Перейти к содержанию
Asterios

ап 9 лвл клана

BeeHive

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ichicco сказал:

а у тебя пристолы твои до сих пор 8 лвл?))))))))

Ты на кого бычишь, алё ! Престолы у него 85 лвл, по уровню легендарного КЛа.

Все влезает в клан и информацию ты можешь получить в храме у НПС. Лентяй. 

37 минут назад, ZeDTiME сказал:

Кто-то говорил что сначало гуглит, потом делает) 

Ты бы сначала прочитал о чем речь, а потом пытался острить

2 часа назад, ichicco сказал:

9, без сквардов, которыми я и интересовался

13 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

если ты кл клана, то у меня плохие новости :) 

16 часов назад, BeeHive сказал:

5 часов назад, ichicco сказал:

1) 7 лет на проекте.

2) 9-ый уровень клана без сквадов.

3) 48 человек в клане (больше на твинко клан смахивает)

4) Цитата в одной из тем от Чико - КЛ мусорка (с)

Если ты кл клана, то у меня плохие новости.

6 часов назад, sQuirTTeen сказал:

так и есть.

т.е. помимо этого есть вероятность что после передачи КЛ можешь остаться без клана.

так что лучше покупать итемы у проверенных людей и желательно "на скрин" (с условиями сделки).

з.ы. лично я прецедентов таких случаев не видел, но камунити в игре разное и есть же отбитые, которые и кланом 8-го лвл не побрезгуют.

Список проверенных людей в студию пожалуйста!

И методику прохождения проверки - полиграф, "сыворотка правды", etc.

4 часа назад, ZeDTiME сказал:

Кто-то говорил что сначало гуглит, потом делает) 

Если однажды гугл отключат, а мозгов своих нету, как потом жить дальше ;(

58 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Когда ты с хорошими -то заходил?

42 минуты назад, SNMP сказал:

Если однажды гугл отключат, а мозгов своих нету, как потом жить дальше ;(

Век живи, век учись 

5 часов назад, SNMP сказал:

Список проверенных людей в студию пожалуйста!

И методику прохождения проверки - полиграф, "сыворотка правды", etc.

список у каждого свой.

и да: не стой из себя клоуна.

09.07.2021 в 05:35, BeeHive сказал:

описаниям в ла2 я попросту не верю, мне проще на форуме спросить

Я так и знал, что узкоглазые обманули

19 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

продавец этих итемов на скварды, берет на себя кл и в форте учит скварды человеку, купившему итемы на скварды, я так понимаю? ну, если они не передаются

Именно так. А ты шо уже испугался, шо у тебя клан скомуниздят? :D

14 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

1) 7 лет на проекте.

2) 9-ый уровень клана без сквадов.

3) 48 человек в клане (больше на твинко клан смахивает)

4) Цитата в одной из тем от Чико - КЛ мусорка (с)

кланом занимаешься исключительно ты сам? абсолютно весь кс ты вкачал сам академами и оплатил тоже сам без доната? а я - да. 10-11 уровень, это замки. замки это биг вар и продавец итемов на ап лвл клана единственный на сервере. как ты с ним будешь дружить/подсасывать, так у тебя и будет ап. или же нет))) будь у тебя даже триллион адены на ап - определенным оппозицонным кланам не апают клан, а самостоятельно - ну го, релакс кланом позахватывай замки и удержи их при этом и не один раз) и ради чего собственно. 

ты на сервере новичок, а я ветеран. для того, чтоб что-то ляпать в мою сторону, выучи для начала матчасть, потому что со своей штамповкой нубских тем с тупорылыми вопросами, ты на школьника смахиваешь. в клане за все время, было около 3-4000 игроков за все это время. набором в клан я не занимаюсь на данный момент. так, 1-2 раза макрос на бегу тыкаю и все. на этом весь набор закончился. у тебя так же? ну и завали тогда

передай своему чико, что у меня клан, старше чем вся его игра на проекте и вместе с ним упорхайте в туман. это один из самых ярких хейтеров на х7. он даже в разделе продаж и покупок, писал, чтоб ко мне в клан не вступали и следит за моими постами и сплетничает за спиной. ты же лично - пыль под ногами и я тебя в поле разотру на труху, если увижу. как ты можешь быть кл-ом, если даже в клане не разбираешься, слабак нонейм?) 

вылупилось на свет только и открыло поддувало. не пиши ничего совершенно о моем клане. для начала до 9 хотя бы дорасти

2 часа назад, The End сказал:

Именно так. А ты шо уже испугался, шо у тебя клан скомуниздят? :D

11 уровня? да, возможно

на 9 видел ценники?) адена есть адена и не мало все равно, да и перед покупкой сквардов, 200.000 крп нужно эпалетами закинуть. тоже не лярдик, с воздуха не берется, а коммерсантов тьма) мало ли, всякое на свете водится гнилое

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

кланом занимаешься исключительно ты сам? абсолютно весь кс ты вкачал сам академами и оплатил тоже сам

Агась. У меня есть жена заместитель, она помогает с шикарным настроением. Муза!

На 9-ый ап клана репутацию у меня качали сами сокланы вручную, не бесплатно конечно. Стандарт по академии в 30 кк действует для всех.

За самые креативные ники я выдал призы товарищам.

без доната?

С донатом конечно, я же не 7 лет на проекте. Тем более можем себе позволить.

Дальше читать не стал, реально.

9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

кланом занимаешься исключительно ты сам? абсолютно весь кс ты вкачал сам академами и оплатил тоже сам без доната? а я - да. 10-11 уровень, это замки. замки это биг вар и продавец итемов на ап лвл клана единственный на сервере. как ты с ним будешь дружить/подсасывать

Итемы стоят денег, например сам Марио апал мерзким Резеро 10 уровень за адену, а вот не Е сайд типа вингов и прочих подобных как раз залупались апать клан  левым, только если ты станешь их рабом, или "партнёром" =DDDD

В общем - азница только в сумме, хотя хз что надо зделать чтоб тебе ради принцыпа не апали даже за самую дорогую цену, может условное принятие тебя за самого сильного? =DDDDDDDDDDDDDDDD

1 час назад, MusoOro4i сказал:

Итемы стоят денег, например сам Марио апал мерзким Резеро 10 уровень за адену, а вот не Е сайд типа вингов и прочих подобных как раз залупались апать клан  левым, только если ты станешь их рабом, или "партнёром" =DDDD

В общем - азница только в сумме, хотя хз что надо зделать чтоб тебе ради принцыпа не апали даже за самую дорогую цену, может условное принятие тебя за самого сильного? =DDDDDDDDDDDDDDDD

Что ты несешь? 

37 минут назад, Revenges сказал:

Что ты несешь? 

Бутылку тебе нёс, вот 🍾, садись.

6 часов назад, MusoOro4i сказал:

он отказался мне апать, суммы его не интересуют :) трижды. я пытался ему объяснить, что это просто торговые отношения и с личными отношениями не нужно это совмещать, но оно тупое, как бревно

8 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Агась. У меня есть жена заместитель, она помогает с шикарным настроением. Муза!

за все время мне никто не помогал. разве что мои пару ребят старых пол года, но это я уже совсем отчаялся и попросил их помочь мне, чтоб они помогли будущим поколениям. академами 29 лабу штурмовали по прайму, было дело

На 9-ый ап клана репутацию у меня качали сами сокланы вручную, не бесплатно конечно. Стандарт по академии в 30 кк действует для всех.

За самые креативные ники я выдал призы товарищам.

половину крп на фул кс и ап - я выкачал соло. создавал перса и сам себе проходил академ. и так с утра и до вечера. никому ничего не платил и сокланы меня на горбу не тащили в царские хоромы. притом тогда было 15 лям и то тем, кто по уровню нормально подходит. конкуренции было поболее, чем сейчас

С донатом конечно, я же не 7 лет на проекте. Тем более можем себе позволить.

тебе и не нужно быть 8 лет. ты с порога уже начал, со старта тупо. вот поэтому буст вроде как есть, как у моего твина, а вопросов масса, что, как и где. ты как с универа пацан в белой каске на заводе. бригадирами в мазуте должен управлять, а на деле.. 

Дальше читать не стал, реально.

ты даже не прочухал куда попал) возможности у всех есть. просто ты стараешься ложкой набрать себе колодец, как у людей, а на деле это выглядит забавно. да и на вид тоже, судя по твоим темкам) 

29 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ты даже не прочухал куда попал) возможности у всех есть.

Слушай мужик я на этот раз прочитал полностью.

Свой клан мы создали с женой вначале ради значка. После чего согласовали с лидером группы ФанМод использования их названия и их логотипа для официального представления в Ла2. Месяц мы удерживали форт на х7, после перехода на х5, я месяц реформировал свой клан, дрался на олимпе и тупо отдыхал от х7-го. У нас нету ни налогов, набор в клан ведется вообще на отвали...ну ты понял. Мы придерживаемся сайда ренегатов и ведем политику анархии. Каждый играет как пожелает. Собираемся в пачки, иногда ходим в инстансы. Плюс я себя веду как еще то быдло. Этот сервер мы играем с супругой по принципу "Двое против всех". И ты не поверишь, люди сами хотят мне помогать. Я весьма жесткий ПЛ и КЛ, потому как на с4 - Интерлюдии мы играли слегка в другой Линейдж.

Так вот если возможности есть у всех, почему ты их не используешь?Ты сейчас покупаешь клан 11-го уровня на форуме. Мне за это время дважды предлагали клан 11-го уровня. Один бесплатно, другой по дешевой цене. Я отказался дважды. Клан это нечто большое, чем скилы и уровень. Настоящий клан лидер никогда не продаст свой клан, а тупо просто его распустит. Еще здесь на форуме мне предлагали апнуть клан бесплатно после слияния, я ответил что бесплатно нам не нужно, но если я не найду торговца, тогда будем рады.

Скажи мне топ крафтер сервера, что мешает тебе быть КЛом которому все хотят помогать? Ведь возможности есть у всех.

Изменено пользователем ReadyPlayer0ne

4 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Скажи мне топ крафтер сервера, что мешает тебе быть КЛом которому все хотят помогать? Ведь возможности есть у всех.

ты можешь себе этот вопрос задать спокойно. ты же видел, что я готов взять 11 лвл. ну так отпиши в личке ники этих игроков. я с ними свяжусь. не хочешь, не сделал этого? не помог? а теперь ответь сам на свой же вопрос

7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ты можешь себе этот вопрос задать спокойно. ты же видел, что я готов взять 11 лвл. ну так отпиши в личке ники этих игроков. я с ними свяжусь. не хочешь, не сделал этого? не помог? а теперь ответь сам на свой же вопрос

Погоди, я новичок, должен помочь ТОП КРАФТЕРУ Астериоса купить клан 11-го уровня, потому что...? Что дальше, купим тебе хиро у Е сайда, потому что ТОП КРАФТЕРУ за 7 лет тоже никто не помог в этом?

8 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Погоди, я новичок, должен помочь ТОП КРАФТЕРУ Астериоса купить клан 11-го уровня, потому что...? Что дальше, купим тебе хиро у Е сайда, потому что ТОП КРАФТЕРУ за 7 лет тоже никто не помог в этом?

что ждать?) при чем тут мой скил, до апа клана?) 

5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

он отказался мне апать, суммы его не интересуют :)

Значит он в тебе видит серьезного оппонента =)

7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

при чем тут мой скил, до апа клана?) 

Кхм...а в чем заключается твой скилл? Чет я никак не пойму))

12 минут назад, MusoOro4i сказал:

Значит он в тебе видит серьезного оппонента =)

переименую клан и через год/второй через знакомых под видом подставного кл, мой человек на кл попросит через знакомых тоже у него. меня в клане не будет, как и сокланов. как только он апнет клан, я вернусь со своими людьми. чтоб не апнуть мне клан, ему придется не апать никому клан и жостко фильтровать всех и вся (оглядываться). он этим не думаю, что будет заморачиваться. все его потуги тщетны, против легенды. я есть - легион :D

кстати, а может его бортануть? есть кл-ы, которые апают клан кроме него? я заплачу вдвое больше. пусть обиженка останется в минусах

5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Кхм...а в чем заключается твой скилл? Чет я никак не пойму))

не переводи вопрос. отвечай, при чем тут мой любой скил, который не важно в чем заключается, к клан апу? 

4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

не переводи вопрос. отвечай, при чем тут мой любой скил, который не важно в чем заключается, к клан апу? 

Могу привести интересный пример, у меня в клане есть человек, который играет с 2009 года на Астериосе. У него даже скилов +30 нету на персонажах. Он знает много казуальных фишек, но ничего толком не достиг.

Вот мне интересно почему ТОП КРАФТЕРУ сервера сложно апнуть свой клан за 7 лет или сколько там...Типа твой скил дает отрицательных эффект - "Ну совсем никакой КЛ"?

9 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Вот мне интересно почему ТОП КРАФТЕРУ

зачем ты мою профу приписываешь всегда? ты вообще читаешь тему в которой отписываешься, хотя бы последние сообщения, отвечающие тебе на твои почемучки? скорее всего ты может и прочитал, но не вдуплил что происходит ваще и скипнул, хотя ты и не читаешь сообщения кроме своих, о чем это я.. тут ваще шансов ноль, что-то тебе объяснить, даже если очень захочется)

поиграешь с мое, поймешь, салабон) пока нюхай цветочки и создавай темы от того, что тебя скучным назвали. тут разве что руками развести без комментариев

он отказался мне апать, суммы его не интересуют :) трижды. я пытался ему объяснить, что это просто торговые отношения и с личными отношениями не нужно это совмещать, но оно тупое, как бревно

это называется принципы. но ты не знаешь что это такое, ведь ты обыкновенная мусорка.

3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

поиграешь с мое, поймешь, салабон) пока нюхай цветочки

Сказал салабон салабону. 

9 лвл без фкс, без сквадов. Фу таким быть..

За 10 лет игры.. та его апнуть можно было качая 1 академика в 3 дня)))

Довольно много людей на серве качают себе академиков сами, своими руками, не ноют и не хвастаются этим. Но как же.. изуна не такой.. подача мол "я самый топ из всех самых топов" так никуда и не делась.

Горе-опозиционер не может апнуть клан на замке.. а шо Ешки не дают или "свои"?)

1 час назад, Eleonor сказал:

это называется принципы. но ты не знаешь что это такое, ведь ты обыкновенная мусорка.

на рынке нет принципов. когда это поймешь, может перестанешь равнять по себе

5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Могу привести интересный пример, у меня в клане есть человек, который играет с 2009 года на Астериосе. У него даже скилов +30 нету на персонажах. Он знает много казуальных фишек, но ничего толком не достиг.

Вот мне интересно почему ТОП КРАФТЕРУ сервера сложно апнуть свой клан за 7 лет или сколько там...Типа твой скил дает отрицательных эффект - "Ну совсем никакой КЛ"?

У Изуны в клане тоже есть такой человек) стаж в ла2 идёт на часы, а не на годы) ведь онлайн может быть разный, а без вечернего европейского прайма достичь чего-либо сложновато) да и не хотел я никогда быть хиро или что-то в этом роде. Игра под настроение чисто, что-то поспойлить, побить мобов. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...