Mаpuo Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 4 минуты назад, ichicco сказал: Челик, не умеющий Олимпить наныл изменения на олимпе? Так только эти челики и ноют за изменения на олимпе. А фармерам потом разгребай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 8 минут назад, Mаpuo сказал: Все может быть, униженных и опущенных обиженок очень много. Но даже так вспомнят лучше чем тебя Сомнительное утверждение) Долгий огонь только в твоей попке, люди скорее вспомнят эпик за четверть триллиона и ежемесячный список хиро на залив) Хоть сейчас готов провести соц опрос в гиране, в чью могилку люди скорее плюнут, какого-то чела на ноже или зам кла ешек данилки) впрочем, ответ очевиден 6 минут назад, ichicco сказал: Челик, не умеющий Олимпить наныл изменения на олимпе? Смотрел как-то твой стрим после объединения. Ты даже две кнопки за пала жать не умеешь. Но подтяфкнуть всегда святое дело, милорд белый свин оценит) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, Василий1501 сказал: Сомнительное утверждение) Долгий огонь только в твоей попке, люди скорее вспомнят эпик за четверть триллиона и ежемесячный список хиро на залив) Хоть сейчас готов провести соц опрос в гиране, в чью могилку люди скорее плюнут, какого-то чела на ноже или зам кла ешек данилки) впрочем, ответ очевиден Беда в том, что соцопрос будет некорректным, в связи с тем что ты как был ноунеймом, так им и остался. Тебя кроме кучки старых фармеров которым ты сделал из нормального олимпа зоопарк с самонерами никто и не знает. Так что увы. В прочем ты можешь кричать "я [censured] сломавшее ЛСы" пару месяцев, глядишь тебя начнут узнавать, тогда и соцопрос замутишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 3 минуты назад, Mаpuo сказал: ты сделал из нормального олимпа зоопарк с самонерами никто и не знает. Я сделал) это же я у вас в вт сижу и каждый месяц распределяю хиро по квотам) У тебя мозг жиром заплыл, такую чушь несешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 1 минуту назад, Василий1501 сказал: Я сделал) это же я у вас в вт сижу и каждый месяц распределяю хиро по квотам) У тебя мозг жиром заплыл, такую чушь несешь) Ну да, прошу прощения, сделать ты вообще ничего не мог, не можешь, и не сможешь. Ты наныл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Ну да, прошу прощения Принимаю извинения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Чихня этот тот мамкин свс который понапредлагал кучу нерфов при этом бегал с демон дагером который убивал ядом все живое и обиделся когда его нефанули ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 22 минуты назад, Василий1501 сказал: Сомнительное утверждение) Долгий огонь только в твоей попке, люди скорее вспомнят эпик за четверть триллиона и ежемесячный список хиро на залив) Хоть сейчас готов провести соц опрос в гиране, в чью могилку люди скорее плюнут, какого-то чела на ноже или зам кла ешек данилки) впрочем, ответ очевиден Смотрел как-то твой стрим после объединения. Ты даже две кнопки за пала жать не умеешь. Но подтяфкнуть всегда святое дело, милорд белый свин оценит) Почему мне за скил пишет челик, который играя на пв годами уверен что фокус дез это селф который обязан висеть всегда?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: при этом бегал с демон дагером который убивал ядом Если ты смотрел видео, паладин умер от демон дагера. Он и сейчас работает, особенно против танков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, Василий1501 сказал: Если ты смотрел видео, паладин умер от демон дагера. Он и сейчас работает, особенно против танков А чё ты тогда плакался когда его нерфанули? Или не было такого , я просто забывать стал . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 1 минуту назад, ichicco сказал: Почему мне за скил пишет челик, который играя на пв годами уверен что фокус дез это селф который обязан висеть всегда?) Кривые ножи не стрейфят, верно) особенно, когда бэк докастовывается со 100%. Живи в своем мире. 8 минут назад, Medvedpwnz сказал: А чё ты тогда плакался когда его нерфанули? Или не было такого , я просто забывать стал . Я не помню) это разве важно, что когда-то там было в игрульке) пора взрослеть, не будь как марио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Василий1501 сказал: особенно, когда бэк докастовывается со 100%. Шанс попадания скилами ножей, включая бэк рассчитывается из положения противника в начале каста, а урон в конце. То есть если ты под крюком кастуешь бэк и противник поворачивается рылом, ты ударишь 100% бэк с уроном как в лицо, то есть на 30% слабее с крюком Изменено 12 июля, 2021 пользователем The End 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 1 минуту назад, The End сказал: Шанс попадания скилами ножей, включая бэк рассчитывается из положения противника в начале каста, а урон в конце. То есть если ты под крюком кастуешь бэк и противник поворачивается рылом, ты ударишь 100% бэк с уроном как в лицо, то есть на 30% слабее с крюком Я к тому, что у тебя бонус с крюком в спину, но даже если повернется, все равно урон есть. Безпроигрышная лотерея. Тем более на ав и пв, где есть блиндинг. Что это за нож, который 1 хорошему криту в спину предпочтет серию из средних в лицо. Тх?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Василий1501 сказал: Что это за нож, который 1 хорошему криту в спину предпочтет серию из средних в лицо Нож который настрадался выбивая для себя условия для моЦЦного удара в спину и получает бибу мимо цели, а не сочный крит :D А если серьёзно, то тактики боя и манера поведения с тем или иным классом у каждого игрока своя и глупо обвинять людей в том, что они играют иначе при том, что это также эффективно и приносит свои результаты. В целом, считаю неактуальным перманентно бегать с крюком за исключением ряда проф, лично я, с роба классами держу на себе крюк постоянно. С дестрами, к примеру, в начале боя, если успеваю беру его в таргет и в момент каста зила бафаю крюк. Упал крюк=упал зил. Довольно таки удобно. Остальное по ситуации и зависит индивидуально от соперника. На мой взгляд, с крюком по кд прикольно бегать если твоя манера отталкивается от убиения через блаф. Но для этого надо иметь или невероятную удачу, благословленную самим админом или охеренный обвес для того чтобы дольше жить. Дольше живёшь = больше натыкаешь блафов, а там какой-то да зайдёт. Дагер на дагер крюк вообще невыгоден, мало того, что скилы мажут, так ещё и на противнике висят уешки, бывает, что даже 2 блафа заходит, а урона нифига, половина скилов промазали, половина в уе ушла. Когда нет уешек, то конечно, через блаф/шс/хайд почесать спинку под крюком милое дело. В остальных случаях куда выгоднее апать себе лобовой урон, т.к. в лоб дерешься чаще, чем подворачивается возможность жахнуть в сраку. Крч, это все на вкус и цвет, кому как играть дело каждого, главное эффективность. Лично я для себя выбираю чуть более менее стабильный средний-высокий урон, чем запредельный, но зависящий от того зашёл ли сегодня Плутон за Венеру или нет. Другой разговор был бы, если трик и свич работали бы как в этом видео https://youtu.be/aG_7iCBT1pU Изменено 12 июля, 2021 пользователем The End 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 3 минуты назад, The End сказал: Нож который настрадался выбивая для себя условия для моЦЦного удара в спину и получает бибу мимо цели, а не сочный крит :D А если серьёзно, то тактики боя и манера поведения с тем или иным классом у каждого игрока своя и глупо обвинять людей в том, что они играют иначе при том, что это также эффективно и приносит свои результаты. В целом, считаю неактуальным перманентно бегать с крюком за исключением ряда проф, лично я, с роба классами держу на себе крюк постоянно. С дестрами, к примеру, в начале боя, если успеваю беру его в таргет и в момент каста зила бафаю крюк. Упал крюк=упал зил. Довольно таки удобно. Остальное по ситуации и зависит индивидуально от соперника. На мой взгляд, с крюком по кд прикольно бегать если твоя манера отталкивается от убиения через блаф. Но для этого надо иметь или невероятную удачу, благословленную самим админом или охеренный обвес для того чтобы дольше жить. Дольше живёшь = больше натыкаешь блафов, а там какой-то да зайдёт. Дагер на дагер крюк вообще невыгоден, мало того, что скилы мажут, так ещё и на противнике висят уешки, бывает, что даже 2 блафа заходит, а урона нифига, половина скилов промазали, половина в уе ушла. Когда нет уешек, то конечно, через блаф/шс/хайд почесать спинку под крюком милое дело. В остальных случаях куда выгоднее апать себе лобовой урон, т.к. в лоб дерешься чаще, чем подворачивается возможность жахнуть в сраку. Крч, это все на вкус и цвет, кому как играть дело каждого, главное эффективность. Лично я для себя выбираю чуть более менее стабильный средний-высокий урон, чем запредельный, но зависящий от того зашёл ли сегодня Плутон за Венеру или нет. Зачем ты тогда играешь ножом? Шансовые абилы это уже Плутон за Венеру, не?) Ты прав, что каждый дрочит как хочет, но крысо профу убил-или-умер превращать в...для стабильного дпс есть тир или глад. Нож это сундучник, ловец удачи. Точка. 1 минуту назад, BatChat сказал: На ноже меня не осилил ни 1 нож на х5 и х55, может ты еще хочешь попробовать? На оли х5 я летал ножом когда только зашел на х5 и даже ак не было, при этом убивая уже каких то хиро с Е, но клоун на марше считал что видимо стата должна была быть в сухую, ведь по их мнению я не 15 боев за банками делал на врыве на серв ахаха. И этого мне хватило чтобы убивать киллера нож на нож на оли, который ток 1 бой забрал с повом) на лоурейтах нет норм ножей что на оли, что в поле, если кто то хочет доказать мне обратное - могу зайти на х5 и нассать на лицо 1х1, ты готов клоун? Если нет то залазь в свою говнояму откуда вылез На одинаковом эквипе? Го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 1 минуту назад, Василий1501 сказал: в...для стабильного дпс есть тир или глад Ну вот я хочу играть на гладе с хилкой и уешками:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 А то я не готов сосать пол года за форты, чтоб нафармить полтора триллиона))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Готов выделить батчату 6й сэт для такой грандиозной схватки :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 3 минуты назад, BatChat сказал: На ноже меня не осилил ни 1 нож на х5 и х55, может ты еще хочешь попробовать? На оли х5 я летал ножом когда только зашел на х5 и даже ак не было, при этом убивая уже каких то хиро с Е Ты как изуна, убил фарша и килера по разу, типа герой, всех нагнул))) проснись, чучело. На блафе даже кривое дно вроде тебя кого-то раз в год может слить, особенно на чаре, которого никто не знает. Бедный фарш. Убили одного из его фсов, тот даде не заметил, а бичат бегает по всему форуму хвастается. Ты хуже изуны))) Даже не знаю причину агрессии бичата) или то, что я его на глазике на заре его карьеры убивал или то, что отчем к нему в детстве домогался) не успел зайти на форум, уже каждое рандомное быдло оскорбляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 16 минут назад, Василий1501 сказал: Ты как изуна, убил фарша и килера по разу, типа герой, всех нагнул))) проснись, чучело. На блафе даже кривое дно вроде тебя кого-то раз в год может слить, особенно на чаре, которого никто не знает. Бедный фарш. Убили одного из его фсов, тот даде не заметил, а бичат бегает по всему форуму хвастается. Ты хуже изуны))) Даже не знаю причину агрессии бичата) или то, что я его на глазике на заре его карьеры убивал или то, что отчем к нему в детстве домогался) не успел зайти на форум, уже каждое рандомное быдло оскорбляет что ты несешь говноед, мой хиро каунт на ав пв тх суммарно 45+, на х55, почти с открытия, а на х5 я летал им ровно 15 боев 1 месяц в самом начале за токенами, без буста, и этого хватило чтобы убивать киллера нож на нож даже на олимпе, а в поле вообще без шансов хоть с кем, ну дак че, параша, готов на мдт на помойку улететь или нет? всегда обожаю мусор вроде тебя заправлять, потому что как только доходит до дела вы тут же сливаетесь на помойку, потому что ты клон изуны не более, что по скилу, что по интеллекту. Если есть еще челобасы которые в себя поверили, пишите, сыграем легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 23 минуты назад, BatChat сказал: что ты несешь говноед, мой хиро каунт на ав пв тх суммарно 45+, на х55, почти с открытия, а на х5 я летал им ровно 15 боев 1 месяц в самом начале за токенами, без буста, и этого хватило чтобы убивать киллера нож на нож даже на олимпе, а в поле вообще без шансов хоть с кем, ну дак че, параша, готов на мдт на помойку улететь или нет? всегда обожаю мусор вроде тебя заправлять, потому что как только доходит до дела вы тут же сливаетесь на помойку, потому что ты клон изуны не более, что по скилу, что по интеллекту. Если есть еще челобасы которые в себя поверили, пишите, сыграем легко Я тебя идиота еще 5 лет назад послал со своими банками на х55, так ты туда и пошел))) чо вернулся, не понимаю. Да, можешь засунуть свой счетчик хиро с хантера себе в то место, на котором сидишь, там другие рейты, другая игра. Я в поле не дерусь, у меня со склянками плохие отношения. Я готов оли в одинаковом шмоте, это без проблем, я же оли мувики делаю. Think about it Почему мне кажется, что чмонорс и долбочат так похожи с изуной. Ну, убил ты килера, мб у него плохое настроение было или гости дома. Он же не петух, который сидит дома сутками и складирует скрины каждой победы в папку "мой маленький член", чтоб трястись за каждый луз. Вот, насколько не переношу киллера с его чсв, но ты его на своей бутылке уверенно обскакал))) Изменено 12 июля, 2021 пользователем Василий1501 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 22 часа назад, baffun сказал: какая же параша господи прости хейтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Дак на олимпе ты вообще калич никчемный ало ку, чел говорит за равный буст типа условия равные, но при этом пишет что онли оли, пв вс тх))) лицемерный прыщ, у меня будут выходные 15, 16 могу эти 2 дня фул реги полетать, только не пиши мне за мой шмот, если хочешь пв вс тх на оли, где пв в 1.5 раза сильнее как профа, в поле можем на равном бусте изи Дак че погнали клоун, выбирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 2 минуты назад, BatChat сказал: в поле можем на равном бусте изи Если он без банок предложит в поле, ты согласишься?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, BatChat сказал: Дак на олимпе ты вообще калич никчемный ало ку, чел говорит за равный буст типа условия равные, но при этом пишет что онли оли, пв вс тх))) лицемерный прыщ, у меня будут выходные 15, 16 могу эти 2 дня фул реги полетать, только не пиши мне за мой шмот, если хочешь пв вс тх на оли, где пв в 1.5 раза сильнее как профа, в поле можем на равном бусте изи Дак че погнали клоун, выбирай Это слив? Долбочат слился на профу) можешь всунуть анальный шарик в горло, пока не вкачаешь пв, я подожду))) лицемеришка, пв для него сильнее тх, а что блаф с тарасом бзаком 33% это нормально) 3 минуты назад, The End сказал: Если он без банок предложит в поле, ты согласишься?) Я в поле в принципе не умею, я никогда ножом в поле не играл, это другой баф, другая скорость игры))) я предложил оли на равном бусте, долбочат слился) Изменено 12 июля, 2021 пользователем Василий1501 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Крч, я очень хочу на эту зарубу посмотреть, если шо могу дать и пв для такого мероприятия Изменено 12 июля, 2021 пользователем The End 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 5 минут назад, Василий1501 сказал: а что блаф с тарасом бзаком 33% это нормально) У тебя висдом что ли не от ментала? Я когда летал с обычным заком и олимп серьгой с хиро пв разница с блафе была 4%, у него по мне 18, у меня по нему 14. С эпиком с двух сторон по 16% шанс друг в друга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 А и да, если за 2 дня не попадемся идем в поле, согласен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 2 минуты назад, The End сказал: У тебя висдом что ли не от ментала? Я когда летал с обычным заком и олимп серьгой с хиро пв разница с блафе была 4%, у него по мне 18, у меня по нему 14. С эпиком с двух сторон по 16% шанс друг в друга. Не рассказывай) я когда летал против аминтаса, он надевал белефа, уже разница 5% была тарас бзак на тарас бзак белеф. 7 минут назад, BatChat сказал: Изи погнали, я буду в шмоте бустом на 20ккк, если на пв, ну не считая ак или че у него там из эпика есть, дак че говноед на чихне 15, 16 летим да нет? Петух долбочат, я готов завтра-послезавтра) у меня ремонт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Почему этот клоп меня игнорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.