BeeHive Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Не могу найти актуальной информации, подскажите плиз сколько надо в клане людей для апа 9 лвл клана? в гугле пишет 120, но у нас вроде столько в клан нельзя запихать вроде даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 я, конечно, все понимаю, но это уже совсем.. ты как бы минимум 8 раз должен был видеть эту табличку... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 70 человек если не изменяет память. 30 основа, 21, 21, две стражи, 11, 11, 11, 11 четыре охраны = 116. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 24 минуты назад, Паладишка сказал: я, конечно, все понимаю, но это уже совсем.. ты как бы минимум 8 раз должен был видеть эту табличку... описаниям в ла2 я попросту не верю, мне проще на форуме спросить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 8 минут назад, BeeHive сказал: описаниям в ла2 я попросту не верю, мне проще на форуме спросить Мммм... В гугле инфа гавно, в игре тоже. Ясно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 53 минуты назад, BeeHive сказал: вроде столько в клан нельзя запихать вроде даже вроде, вроде, вроде, вроде, вроде, вроде, вроде, вроде, вроде нельзя, ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 13 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: вроде, вроде, вроде, вроде, вроде, вроде, вроде, вроде, вроде нельзя, ага. ой человек ошибся! давайте орать с этого!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 47 минут назад, BeeHive сказал: ой человек ошибся! давайте орать с этого!!! Звучит неплохо!Мы согласны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) если ты кл клана, то у меня плохие новости :) 2 часа назад, BeeHive сказал: ой человек ошибся! давайте орать с этого!!! вся информация есть в игре. если ее там ты не находишь, тогда уже пиши здесь. в разделы "вопросы и ответы", или "вопросы от новичков и забывчивых старичков". там отвечают молниеносно. а здесь, создавая тему для обсуждения будь готов к ссаным тряпкам 9 лвл. 30 основа. 20, 20 королевские стражи. уже 70. все сокланы заводят твинов, или просто по некст таргету инвайтишь народ. естественно старых сокланов отдельно перемещаешь куда нужно по клану, чтоб твины с соклаными не мешались, а потом не гадать кто где вообще. если ты кл, то задавая такие вопросы, ты не соответствуешь своему статусу. ошибаться может солдат, но не генерал :) Изменено 9 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Там где достаточно написать " 70" изуна впихивает простынку....больной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, НяшныйКот сказал: Там где достаточно написать " 70" изуна впихивает простынку....больной. а ты очень информативный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 36 минут назад, НяшныйКот сказал: Там где достаточно написать " 70" изуна впихивает простынку....больной. https://youtu.be/V2P11pU3yo0?list=PL0929612B0EB32178 У него явно пунктик на тряпках ссаных. У дамы месячные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 4 часа назад, Паладишка сказал: Мммм... В гугле инфа гавно, в игре тоже. Ясно Всё правильно. Это ж астериос.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 5 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: 70 человек если не изменяет память. 30 основа, 21, 21, две стражи, 11, 11, 11, 11 четыре охраны = 116. Это не так работает. Капитаны стражи/орденов числятся и там и там, но при этом обязаны быть именно в основе. Т.е. 30/20/20/10/10/10/10. 110 человек макс. размер клана на Астериосе, без учета академиков. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Раз уж пошёл такой баян вместо того что бы написать "семьдесят", тоже спрошу. Если принять в клан персонажа, который имеет итемы "Blood Oath", он может положить их в КВХ без делегирования на него КЛа? 5 часов назад, Паладишка сказал: я, конечно, все понимаю, но это уже совсем.. Ничего ты не понимаешь. Знал бы ты сколько было глюков связанных с клан скилами Хотя кому я объясняю... И в клиенте игры полно описаний, которые не соответствуют действительности и исправлять это никто никогда не будет. ТС правильно сделал, а вы... Изменено 9 июля, 2021 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 12 минут назад, SNMP сказал: Раз уж пошёл такой баян вместо того что бы написать "семьдесят", тоже спрошу. Если принять в клан персонажа, который имеет итемы "Blood Oath", он может положить их в КВХ без делегирования на него КЛа? Нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Мда, итемы которые не передаются положить в кхв. Панимаю 18 минут назад, SNMP сказал: Знал бы ты сколько было глюков связанных с клан скилами как связан ап клана с глюками? хотя...у кого я спрашиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 очень просто, всё что связано с развитием клана часто попадало в багрепу хотя... кому это интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Как же вам всем не хватает общения )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, SNMP сказал: очень просто, всё что связано с развитием клана часто попадало в багрепу хотя... кому это интересно Как же вам тяжело играть в эту игру. Адски тяжело. Радует, что вы находите в себе силы, превозмогаете, не падаете духом и каждый день посещаете эту юдоль скорби и печали, эту адскую мясорубку, которая не щадя перемалывает новичков, раков, кротких, утонченных, мимимишных, домашних...и срыгивает потом этот фарш в расхлобученные пасти местных стервятников, которые проглатывают его не пережевывая, и тут же высирают, а на том месте вырастают потом душистые цветы (именно душистые, да да ) и на эти цветы как мухи на ..кхм.. летят новые новички, новые раки. Такие кроткие, такие утонченные, мимимишные, домашние.... Лапоньки просто. Изменено 9 июля, 2021 пользователем RambTramp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 7 минут назад, RambTramp сказал: Как же вам тяжело играть в эту игру. Адски тяжело. Радует, что вы находите в себе силы, превозмогаете, не падаете духом и каждый день посещаете эту юдоль скорби и печали, эту адскую мясорубку, которая не щадя перемалывает новичков, раков, кротких, утонченных, мимимишных, домашних...и срыгивает потом этот фарш в расхлобученные пасти местных стервятников, которые проглатывают его не пережевывая, и тут же высирают, а на том месте вырастают потом душистые цветы (именно душистые, да да ) и на эти цветы как мухи на ..кхм.. летят новые новички, новые раки. Такие короткие, такие утонченные, мимимишные, домашние.... Лапоньки просто. Никто не обещал , что будет легко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 9 часов назад, Паладишка сказал: Мммм... В гугле инфа гавно, в игре тоже. Ясно в гугле везде пишет что нужно 120 человек в клане для 9 уровня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 4 часа назад, Паладишка сказал: Мда, итемы которые не передаются положить в кхв. т.е продавец этих итемов на скварды, берет на себя кл и в форте учит скварды человеку, купившему итемы на скварды, я так понимаю? ну, если они не передаются 4 часа назад, Edentor сказал: Нет даже через выдачу прав на квх для мемберов клана? я имею в виду не просмотр, а пользование квх Изменено 9 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 50 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: т.е продавец этих итемов на скварды, берет на себя кл и в форте учит скварды человеку, купившему итемы на скварды, я так понимаю? ну, если они не передаются так и есть. т.е. помимо этого есть вероятность что после передачи КЛ можешь остаться без клана. так что лучше покупать итемы у проверенных людей и желательно "на скрин" (с условиями сделки). з.ы. лично я прецедентов таких случаев не видел, но камунити в игре разное и есть же отбитые, которые и кланом 8-го лвл не побрезгуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: т.е продавец этих итемов на скварды, берет на себя кл и в форте учит скварды человеку, купившему итемы на скварды, я так понимаю? ну, если они не передаются даже через выдачу прав на квх для мемберов клана? я имею в виду не просмотр, а пользование квх Че ты клоуна опять включил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 17 минут назад, Паладишка сказал: Че ты клоуна опять включил? я просто вопрос задал. никогда таким не занимался. я же не с заборов, которые эти итемы толкают и в твино кланах по самые яйца, регу кидают по откату на фортики. могла бы и адекватно ответить. я очень наивный, думал так и будет 24 минуты назад, sQuirTTeen сказал: так и есть. т.е. помимо этого есть вероятность что после передачи КЛ можешь остаться без клана. так что лучше покупать итемы у проверенных людей и желательно "на скрин" (с условиями сделки). з.ы. лично я прецедентов таких случаев не видел, но камунити в игре разное и есть же отбитые, которые и кланом 8-го лвл не побрезгуют. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 11 часов назад, Паладишка сказал: Мммм... В гугле инфа гавно, в игре тоже. Ясно В каждой теме затычка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я просто вопрос задал. никогда таким не занимался. я же не с заборов, которые эти итемы толкают и в твино кланах по самые яйца, регу кидают по откату на фортики. могла бы и адекватно ответить. я очень наивный, думал так и будет спасибо а у тебя пристолы твои до сих пор 8 лвл?)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 12 минут назад, Yan22 сказал: В каждой теме затычка Вот прям в каждой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 12 часов назад, Паладишка сказал: Мммм... В гугле инфа гавно, в игре тоже. Ясно Кто-то говорил что сначало гуглит, потом делает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.