JESUSATANIC Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Шо таке,слышал царь скорпинов,кто шо скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Норм и адекватный как человек🙂 и качер хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Самое большое разочарование было когда узнал что это мужик(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 жаль что сиськи лс не получу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 9 часов назад, JesusSatanic сказал: Шо таке,слышал царь скорпинов,кто шо скажет 4 часа назад, DoraHousewife сказал: жаль что сиськи лс не получу =( Вот пожалуйста сиськи царя скорпионов, не благодарите. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Вот пожалуйста сиськи царя скорпионов, не благодарите. Показать содержимое 😆😆😆😆😆👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 беларус, покоритель митингов, почетный арестант ИВС и наконец - красавица 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Чего там покоритель?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Царь скорпионов это верно подмеченно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 39 минут назад, iDo4a сказал: Чего там покоритель?) Жыве Беларусь , сябар)))) я вельмі спадзяюся, што наша краіна будзе вольная ад тэрарызму Верым можам пераможам ВХАхахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ох уж эти Белорусы,не Украинци и не Руссы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 А меня то за шо,все подумают самопиар! А Так да,ЦАРЬ СКОРПИОНЧИКОВ !))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 5 минут назад, MargoRobenson сказал: А меня то за шо,все подумают самопиар! А Так да,ЦАРЬ СКОРПИОНЧИКОВ !))))) один царь дуба(помянем его) , второй царь скорпионов, а я кто тогда?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, iKing сказал: один царь дуба(помянем его) , второй царь скорпионов, а я кто тогда?( Царь Ельницкой 33)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 6 минут назад, iKing сказал: один царь дуба(помянем его) , второй царь скорпионов, а я кто тогда?( ну я такой,знаешь....как мини царь мини спотика а ты братик....Король же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Всё царюете, а до холопов и дела нету. Страна ополчится, на вилы подымут и спотики отберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 я ЗА народ! скорпы для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 43 минуты назад, MargoRobenson сказал: ну я такой,знаешь....как мини царь мини спотика а ты братик....Король же Уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Кинг это бутчер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Марго ❤️ изредка давал мне бустяку на оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 35 минут назад, Пастыръ сказал: Кинг это бутчер? не)бутчер это мой брат на вле xD 4 минуты назад, FFka сказал: Марго ❤️ изредка давал мне бустяку на оли >333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Первая тема без негатива,вы пугаете меня,марго рили святой,его послали нам обеспечить мир во всем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 58 минут назад, Пастыръ сказал: Кинг это бутчер? не оскорбляй меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 22 минуты назад, JesusSatanic сказал: Первая тема без негатива,вы пугаете меня,марго рили святой,его послали нам обеспечить мир во всем мире я сам в шоке)но еще не вечер,щас кто-нибудь ворвется xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 4 hours ago, iKing said: один царь дуба(помянем его) , второй царь скорпионов, а я кто тогда?( Царь темки с фотками х7 , братик, не более Ну ещё царь пустых слов , это у тебя даже лучше получается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 37 минут назад, PublicAgent сказал: Царь темки с фотками х7 , братик, не более Ну ещё царь пустых слов , это у тебя даже лучше получается Если вы и в этой темке будете обзываться жирными,я совсем не против😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 5 часов назад, iKing сказал: один царь дуба(помянем его) , второй царь скорпионов, а я кто тогда?( место для говна осталось только. не переживай, следующий уровень будет наркоман, а там смотри и до сопли дорастешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, PublicAgent сказал: Царь темки с фотками х7 , братик, не более Ну ещё царь пустых слов , это у тебя даже лучше получается Посмотрим как ты свою пасть перед стартом х7 открывать будешь, сынок рмтшный. Шо там по давиану слышно 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: место для говна осталось только. не переживай, следующий уровень будет наркоман, а там смотри и до сопли дорастешь Ты слитый черт, я могу зайти в мамблу и опять тебя опустить Балаболище А ещё я могу назвать известную личность, которая покупала у тебя адену. Но я подожду... Интересно просто, сдержит ли парень свои слова и скинет сюда пруфы) а если не сдержит, то придётся мне опять пруфовать( Изменено 9 июля, 2021 пользователем iKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 3 hours ago, iKing said: Посмотрим как ты свою пасть перед стартом х7 открывать будешь, сынок рмтшный. Шо там по давиану слышно Ты слитый черт, я могу зайти в мамблу и опять тебя опустить Балаболище А ещё я могу назвать известную личность, которая покупала у тебя адену. Но я подожду... Интересно просто, сдержит ли парень свои слова и скинет сюда пруфы) а если не сдержит, то придётся мне опять пруфовать( Spoiler А шо по давинану слышно ало я балабол ало там личность известная если не балабол если парень не пруф я буду пруф ало я даун ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 2 часа назад, PublicAgent сказал: Скрыть содержимое А шо по давинану слышно ало я балабол ало там личность известная если не балабол если парень не пруф я буду пруф ало я даун ало 😚😚😚😚😚 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения