CheechMarin Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Всем привет,у меня к вам такой вопрос. Я вот играю гномом и столкнулся с такой ситуацией что проспойленые мобы часто бывают пустые хотя шанс там 95%,это я щас про СОА конкретно говорю.Вот думаю может я что то не так делаю. Спасибо за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Внутрь каждого персонажа заглядывал? Внутри все пустые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 ну а ты точно всадил спойл в моба? может не прошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 5 часов назад, CheechMarin сказал: Всем привет,у меня к вам такой вопрос. Я вот играю гномом и столкнулся с такой ситуацией что проспойленые мобы часто бывают пустые хотя шанс там 95%,это я щас про СОА конкретно говорю.Вот думаю может я что то не так делаю. Спасибо за ответы. Спойл не 100% проходит на мобов. Надо несколько раз спойлить,если успеваешь,конечно.Например Бомба +масс спойл.Обычно хватает. Изменено 10 июля, 2021 пользователем LegendsOfDesti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Да будет шанс вытащить итем свипом хоть 99%, всеравно найдутся мобы, которые ничего не дадут. Это рандом. Так бывает. Забудь и крабь дальше. Изменено 10 июля, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 На почти всех мобах в том числе и в СОА - все нормально работает и спойлится (видимо у тебя не прошел спойл). Вот в 8 руме хиро рифта спойл работает процентов на 15-20, остальные мобы как не спойли - пустые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 99% это не 100%. поточи скилы, поймешь все без объяснений) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Забей, там мобы дэд инсайды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka44076 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 Ребята что вы гоните - если спойл даже 100 % пройдет , но с моба шанс вытащит предмет допустим 5 % - и ты со своим 100% спойлом попал в пустые 95% от предмета - нифига ты не вытащишь вот и вся механика... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 7 минут назад, ka44076 сказал: Ребята что вы гоните - если спойл даже 100 % пройдет , но с моба шанс вытащит предмет допустим 5 % - и ты со своим 100% спойлом попал в пустые 95% от предмета - нифига ты не вытащишь вот и вся механика... Автор говорит про соа. Я лично там не вижу как автор говорит "часто мобы пустые". Видимо он просто хренова спойлит.Вот и все) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) Было дело спойлил на дубе, все проходит как надо, другое дело, вл быстро мобов убивает ( Изменено 10 июля, 2021 пользователем DoramaGintama 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 а ты мас спойл или одиночный юзаеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.