RambTramp Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, ichicco сказал: а у тебя пристолы твои до сих пор 8 лвл?)))))))) Ты на кого бычишь, алё ! Престолы у него 85 лвл, по уровню легендарного КЛа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Все влезает в клан и информацию ты можешь получить в храме у НПС. Лентяй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 37 минут назад, ZeDTiME сказал: Кто-то говорил что сначало гуглит, потом делает) Ты бы сначала прочитал о чем речь, а потом пытался острить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 2 часа назад, ichicco сказал: а у тебя пристолы твои до сих пор 8 лвл?)))))))) 9, без сквардов, которыми я и интересовался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 13 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: если ты кл клана, то у меня плохие новости :) 16 часов назад, BeeHive сказал: 5 часов назад, ichicco сказал: а у тебя пристолы твои до сих пор 8 лвл?)))))))) 1) 7 лет на проекте. 2) 9-ый уровень клана без сквадов. 3) 48 человек в клане (больше на твинко клан смахивает) 4) Цитата в одной из тем от Чико - КЛ мусорка (с) Если ты кл клана, то у меня плохие новости. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 6 часов назад, sQuirTTeen сказал: так и есть. т.е. помимо этого есть вероятность что после передачи КЛ можешь остаться без клана. так что лучше покупать итемы у проверенных людей и желательно "на скрин" (с условиями сделки). з.ы. лично я прецедентов таких случаев не видел, но камунити в игре разное и есть же отбитые, которые и кланом 8-го лвл не побрезгуют. Список проверенных людей в студию пожалуйста! И методику прохождения проверки - полиграф, "сыворотка правды", etc. 4 часа назад, ZeDTiME сказал: Кто-то говорил что сначало гуглит, потом делает) Если однажды гугл отключат, а мозгов своих нету, как потом жить дальше 58 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Если ты кл клана, то у меня плохие новости. Когда ты с хорошими -то заходил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 42 минуты назад, SNMP сказал: Если однажды гугл отключат, а мозгов своих нету, как потом жить дальше Век живи, век учись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 золотые слова (с)Ленин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 5 часов назад, SNMP сказал: Список проверенных людей в студию пожалуйста! И методику прохождения проверки - полиграф, "сыворотка правды", etc. список у каждого свой. и да: не стой из себя клоуна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 09.07.2021 в 05:35, BeeHive сказал: описаниям в ла2 я попросту не верю, мне проще на форуме спросить Я так и знал, что узкоглазые обманули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 19 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: продавец этих итемов на скварды, берет на себя кл и в форте учит скварды человеку, купившему итемы на скварды, я так понимаю? ну, если они не передаются Именно так. А ты шо уже испугался, шо у тебя клан скомуниздят? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) 14 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: 1) 7 лет на проекте. 2) 9-ый уровень клана без сквадов. 3) 48 человек в клане (больше на твинко клан смахивает) 4) Цитата в одной из тем от Чико - КЛ мусорка (с) Если ты кл клана, то у меня плохие новости. кланом занимаешься исключительно ты сам? абсолютно весь кс ты вкачал сам академами и оплатил тоже сам без доната? а я - да. 10-11 уровень, это замки. замки это биг вар и продавец итемов на ап лвл клана единственный на сервере. как ты с ним будешь дружить/подсасывать, так у тебя и будет ап. или же нет))) будь у тебя даже триллион адены на ап - определенным оппозицонным кланам не апают клан, а самостоятельно - ну го, релакс кланом позахватывай замки и удержи их при этом и не один раз) и ради чего собственно. ты на сервере новичок, а я ветеран. для того, чтоб что-то ляпать в мою сторону, выучи для начала матчасть, потому что со своей штамповкой нубских тем с тупорылыми вопросами, ты на школьника смахиваешь. в клане за все время, было около 3-4000 игроков за все это время. набором в клан я не занимаюсь на данный момент. так, 1-2 раза макрос на бегу тыкаю и все. на этом весь набор закончился. у тебя так же? ну и завали тогда передай своему чико, что у меня клан, старше чем вся его игра на проекте и вместе с ним упорхайте в туман. это один из самых ярких хейтеров на х7. он даже в разделе продаж и покупок, писал, чтоб ко мне в клан не вступали и следит за моими постами и сплетничает за спиной. ты же лично - пыль под ногами и я тебя в поле разотру на труху, если увижу. как ты можешь быть кл-ом, если даже в клане не разбираешься, слабак нонейм?) вылупилось на свет только и открыло поддувало. не пиши ничего совершенно о моем клане. для начала до 9 хотя бы дорасти 2 часа назад, The End сказал: Именно так. А ты шо уже испугался, шо у тебя клан скомуниздят? :D 11 уровня? да, возможно на 9 видел ценники?) адена есть адена и не мало все равно, да и перед покупкой сквардов, 200.000 крп нужно эпалетами закинуть. тоже не лярдик, с воздуха не берется, а коммерсантов тьма) мало ли, всякое на свете водится гнилое Изменено 10 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: кланом занимаешься исключительно ты сам? абсолютно весь кс ты вкачал сам академами и оплатил тоже сам Агась. У меня есть жена заместитель, она помогает с шикарным настроением. Муза! На 9-ый ап клана репутацию у меня качали сами сокланы вручную, не бесплатно конечно. Стандарт по академии в 30 кк действует для всех. За самые креативные ники я выдал призы товарищам. 8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: без доната? С донатом конечно, я же не 7 лет на проекте. Тем более можем себе позволить. Дальше читать не стал, реально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: кланом занимаешься исключительно ты сам? абсолютно весь кс ты вкачал сам академами и оплатил тоже сам без доната? а я - да. 10-11 уровень, это замки. замки это биг вар и продавец итемов на ап лвл клана единственный на сервере. как ты с ним будешь дружить/подсасывать Итемы стоят денег, например сам Марио апал мерзким Резеро 10 уровень за адену, а вот не Е сайд типа вингов и прочих подобных как раз залупались апать клан левым, только если ты станешь их рабом, или "партнёром" =DDDD В общем - азница только в сумме, хотя хз что надо зделать чтоб тебе ради принцыпа не апали даже за самую дорогую цену, может условное принятие тебя за самого сильного? =DDDDDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: Итемы стоят денег, например сам Марио апал мерзким Резеро 10 уровень за адену, а вот не Е сайд типа вингов и прочих подобных как раз залупались апать клан левым, только если ты станешь их рабом, или "партнёром" =DDDD В общем - азница только в сумме, хотя хз что надо зделать чтоб тебе ради принцыпа не апали даже за самую дорогую цену, может условное принятие тебя за самого сильного? =DDDDDDDDDDDDDDDD Что ты несешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 10 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 37 минут назад, Revenges сказал: Что ты несешь? Бутылку тебе нёс, вот 🍾, садись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 6 часов назад, MusoOro4i сказал: Итемы стоят денег, например сам Марио апал мерзким Резеро 10 уровень за адену, а вот не Е сайд типа вингов и прочих подобных как раз залупались апать клан левым, только если ты станешь их рабом, или "партнёром" =DDDD В общем - азница только в сумме, хотя хз что надо зделать чтоб тебе ради принцыпа не апали даже за самую дорогую цену, может условное принятие тебя за самого сильного? =DDDDDDDDDDDDDDDD он отказался мне апать, суммы его не интересуют :) трижды. я пытался ему объяснить, что это просто торговые отношения и с личными отношениями не нужно это совмещать, но оно тупое, как бревно 8 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Агась. У меня есть жена заместитель, она помогает с шикарным настроением. Муза! за все время мне никто не помогал. разве что мои пару ребят старых пол года, но это я уже совсем отчаялся и попросил их помочь мне, чтоб они помогли будущим поколениям. академами 29 лабу штурмовали по прайму, было дело 8 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: На 9-ый ап клана репутацию у меня качали сами сокланы вручную, не бесплатно конечно. Стандарт по академии в 30 кк действует для всех. За самые креативные ники я выдал призы товарищам. половину крп на фул кс и ап - я выкачал соло. создавал перса и сам себе проходил академ. и так с утра и до вечера. никому ничего не платил и сокланы меня на горбу не тащили в царские хоромы. притом тогда было 15 лям и то тем, кто по уровню нормально подходит. конкуренции было поболее, чем сейчас 8 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: С донатом конечно, я же не 7 лет на проекте. Тем более можем себе позволить. тебе и не нужно быть 8 лет. ты с порога уже начал, со старта тупо. вот поэтому буст вроде как есть, как у моего твина, а вопросов масса, что, как и где. ты как с универа пацан в белой каске на заводе. бригадирами в мазуте должен управлять, а на деле.. 8 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Дальше читать не стал, реально. ты даже не прочухал куда попал) возможности у всех есть. просто ты стараешься ложкой набрать себе колодец, как у людей, а на деле это выглядит забавно. да и на вид тоже, судя по твоим темкам) Изменено 11 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 29 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты даже не прочухал куда попал) возможности у всех есть. Слушай мужик я на этот раз прочитал полностью. Свой клан мы создали с женой вначале ради значка. После чего согласовали с лидером группы ФанМод использования их названия и их логотипа для официального представления в Ла2. Месяц мы удерживали форт на х7, после перехода на х5, я месяц реформировал свой клан, дрался на олимпе и тупо отдыхал от х7-го. У нас нету ни налогов, набор в клан ведется вообще на отвали...ну ты понял. Мы придерживаемся сайда ренегатов и ведем политику анархии. Каждый играет как пожелает. Собираемся в пачки, иногда ходим в инстансы. Плюс я себя веду как еще то быдло. Этот сервер мы играем с супругой по принципу "Двое против всех". И ты не поверишь, люди сами хотят мне помогать. Я весьма жесткий ПЛ и КЛ, потому как на с4 - Интерлюдии мы играли слегка в другой Линейдж. Так вот если возможности есть у всех, почему ты их не используешь?Ты сейчас покупаешь клан 11-го уровня на форуме. Мне за это время дважды предлагали клан 11-го уровня. Один бесплатно, другой по дешевой цене. Я отказался дважды. Клан это нечто большое, чем скилы и уровень. Настоящий клан лидер никогда не продаст свой клан, а тупо просто его распустит. Еще здесь на форуме мне предлагали апнуть клан бесплатно после слияния, я ответил что бесплатно нам не нужно, но если я не найду торговца, тогда будем рады. Скажи мне топ крафтер сервера, что мешает тебе быть КЛом которому все хотят помогать? Ведь возможности есть у всех. Изменено 11 июля, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Скажи мне топ крафтер сервера, что мешает тебе быть КЛом которому все хотят помогать? Ведь возможности есть у всех. ты можешь себе этот вопрос задать спокойно. ты же видел, что я готов взять 11 лвл. ну так отпиши в личке ники этих игроков. я с ними свяжусь. не хочешь, не сделал этого? не помог? а теперь ответь сам на свой же вопрос Изменено 11 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты можешь себе этот вопрос задать спокойно. ты же видел, что я готов взять 11 лвл. ну так отпиши в личке ники этих игроков. я с ними свяжусь. не хочешь, не сделал этого? не помог? а теперь ответь сам на свой же вопрос Погоди, я новичок, должен помочь ТОП КРАФТЕРУ Астериоса купить клан 11-го уровня, потому что...? Что дальше, купим тебе хиро у Е сайда, потому что ТОП КРАФТЕРУ за 7 лет тоже никто не помог в этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 8 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Погоди, я новичок, должен помочь ТОП КРАФТЕРУ Астериоса купить клан 11-го уровня, потому что...? Что дальше, купим тебе хиро у Е сайда, потому что ТОП КРАФТЕРУ за 7 лет тоже никто не помог в этом? что ждать?) при чем тут мой скил, до апа клана?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: он отказался мне апать, суммы его не интересуют :) Значит он в тебе видит серьезного оппонента =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: при чем тут мой скил, до апа клана?) Кхм...а в чем заключается твой скилл? Чет я никак не пойму)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 12 минут назад, MusoOro4i сказал: Значит он в тебе видит серьезного оппонента =) переименую клан и через год/второй через знакомых под видом подставного кл, мой человек на кл попросит через знакомых тоже у него. меня в клане не будет, как и сокланов. как только он апнет клан, я вернусь со своими людьми. чтоб не апнуть мне клан, ему придется не апать никому клан и жостко фильтровать всех и вся (оглядываться). он этим не думаю, что будет заморачиваться. все его потуги тщетны, против легенды. я есть - легион :D кстати, а может его бортануть? есть кл-ы, которые апают клан кроме него? я заплачу вдвое больше. пусть обиженка останется в минусах 5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Кхм...а в чем заключается твой скилл? Чет я никак не пойму)) не переводи вопрос. отвечай, при чем тут мой любой скил, который не важно в чем заключается, к клан апу? Изменено 11 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: не переводи вопрос. отвечай, при чем тут мой любой скил, который не важно в чем заключается, к клан апу? Могу привести интересный пример, у меня в клане есть человек, который играет с 2009 года на Астериосе. У него даже скилов +30 нету на персонажах. Он знает много казуальных фишек, но ничего толком не достиг. Вот мне интересно почему ТОП КРАФТЕРУ сервера сложно апнуть свой клан за 7 лет или сколько там...Типа твой скил дает отрицательных эффект - "Ну совсем никакой КЛ"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 9 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Вот мне интересно почему ТОП КРАФТЕРУ зачем ты мою профу приписываешь всегда? ты вообще читаешь тему в которой отписываешься, хотя бы последние сообщения, отвечающие тебе на твои почемучки? скорее всего ты может и прочитал, но не вдуплил что происходит ваще и скипнул, хотя ты и не читаешь сообщения кроме своих, о чем это я.. тут ваще шансов ноль, что-то тебе объяснить, даже если очень захочется) поиграешь с мое, поймешь, салабон) пока нюхай цветочки и создавай темы от того, что тебя скучным назвали. тут разве что руками развести без комментариев Изменено 11 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: он отказался мне апать, суммы его не интересуют :) трижды. я пытался ему объяснить, что это просто торговые отношения и с личными отношениями не нужно это совмещать, но оно тупое, как бревно это называется принципы. но ты не знаешь что это такое, ведь ты обыкновенная мусорка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: поиграешь с мое, поймешь, салабон) пока нюхай цветочки Сказал салабон салабону. 9 лвл без фкс, без сквадов. Фу таким быть.. За 10 лет игры.. та его апнуть можно было качая 1 академика в 3 дня))) Довольно много людей на серве качают себе академиков сами, своими руками, не ноют и не хвастаются этим. Но как же.. изуна не такой.. подача мол "я самый топ из всех самых топов" так никуда и не делась. Горе-опозиционер не может апнуть клан на замке.. а шо Ешки не дают или "свои"?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 1 час назад, Eleonor сказал: это называется принципы. но ты не знаешь что это такое, ведь ты обыкновенная мусорка. на рынке нет принципов. когда это поймешь, может перестанешь равнять по себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 11 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Могу привести интересный пример, у меня в клане есть человек, который играет с 2009 года на Астериосе. У него даже скилов +30 нету на персонажах. Он знает много казуальных фишек, но ничего толком не достиг. Вот мне интересно почему ТОП КРАФТЕРУ сервера сложно апнуть свой клан за 7 лет или сколько там...Типа твой скил дает отрицательных эффект - "Ну совсем никакой КЛ"? У Изуны в клане тоже есть такой человек) стаж в ла2 идёт на часы, а не на годы) ведь онлайн может быть разный, а без вечернего европейского прайма достичь чего-либо сложновато) да и не хотел я никогда быть хиро или что-то в этом роде. Игра под настроение чисто, что-то поспойлить, побить мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.