Edentor Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 5 минут назад, МаДи сказал: Кому-то и такая игра нравится. Мы хотя бы не вылазим на форум и не плачем об отсутствии фана, и о том что нам влы играть мешают. А ты разве сейчас не вылез на форум? Если ты нашёл свой фан в фарме 83 лабы, то какая разница что просят челики с х7? Менталитет у людей в СНГ очень интересный. Если тебе не нужно, то ты резко против и все кому надо - какие-то неправильные отщепенцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 3 минуты назад, ИСТ сказал: Перечитывать все страницы не буду. Да и вообще пофигу кто первый начал Но... Не важно какой раздел , хоть Флейм Медеи - Тема про х1. А из-за блаженой семьи шизуны - тема с обсуждения х1 скатилась в болто мерение между х7 и х5 игроками. Так зачем уподобляться этим двоим? Вы хотите быть на них похожими? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Только что, МаДи сказал: Так зачем уподобляться этим двоим? Вы хотите быть на них похожими? Если я стану как шизуна и смоки,- пристрелите меня тогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 1 минуту назад, Edentor сказал: А ты разве сейчас не вылез на форум? Если ты нашёл свой фан в фарме 83 лабы, то какая разница что просят челики с х7? Менталитет у людей в СНГ очень интересный. Если тебе не нужно, то ты резко против и все кому надо - какие-то неправильные отщепенцы! Да потому что мне надоело читать как вы 28 страниц кричите о уникальности своего феникса и что только на нём могут играть норм пацаны. Только почему-то эти норм пацаны горят от того что им крабы мешают получать удовольствие от игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 32 минуты назад, ИСТ сказал: ничего не имею против Е, а с учётом игры там между х7 и холи вара с Грачем - даже ЗА. Но... Сколько уже было таких врывов на х7 )) все заканчивалось очень печально ... Не смогут паки привыкшие за много лет играть по вт. чт. ходить иногда на гвг. Выиграть у паков которые привыкли играть на х7 , со стартовой гонкой. !!! Хотя я бы с удовольствем по участвовал в битве Анжелы против Толика. проснись, ты обосрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: Да потому что мне надоело читать как вы 28 страниц кричите о уникальности своего феникса и что только на нём могут играть норм пацаны. Только почему-то эти норм пацаны горят от того что им крабы мешают получать удовольствие от игры. С тем же успехом могу сказать, что тут 28 страниц вы кричите о том как круто фармить 83 лабу и норм поцаны только и делают что фармят 83 лабу, а всякие челики с х7 мешают вам это делать своими предлами! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 8 минут назад, ИСТ сказал: Если я стану как шизуна и смоки,- пристрелите меня тогда. Тогда пожалуйста обсуждайте свой х1 изменения на х7 сколько хотите, но плиз не ровняйте весь сервер х5 по Смоки и изуне. И если у вас есть какие то предьявы лично к ним, то им пожалуйста и предъявляете, не нужно обобщать всех игроков х5. Изменено 29 июля, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 2 минуты назад, IronMaid3n сказал: проснись, ты обосрался я и не спал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 2 минуты назад, Edentor сказал: С тем же успехом могу сказать, что тут 28 страниц вы кричите о том как круто фармить 83 лабу и норм поцаны только и делают что фармят 83 лабу, а всякие челики с х7 мешают вам это делать своими предлами! Уже отписывал по этому поводу, только не тебе, каждому объяснять не собираюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=nx8C10c3fgE&ab_channel=LIFEchannel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 21 минуту назад, МаДи сказал: Тогда пожалуйста обсуждайте свой х1 изменения на х7 сколько хотите, но плиз не ровняйте весь сервер х5 по Смоки и изуне. И если у вас есть какие то предьявы лично к ним, то им пожалуйста и предъявляете, не нужно обобщать всех игроков х5. ну ты ж ровняешь игроков х7 по какому-то гавноеду, который запилил тему про варлордов🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandSRT Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 47 минут назад, МаДи сказал: Я хз вы залетели в раздел х5 Я хз люди с х7 залетают в раздел х5, а биомусор балабольный с биполяркой МАДИ не залетает в другие разделы ))) Вот далеко ходить не пришлось, да еще и че интересное пишет идиот Скрытый текст Кончалыга ты себе сам за шиворот нассал, и чем ты теперь лучше изуны... Ну все теперь всем кто любит пвп нельзя играть в ла2 брат шизофреника изуны деградант мади так сказал! 23 минуты назад, МаДи сказал: объяснять не собираюсь. Ало а вот ты возьми и обьясни почему ты такой больной на голову пишешь тут на форуме, а не идешь по врачам лечиться? ля я надеюсь великие шизофреники разрешают людям с х55 писать в разделе х5, а то на людей с х7 просто как псы рычат, надеюсь не покусают Изменено 29 июля, 2021 пользователем GrandSRT 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 24 минуты назад, Ponio сказал: https://www.youtube.com/watch?v=nx8C10c3fgE&ab_channel=LIFEchannel сразу видно контингент с х5, это ваша инструкция по круговороту жизни на сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 32 минуты назад, МаДи сказал: но плиз не ровняйте весь сервер х5 по Смоки и изуне. Просто ради интереса - ты ровняешь игроков с х7 по типу который создал тему "ВЛы убивают игру", но просишь не судить всё комюнити х5 по двум индивидумам... Это что за двойные стандарты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 16 минут назад, GrandSRT сказал: Я хз люди с х7 залетают в раздел х5, а биомусор балабольный с биполяркой МАДИ не залетает в другие разделы ))) Вот далеко ходить не пришлось, да еще и че интересное пишет идиот Показать содержимое Кончалыга ты себе сам за шиворот нассал, и чем ты теперь лучше изуны... Ну все теперь всем кто любит пвп нельзя играть в ла2 брат шизофреника изуны деградант мади так сказал! Ало а вот ты возьми и обьясни почему ты такой больной на голову пишешь тут на форуме, а не идешь по врачам лечиться? ля я надеюсь великие шизофреники разрешают людям с х55 писать в разделе х5, а то на людей с х7 просто как псы рычат, надеюсь не покусают Больной даун гранд где то у меня в архивах нарыл моё сообщение, но у дауна гранда не хватило мозгов понять её посыла, и посмотреть на какое сообщение эти слова были ответом. Так вот я писал это в ответ на сообщение о том что кто любит пве должен играть в ПоЕ. Его посыл был в том что ла2 это совмещение пве и ПВП, и если тебе нужна только одна из этих состовляюших то лучше обратить внимание на игры где идёт упор именно на эту состовляюшею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandSRT Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, МаДи сказал: Больной даун гранд где то у меня в архивах нарыл моё сообщение, но у дауна гранда не хватило мозгов понять её посыла, и посмотреть на какое сообщение эти слова были ответом. Так вот я писал это в ответ на сообщение о том что кто любит пве должен играть в ПоЕ. Его посыл был в том что ла2 это совмещение пве и ПВП, и если тебе нужна только одна из этих состовляюших то лучше обратить внимание на игры где идёт упор именно на эту состовляюшею. Ты воняешь мочей, балабол с биполяркой, после того как ты так жестко обосрался тебя никто читать и воспринимать твои слова уже не будет, делай новую учетку. 15 минут назад, Spoil2021 сказал: Просто ради интереса - ты ровняешь игроков с х7 по типу который создал тему "ВЛы убивают игру", но просишь не судить всё комюнити х5 по двум индивидумам... Это что за двойные стандарты? По каким по двум? изуна смоки мади понио василь циферка и десятки таких же бахнутых по голове это не два индивидуума, а больше, это сервер х5, ты будешь играть так как они скажут, по их правилам. финк эбаут ит Админа жалко конечно, такие нытики клиенты психушек годами его используют... Изменено 29 июля, 2021 пользователем GrandSRT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 24 минуты назад, GrandSRT сказал: Показать содержимое Ало а вот ты возьми и обьясни почему. У меня такое чувство что такому дебилу типа тебя, бесполезно объяснять хоть что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandSRT Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 24 минуты назад, МаДи сказал: У меня такое чувство что такому дебилу типа тебя, бесполезно объяснять хоть что-то Ты себя показал балаболом и лицемером с психическим расстройством, ты себя сам дискредитировал. Ты реально образец тупости здесь, просто выйди в окно. Изменено 29 июля, 2021 пользователем GrandSRT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 2 минуты назад, GrandSRT сказал: Ты воняешь мочей, балабол с биполяркой, после того как ты так жестко обосрался тебя никто читать и воспринимать твои слова уже не будет, делай новую учетку. По каким по двум? изуна смоки мади понио василь циферка и десятки таких же бахнутых по голове это не два индивидуума, а больше, это сервер х5, ты будешь играть так как они скажут, по их правилам. финк эбаут ит админа жалко конечно, годами его используют... Форумный герой гранд не в состоянии давать аргументированные ответы. И думать головой, в связи с чем он решил применить тактику "буду тупо обсирать, без какого либо конструктива". Смотри только чтоб мама не увидела что ты тут пишешь, а то ремня тебе не избежать, форумный воин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandSRT Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: Форумный герой гранд не в состоянии давать аргументированные ответы. И думать головой, в связи с чем он решил применить тактику "буду тупо обсирать, без какого либо конструктива". Смотри только чтоб мама не увидела что ты тут пишешь, а то ремня тебе не избежать, форумный воин Аргументировал твое балабольство, биполярное расстройство и лицемерие и предоставил ФАКТ в виде скрина. Ты просто один из самых глупых кого я видел на форуме за все время, ты экспонат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujhsys44 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Новый х5 сервак это + к зароботку Админа. Людей туда набежит ещё больше чем на х5 сейчас , ибо свежий сервер под будущие слияния нужен , а играть простив такого буста ( на текущем х5 ) мало кто хочет. Останутся 3к на этом фениксе на своём золоте сидеть... ну и пусть сидят. А то и вовсе вайп на 15 лет)... чушь конечно ,но нынешнее болото это просто ппц. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Ujhsys44 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Думаю нужно просто голосование! Обхандонить друг друга можно в любое другое время и другом месте. Нужны всего 3 вопроса с ответами «Да» или «Нет». •Нужен ли х1 •Это должен быть сервер с последующим Мержем с х3? •Сервер с донатом ? Вот и весь хрен до копейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 1 минуту назад, DamagerWilson сказал: Думаю нужно просто голосование! Обхандонить друг друга можно в любое другое время и другом месте. Нужны всего 3 вопроса с ответами «Да» или «Нет». •Нужен ли х1 •Это должен быть сервер с последующим Мержем с х3? •Сервер с донатом ? Вот и весь хрен до копейки. Мое мнение никому не вс**сь, я тут только стартую через месяц, но почему бы и не ответить? :) •Нужен ли х1 - Нет (лучше х3-х5 без мержа в х5) •Это должен быть сервер с последующим Мержем с х3? - Да (не раньше чем через 1 год) •Сервер с донатом ? - Да 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 29 минут назад, МаДи сказал: Больной даун гранд где то у меня в архивах нарыл моё сообщение, но у дауна гранда не хватило мозгов понять её посыла, и посмотреть на какое сообщение эти слова были ответом. Так вот я писал это в ответ на сообщение о том что кто любит пве должен играть в ПоЕ. Его посыл был в том что ла2 это совмещение пве и ПВП, и если тебе нужна только одна из этих состовляюших то лучше обратить внимание на игры где идёт упор именно на эту состовляюшею. а в какой игре упор только в пвп? я просто все время думал, что ла2 именно про пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: а в какой игре упор только в пвп? я просто все время думал, что ла2 именно про пвп Даже в доте керри фармят лес до 50 минуты, когда ты зовешь его идти врагам лицо ломать 🙈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 7 часов назад, IronMaid3n сказал: чел, не сравнивай КЛАНОВЫЙ ФАРМ ЭПИКА, ПЕРВЫХ НУБЛОВ, ОЛИ с фармом дебиков с веслами на ВЛах, Спойлах. +6 сетики и 1800 берутся у норм паков на 3-4 сутки с 15-25 скиллами на профах. Подпивасники и челы, которые не топят особо, получают эти +6 сетики уже к концу первой недели, или лутанув условную топ пуху\бая, могут ее продать и забустится за раз. Жаль, что вы до сих пор этого не понимаете Ну то есть у вас челики уже к концу недели такие, как у эдак 2/3 оппозици с х5, но вы ссытесь идти на х5 потому что болото и овербуст.)) Я всё правильно понял? Ахаха. Да всем давно понятно, что ваш мега-движ это тупо юниты из старкрафта, а полноценно играют КЛы и ПЛы (и то не все) и то месяца 1,5-2. Карго-культ, то, который слышал где-то что фармить эпега эта крута. А раз за ручку на эпики больше не водят, то надо ливать. xDD 6 часов назад, Dott сказал: Предлагаю просто оставить дальше ребят месить глину в своём болоте и все же обсудить данную тему вновь уже после анонса если будет смысл парни, нам нужно дефать свой х7. Да вы задрали бегать и дристать в каждой теме как вам плохо на своём х7, какой то конч, помню одновременно две темы засирал (одними и теми же сообщениями). Эта тема вообще про х1 была. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 1 час назад, ИСТ сказал: Но... Не важно какой раздел , хоть Флейм Медеи - Тема про х1. А из-за блаженой семьи шизуны - тема с обсуждения х1 скатилась в болто мерение между х7 и х5 игроками. Не ври. Это уже вторая тема, которая скатилась из-за терпачков с х7, которые думают, что если открыть х1, то они всем покажут, вот только надо сделать как они говорят. Кстати, в прошлой теме Админ пошутил, что если будет 100 страниц, то подумает. Но начитавшись от вас, кто кроме своего х7 и то 2 месяца макс, ничего не видел, написал, что лучше б не придумывать. xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 18 минут назад, Edentor сказал: Я решил зайти и чекнуть и не прогадал. Скрыть содержимое Одни и те же душевнобольные челики, которые выступают ПРОТИВ вообще всего, всякие понио, смоки, фланкеры. пАчиму смуки против хантера.... это 10\10 про ахахахахахах. Вся Семья ШиЗуны сборе 7 минут назад, Ралк сказал: Не ври. Это уже вторая тема, которая скатилась из-за терпачков с х7, которые думают, что если открыть х1, то они всем покажут, вот только надо сделать как они говорят. Кстати, в прошлой теме Админ пошутил, что если будет 100 страниц, то подумает. Но начитавшись от вас, кто кроме своего х7 и то 2 месяца макс, ничего не видел, написал, что лучше б не придумывать. xDD шизуна и смуки с х5 , в чем я обманул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Мультфильм "Баба-Яга против! Скрытый текст 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 2 часа назад, ИСТ сказал: Если я стану как шизуна и смоки,- пристрелите меня тогда. Куда ехать, пес? 1 час назад, LoRDeMoRD сказал: у ты ж ровняешь игроков х7 по какому-то гавноеду, который запилил тему про варлордов🙂 Давай равнять по тебе) все - плаксивые девчонки, которых не только не все могут понять, мало кто это способен сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.