SNMP Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 2 минуты назад, MargoRobenson сказал: расследование успешное,я проснулся,у меня в телеге,вк,ватсапе ,миллион месаг,и все узнают что этот дауненок мне сделал так же и пишут,какой он человек Как считаешь им можно верить? Или лучше провести ещё и внутреннее расследование? на предмет наличия внутренних заговорщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 16 минут назад, SNMP сказал: Как считаешь им можно верить? Или лучше провести ещё и внутреннее расследование? на предмет наличия внутренних заговорщиков Думаю,можно верить,но я проведу отдельное расследование! не волнуйтесь,я спасу мир от таких людей как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtline Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 он меня прокидал , договорились за кач , качнул , а денег не взял , вот козел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 8 часов назад, wtline сказал: он меня прокидал , договорились за кач , качнул , а денег не взял , вот козел может потому что ты бомж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 не не не .... бомж,это мрак не надо путать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 04.07.2021 в 07:52, MargoRobenson сказал: Дружище затронул меня зачем-то,того кто с ним играл играл Божечки 😙Он тебя трогал?Там??💋 Изменено 5 июля, 2021 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 ппц, даже на форуме уже свинку душат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 6 часов назад, zany сказал: Божечки 😙Он тебя трогал?Там??💋 да ,трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 27 минут назад, MargoRobenson сказал: да ,трогал. Мама :( я так и знал после прекращения передачи золотой дождь их стало больше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Вот это жара на птичек х7 Я думав там остались только соашники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 41 минуту назад, Dott322 сказал: Вот это жара на птичек х7 Я думав там остались только соашники так и остались только соашники,я не играю уже 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Это же просто генитально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 46 минут назад, zany сказал: Это же просто генитально! Согласен,когда ему защеку суют,а он тявкает в стороне это гениально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 ну такое я думал всегда что ты более сдержанный, как по мне он не стоит внимание потому что это Мрак, все и так знают кто он, твоя сила в том что бы не сломаться на таких как он , по этому СМОТРИ,СЛУШАЙ,ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ, если конечно тебе интересно мое мнение!) P.S. Всем здоровья и добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 27 минут назад, Пастыръ сказал: ну такое я думал всегда что ты более сдержанный, как по мне он не стоит внимание потому что это Мрак, все и так знают кто он, твоя сила в том что бы не сломаться на таких как он , по этому СМОТРИ,СЛУШАЙ,ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ, если конечно тебе интересно мое мнение!) P.S. Всем здоровья и добра да я всегда же нейтрален ко всем...просто это чудо слишком много себе позволил) а так да,все верно говоришь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения