BALENCIAGA Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Есть кто?) земляки)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Там в Ямало-Ненецкиом Округе, на е*але отморозил нос.. Изменено 16 июля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Я служил от туда с Ненцем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Вы все в танке горели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 10 hours ago, Tucana said: Есть кто?) земляки)) там разве живёт ещё ктото кроме белых медведей и оленей ? как тебя туда занесло ? 1 hour ago, СенЖермен said: Там в Ямало-Ненецкиом Округе, на емале отморозил нос.. есть подозрения что не только нос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Я из Тюмени, хоть не Янао, но практически земляки)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 9 минут назад, do6po сказал: Я из Тюмени, хоть не Янао, но практически земляки)))) 👋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Мама моя с Ноябрьска 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 18 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: Мама моя с Ноябрьска 😁 Прикольно 😅а ты сама вовремя уехала?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 39 минут назад, Tucana сказал: Прикольно 😅а ты сама вовремя уехала?)))) Я родилась в Москве, но была там несколько раз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 4 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: Я родилась в Москве, но была там несколько раз) Понятно:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Tucana сказал: Понятно:) А это ты тот тип из СоА нож, который мобов водит? Там вроде тоже ник Тукана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 7 минут назад, do6po сказал: А это ты тот тип из СоА нож, который мобов водит? Там вроде тоже ник Тукана Я не вожу Мобов в соа) максимум бью тех, кто их водит, да у моего тх Ник Тукана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Понял, буду знать, земляк) Будешь в Тюмени пиши! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALENCIAGA Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 36 минут назад, do6po сказал: Понял, буду знать, земляк) Будешь в Тюмени пиши! Принял;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 05.07.2021 в 16:07, 6eJlkaЮля сказал: Я родилась в Москве, но была там несколько раз) Я хоть родился и не в Москве, но в тебе бы несколько раз побывал 😍 Изменено 6 июля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 22 минуты назад, СенЖермен сказал: Я хоть родился и не в Москве, но в тебе бы несколько раз побывал 😍 у чистоплотных девушек глистов не бывает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 У тебя булет ещё уникальная возможность побывать у Параши лет 8, т.к. мне 17 лет 😹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лавхартик Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 19 минут назад, 6eJlkaЮля сказал: У тебя булет ещё уникальная возможность побывать у Параши лет 8, т.к. мне 17 лет 😹 возраст согласия -16 лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Вот именно! "Согласия", так что бутылка Сен"у 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 3 часа назад, 6eJlkaЮля сказал: У тебя булет ещё уникальная возможность побывать у Параши лет 8, т.к. мне 17 лет 😹 А он и не против, думаю😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 (изменено) 9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: у чистоплотных девушек глистов не бывает Зай как всегда слабенько, перешути 😘 8 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: У тебя булет ещё уникальная возможность побывать у Параши лет 8, т.к. мне 17 лет 😹 Почему Параши с большой буквы 🤨 8 часов назад, лавхартик сказал: возраст согласия -16 лет Дадада 😊 щаз молодёжь такое умеет уфф 7 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Вот именно! "Согласия", так что бутылка Сен"у 😂 Хм то есть по твоей логике после 18 лет можно спать с девушками без их согласия? Заюш когда без согласия это называется износилование. Изменено 7 июля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 19 часов назад, СенЖермен сказал: Хм то есть по твоей логике после 18 лет можно спать с девушками без их согласия? Заюш когда без согласия это называется износилование. Довай типя бис сагласия в гирани изнасилую? а чива ти ареш все пра жыну я жы лучши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 8 часов назад, LegendsOfDesti сказал: Довай типя бис сагласия в гирани изнасилую? а чива ти ареш все пра жыну я жы лучши Нет у меня больше жены, бросила в пн 💔 Да ты то там куда, дубина)) Ээхх вот бы меня Паладишка изнасиловала... ❤️👅💋😻 богиня моя Изменено 8 июля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 4 часа назад, СенЖермен сказал: Ээхх вот бы меня Паладишка изнасиловала... ❤️👅💋😻 богиня моя А есть фул как АК ротикам ана фармила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 4 часа назад, LegendsOfDesti сказал: А есть фул как АК ротикам ана фармила? Я те ща сам в ротик без АК дам, не говори так! Это всё слухи всякие обиженные распространяют! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 5 минут назад, СенЖермен сказал: Я те ща сам в ротик без АК дам, не говори так! Это всё слухи всякие обиженные распространяют! Довай найдем этим нихарошых людей и додим им в рот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Ты дОдиш? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 08.07.2021 в 23:43, LegendsOfDesti сказал: Довай найдем этим нихарошых людей и додим им в рот? Я в рот не беру. Яж не гей Изменено 16 июля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.