ты после хайда на максе и под вр с шс и откатившимся блиндингом. Единственный минус в рандомном блафе в начале боя и что ты даже если переживешь, в хайд уходишь первым. Изменено 12 июля, 2021 пользователем Василий1501 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, Василий1501 сказал: Меня так учил аминтас. я тоже заметил, что сейчас все бегают без фд и с максой в начале. И еще вр вместо уе дают, уе после хайда. Раньше так никто не юзался. В принципе, если не соснуть первые 30 сек от блафа, старая тактика лучше...ты после хайда на максе и под вр с шс и откатившимся блиндингом. Я не даю вр в начале, мне не нравится. Я вначале юзаю обычное уе+додж, по ситуации дп. А вр стараюсь давать, когда у оппонента нет хайда и его 83 скил уже закончился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Так шо там заруба будет чи расходимся? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 8 минут назад, The End сказал: Так шо там заруба будет чи расходимся? :D Как раньше дуэли происходили? Один назначает, другой выбирает условия. Он предложил, я сказал сегодня-завтра. Крайний вариант послезавтра) скрин с ремонтом приложил) а откладывать реал из-за золушки, которой хочется все по-своему, желания не имеем. У него есть тх, про работу явно врет. Не представляю работодателя, который бы это тело с нарушениями психики держал в штате. Ему так хочется доказать что-то, вот пусть изыскивает время. Сегодня он целый день на форуме просидел, а балаболит про работу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 У меня мувы за тира на оли допустим и что, это значит что я в поле этим тиром выйти не смогу? Моего тира в поле ни 1 человек на вашем серве не убьет, ни 1. Если что даты видели можем проверить, любые желающие. Просто ты не полноценный вот и все, калека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Сильно много оскорблений от долбочата в моей жизни. Уже даже фенибут не спасает. Пожалуй, в блок, и жизнь станет легче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Деклассирован. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 4 часа назад, The End сказал: У тебя висдом что ли не от ментала? Я когда летал с обычным заком и олимп серьгой с хиро пв разница с блафе была 4%, у него по мне 18, у меня по нему 14. С эпиком с двух сторон по 16% шанс друг в друга. Слушай, мне прям интересно, го затестим шанс твой бзак тарас, мой зак оли серьга. Я тоже дрался с хиро пв, стою в среднем в трех блафах за бой. Не может мне так везти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 2 минуты назад, Василий1501 сказал: Слушай, мне прям интересно, го затестим шанс твой бзак тарас, мой зак оли серьга. Я тоже дрался с хиро пв, стою в среднем в трех блафах за бой. Не может мне так везти. Ну го щас перекину шмот с ав, на мдт иди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 11 часов назад, Василий1501 сказал: Слушай, мне прям интересно, го затестим шанс твой бзак тарас, мой зак оли серьга. Я тоже дрался с хиро пв, стою в среднем в трех блафах за бой. Не может мне так везти. убивал на оли хиро пв недавно. хз, что вы в нем нашли. каждый из вас по скилу его сильнее 12 часов назад, BatChat сказал: Моего тира в поле ни 1 человек на вашем серве не убьет, ни 1 проверим, тёлка?) утренний онлайн?) и давно ты начал играть по моему прайму?) лицемерное днище с кучей отмаз Изменено 13 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 39 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: убивал на оли хиро пв недавно. хз, что вы в нем нашли. каждый из вас по скилу его сильнее В среднем по 3 блефа за бой) я как-то попробовал побегать, даже 4 блефа поймал))) Вчера тестили) мой блеф 12, в меня 21. Пам пам паааам) Изменено 13 июля, 2021 пользователем Василий1501 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Василий1501 сказал: В среднем по 3 блефа за бой) я как-то попробовал побегать, даже 4 блефа поймал))) и тут я понял, как хреново против ножей без эпика) тут советуют резист точить на ментал и ментал нож провешивать, притом что все это имеется. это панацея спонтом. вон кип вообще без бижи считай даже олимповской (по его словам) в ц шмоте на пале выходил и не был в блафе и стане ни разу. тупо селфы и скилы пала резистят его по фен шую от хиро персов фуловых Изменено 13 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тут советуют резист точить на ментал и ментал нож прошивать, притом что все это имеется. это панацея спонтом. вон кип вообще без бижи считай даже олимповской (по его словам) в ц шмоте на пале выходил и не был в блафе и стане ни разу. тупо селфы и скилы пала резистят его по фен шую от хиро персов фуловых Ну ты сравнил) танка с ножом) у пала феникс больше дпс выдает, чем нож с кольцами) и 3 физ уд. Тоже самое можно тиром в Ц сете бегать. Дал зил, тотем, просвет и рандомный крит на 6к убивает 2/3 лолимпа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.