asteriosuser1 Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Полноценный бег на WASD отсутствует и введение не планируется? Скрытый текст Неполноценный бег - это бег на "W/S" вместо WASD. Когда нажимаем клавиши D/A - персонаж не перемещается вправо/влево, а вращается на месте. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Небраска Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Это уже вопрос к разработчикам линяги, как мне известно даже в последних хрониках этого не ввели, так что врятли это будет тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 rockby Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Если держать кнопку W и не отпуская её нажать D персонаж будет поворачивать. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 9 часов назад, asteriosuser1 сказал: Полноценный бег на WASD отсутствует и введение не планируется? 9 часов назад, asteriosuser1 сказал: Неполноценный бег - это бег на "W/S" вместо WASD. Когда нажимаем клавиши D/A - персонаж не перемещается вправо/влево, а вращается на месте. спасибо Он не вращается на месте, а поворачивает вместе с камерой. Вид от третьего лица, при нажатии влево\вправо , боком что ли должен перемешаться? Изменено 9 июля, 2021 пользователем SNMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fallen Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Да, ТС хочет стрейф-мув как в стрелялках, ну или в том-же WoW, что априори бредовенько для л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-5 МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Блок на пробел, кувырок на контрл. А еще поддержку для геймпадов! А если нажать наискосок то персонаж будет бегать по кругу!Я был тебе полезным?Ну скажи что я полезный! Изменено 9 июля, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
asteriosuser1
Полноценный бег на WASD отсутствует и введение не планируется?
Неполноценный бег - это бег на "W/S" вместо WASD. Когда нажимаем клавиши D/A - персонаж не перемещается вправо/влево, а вращается на месте.
спасибо
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения