Перейти к содержанию
Asterios

Че за бред с катами?о_О

DevilInGreenSkin

Рекомендуемые сообщения

Большая комната:

93fc76a8a0b4.jpg

Мелкая комната:

0e5aaec3bac8.jpg

Куда пропали еще 2 моба с камнями с большой комнаты или это очередная плюшка?) Терь большая комната ничем не лучше маленькой, разница ток в 2-ух УГ аграх(

З.Ы. Я зареган) Но даже если бы и не был зареган то теоретически я видел бы ток тех мобов которых нет, так как они и в неделю борьбы и победы, а ангелы ток в борьбу...

напиши "я неудачник" и ты узнаешь кто ты, и что случилось....

В 31.05.2010 в 22:22, FreeZo4ka сказал:

напиши "я неудачник" и ты узнаешь кто ты, и что случилось....

Да я читал темку про эту фразу))

А насчет кат, то всем пофиг на урез мобов приносящих прибыль?) В катах в шаут спрашиваю и все молчат(никто и ничего не заметил, типа так и было;D)...такое ощущение, что одни идиоты вокруг...

В 31.05.2010 в 22:29, DevilInGreenSkin сказал:

Да я читал темку про эту фразу))

А насчет кат, то всем пофиг на урез мобов приносящих прибыль?) В катах в шаут спрашиваю и все молчат(никто и ничего не заметил, типа так и было;D)...такое ощущение, что одни идиоты вокруг...

:D

по теме: я вот хз так ли это, но вроде когда опр. неделя, то некоторых мобов нету

В 31.05.2010 в 22:40, FreeZo4ka сказал:

по теме: я вот хз так ли это, но вроде когда опр. неделя, то некоторых мобов нету

Было так:

в неделю борьбы 2 ангела и 2 демона, а в неделю победы 4 демона(вот ангелов и нет в эту определенную неделю:ph34r:), но наверн если бы выигрывали даски то было бы 4 ангела(насчет этого хз., но просто если логически подумать) Кароч в любое время года в больших комнатах было 4 агра и 4 пассива(просто состав менялся)))

ап, хотелось бы услышать ответ администрации, временно ли это или пофиксили навсегда...

З.Ы. Спс что исправили(оперативненько), теперь как нужно, 2 демона, 2 ангела и 4 агра в большом зале... )

З.Ы.Ы. Какой же все-таки унылый народ тут играет...мб просто в ДО вчера сборище идиотов было, что им казалось это количество мобов вполне нормальным:blink:

Гы, еще кто-то плюсанул этот пост:

В 31.05.2010 в 22:40, FreeZo4ka сказал:

Зайдите в игру уже все норм, 4 агра и 4 пассива, все как и нужно)

В 01.06.2010 в 04:33, DevilInGreenSkin сказал:

ап, хотелось бы услышать ответ администрации, временно ли это или пофиксили навсегда...

апать не стоит, а должный ответ ты услышишь, если создашь тему тут: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=58

В 01.06.2010 в 09:04, Raulfo сказал:

я неудачник

грусно.... надо что-то менять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...