МистерМышенька Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) На сайте Астериоса если навестись в списке на Форумы можно увидеть предупреждение - "Осторожно, здесь живут тролли!". А еще здесь живут хейтеры, агрессивные, забавные ну и бестолковые. Чем ты популярней, тем больше у тебя поклонников и хейтеров. С поклонниками можно весело и душевно поболтать, ведь это форум, место где общаются игроки между собой. Хейтеры тоже люди, и не заслуживают какой то агрессии и грубости. О хейтерах нужно тоже заботиться. Обилие петов у каждого свои скиллы, Прогуляйся по миру и самых редких найди. Следи, чтоб был счастлив, заботься, корми. (с)#БудьМоимХейтером. В последних моих темах хейтеры были недовольны, унылые и довольно агрессивные. Вот пример их негодования. RambTramp - Автор, попробуй забыть кнопку "Создать тему" на неделю. Всем будет лучше. Обещаю. wxyz - ТС, рил ты такой зануда... Flanker13 - Чел, серьёзно, душнометр в твоих темах зашкаливает. Завязывай с этим Пишу без негатива и без намерения тебя оскорбить/задеть, но ты реально дичь постишь в очередном топике DeathEternal - Пока просматривается только то что от темы к теме крыша едет только у тебя. Flanker13 - Мой тебе совет - попроси модеров закрыть топик и больше не апай его Flanker13 - Модеры, будьте добры РО господину с сырной тарелкой Так как я зарегистрировался здесь случайно, потому как в игре получил странный бан дважды за матюки, иногда чет пишу. Некоторым нравится, некоторым нет. Хочу обратиться к каждому своему хейтеру, что я помню о вас, и волнуюсь дабы свое драгоценное время мы не тратили на ненужную ересь. Времени всегда не хватает. RambTrampу я обещаю не создавать темы целую неделю, а лучнику Flanker13 сделаю приписку как обещал (Давай договоримся, я в следующей теме напишу предупреждение "Осторожно дичь, рейтинг R". А ты больше не жалуйся пожалуйста, хорошо? Мы с тобой теперь команда!). Ну и самое главное, я научу вас использовать волшебную кнопочку - Игнорировать. Вы не только сэкономите свое время, а еще и нервы, которые также очень ценные. Спасибо за внимание, надеюсь данный совет будет еще кому то полезным. Скрытый текст Изменено 11 июля, 2021 пользователем GM-Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Ну реально, ниочем же? Я играю на х3, захожу сюда почитать какое-то нытье как кто-то душит, цены на эпик и т.д., но уже на форумные войны похоже и в них нет победителей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Чсв через край плещется конечно) поделил форумчан на хейтеров и поклонников, рукалицо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Perplex сказал: Чсв через край плещется конечно) Я светлый эльф, ЧСВ моя стихия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Го петишку созданим, чтобы этому чудику удалили кнопку создать тему! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, Hisker сказал: Го петишку созданим, чтобы этому чудику удалили кнопку создать тему! Дед жги! Как мужик за свой базар топи! Кстати авадон щит отстой, дум круче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Дед жги! Как мужик за свой базар топи! Кстати авадон щит отстой, дум круче. Что за бред. Обера приятнее читать с его крабами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 8 минут назад, Hisker сказал: Что за бред. Обера приятнее читать с его крабами. https://youtu.be/6GhnFCqtwXk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 брат игроманииплей? или он же с другой учетки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшойБука Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: https://youtu.be/6GhnFCqtwXk От тебя убогого другого не ожидал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: RambTramp - Автор, попробуй забыть кнопку "Создать тему" на неделю. Всем будет лучше. Обещаю. wxyz - ТС, рил ты такой зануда... Flanker13 - Чел, серьёзно, душнометр в твоих темах зашкаливает. Завязывай с этим ты из-за этого разнылся создав новую тему? где ты тут хейт увидел? это больше похоже на дружеские рекомендации автор, чел, тс. так хейтеры не обращаются) но если ты и дальше продолжишь эту муть назойливую, то когда появится настоящий хейтер, ты это поймешь, даже не создавая тем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: автор, чел, тс. так хейтеры не обращаются) Меня больше интересует твой ответ здесь - https://forum.asterios.tm/topic/547067-ap-9-lvl-klana/page/2/#comments После него тебя также можно отправлять в игнор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Хоть ты и создал очередную темку в своём стиле и даже упомянул меня - я не твой хейтер, т.к. не испытываю ненависти по отношению к тебе. Не знаю зачем ты это делаешь, но в целом ты достаточно эммм... не знаю, безобидный что ли? Кринж и испанский стыд? Да, возможно. Но хейт - пффф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 какой то дурачок создает безмозглые темы и радуется что ему говорят что он дурачок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Кстати авадон щит отстой, дум круче. Дум похож на ворованный канализационный люк, Zubei лучше из щитов Б-грейда P.S. А самый топовый - это БВ щит 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 Прошу прощения, я человек не агресивный и спокойный, предпочитаю не наживать себе друзей, избави боже от друзей, а от врагов я сам избавлюсь, так вот... ТС друже, ну реал много твоих тем, которые просто заставляют грустить, рекомендую задуматься над своим поведением. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, smoothR1de сказал: какой то дурачок создает безмозглые темы и радуется что ему говорят что он дурачок Нам нужно мыло, чтобы очистить мир. (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 даже у меня, нейтрального пользователя, больше дибилов в игноре чем у этого "повелителя хейтеров" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: которые просто заставляют грустить Ты заходишь, читаешь и тебе становится грустно? Или как это работает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 кстати автор, ты тоже вот вот улетишь ко мне в игнор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, smoothR1de сказал: больше человек в игноре чем у этого "повелителя хейтеров" Так у тебя регистрация с 2012 года, конечно должно быть больше. ИграюСоСпичками (только из его аватарки с Нейтаном я бы вычеркнул), вроде как забавный мужик. МаДи и Скв...сложно прочитать тоже довольно интересные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ты заходишь, читаешь и тебе становится грустно? Или как это работает?) Да я захожу утром, чтобы взбодрить свою спавшуу голову, а тут грусть, тоска и непонятные темки. Куда катится мир ла2... эмм не понятно. Даже в темах де Димку песочили, было что то интересное, а тут простое набивание всеми нами постов, ну пусть будет так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 11 минут назад, smoothR1de сказал: даже у меня, нейтрального пользователя, больше дибилов в игноре чем у этого "повелителя хейтеров" а я где? ваще абидна 😂🙄 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Да я захожу утром, чтобы взбодрить свою спавшуу голову, а тут грусть, тоска и непонятные темки. Куда катится мир ла2... эмм не понятно. Даже в темах де Димку песочили, было что то интересное, а тут простое набивание всеми нами постов, ну пусть будет так. хочь свою создам, в качестве шаблона для тс?) ахаах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: хочь свою создам, в качестве шаблона для тс?) ахаах ыыыыыы) Дима не души ) некогда читать, зима близко, надо зарядиться солнышком, теплом и позитивом, ажна на цельный год) вдруг в следующем году лета у нас не будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Да я захожу утром, чтобы взбодрить свою спавшуу голову, а тут грусть, тоска и непонятные темки. Куда катится мир ла2... эмм не понятно. Даже в темах де Димку песочили, было что то интересное, а тут простое набивание всеми нами постов, ну пусть будет так. Понимаю, я обычно музыку слушаю всегда. Надеюсь получится улыбнуть коротким роликом - https://youtu.be/HeG1gGjpgB4 И да я клятвенно пообещал ничего неделю не выкладывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Понимаю, я обычно музыку слушаю всегда. Надеюсь получится улыбнуть коротким роликом - https://youtu.be/HeG1gGjpgB4 И да я клятвенно пообещал ничего неделю не выкладывать. ну смотри , нарушишь данное слово, быть тебе три года без дропа и не точнешь ни чего выше 4, заклинаю вас боги ла2. И пусть свершится предреченное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну смотри , нарушишь данное слово, быть тебе три года без дропа и не точнешь ни чего выше 4, заклинаю вас боги ла2. И пусть свершится предреченное. Вот насчет без дропа это у меня по умолчанию в игре включено где то. Топовый лут - Нихрена так и сыпится. Как сказал бы послушник - Я жажду служить (с) Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=J6Ser85U_M8&ab_channel=Странноеместечко Бонус -)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 22 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=J6Ser85U_M8&ab_channel=Странноеместечко Бонус -)) Забавные видосики ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиссисМышенька Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Скрытый текст И пусть летят агрессии стрелы В щепки бьются об стальные нервы(с) Изменено 11 июля, 2021 пользователем ReadyPlayerTwo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Так у тебя регистрация с 2012 года, конечно должно быть больше. ИграюСоСпичками (только из его аватарки с Нейтаном я бы вычеркнул), вроде как забавный мужик. МаДи и Скв...сложно прочитать тоже довольно интересные. Самое забавное, что я не знаю, что это за чувак, судя по переписке мы с ним не общались, а если и общались, то это был 5+ лет назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.