Namajunas Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Собственно сабж в теме, стартанул на сервере, выкачал ПП/ШЕ/СВС/Спойлера/Крафтера/Кота, сделал им сабы и нублы. Основной персонаж СВС. Ищу релакс клан в котором смогу найти ребят по духу, возможно пакет/мемберов с которыми будет веселее крабить аденку на буст. О себе: 28 лет, врач хирург(из-за графика работы прайм нестабильный), адекватность, понимание и опыт игры в разных тагах на разных проектах. Микрофон есть, TS/Discord/Mumble Важно, ищу исключительно релакс клан, играю в данный момент по 2-4 часа 3-4 дня в неделю, собираю на буст, не хочу занимать слот в клане который ищет уже готовую боевую единицу(или таковую в ближайшие сроки). Не ищу таг в котором нормальным считается кого-то оскорблять(особенно на национальной/религиозной и пр. почве), сам не отбитый моралфаг, но слушать имбицильные крики не хочу. Всем желаю хорошего дня, для связи отписывайтесь сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
musiko Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 Тоже ищу клан без варов. Начала играть на астериосе недавно, после удаления официального клиента) Вспоминаю нюансы ХФ. Хочу вступить в релакс клан для общения и взаимовыручки) СВС 70 лвл, качаюсь долго, туплю, играю в рынок)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 3 часа назад, musiko сказал: Тоже ищу клан без варов. Начала играть на астериосе недавно, после удаления официального клиента) Вспоминаю нюансы ХФ. Хочу вступить в релакс клан для общения и взаимовыручки) СВС 70 лвл, качаюсь долго, туплю, играю в рынок)) отписал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.