wxyz Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 10 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Самое забавное, что я не знаю, что это за чувак, судя по переписке мы с ним не общались, а если и общались, то это был 5+ лет назад Честно я не читал много постов, и хз что в них, но, ТС, все время цитирует какких-то людей, чувак бросай. Жена, беги от него, он ОПАСЕН!!! П.С. Если что, дай нам знать через типа тему "Как я будучи замужем за светлым и по совместительсву женой...." Если что световую ракету, мб заметим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 вылез с тиктока, не с кем пообщаться бедолага над тя проверить на бота и рмт, но доказательств нет, но проверить на всякий надо, буду "форумным" шерифом №425 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 А мб у чувака под хейт все норм...(не оскарбил/я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Это точно не осколок личности изюмы покотрый посчитал себя самостоятельным существом? Да и не сезон сейчас что бы шиза двигала ребят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Чувак меня тоже добавь в список твоих хейтеров. Темы у тебя бесячьи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Не, можно игнорить не интересные темы, каждому своё, но т.к. тс создаёт неадекватное гуано каждый раз и вообще походу 3 инсульта пережил и стал тупорылым флудером, не выразить мнение о его IQ просто преступление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 чел пилит дичь и бегает за своими "хейтерами" по-моему это ты фанбой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 4 часа назад, Wark Azar сказал: Чувак меня тоже добавь в список твоих хейтеров. Темы у тебя бесячьи Меня тоже куданить добавь тс чтобы ты исчез из моей жизни. 4 часа назад, DeathEternal сказал: Не, можно игнорить не интересные темы, каждому своё, но т.к. тс создаёт неадекватное гуано каждый раз и вообще походу 3 инсульта пережил и стал тупорылым флудером, не выразить мнение о его IQ просто преступление. Чето в голос с этого поста ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talmanes Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 10 часов назад, Hisker сказал: Го петишку созданим, чтобы этому чудику удалили кнопку создать тему! Где подписать? 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 13 минут назад, Talmanes сказал: Где подписать? 😂 Кто там с правами. Вот идея предла который поддержат все кроме ТСа. Пишите предл. Все подпишут. Очистим форум от скверны 😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 6 часов назад, Wark Azar сказал: Чувак меня тоже добавь в список твоих хейтеров. Темы у тебя бесячьи 5 часов назад, Я не робот сказал: чел пилит дичь и бегает за своими "хейтерами" по-моему это ты фанбой 1 час назад, Hisker сказал: Меня тоже куданить добавь тс чтобы ты исчез из моей жизни. Готово. Приятной и позитивной вам игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 премного благодарен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Живём мы в интернетах кучу чёртовых лет; Наш дом — вся Сеть, но есть места, где пищи нам нет. Любой из нас сумеет отменный срач затеять, Являясь с провокацией в блог. Хоть мы и неприятны, приглядись и заметь, Что доставать людей ведь тоже нужно уметь! Смотри на нас тревожно — чрез нас, вполне возможно, Над всеми издевается Бог! Мы тролли, мы тролли, Идём по Сети. Мы можем изволить, И вас посетить. Мы взрыв говна устроим, Только это не месть, Нам просто очень хочется есть! (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Да это какая-то шляпа походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.