Перейти к содержанию
Asterios

гвг

Насвай

Рекомендуемые сообщения

Оказывается, что на хантере х55 астериос есть какие не какие ГВГ, ничего себе, незнал о таком даже

вот какое-то ГВГ

https://youtu.be/kkJZRsqEErE

Видимо в ласт файте противники не смогли собрать 9ку и вышли в 8 :D 
Составы вообще огонь, уровень так сказать 

7 часов назад, NewfoundFate сказал:

Видимо в ласт файте противники не смогли собрать 9ку и вышли в 8 :D 
Составы вообще огонь, уровень так сказать 

А вот и эксперты подъехали.

Все только то и делают, что ждут Вашего мнения. НЕТ.

выйду гладом против их 8 сапортов и 1 глад погнали 

Изменено пользователем Designator

на х55 пряморукий пак не собрать, ни кто никогда не будет правильно праймы посещать и как то развивать билд пачки и что то продумывать и уж тем более не говорю про руки и голову, местное пвп в 100 раз проще чем на х5 и х7, плюсом тут удвоенный размер сумки и МП ХП банки в магазине за гроши.

Изменено пользователем BeeHive

4 минуты назад, BeeHive сказал:

на х55 пряморукий пак не собрать, ни кто никогда не будет правильно праймы посещать и как то развивать билд пачки и что то продумывать и уж тем более не говорю про руки и голову, местное пвп в 100 раз проще чем на х5 и х7, плюсом тут удвоенный размер сумки и МП ХП банки в магазине за гроши.

Ага а ещё у лукаря скилы непонятные, ну точно админы нарисовали чара этому типу, и 5 строчек бафа и маг скилы для лука

круто то что хотябы не куры, и не ножи

34 минуты назад, Святовит сказал:

Ага а ещё у лукаря скилы непонятные, ну точно админы нарисовали чара этому типу, и 5 строчек бафа и маг скилы для лука

не понял тебя, толи это сарказм, толи просто у тебя путаница в голове.

5 строчек бафа это просто такая картинка при монтаже сделана. она сбивает с толку чутка, скорее всего там клиент модицифированный, но и не исключаю что нубы с х55 скрывают свой баф потому что считают что это сложные наработки которые они придумывали месяцами и не хотят палить, хоть и для любого среднего игрока ни какой проблемы бафнуться адекватно не существует.

Чел еще и скрыл панельку свою что бы ни кто не видел что там кроме ф1 нету ни черта, короче тотально лоу скильное ГВГ, унылое для безмозглых и криворуких алкашей 

Изменено пользователем BeeHive

даже не знаю что более стрёмно вся пачка в тяж сетах или пачка в веспер лайтах

55 минут назад, Designator сказал:

а я бы посмотрел

33 минуты назад, BeeHive сказал:

Чел еще и скрыл панельку свою что бы ни кто не видел что там кроме ф1 нету ни черта, короче тотально лоу скильное ГВГ, унылое для безмозглых и криворуких алкашей 

Они хотя бы ГВГшаться, а я по твоим темкам вижу, что ты ГВГшишься с Тиатой и Фреей в 2компа

1 час назад, Designator сказал:

Комбо сет наденешь что-ли?)))

40 минут назад, BeeHive сказал:

не понял тебя, толи это сарказм, толи просто у тебя путаница в голове.

5 строчек бафа это просто такая картинка при монтаже сделана. она сбивает с толку чутка, скорее всего там клиент модицифированный, но и не исключаю что нубы с х55 скрывают свой баф потому что считают что это сложные наработки которые они придумывали месяцами и не хотят палить, хоть и для любого среднего игрока ни какой проблемы бафнуться адекватно не существует.

Ты пишешь про нубов с х55, а сам спрашиваешь про то как это 5 строчек бафа у него, я тебе и ответил сарказмом про панельку, а потом до тебя походу дошло что это картинками скрытый баф и ты отредактировал свой пост. 

По поводу бафа скажу так есть люди которые играют в л2 хз сколько лет и не знают какой правильный набор бафа нужно делать.

5 минут назад, Святовит сказал:

Ты пишешь про нубов с х55, а сам спрашиваешь про то как это 5 строчек бафа у него, я тебе и ответил сарказмом про панельку, а потом до тебя походу дошло что это картинками скрытый баф и ты отредактировал свой пост. 

По поводу бафа скажу так есть люди которые играют в л2 хз сколько лет и не знают какой правильный набор бафа нужно делать.

да просто урывками смотрел, догадался через несколько секунд, ну да, я знаю что есть совершенно не развивающиеся люди в этой игре, их дофига 

8 минут назад, Святовит сказал:

Мне такое ГВГ нафиг не нужно, это самый низкий уровень игры и самый скучный и тупой, я бы уснул на средине файта. если сравнивать с дотой то это похоже на игру на 500птс( самое самое нубское дно где играют самые нулевые люди) 

Чел зашёл такой спустя 5 лет после открытия на Хантер где остались полторы калеки и говорит какие тут все нубы играют))) и про то как он бы заснул по среди гвг, интересно что б он сказал тогда когда некоторые гвг пак на пак длились по 4+ часов))

Если гвг это самый низкий уровень игры, то какой тогда самый высокий уровень? Зафармить фрею с соло?))

Изменено пользователем Святовит

28 минут назад, Святовит сказал:

Чел зашёл такой спустя 5 лет после открытия на Хантер где остались полторы калеки и говорит какие тут все нубы играют))) и про то как он бы заснул по среди гвг, интересно что б он сказал тогда когда некоторые гвг пак на пак длились по 4+ часов))

Если гвг это самый низкий уровень игры, то какой тогда самый высокий уровень? Зафармить фрею с соло?))

да хоть средним олимпером быть уже в 100 раз сложнее чем вот на такие ГВГ ходить, я такого же уровня игры в ГВГ за 1 неделю достигну как на этом видосе) 

5 минут назад, BeeHive сказал:

да хоть средним олимпером быть уже в 100 раз сложнее чем вот на такие ГВГ ходить, я такого же уровня игры в ГВГ за 1 неделю достигну как на этом видосе) 

Ты хотя бы кроме своих РБшек, ходил когда-то на ГВГ?

55 минут назад, TBo9CpaKa сказал:

Ты хотя бы кроме своих РБшек, ходил когда-то на ГВГ?

настроение изменилось у меня, сорян что наехал, главное действительно что бы нравилось вам, у каждого свой уровень и свой фан

• 2 недели спустя...

выйду с любым гламуром один на 2

Фанятся сами по себе не понятно где. Еще спрятались куда подальше, чтобы их не спалили 😁

5 часов назад, Grarnik сказал:

Фанятся сами по себе не понятно где. Еще спрятались куда подальше, чтобы их не спалили 😁

Зависть - плохое чувство друг мой.

18.07.2021 в 17:50, Самая Лучшая сказал:

выйду с любым гламуром один на 2

а они выйдут )?

4 часа назад, IsaacPhoenix сказал:

а они выйдут )?

Думаю нет

5 часов назад, TBo9CpaKa сказал:

Думаю нет

Мммммммм.........

не хотят падать наверное )))))))))))))))) так то это будет сильным ударом по их самолюбию..

12 часов назад, IsaacPhoenix сказал:

Зависть - плохое чувство друг мой.

а они выйдут )?

Почему зависть? Раньше о подобных гвг инфа появлялась заранее, чтобы была возможность поглазеть.

7 часов назад, PyMaTa сказал:

Почему зависть? Раньше о подобных гвг инфа появлялась заранее, чтобы была возможность поглазеть.

Скорее всего Тэксы и остальные Спонтанно решили провести это ГвГ, да и в частность раньше это были Паки которые знал весь серв, вот люди и летели посмотреть. 

Помимо этого не все паки и игроки любят публичность, некоторые орудуют логикой "лучше упасть так ,что бы никто не видел "

но есть и те кому нужен монумент до небес, и что бы люди ликовали и кричали его имя.....

бгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы

Люди разные, Тэкс как раз таки, из более скромных.

8 часов назад, IsaacPhoenix сказал:

Скорее всего Тэксы и остальные Спонтанно решили провести это ГвГ, да и в частность раньше это были Паки которые знал весь серв, вот люди и летели посмотреть. 

Помимо этого не все паки и игроки любят публичность, некоторые орудуют логикой "лучше упасть так ,что бы никто не видел "

но есть и те кому нужен монумент до небес, и что бы люди ликовали и кричали его имя.....

бгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы

Да но какой смысл записывать ГВГ и скидывать видос на Ютуб?

7 часов назад, TBo9CpaKa сказал:

Да но какой смысл записывать ГВГ и скидывать видос на Ютуб?

как по твоему, если бы Пачка Тэкса лежала на полу, то увидел бы свет данное видео?

17 часов назад, IsaacPhoenix сказал:

бгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы

так или иначе об этом узнали, а контента могли подкинуть игрокам, просмотр в лайве всегда на уровень выше

5 часов назад, IsaacPhoenix сказал:

как по твоему, если бы Пачка Тэкса лежала на полу, то увидел бы свет данное видео?

Чел ты меня не понял, ты пишешь что они скромные, не хотят публики, все дела....

Тогда смысл было вылаживать это на Ютуб, если он не из публичных

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...