МистерМышенька Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: зачем ты мою профу приписываешь всегда? Хорошо. Топ балабол Астериоса тогда. Ты пишешь что за года на этом сервере ты не смог себе клан сделать 11-го уровня. Блин ну хотя бы 10-го. Почему?Одному тебе и известно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 15 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: половину крп на фул кс и ап - я выкачал соло. создавал перса и сам себе проходил академ. и так с утра и до вечера. А ты знаешь толк в извращениях! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 11.07.2021 в 02:57, MusoOro4i сказал: Бутылку тебе нёс, вот 🍾, садись. Вунш не обижается, храбрым снова стал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 12 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Почему?Одному тебе и известно. прочитай эту тему от начала до конца. это известно практически всем кл-ам 9ого уровня на х5, но не тебе. я уже неоднократно и детально отвечал на этот вопрос. ты просто читаешь через сообщения (сам в этом признавался), потом у тебя вопросы появляются и ты в этом обвиняешь меня)) забавные нубы пошли) ты вообще в курсе, что джуд - это саб? о чем ваще спор с тобой может быть) ну так что, причем здесь мой скил к клан апу? будешь дальше вилять, балабол?) это я уже спрашиваю какой раз, 3-4? а ты от ответа мажешься Изменено 12 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 48 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: что джуд - это саб? кто? 48 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: причем здесь мой скил к клан апу? Хорошо, сколько времени еще ждать твоему клану, чтобы у них появился 11-уровень? Есть приблизительные расчеты хотя бы?...месяц, год, два..десять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 24 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Хорошо, сколько времени еще ждать твоему клану, чтобы у них появился 11-уровень? Есть приблизительные расчеты хотя бы?...месяц, год, два..десять? никогда 24 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: кто https://forum.asterios.tm/topic/546937-novyj-beskonechnyj-h1-otkroetsja/page/13/?tab=comments#comment-8882712 Изменено 12 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 21 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: никогда https://forum.asterios.tm/topic/546937-novyj-beskonechnyj-h1-otkroetsja/page/13/?tab=comments#comment-8882712 22 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты вообще в курсе, что джуд - это саб? Ну и? Я там и пишу что джуд это саб. Ты в глаза...ну ты понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 22 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ну и? Я там и пишу что джуд это саб. Ты в глаза...ну ты понял) зачем тогда задавать тупые вопросы, если ты знаешь что это саб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: зачем тогда задавать тупые вопросы, если ты знаешь что это саб? Если прочитаешь внимательно дальше, не будешь задавать глупые вопросы и сам. https://forum.asterios.tm/topic/546937-novyj-beskonechnyj-h1-otkroetsja/?do=findComment&comment=8882712 Глядя в зеркала, при знакомых нас Пала пелена с наших детских глаз. Нелегко признать, как же мы глупы... Но такова цена человеком быть! (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 33 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Если прочитаешь внимательно дальше, не будешь задавать глупые вопросы и сам. для того, чтоб врубать иронию и сарказм в споре с собеседником, касательно механики л2, нужно самому обладать знаниями. причем объктивно, хотя бы отчасти. от тебя я видел одни только вопросы везде не в одной твоей и не только твоих темах и ты относительно новенький. притом сарказм должен чем либо подкрепляться. например "да ладно?", или чем-то еще. к тому же ты сам написал, что о курицах только наслышан и все. в твоем клане тоже новички позволяют себе сарказм в споре за скилы твоего перса, при этом пытаясь закрыть 29 лабу?) 33 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Если прочитаешь внимательно дальше, не будешь задавать глупые вопросы и сам. для того, чтоб врубать иронию и сарказм в споре с собеседником, касательно механики л2, нужно самому обладать знаниями. причем объктивно, хотя бы отчасти. от тебя я видел одни только вопросы везде не в одной твоей и не только твоих темах и ты относительно новенький. притом сарказм должен чем либо подкрепляться. например "да ладно?", или чем-то еще. к тому же ты сам написал, что о курицах только наслышан и все. в твоем клане тоже новички позволяют себе сарказм в споре за скилы твоего перса, при этом пытаясь закрыть 29 лабу?) "джудикатор может выкачивать себе сабы, когда сам является последним сабом этих куриц? Вроде все точат ему скиллы и всё. Просветите пожалуйста что за уникальная прокачка всех сабов Джуда" © похоже на сарказм, как сам думаешь?) ну ок. туда же в копилку: "Никогда не играл петухов(и играть не буду), в камаэлях разбираюсь на уровне "что видел - то знаю". Но разве..." © Изменено 13 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: похоже на сарказм, как сам думаешь?) Слушай мужик, я вроде написал что затупил был. Нафига ты мне три абзаца текста влепил? Сарказм, ирония, ты про логику слышал когда то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.