Dott Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Знакомтесь, это молодая семья сырков и из за их слабости и отсутсвия наличия фарм лок для луков им приходится брать кредиты 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 35 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Волшебство на то и волшебство, чтобы мана требовалась. Лично бы я добавил чет вроде backfire, при низком здоровью количество маны на заклинание растет, в исключение только КДЛ. Смысл от этого просто 0. 36 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ага, а маги и луки урон не получают они православные, можно стрелять и колдовать в одних трусах. Маги и луки не получают урон, потому что мобы до них не доходят. 38 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Ты странный мужик, играл когда нибудь в другие игры кроме Линейджа?) Играл. И причем тут это? Мы сейчас в л2 играем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, MORGan007 сказал: Маги и луки не получают урон Понял принял, расскажешь мобам которые независимо от дистанции докидывают в тебя спеллы, например в дв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, Dott322 сказал: Понял принял, расскажешь мобам которые независимо от дистанции докидывают в тебя спеллы, например в дв. Выбрать для кача другую локу не судьба? Ну или хотя бы прийти туда не на 9 лвлов младше, что бы убивать мобов до того, как они докастуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 5 минут назад, MORGan007 сказал: Выбрать для кача другую локу не судьба? Ну или хотя бы прийти туда не на 9 лвлов младше, что бы убивать мобов до того, как они докастуют. Ну просто для справки лукам фармить больше и не где по сути кроме как какого нибудь моса или личинок, где с личинками летают драконы которые закидывают по 3к за один спелл, а бьют они только спеллами. И это не на 9 лвлов меньше а на 85. Убивать мобов до того как они успевают дойти и что то фармить хто прям анриал локация за гранью фантастики, разве что дракосы и дарк атт но Я бы не назвал это фармом для 85 лвл лука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 58 минут назад, UNBG сказал: А так, в основном сейчас у меня цифры 2-4 к. Это без аппетитов/икон. 17 часов назад, Flanker13 сказал: 2-3,5к под котом/черепахой/лягушкой в зависимости от робы и профы в робе и рейнжа (при плюс-минус одинаковом бусте) О, ну вот, показания примерно сходятся 😋 59 минут назад, UNBG сказал: И еще добавлю: Сырок раскладывает 1х1 (при равном бусте) Хавков и ФРов. Не в 100% случаев, но чаще. По личным наблюдениям. Чаще всего так есть. Особенно если у сыра хватает ума не рашить хавка с рейнжа дабы не получить из снайпа пару превентивных плюх в хоботало. Я обычно старался использовать преграды и текстуры, дабы максимально сблизиться и перестрелять хавка вблизи скилами за счёт рапид фаера. В идеале ещё зафейлить каст Дед Шота перед тем как самому атаковать. Но 100 раз из 100 ты всё равно не выиграешь, т.к. рандомные криты со скилов никто не отменял. На ФРов попадал считанные разы в поле на ранней стадии серва, но по ним стан 90% (у меня уже был стан +30, зак и оли бижа) С арбами 1х1 проблем тоже не было за счёт стана. На оли пусть я не супер много летал, но арбам ни разу не проигрывал (хотя и на очень сильных вроде тоже не попадал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 53 минуты назад, Dott322 сказал: Ну просто для справки лукам фармить больше и не где по сути кроме как какого нибудь моса или личинок, где с личинками летают драконы которые закидывают по 3к за один спелл, а бьют они только спеллами. И это не на 9 лвлов меньше а на 85. Убивать мобов до того как они успевают дойти и что то фармить хто прям анриал локация за гранью фантастики, разве что дракосы и дарк атт но Я бы не назвал это фармом для 85 лвл лука. Речь шла про кач, а не фарм. И про лоу лвл, а не 85. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 39 минут назад, MORGan007 сказал: Речь шла про кач, а не фарм. И про лоу лвл, а не 85. Речь была о том что луки до 81-го уровня страдают по задумке корейцев, что им нужна мана на выстрелы, волшебники и воины в этом плане не тронуты. Появление того же Сайлент Минда тому доказательство. На старых хрониках его и в проекте не было -)) Изменено 5 июля, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 4 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Речь была о том что луки до 81-го уровня страдают по задумке корейцев, что им нужна мана на выстрелы, волшебники и воины в этом плане не тронуты. Появления того же Сайлент Минда тому доказательство. На старых хрониках его и в проекте не было -)) Волшебники не страдают от нехватки маны? У тебя точно все ок со знанием механик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 7 минут назад, Edentor сказал: Волшебники не страдают от нехватки маны? У тебя точно все ок со знанием механик? Вы тут что казуалы твердолобые? Что один, что второй. Речь идет о том что у магов и воинов нету ограничения для того чтобы наносить ДПС (То что у мага закончилась мана, здесь не рассматривается, ПОТОМУ ОН ВОЛШЕБНИК!!!) Я думаю лучникам прикрутили данную фишку корейцы так как они до Интерлюдии просто имба в ПВП, при фулл бафе разносят все в пух и прах любой класс с руки. Других логических объяснений нету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Вы тут что казуалы твердолобые? Что один, что второй. Речь идет о том что у магов и воинов нету ограничения для того чтобы наносить ДПС (То что у мага закончилась мана, здесь не рассматривается, ПОТОМУ ОН ВОЛШЕБНИК!!!) Я думаю лучникам прикрутили данную фишку корейцы так как они до Интерлюдии просто имба в ПВП, при фулл бафе разносят все в пух и прах любой класс с руки. Других логических объяснений нету. Чел, у тебя проблемы с логикой. Какой ДПС наносят маги без маны? Ало ку. Ты точно знаешь что означает ДПС? В этой игре задумывалось, что любая ренжевая атака требует ману. Только с появлением камаэлей это правило было нарушено. Ну и потом чтобы хоть как-то реабилитировать луков им дали пассивку. Другие профы с луком все так же тратят на выстрел ману 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Вы тут что казуалы твердолобые? Что один, что второй. Речь идет о том что у магов и воинов нету ограничения для того чтобы наносить ДПС (То что у мага закончилась мана, здесь не рассматривается, ПОТОМУ ОН ВОЛШЕБНИК!!!) Я думаю лучникам прикрутили данную фишку корейцы так как они до Интерлюдии просто имба в ПВП, при фулл бафе разносят все в пух и прах любой класс с руки. Других логических объяснений нету. Затраты на выстрел из лука - последняя из проблем у лукарей. Если у тебя в пати заканчивается мана, я хз, попроси шилку залить тебя разок другой. Если соло, то или пета купи или в ГХ слетай. Не помню, чтобы я или вообще кто-то сталкивался с этим и страдал настолько, что обсуждал это на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Хз по-моему у лука только один трабл, это зависимость от ренджи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 7 минут назад, Edentor сказал: что любая ренжевая атака требует ману Крайне сомнительно. Спелы волшебников имеют базовую мощность, выстрелы с лука зависят от твоих статов напрямую. Еще один аргумент на этот счёт, что лучники не могут дрынится вампириком с лука. Изменено 5 июля, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Крайне сомнительно. Спелы волшебников имеют базовую мощность, выстрелы с лука зависят от твоих статов напрямую. Еще один аргумент на этот счёт, что лучники не могут дрынится вампириком с лука. Никто не станет отменять расход МП на выстрел из лука, потому что появился первый человек во вселенной, который испытывает с этим проблемы. P.S. Здорово, что ты научился складывать слова в предложения, теперь помимо этого потренируйся наполнять предложения смысловой нагрузкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Крайне сомнительно. Спелы волшебников имеют базовую мощность, выстрелы с лука зависят от твоих статов напрямую. Еще один аргумент на этот счёт, что лучники не получают могу дрынится вампириком с лука. Зато лук имеет более высокий рендж в отличии от магов. + Ему кроме автоатаки ничего и не нужно ну разве что пару селфов, типа рапид шот, снайп, Даш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 12 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Крайне сомнительно. Спелы волшебников имеют базовую мощность, выстрелы с лука зависят от твоих статов напрямую. Еще один аргумент на этот счёт, что лучники не могут дрынится вампириком с лука. В формуле подсчета урона берется квадратный корень от маг атаки. У луков(как и любых других физ дд) п атака напрямую влияет на урон. Множитель маг крита *3 база и множится только повами\вопами на 20%. У луков же тупо под бд уже сила крита выше. На астериосе поднят урон лукам добавили множитель в зависимости от дальности. Убрали штраф в упор. А ты еще умудряешься ныть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 10 минут назад, Flanker13 сказал: Никто не станет отменять расход МП на выстрел из лука, потому что появился первый человек во вселенной, который испытывает с этим проблемы. А кто то требует отменить расход МП на выстрелы? В теме писалось что данная фишка является странной, в сравнении с другими классами. 2 минуты назад, Edentor сказал: А ты еще умудряешься ныть? Где ты видишь нытье? Мы обсуждаем почему лучникам нужна мана на выстрелы, и единственный вопрос в моем топе что за мощность добавляется при заточке Быстрого Огня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: В теме писалось что данная фишка является странной, в сравнении с другими классами. 14 минут назад, Flanker13 сказал: Здорово, что ты научился складывать слова в предложения, теперь помимо этого потренируйся наполнять предложения смысловой нагрузкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 сырки и не задумывались как самые сильные лучники. судить по тому что накуреные корейцы ввели где-то когда-то такое себе. тогда самонеры должны своего самона отзывать а варлорды фирить парики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 45 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Вы тут что казуалы твердолобые? Что один, что второй. Речь идет о том что у магов и воинов нету ограничения для того чтобы наносить ДПС (То что у мага закончилась мана, здесь не рассматривается, ПОТОМУ ОН ВОЛШЕБНИК!!!) Я думаю лучникам прикрутили данную фишку корейцы так как они до Интерлюдии просто имба в ПВП, при фулл бафе разносят все в пух и прах любой класс с руки. Других логических объяснений нету. Человек, который ноет, что лукам сложно из-за мп, называет нас казуалами. Яснопонятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 8 минут назад, MORGan007 сказал: Человек, который ноет, что лукам сложно из-за мп Покажи в теме где я написал "отмените это", "поменяйте", и так далее? Где нытье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 8 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Покажи в теме где я написал "отмените это", "поменяйте", и так далее? Где нытье? Мой тебе совет - попроси модеров закрыть топик и больше не апай его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, Flanker13 сказал: Мой тебе совет - попроси модеров закрыть топик и больше не апай его Топик можно и без модера скрыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Топик можно и без модера скрыть. Как вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 4 минуты назад, Flanker13 сказал: Как вариант мм, нет, и если ты догадался по названию будет сиквел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Модеры, будьте добры РО господину с сырной тарелкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 16 минут назад, Flanker13 сказал: Модеры, будьте добры РО господину с сырной тарелкой Скрытый текст Изменено 5 июля, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 17 часов назад, Eleonor сказал: Го вирт? Слушай, вот Я как не зайду сюда, ты мне постоянно предлагаешь Вирт, так вот давай или уже скорее им займёмся или хотя бы не будем с этим затягивать ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 39 минут назад, СенЖермен сказал: хочу что бы со мной как с паниным, умоляю Богиня моя!!! Ух шалунишка, не проси такого больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.