SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 21 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: Прям как Izuna SarsCoV2 когда это лизуна писал что-то смешное? бывает много но смешного там мало Изменено 9 июля, 2021 пользователем SNMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, SNMP сказал: когда это лизуна писал что-то смешное? бывает много но смешного там мало Морозит что-то нелепое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 17 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: Морозит что-то нелепое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 @iKingА мальчика случайно не Лебро зовут и он не с Бразилии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 12 часов назад, iKing сказал: Ещё раз повторюсь, что бы окунуть тебя ещё раз в парашу я готов проснуться в 6 утра ты готов был мне в личке даже свои половые органы показать, когда я засомневался, что ты мужик) ты готов доказывать всем на свете, все что угодно, даже в 6 утра подыматься) а в 4-5 утра подымешься?) такая смещнявка, что при обычной беседе в мамбл, умудряется от злости ломать стулья, или что ты там в порыве злости ломал)) ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 3 часа назад, Netr0 сказал: @iKingА мальчика случайно не Лебро зовут и он не с Бразилии? Именно он)) пиу пиу пиу 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты готов был мне в личке даже свои половые органы показать, когда я засомневался, что ты мужик) ты готов доказывать всем на свете, все что угодно, даже в 6 утра подыматься) а в 4-5 утра подымешься?) такая смещнявка, что при обычной беседе в мамбл, умудряется от злости ломать стулья, или что ты там в порыве злости ломал)) ахахаха Ты низок, бизнесмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения