Перейти к содержанию
Asterios

Новый бесконечный х1 откроется...

ЖиганЛимон

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Ралк сказал:

Ахаха. Под такой проект люди отпуска берут.) Ну или отменяют. А тут анонс за месяц. Удачи, чо. Не, стартовый онлайн, конечно будет высокий. ыкс1 жешь! А потом все эти люди, не знакомые с астериосом поймут куда попали. ^^

Не сумонь сюда их, всё у бомжей с х7 эйфория, они пойдут на новый х1. Их наплыв в этот раздел сократился. Не возобновляй.

2 минуты назад, МаДи сказал:

Не сумонь сюда их, всё у бомжей с х7 эйфория, они пойдут на новый х1. Их наплыв в этот раздел сократился. Не возобновляй.

Бичуганы с Хэ 5 сами прибегут как шакалы в новый раздел

Ну што форумные бойцы хэ5, дать косточек погрызть а то в этом году вам ничего не достанется) 

Как же хочется заквотить дурачков с х5, которые так уверенно писали, мол "успокойтесь, не будет в жизни х1, даже не надейтесь".
Как же у них щас горит 🤣

бойтесь своих желаний.. они имеют свойство сбываться.. 

Смотрю, топ ждун х1 Гламурка уже скулит что х1,25 с премом ему мало.) А как же харкор?) х1,25 на всё это много! ПА строго на спойл и СП! Вот где был бы хардкор.

Изменено пользователем Ралк

29 минут назад, Ралк сказал:

Смотрю, топ ждун х1 Гламурка уже скулит что х1,25 с премом ему мало.) А как же харкор?) х1,25 на всё это много! ПА строго на спойл и СП! Вот где был бы хардкор.

Найди мои посты, где я ждал или просил х1?)
Я 100500 раз написал, что жду новый серв не вливающийся в х5 или х3.
Лично я играть буду чисто из-за нового клиента и изменений в механиках. Жаль, что х1, а не х3 с ПА, ну да ладно)

8 минут назад, Glamurka сказал:

Найди мои посты, где я ждал или просил х1?)
Я 100500 раз написал, что жду новый серв не вливающийся в х5 или х3.
Лично я играть буду чисто из-за нового клиента и изменений в механиках. Жаль, что х1, а не х3 с ПА, ну да ладно)

Ты там всю тему с х1 извыл. Кстати, печально будет, если сервак вольют потом в х3, ибо даже сотни 2-3 дебиков, порушат там всю ламповость. ><

4 минуты назад, Ралк сказал:

Ты там всю тему с х1 извыл. Кстати, печально будет, если сервак вольют потом в х3, ибо даже сотни 2-3 дебиков, порушат там всю ламповость. ><

Ну если всю тему, то дай ссылку или скрин хоть 1 поста, где я просил х1.

56 минут назад, Ралк сказал:

ну все наныли на х1

9 минут назад, Glamurka сказал:

Ну если всю тему, то дай ссылку или скрин хоть 1 поста, где я просил х1.

Ты просил что угодно, в том числе х1. Ахах. В твоих сообщениях нашел ДЕФЫ ыкс1. Проблемы? Ну радуйся в х5 то он точно не поедет. xDD

3 часа назад, Василий1501 сказал:

Я тебя процитирую в ноябре-декабре)

Тебе кстати можно спускать на голову с твоими 99 процентами. Но балабол же, что взять 🙂

2 часа назад, МаДи сказал:

Т.е. тебя мы в разделе х1 не увидим? 

51 минуту назад, Ралк сказал:

Ты просил что угодно, в том числе х1. Ахах. В твоих сообщениях нашел ДЕФЫ ыкс1. Проблемы? Ну радуйся в х5 то он точно не поедет. xDD

Так где я просил х1?) Я чот не вижу ни скринов ни ссылки.
Хоть бы уж не позорился.
По теме же - любой сервер будет лучше х5 и его инстанс зоны х7. Поэтому я и "дефал" гипотетический х1, хотя сам писал не раз - пойдет даже фикс х7 или еще один х3 с изменениями клиента.

5 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

Тебе кстати можно спускать на голову с твоими 99 процентами. Но балабол же, что взять 🙂

Т.е. тебя мы в разделе х1 не увидим? 

Если не будите пилить там темы о том как вам там тяжело, и молить админа об упрощении вам игры, то не увидите. А если такие темы будут загляну туда поржать с вас. А судя по тому, что эмперсы туда тоже пойдут. Рыдать вы будите как младенцы, которые обкакались

Изменено пользователем МаДи

интересно какой тут останется онлайн от 50 тел в 9 окон)

1 минуту назад, virus13 сказал:

интересно какой тут останется онлайн от 50 тел в 9 окон)

Чем меньше, тем лучше можно будет на релаксе пустые споты фармить, т.к. через месяц два он снова вырастет

27 минут назад, Glamurka сказал:

Так где я просил х1?) Я чот не вижу ни скринов ни ссылки.
Хоть бы уж не позорился.
По теме же - любой сервер будет лучше х5 и его инстанс зоны х7. Поэтому я и "дефал" гипотетический х1, хотя сам писал не раз - пойдет даже фикс х7 или еще один х3 с изменениями клиента.

А я где-то писал что ты "просил"? Я написал,  что ты топ ждун.  xDD Не надо за меня придумывать. Понятное дело, что если ни яиц не мозгов, то "любой сервер лучше, чем х5", особенно если тебя крабы на х7 обижают.

Изменено пользователем Ралк

2 минуты назад, Ралк сказал:

А я где-то писал что ты "просил"? Я написал,  что ты топ ждун.  xDD Не надо за меня придумывать.
Понятное дело, что если ни яиц не мозгов, то "любой сервер лучше, чем х5", особенно если тебя крабы на х7 обижают.

Как кто-то написал в другой теме - некрофилию не предлагать (про х5).

А на х7 я стабильно играю и никто меня там не обижает) Правда последние 3 феникса были унылыми до безобразия, но то уже такое, пройденный этап)

1 минуту назад, Glamurka сказал:

Как кто-то написал в другой теме - некрофилию не предлагать (про х5).

Ну не всем же по бухим малолеткам, ходоками быть. xDD Тем более что ыдентор  там весь извылся, что уже к концу недели даже у работяг буст на уровне у 70+% х5 (+6 1800 сетики).

17 часов назад, Edentor сказал:

не сомневался что ты не поймёшь. 

Но напишу максимально доходчиво: 

Потому что драки на 40 лвле это не ФАН. Поэтому ГВГ устраивают на максимальном уровне. Поэтому весь контент, связанный с социализацией предоставляется на максимальном уровне. 

не твоё соло дрочево в катах. Не закрытие 83 лабы. А аспекты игры, в которых тебе нужно объединяться с другими игроками против других игроков(а не мобов). 

у каждого своя игра и приоритеты

16 часов назад, ИСТ сказал:

они не имеют отношение ни К Осадам ни к АК , да вообще ни к чему - но гавкают про обнову даже которые будут и на Х7 и на х5.

основа крафтер без реролов 6 год, основной мейн крафт бывшей Небулы. создатель гайда по крафту. не имею отношение к осадам. ясно. а мой твин некр под АК слитый не считается

15 часов назад, ydyta9 сказал:

Никому нет дела до этого болота,пусть сидят  и играют на х5, но нет же они даже на форумах х7 сидят , а против х1 вообще диванную войну объявили )) 15 летняя яма.

наши у вас, ваши у нас. на данный момент вы у нас. никто из нас не против х1. споры идут за х7

14 часов назад, ANder777 сказал:

он её за 10 лет не купил и почему то думает, что все таки купит.

он если что бегал почти что с фул эпиком, а потом его сломал весь

3 часа назад, МаДи сказал:

пойду покурю. свершилось

3 часа назад, Dott сказал:

Ну што форумные бойцы хэ5, дать косточек погрызть а то в этом году вам ничего не достанется) 

не фармил х7 6 сессий. ваще фиолетово, даже здорово, что вонь ваша прекратится

1 час назад, МаДи сказал:

Если не будите пилить там темы о том как вам там тяжело, и молить админа об упрощении вам игры, то не увидите. А если такие темы будут загляну туда поржать с вас. А судя по тому, что эмперсы туда тоже пойдут. Рыдать вы будите как младенцы, которые обкакались

не сыпь им соль на рану. пусть порадуются. это розовое предвкушение.. белка) 

1 час назад, МаДи сказал:

прям весь клан емперсов пойдет? или 2-3 пака?

32 минуты назад, Мелиодас сказал:

не сыпь им соль на рану. пусть порадуются. это розовое предвкушение.. белка) 

емперсы весь белок для таких как ты на х5 берегут 🙂 так что не переживай. Вашего мы ни капельки не заберем 🤣

ска инвалид тупой

26 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

прям весь клан емперсов пойдет? или 2-3 пака?

емперсы весь белок для таких как ты на х5 берегут 🙂 так что не переживай. Вашего мы ни капельки не заберем 🤣

ска инвалид тупой

Ну в теме об открытии х1 один из них описывался, так что АК как минимум у вас отожмут. А вам и этого для нытья хватит.

3 минуты назад, МаДи сказал:

Ну в теме об открытии х1 один из них описывался, так что АК как минимум у вас отожмут. А вам и этого для нытья хватит.

вот будет рофл, если АК сделают 85 лвл, челы сразу свои слова назад заберут :D

4 минуты назад, МаДи сказал:

🤣 да уж, вроде взрослый, а такой дурачок. 

1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал:

🤣 да уж, вроде взрослый, а такой дурачок. 

Ок давай так, если спустя 3месяца после открытия х1 там не будет ни одного поста с нытьем, я признаю себя дурачком и удалюсь с форума. Но если будут то ты признаешь себя плаксой. И извиняется за свои помойные слова, передо мной, Смоки и изуной

8 минут назад, МаДи сказал:

Ок давай так, если спустя 3месяца после открытия х1 там не будет ни одного поста с нытьем, я признаю себя дурачком и удалюсь с форума. Но если будут то ты признаешь себя плаксой. И извиняется за свои помойные слова, передо мной, Смоки и изуной

от меня пост с нытьем?  или от любого игрока с х1? 

13 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

от меня пост с нытьем?  или от любого игрока с х1? 

Любого из вашего зергача с х7

1 минуту назад, МаДи сказал:

Любого из вашего зергача с х7

т.е. я должен за левых людей ответ нести, а ты только сам с форума выпилишься? 🙂  очень честно, с учетом того, что ты можешь создать учетку новую и ныть под видом игрока с х7 🤣

13 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

т.е. я должен за левых людей ответ нести, а ты только сам с форума выпилишься? 🙂  очень честно, с учетом того, что ты можешь создать учетку новую и ныть под видом игрока с х7 🤣

Да нет, я про тот зергач который в этой теме отписывался. Вы же всем игрокам х5 предъявляете за то что Смоки с изуной вас в вашем разделе обоссали. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...