toyota Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Пришло время показать, что ты никто и звать тебя никак, что ты сам с успехом только что сделал он.она .оно.??? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Не кастанете, хоть я и кореной ведьмак но могу сказать только одно по подобным темам, такие темы не несут никакого информационого смысла только кучу испражнений и бесмысленных споров. Если бы тема начиналась что так и так, я кл такого то клана, прошу помощи у других кланов для достижения общей цели. Вот это да, негласное формирование союза обьедененного общей целью. А так это просто шум не более того. Тем более если союз слишком амбициален то он должен занимать нейтральную ползицию к 2ум сложившимся сторонам на сервере. Не хочу показатся трусом и тому подобное скажу как есть, ни ГА не заинтересована кастануть аден у нас, так и мы ни заинтересованы кастануть замок у ГА, обьясню причиу, топ клан теряет свою мощь когда привязывается к замку, и если у сильного клана забирают замок то под ударом открываются все замки, а пока сильный клан привязан к замку то тут и переживать неочем. Сугубо ИМХО, расписал как есть. P.S. Из за своих амбиций ниодна из сторон не признает то что я написал даже в том случае что они большей частью согласны с этим. Имено по этому и пишу ИМХО - независимое мнение =) Четко сказал. Даж плюсану. ахахах вары ГАвяжников все нюни распустили))))почитал спасибо удивили а еще многие топами называются,так себе лошки трясущиеся за свои дряхлые пиксили замков)))ахахахахахаха РЖУУУУ Нод ГАвяжка вскрой себе вены суецидник)))Малолетка недоделанная!!! ВИдать тебя сильно ГА поимели... Или лично Нод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putinka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Автор смешон ну дали люлей те Га терь собераем нубозерг и кастуем руну насмешил (ДО СЛЕЗ) действительно кл какого клана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOLKOGOLIK Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Виват король! да здраствует король! свергним короля! автор воистину предводитель типо александра македонского! да здраствует востание у6огих !!! да станут овцы волками! автор, у6ог=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsxedc Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Четко сказал. Даж плюсану. ВИдать тебя сильно ГА поимели... Или лично Нод... гГ а кто такой Нод это такой маленький ушлепок?который кроме мамки и папки кошелькa в жизни поиметь ничего несможет??))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshaxxx Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 посути автор идиот !) но вспомнил как мы решили насрать прайду ) отобрали дион 1раз с помощью га, второй раз с помощью вампиров ) но это не важно так и остались с га варами главное общий враг унижен и растоптан )) а прайд в скором времяни сдулся и развалился ))) хотя причина этого скорее не захват диона ,а крысинная натура мико и сета ) слышиш чо папоратник комнатный! мне люди доверяют шмот фул 20! приведи мне хоть 1н факт того что я чтото у когото скрысил !или юалабол тебе имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstralWarior Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Пришло время показать ГАвяжкам что они никто и звать никак КЛы предлагаю вам собраться и кастануть у них руну,и пусть тусуются на форде каком нить и после такого ушлепа НОД подумает головой,хотя она уже довно не думает тоесть думать нечем маленький он еще топ клан.....аж завело чесно слово....парень...топ клан я считаю тот что добился всего сам а не подсосней ....а писать сюда "давайте"...ты показываешь убожество свое.......вот если бы написал ...наш клан так и так ...!!!сделал ...!!!!а "Клы собираемся"....нет слов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsxedc Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Одни нытики кругом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я бы всФАПнул автору на губы!)))) а так автор кран!)))) Ну кто такой кран? Скажите уже ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooche Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну кто такой кран? Скажите уже ??? хз самому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Nod добился в 1000 раз больше чем ты. Что ты сделал, что бы так говорить о человеке? Ты создал клан и сделал его самым сильным на серве? Ты в течении такого огромного срока поддерживаешь его в боевом состоянии? Что ты вабще сделал?? Ты наверно 100 раз упал от Гаа и теперь пытаешься что-то сделать на форуме. Даже наши вары считают что убог и жалок Мне тебя жаль, агрошкольник судя по твоим словам и регистрации на форуме - ты на серве совсем недавно?! так вот не тебе говорить о поднятии кланов! нод не делал га сильным, он вообще ничего для га не сделал! это сделал атандил(когда багоюзил, развалились отиумы и перешли в али к га, которых тогда на серве не мог отпинать только саб 40 лвла)! а уж распиарил га какой-то говно тх(пиарил говно мувиками, которые на форуме офа даже не посмотрев называли убожеством), ник не помню, но на эту тему с офкой согласен Мне тебя жаль, агрошкольник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsxedc Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Nod добился в 1000 раз больше чем ты. Что ты сделал, что бы так говорить о человеке? Ты создал клан и сделал его самым сильным на серве? Ты в течении такого огромного срока поддерживаешь его в боевом состоянии? Что ты вабще сделал?? Ты наверно 100 раз упал от Гаа и теперь пытаешься что-то сделать на форуме. Даже наши вары считают что убог и жалок Мне тебя жаль, агрошкольник чтото у тебя с русским языком траблы помойму ,иди учись хватит задротить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaloiEtLordre Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я конечно понимаю, что у достаточного количества людей на сервере с ГА конфликт, да и мне они пару раз нагадили, но собственно это не повод брызгать слюной и орать КЛ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ. Назови свой ник, клан который ты представляешь, тогда может кто то из клов обратит на тебя внимание. Пока же это всего лиш совершенно бездумный высер. Что вы как дети малые. Пойдите теперь вены еще вскройте из за того что вас ГА или кто либо другой убили. Ну игровой момент же. Пиксели. И нечего так нервничать, нервные клетки, в отличии от твоего потерянного из за ГА опыта, не восстанавливаются И вообще, перевороты нужно с умом планировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемко Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 судя по твоим словам и регистрации на форуме - ты на серве совсем недавно?! так вот не тебе говорить о поднятии кланов! нод не делал га сильным, он вообще ничего для га не сделал! это сделал атандил(когда багоюзил, развалились отиумы и перешли в али к га, которых тогда на серве не мог отпинать только саб 40 лвла)! а уж распиарил га какой-то говно тх(пиарил говно мувиками, которые на форуме офа даже не посмотрев называли убожеством), ник не помню, но на эту тему с офкой согласен я почему то был лучшего мнения о тебе, но ты видимо был то ли пьян когда это писал то ли нод тебя тоже поимел как и автора темы) но писать такое не разумно, мб дичангел и норм пропиарил нас и атандил помог, я какраз в то время тоже перешол в ГА с отиума, но это мелочи посравнению с проделаной работой нода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voovaa Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Кусок написал полный бред, я на сервере почти с начала,и в ГА около года,и скажу тебе, что это клан нода и сделал его таким он,...возьми щас клан ГА, посмотрю как ты его продержишь хоть месяц, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 так я не понял че за клан то у этого дурака? по поводу га, даже говорить ниче не буду, сегодняшнее тв покажет что и куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.