serezhasergey Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Подскажите пжл сетап для шк и пала или шк и да , думаем собирать кп , нравятся эти профы Изменено 5 июля, 2021 пользователем serezhasergey Ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 serezhasergey Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 9 минут назад, BeeHive сказал: Пачка которая не может сама продумать сетап это лоу пачка, вам любой подойдет всё равно любую борьбу проиграете По твоим рассуждениям , в детстве можно не выбирать профессию , потом все равно все сдохнут с голода и не поступать на первый курс в физ мат , если не знаешь прикладной математики с пятого. Опыта нету , отсюда и вопрос. Заметь , я не пишу «какой пачкой мне гнуть всех вокруг» , я уточнил про сетап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 BeeHive Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 53 минуты назад, serezhasergey сказал: По твоим рассуждениям , в детстве можно не выбирать профессию , потом все равно все сдохнут с голода и не поступать на первый курс в физ мат , если не знаешь прикладной математики с пятого. Опыта нету , отсюда и вопрос. Заметь , я не пишу «какой пачкой мне гнуть всех вокруг» , я уточнил про сетап. по моему суждению этот ПЛ полное дно, и советами вы ему тут не поможете, толку собирать очередной лоу пак где люди через 2 недели не будут прайм соблюдать уже и всё начнет разваливаться? Ну то есть скиллов не знает человек банально Изменено 5 июля, 2021 пользователем BeeHive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ИграюСоСпичками Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 ШК ДА Глад БД СВС БП БП Овер ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 serezhasergey Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Как они себя чувствуют на сервере и какому бы отдали лучше предпочтение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ИграюСоСпичками Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 3 часа назад, Bishyonen сказал: Глад Глад Ше БП ПП БД СВС ПАЛ ШК Бесполезный сетап, помрёте в 1 БП. 1 час назад, serezhasergey сказал: Как они себя чувствуют на сервере и какому бы отдали лучше предпочтение ? сейчас большинство сетапов идут через 2 ДА или ДА/ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fallen Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 C т.з. фул живой пачки в условиях бигвара - да, только 2 БП и овер. С т.з. условных фортиков на окнах - там есть варианты под свою специфику. Прежде чем собирать пак - было бы неплохо определиться со сферой деятельности... может ребята фармить танками собрались, а вы им тут гладов напихиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ИграюСоСпичками Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 49 минут назад, iFallen сказал: C т.з. фул живой пачки в условиях бигвара - да, только 2 БП и овер. С т.з. условных фортиков на окнах - там есть варианты под свою специфику. Прежде чем собирать пак - было бы неплохо определиться со сферой деятельности... может ребята фармить танками собрались, а вы им тут гладов напихиваете. Ля, а шо глад плохо фармит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 flamboyant Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) арба глад шк пал (да) свс бд пп (вк) бп ше Изменено 5 июля, 2021 пользователем flamboyant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Bishyonen Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 7 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: ШК ДА Глад БД СВС БП БП Овер ПП смысл брать ДА с клинсом если пп в пати? треш баф с варов снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ИграюСоСпичками Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 3 часа назад, Bishyonen сказал: смысл брать ДА с клинсом если пп в пати? треш баф с варов снимать? Я тебя понял😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 serezhasergey Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, BeeHive сказал: по моему суждению этот ПЛ полное дно, и советами вы ему тут не поможете, толку собирать очередной лоу пак где люди через 2 недели не будут прайм соблюдать уже и всё начнет разваливаться? Ну то есть скиллов не знает человек банально Откуда такое умозаключение ? Не знаю сетап , да , поэтому и спрашиваю совет- форум для этого , блаженный ты наш. У тебя видимо iq -1 , если ты делаешь такие комические выводы для своих 25-30 годиков. Что ещё откроешь, какой вывод ? Земля круглая , да , можешь не писать , на Луне мы тоже были. Когда устанешь доедать в подъезде лошадь с друзьями , можешь отписать. Если нечего писать - не пиши вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 serezhasergey Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Можно закрывать тему , ответы получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 BeeHive Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Пачка которая не может сама продумать сетап это лоу пачка, вам любой подойдет всё равно любую борьбу проиграете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Bishyonen Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) Глад Глад Ше БП ПП БД СВС ПАЛ ШК Изменено 5 июля, 2021 пользователем Bishyonen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
serezhasergey
Подскажите пжл сетап для шк и пала или шк и да , думаем собирать кп , нравятся эти профы
Изменено пользователем serezhasergeyОшибка
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения