DevilInGreenSkin Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Большая комната: Мелкая комната: Куда пропали еще 2 моба с камнями с большой комнаты или это очередная плюшка?) Терь большая комната ничем не лучше маленькой, разница ток в 2-ух УГ аграх( З.Ы. Я зареган) Но даже если бы и не был зареган то теоретически я видел бы ток тех мобов которых нет, так как они и в неделю борьбы и победы, а ангелы ток в борьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 напиши "я неудачник" и ты узнаешь кто ты, и что случилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilInGreenSkin Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В 31.05.2010 в 22:22, FreeZo4ka сказал: напиши "я неудачник" и ты узнаешь кто ты, и что случилось.... Да я читал темку про эту фразу)) А насчет кат, то всем пофиг на урез мобов приносящих прибыль?) В катах в шаут спрашиваю и все молчат(никто и ничего не заметил, типа так и было;D)...такое ощущение, что одни идиоты вокруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В 31.05.2010 в 22:29, DevilInGreenSkin сказал: Да я читал темку про эту фразу)) А насчет кат, то всем пофиг на урез мобов приносящих прибыль?) В катах в шаут спрашиваю и все молчат(никто и ничего не заметил, типа так и было;D)...такое ощущение, что одни идиоты вокруг... по теме: я вот хз так ли это, но вроде когда опр. неделя, то некоторых мобов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilInGreenSkin Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В 31.05.2010 в 22:40, FreeZo4ka сказал: по теме: я вот хз так ли это, но вроде когда опр. неделя, то некоторых мобов нету Было так: в неделю борьбы 2 ангела и 2 демона, а в неделю победы 4 демона(вот ангелов и нет в эту определенную неделю), но наверн если бы выигрывали даски то было бы 4 ангела(насчет этого хз., но просто если логически подумать) Кароч в любое время года в больших комнатах было 4 агра и 4 пассива(просто состав менялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilInGreenSkin Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ап, хотелось бы услышать ответ администрации, временно ли это или пофиксили навсегда... З.Ы. Спс что исправили(оперативненько), теперь как нужно, 2 демона, 2 ангела и 4 агра в большом зале... ) З.Ы.Ы. Какой же все-таки унылый народ тут играет...мб просто в ДО вчера сборище идиотов было, что им казалось это количество мобов вполне нормальным Гы, еще кто-то плюсанул этот пост: В 31.05.2010 в 22:40, FreeZo4ka сказал: по теме: я вот хз так ли это, но вроде когда опр. неделя, то некоторых мобов нету Зайдите в игру уже все норм, 4 агра и 4 пассива, все как и нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В 01.06.2010 в 04:33, DevilInGreenSkin сказал: ап, хотелось бы услышать ответ администрации, временно ли это или пофиксили навсегда... апать не стоит, а должный ответ ты услышишь, если создашь тему тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeppesen Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В 01.06.2010 в 09:04, Raulfo сказал: я неудачник грусно.... надо что-то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.