readytodie Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 какие же челы с х5 душнилы. Я просто не понимаю, почему вы так топите за изменения на х7 или другой серв, ведь вашего х5 это никак не коснется. Вы боитесь потерять платформу для фарма? Вы боитесь потерять дешевый эпик после слияния, что бы не покупать у Е? Какая вам разница до х7, если вы там даже не играете, а если и играете, то, стоя вльчиком на спотике. Или вы боитесь, что открыв новый сервер или измененный х7, что-то случится с вашей помойкой? Да ничего не случится с ней. Всем на нее побоку, кроме вас. Какая разница, что сгребут в вашу помойную 15летнюю яму после слияния нового х7? Заметьте, что активные противники фиксов - это обычные рядовые крабы х5, которые ничего кроме как мобов не видели на сервере, а про пвп/ гвг я вообще молчу. Мб только на мувиках видели или в колизее, когда 7 печатей твинам на бфочку делали)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 29 минут назад, Edentor сказал: Почему на 3-4 день? На первый, если уж решил врать, то ври до конца. Чего уж ты? Ведь мне не надо готовить пвп персов под деф форта. Не надо готовить персов на фарм. Вот только пока всё это у меня не готово - я делаю это мейн персом. Пусть дефать сложнее, фармится меньше. Искать твои высеры по поводу сетиков 1800 (когда и как) я не стану, прости. Update: нашёл, не много позже. На 14 день эля (боты перчи шлем 5ккк+). Но это больше чем просто 1800 сетик :) не правда ли? Ты и форт хочешь и фармить соа и на драконов ходить и тд.. Не много ли тебе, нытику ? Фана мало ? :) 29 минут назад, Edentor сказал: Но я думаю вы все правы. Зачем серверу движ на хай лвле? Зачем эта бесполезная стартовая гонка, если можно неспеша стартануть в несколько паков сорков+саппорт. Выкачать их до 75, сделать сабы, пофармить каты, вточить Ц шмот и пойти воевать за АК. Вот это контент! Как мы вообще посмели предложить поднять уровень РЕЙД БОССу с которого падает эпическая бижутерия. Как нам в голову пришло, что за него можно устраивать файты на мейн персонажах, а не плодить твинов 40 уровня Что-то мне кажется, что у кого-то жопа сгорела :) Слушай, а тебя кто-то гонит сделать твинка под АКа на 3 или на 10 или 20 день? :) За время окончания сервера х7 и до текущего момента (месяца +- 2 мб) тех кто топит за изменения х7 можно на пальцах пересчитать. Странно все это. А где же все эти 8-10 паков про которые ты вечно пишешь кто готов драться гвгшить по кд и т.д? Чего они на форум не лезут в твою защиту ? :) Чего мы всё наблюдаем одни и те же лица (Дотт, Ранделман, Едентор) И ещё. Вы не устали по кругу писать всю эту черешню до сих пор? :) Бро не принимай близко к сердцу, я угораю т.к. мне ни холодно и не жарко: будет АКа 40 или 85. Изменено 4 августа, 2021 пользователем antomed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 4 минуты назад, antomed сказал: Искать твои высеры по поводу сетиков 1800 (когда и как) я не стану, прости. Ты и форт хочешь и фармить соа и на драконов ходить и тд.. Не много ли тебе, нытику ? Фана мало ? :) Что-то мне кажется, что у кого-то жопа сгорела :) Слушай, а тебя кто-то гонит сделать твинка под АКа на 3 или на 10 или 20 день? :) За время окончания сервера х7 и до текущего момента (месяца +- 2 мб) тех кто топит за изменения х7 можно на пальцах пересчитать. Странно все это. А где же все эти 8-10 паков про которые ты вечно пишешь кто готов драться гвгшить по кд и т.д? Чего они на форум не лезут в твою защиту ? :) Чего мы всё наблюдаем одни и те же лица (Дотт, Ранделман, Едентор) И ещё. Вы не устали по кругу писать всю эту черешню до сих пор? :) Бро не принимай близко к сердцу, я угораю т.к. мне ни холодно и не жарко: будет АКа 40 или 85. Просто крабы с х5 отжали у топовых пацанчиков с х7 АК СОА. И те слезами уливаются, не могут остановиться. Сами отвоевать это не могут, и плачутся терпилы. До того им обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 4 минуты назад, МаДи сказал: Просто крабы с х5 отжали у топовых пацанчиков с х7 АК СОА. И те слезами уливаются, не могут остановиться. Сами отвоевать это не могут, и плачутся терпилы. До того им обидно На сколько мне известно - могут и давали хорошо прикурить. Дуб, да и споты на жабах на х7 вроде бы фармиться не вашими топовыми "пацанчиками" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 минуту назад, antomed сказал: На сколько мне известно - могут и давали хорошо прикурить. Дуб, да и споты на жабах на х7 вроде бы фармиться не вашими топовыми "пацанчиками" Ну да, а тема реалии х7 просто так была создана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: Ну да, а тема реалии х7 просто так была создана. Ты б хоть ознакомился с тем что в теме было озвучено, а не ляпал тут не пойми что :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Только что, antomed сказал: Ты б хоть ознакомился с тем что в теме было озвучено, а не ляпал тут не пойми что :) Там плач за то что фармеры с х5 осели в СОА и мешают там фармить маг пакам. А так же плач за королеву муравьев, что из за её н зкого лвл ребята с х5 отжали её у сесионшиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 21 минуту назад, antomed сказал: Искать твои высеры по поводу сетиков 1800 (когда и как) я не стану, прости. Update: нашёл, не много позже. На 14 день эля (боты перчи шлем 5ккк+). Но это больше чем просто 1800 сетик :) не правда ли? Ты и форт хочешь и фармить соа и на драконов ходить и тд.. Не много ли тебе, нытику ? Фана мало ? :) Что-то мне кажется, что у кого-то жопа сгорела :) Слушай, а тебя кто-то гонит сделать твинка под АКа на 3 или на 10 или 20 день? :) За время окончания сервера х7 и до текущего момента (месяца +- 2 мб) тех кто топит за изменения х7 можно на пальцах пересчитать. Странно все это. А где же все эти 8-10 паков про которые ты вечно пишешь кто готов драться гвгшить по кд и т.д? Чего они на форум не лезут в твою защиту ? :) Чего мы всё наблюдаем одни и те же лица (Дотт, Ранделман, Едентор) И ещё. Вы не устали по кругу писать всю эту черешню до сих пор? :) Бро не принимай близко к сердцу, я угораю т.к. мне ни холодно и не жарко: будет АКа 40 или 85. Ну да, нет ведь разницы на 3-4 день или на 14. Вот вообще не обманул ни разу. Знаешь откуда эля появилась? Дам подсказку: ни одной части элегии я не покупал. Более того скажу. Я параллельно продавал еще один эля хэви сет, но покупателей за нормальную цену не было. А крабикам на ВЛах лучше это делается в эля лайте. Ну да, действительно, что мне мешает через 3 месяца после старта распродаться и забустить персов под АК? Отличная идея. Вот только зачем? Фарм ради фарма? АК просят апнуть, что бы там был фан. Фан для всех кто этого захочет. А сам эпик - это награда для победителя. Вот что бы потом не возникало тупых вбросов "так вам фарм нужен или фан?", приведу пример. Ты закрыт в комнате. Уйти ты сможешь только через 2 месяца. Что ты выбираешь: что бы тебе каждый день давали еду или каждый день давали воду? Для тех кто не понял - ты не проживёшь 2 месяца на одной еде без воды или на одной воде без еды. В ла2шке точно также. Без цели(эпик/замок/спот) не будет пвп. Но цель становится неважна, если её можно достигнуть без пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 55 минут назад, Edentor сказал: Опять та же самая логическая ошибка. Получается, что все кто играют в доту/кс/пубг/арех/лол и все такие же игры - коммуняки? И тут я понял уровень собеседника, который сравнивает сессионные киберспортивные игры с дрочильней точеных шмоточек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 минуты назад, Василий1501 сказал: И тут я понял уровень собеседника, который сравнивает сессионные киберспортивные игры с дрочильней точеных шмоточек. где я сравнивал игры? Ты уже сам за меня ответы придумываешь? Новый уровень шизофрении? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 10 минут назад, Edentor сказал: Ну да, нет ведь разницы на 3-4 день или на 14. Вот вообще не обманул ни разу. Именно для этого высера я и писал в скобочках конец 1 недели (могу приврать). Заметь я не скзал сколько человек будет в 1800 сетика. Обманул ли я ? 10 минут назад, Edentor сказал: Знаешь откуда эля появилась? Дам подсказку: ни одной части элегии я не покупал. Более того скажу. Я параллельно продавал еще один эля хэви сет, но покупателей за нормальную цену не было. А крабикам на ВЛах лучше это делается в эля лайте. Я хотел написать об этом, но уже поздно :) (по поводу эля сета) 10 минут назад, Edentor сказал: Ну да, действительно, что мне мешает через 3 месяца после старта распродаться и забустить персов под АК? Отличная идея. Вот только зачем? Фарм ради фарма? 52 твин слитый до 43, ну да, 3 месяца жи. Спустя 3-4 недели после старта уже куда больше времени свободного чем было до. Так что эти оправдания такое себе.Зачем? Ты ж фаниться на ак хочешь. Да и от бирюльки я думаю твой пак не откажется (все-таки 60ккк+) Без комментариев 10 минут назад, Edentor сказал: АК просят апнуть, что бы там был фан. Фан для всех кто этого захочет. 10 минут назад, Edentor сказал: Вот что бы потом не возникало тупых вбросов "так вам фарм нужен или фан?", приведу пример. Ты закрыт в комнате. Уйти ты сможешь только через 2 месяца. Что ты выбираешь: что бы тебе каждый день давали еду или каждый день давали воду? 10 минут назад, Edentor сказал: В ла2шке точно также. Без цели(эпик/замок/спот) не будет пвп. Но цель становится неважна, если её можно достигнуть без пвп. Только у тебя есть и вода и еда, но ты не хочешь ни воду пить не вкусно кушать :) Это выглядит так, словно кормишь ребенка - "кашу есть я не буду и молоко тоже", но буду конфеты :) Изменено 4 августа, 2021 пользователем antomed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 6 часов назад, ANder777 сказал: люди не могут конкурировать с ребятами, которые идут целенаправленно фармить АК, из-за того, что просто потеряют все аспекты игры в хай лвле. кто на что учился 6 часов назад, ANder777 сказал: может спокойно в соло, в дуо встать на топ споты(которые, по моему мнению должны фармить в минимум 7 живых тел, все таки это топ споты) в рекордно короткие сроки как и вы, но у вас нет онлайна, а у кого-то есть. каждому по труду, каждому по онлайну, или фармить могут не только лишь все в равных условиях? 6 часов назад, ANder777 сказал: Из-за крутой обновы, 3 из 4 осад я простоял афк в осадке зачем ты вообще туда регался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 18 часов назад, Василий1501 сказал: х7 это удачный бизнес проект. х1 это кот в мешке. Два сервера одновременно никто не запустит. Все помнят судьбу прайда х1. Нового х1 не будет с вероятностью 99,999%. Ну ты прям Вольф Мессинг . 1 час назад, Snowball сказал: кому нужен лоу рейт ждем вас на х3, сперва чем предлагать что то, заходите к нам и поиграйте у нас, почувствуете хотя бы х3 для начала и сколько у вас будет времени на все про все, те к то к нам приходят новички, дай бог за пол года хотя бы сет +6-10 сделают, онлайн конечно не ахти, но мало кто хочет сейчас играть и задротить столько. Да Да именно играть в игре а не на форуме играть человеки форумные Тупорылая логика…. Зайди усри пол года, пойми что тут болото и 10+ сеты и эпики, а потом поиграй ещё не много, вдруг 6 -ой сет соберешь... Играть и задротить можно абсолютно на любых рейтах, это не обуславливается даже конкретным сервером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 18 минут назад, antomed сказал: Именно для этого высера я и писал в скобочках конец 1 недели (могу приврать). Заметь я не скзал сколько человек будет в 1800 сетика. Обманул ли я ? Ну да, вообще не обманул. Давай ты на новый х7 будешь залетать только через 14 дней? 19 минут назад, antomed сказал: 52 твин слитый до 43, ну да, 3 месяца жи. Спустя 3-4 недели после старта уже куда больше времени свободного чем было до. Так что эти оправдания такое себе.Зачем? Ты ж фаниться на ак хочешь. Да и от бирюльки я думаю твой пак не откажется (все-таки 60ккк+) Это инструкция как бесполезно потратить своё время или что? Или будет не реальный фанчик драться коммон ц пухами против +10 стволов? Вопрос к тебе: почему пачки, которые любят гвг качают персов, одевают, точат скиллы и тд? Почему они просто не приходят составами 40 лвла и не устраивают гвг на этих уровнях? фанчик же не реальный! 25 минут назад, antomed сказал: Только у тебя есть и вода и еда, но ты не хочешь ни воду пить не вкусно кушать :) Это выглядит так, словно кормишь ребенка - "кашу есть я не буду и молоко тоже", но буду конфеты :) Ещё один челик с проблемами с логикой. Из всех эпиков(которые хоть какую-то ценность и пользу имеют) за которые нужно драться, только АК недоступна на хай лвле. Если же я буду тратить ресурсы на подготовку персов под АК, то я отстану и хай контент в полной мере уже не получу. По твоим словам я должен отказаться от 9 вариантов получения фана в пользу одного?(в случае твоего кривого примера, я должен отказаться от разнообразного меню в пользу одной каши?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 5 часов назад, ANder777 сказал: Если ты думаешь, что легко вточить кармян на +10, параллельно без комментариев 5 часов назад, Glamurka сказал: Они играют в инст "АК на х7" и всё. ну а вы нет. у вас остальной весь эпик. дайте людям хотя бы АК пофармить, если фармя остальной эпик вам кармиан заточить лениво. если тебе плевать на АК, зачем ты туда смотришь? 5 часов назад, ANder777 сказал: на х7 появится интересный движ на Ак. В чем проблема а у вас разве есть интересный движ на эпиках остальных? я видел ваши скрины с 3 тарасами в одном инвентаре 4 часа назад, Glamurka сказал: Вот как таких узколобых в чем то переубедить? ты это написал игроку, который разбирается в механике л2 больше, чем мы все тут вместе взятые. тебе же только недавно отвечали на сотню вопросов касательно л2 в теме посвященной вопросам для нубов. быстро вы однако в себя верить начинаете, нубасня 4 часа назад, ANder777 сказал: ВЛ стал имбой, после этой обновы. забавно, вы фармите весь эпик кроме АК, а вл СоА 24/7 и то не всегда и не каждый, но недовольные - вы 4 часа назад, Edentor сказал: У людей с х7 нет времени устраивать гонку вооружений и на 40 лвле, и хай контенте. а под пивас фармить с ваших же слов 12+ часов ежедневно есть? лицемерные, двуличные головастики? 4 часа назад, Edentor сказал: Вы на сессионом сервере что предлагаете? Так же как челики с х5 тратить сначала кучу времени и ресурсов на персов под АК, а потом заходить только что бы за нее пофайтиться? ну наконец-то ты понял, что нужно сделать, чтоб не ныть на х5 фермеров АК 4 часа назад, Edentor сказал: Вы в игре полнейшие нулины. Умеете только на форуме в буковки играть. как там на х5ом у нас эпик, форты, соа, карики и олимп отжимается, сессионные клоуны?) 4 часа назад, Edentor сказал: Вот еще один вопрос: кроме лоа/соа/тули - где ещё можно фармить хотя бы по 200кк-300кк на рыло в час? В школе? На форте? С БФки? у нас с БФ и фортов эпик ребята на х5 выфармливают. а вы на х7 нет. у вас СоА головного мозга. тулях фармить 200-300кк в час. пве знаток из тебя, как из меня балерина. вы вообще писали 2ккк фармится в СоА в час. процитировать? ты же и не спорил вроде как 4 часа назад, Edentor сказал: На х7 дебаф оставил 80% регнутых на осаду игроков тупо стоять в АФК. лол. номер перекидывания замков на твинов не удался. 80% игроков не знают, что им делать на осаде, без перекаста на них замков от мидов и топов 4 часа назад, Edentor сказал: Потому что ни у кого уже не осталось интереса к этим самым осадам. потому что привыкли к 69. надо вас отучать получать замки на халяву. не мидов, а ущербов под ними 4 часа назад, ANder777 сказал: Проблема осад на х7 в дебафе, который заставляет большую часть сервера стоять афк. задумайся на секунду, зачем дебаф был введен, чтоб не задавать глупых вопросов 4 часа назад, ИСТ сказал: как написали выше - мы только ЗА , если Е придут на х7 , это вы сцытесь они уже пришли. как там АК поживает? 3 часа назад, ANder777 сказал: Зачем придумать велосипед, на то, что и так хорошо работало? Никогда, вообще никогда, осады не были проблемой на х7, не слышал не одно нытья по поводу работы осад потому что ты читаешь только свои сообщения. вы вечно ноете за осады и даже на странице с которой я все это цитирую, было как минимум жалоб 10 на ваши сраные 69 осады без драк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 минуту назад, Edentor сказал: Ну да, вообще не обманул. Давай ты на новый х7 будешь залетать только через 14 дней? Странный ты человек. Прочти ещё раз моё сообщение и свою цитату. 2 минуты назад, Edentor сказал: Это инструкция как бесполезно потратить своё время или что? Или будет не реальный фанчик драться коммон ц пухами против +10 стволов? Это инструкция для челика, который опять не хочет видеть что ему пишут. 4 минуты назад, Edentor сказал: Из всех эпиков(которые хоть какую-то ценность и пользу имеют) за которые нужно драться, только АК недоступна на хай лвле. Если же я буду тратить ресурсы на подготовку персов под АК, то я отстану и хай контент в полной мере уже не получу. За что ты сражаешься, не пойму. Сложность выкачать 43 твина? Через соло каму это около 1 часа (могу чуть ошибиться). За 1 час через пару тройку недель ты потеряешь хай лвл контент? Выточить пару стволов/сетов 6-10 вне прайма тоже потеряешь? Ты что реально отбитый или ты прикалываешься так? Ты хоть не много читай что я пишу и не неси эту дичь. Спринтер ты ссаный 45 минут назад, antomed сказал: Только у тебя есть и вода и еда, но ты не хочешь ни воду пить не вкусно кушать :) Это выглядит так, словно кормишь ребенка - "кашу есть я не буду и молоко тоже", но буду конфеты :) 11 минут назад, Edentor сказал: По твоим словам я должен отказаться от 9 вариантов получения фана в пользу одного?(в случае твоего кривого примера, я должен отказаться от разнообразного меню в пользу одной каши?) ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, Ралк сказал: разве что уровень организации, чтобы воевать против +10/+16 челиков с 9 флагами нужен повыше. Ахаха. никто из них не сцыт, ты шо. никого не бояться, но зовут на свое поле) 3 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал: Качнуть 3 Саба - время, слить до 40- время, сидеть точить ц шмот - время. Лучше на спойлике в соа повожу мобов. вот он ваш уровень. в натуральную величину без примесей 3 часа назад, ANder777 сказал: Так тут другая проблема, союзы, засосы, это всегда было, есть и будет. Кто там с кем сосется, лобзается в десны, присовывает, вообще не важно, это решают сами игроки. а потом ноют, что 80% афк на осадах стоит. логично 3 часа назад, ANder777 сказал: Тут ты тоже мимо, тебе полбу это темой надо побить, чтобы ты понял, что люди хотят отдельный сервер с данными изменениями, не касающихся х5. Тут половину срали на ваше болото с высокой колокольни. поубавь хотелки. не будет по вашему. плачь 3 часа назад, ANder777 сказал: ты ноль на х5 и пытаешься показать свою факторность его знают все, а ты пыль гавкающая из под куста крыжовника, под который срали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Edentor сказал: Вопрос к тебе: почему пачки, которые любят гвг качают персов, одевают, точат скиллы и тд? Почему они просто не приходят составами 40 лвла и не устраивают гвг на этих уровнях? фанчик же не реальный! Почему пачки, которые любят гвг качают персов, одевают, точат скиллы и тд? - чтоб пофаниться?Почему они просто не приходят составами 40 лвла и не устраивают гвг на этих уровнях? - им не зачем этим заниматься на 40 лвл т.к. игра позволяет получить более высший уровень/награду. Только при чем тут гвг не пойму, если мы ведем речь про АКа. п.с. Хочешь фан на АКа - делай 40 твина и фанься, а не высирай по 100 страниц, флудер. Изменено 4 августа, 2021 пользователем antomed 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 8 минут назад, antomed сказал: Странный ты человек. Прочти ещё раз моё сообщение и свою цитату. Очень странный, ловлю тебя на балабольстве и не соглашаюсь на твои отмазки. 8 минут назад, antomed сказал: Это инструкция для челика, который опять не хочет видеть что ему пишут. А что ты пишешь? пока похоже просто на высеры а-ля изуна. 9 минут назад, antomed сказал: За что ты сражаешься, не пойму. Сложность выкачать 43 твина? Через соло каму это около 1 часа (могу чуть ошибиться). За 1 час через пару тройку недель ты потеряешь хай лвл контент? Выточить пару стволов/сетов 6-10 вне прайма тоже потеряешь? О, ну спасибо, теперь то я знаю как оказывается нужно персов до 43 качать и как шмот на них одевать. Что бы я без тебя делал? 11 минут назад, antomed сказал: ..... Плохо, наверно, когда пытался поумничать на форуме, а в итоге обосрался, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Смешно читать репродукции разгромленных позиций. Продолжайте :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, IronMaid3n сказал: Заметьте, что активные противники фиксов - это обычные рядовые крабы х5, которые ничего кроме как мобов не видели на сервере, а про пвп/ гвг я вообще молчу. Мб только на мувиках видели или в колизее, когда 7 печатей твинам на бфочку делали)))) сравни наши пвп счетчики, кп-шная подстилка 2 часа назад, IronMaid3n сказал: ведь вашего х5 это никак не коснется. обновы на х7 распостраняются и на х5 и наоборот. Смоки тебе 100 раз об этом писал. первый раз в первый класс? ты вообще походу родился только вчера. харош визжать, учи матчасть 1 час назад, Edentor сказал: Фарм ради фарма? это концепция х7. на х5 у нас ты на эпиках и осадах ничего кроме фана не получишь 37 минут назад, Edentor сказал: Если же я буду тратить ресурсы на подготовку персов под АК, то я отстану и хай контент в полной мере уже не получу. По твоим словам я должен отказаться от 9 вариантов получения фана в пользу одного?(в случае твоего кривого примера, я должен отказаться от разнообразного меню в пользу одной каши?) х5 отжали АК - 1 лоу эпик. вы - все остальные. кто начал ныть? они отказались - вы нет. каждый получил то, что хотел. но вам мало = слезы 23 минуты назад, antomed сказал: За что ты сражаешься, не пойму. Сложность выкачать 43 твина? сам фармер АК писал у них на х7, что сабы на АК не решают и можно тупо без сабов залетать. хз насколько это правда, но пробовать можно и без сабов в теории Изменено 4 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 5 минут назад, antomed сказал: Почему пачки, которые любят гвг качают персов, одевают, точат скиллы и тд? - чтоб пофаниться?Почему они просто не приходят составами 40 лвла и не устраивают гвг на этих уровнях? - им не зачем этим заниматься на 40 лвл т.к. игра позволяет получить более высший уровень/награду. Какую награду они получают за гвг? Ты там уже совсем кукухой тронулся? 6 минут назад, antomed сказал: Только при чем тут гвг не пойму, если мы ведем речь про АКа. 7 минут назад, antomed сказал: - чтоб пофаниться? я не сомневался что ты не поймёшь. Но напишу максимально доходчиво: Потому что драки на 40 лвле это не ФАН. Поэтому ГВГ устраивают на максимальном уровне. Поэтому весь контент, связанный с социализацией предоставляется на максимальном уровне. не твоё соло дрочево в катах. Не закрытие 83 лабы. А аспекты игры, в которых тебе нужно объединяться с другими игроками против других игроков(а не мобов). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 шизуна,ракал,чихня - шизуна - набивает на твинах пвп , бегает где-то в гц. ракал - вообще по его словам не играет чихня - в жопе кастер они не имеют отношение ни К Осадам ни к АК , да вообще ни к чему - но гавкают про обнову даже которые будут и на Х7 и на х5. Если в ЮАР вернут Апартеид - вы то же будете против, ? - один из России , один в Китае , третий в Прибалтики. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Edentor сказал: Очень странный, ловлю тебя на балабольстве и не соглашаюсь на твои отмазки. Тебе что прям диалоги копировать, чтоб ты недалекий понял, что ты сейчас не прав? :) 34 минуты назад, Edentor сказал: А что ты пишешь? пока похоже просто на высеры а-ля изуна. мой вс твой диалог 34 минуты назад, Edentor сказал: О, ну спасибо, теперь то я знаю как оказывается нужно персов до 43 качать и как шмот на них одевать. Что бы я без тебя делал? это о том что ты додик пытаешься мне высрать речь о том, что из-за сцаного твинка 43 лвл ты потеряешь весь свой хай лвл контент. 34 минуты назад, Edentor сказал: Плохо, наверно, когда пытался поумничать на форуме, а в итоге обосрался, да? Простите, в чем я обосрался? Для тебя я специально выделил 2 цитаты, чтоб ты тупенький прочитал их. 29 минут назад, Edentor сказал: Какую награду они получают за гвг? Ты там уже совсем кукухой тронулся? Ну тупенький же. Где в этой фразе "им не зачем этим заниматься на 40 лвл т.к. игра позволяет получить более высший уровень/награду." присутствует награда за гвг? 29 минут назад, Edentor сказал: Потому что драки на 40 лвле это не ФАН. Поэтому ГВГ устраивают на максимальном уровне. Поэтому весь контент, связанный с социализацией предоставляется на максимальном уровне. не твоё соло дрочево в катах. Не закрытие 83 лабы. А аспекты игры, в которых тебе нужно объединяться с другими игроками против других игроков(а не мобов). "Чтоб пофаниться? Им не зачем этим заниматься на 40 лвл т.к. игра позволяет получить более высший уровень/награду (в виде шмота, аденки и т.д.)" На сколько же ты твердолобый. Но одно пожалуй отмечу - переворачивать ответы в свою пользу ты мастер. 29 минут назад, Мелиодас сказал: сам фармер АК писал у них на х7, что сабы на АК не решают и можно тупо без сабов залетать. хз насколько это правда, но пробовать можно и без сабов в теории я уже сегодня этот скрин выкидывал Изменено 4 августа, 2021 пользователем antomed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, CoronaExtra сказал: Люди, которые не готовы играть на х1 или не хотят, говорят о том что он не нужен. Это тоже самое, что наркоман говорит, что не нужно жить здоровой жизнью, а только колоться и его мол все должны слушаться, потому что он наркоман и он так решил... То есть по твоей аналогии героиновый наркоман (ТЫ, играющий на х5) отговаривает людей от ЛСД или кокаина (х1), да?) Чел, кому НЕ НУЖЕН х1 просто на него не пойдут, успокойся ты... Сиди на своем х5, его никто трогать не собирается Изменено 4 августа, 2021 пользователем Glamurka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, IronMaid3n сказал: какие же челы с х5 душнилы. Я просто не понимаю, почему вы так топите за изменения на х7 или другой серв, ведь вашего х5 это никак не коснется. Вы боитесь потерять платформу для фарма? Вы боитесь потерять дешевый эпик после слияния, что бы не покупать у Е? Какая вам разница до х7, если вы там даже не играете, а если и играете, то, стоя вльчиком на спотике. Или вы боитесь, что открыв новый сервер или измененный х7, что-то случится с вашей помойкой? Да ничего не случится с ней. Всем на нее побоку, кроме вас. Какая разница, что сгребут в вашу помойную 15летнюю яму после слияния нового х7? Заметьте, что активные противники фиксов - это обычные рядовые крабы х5, которые ничего кроме как мобов не видели на сервере, а про пвп/ гвг я вообще молчу. Мб только на мувиках видели или в колизее, когда 7 печатей твинам на бфочку делали)))) Хорошо сказано ) Никому нет дела до этого болота,пусть сидят и играют на х5, но нет же они даже на форумах х7 сидят , а против х1 вообще диванную войну объявили )) 15 летняя яма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 21 минуту назад, Glamurka сказал: То есть по твоей аналогии героиновый наркоман (ТЫ, играющий на х5) отговаривает людей от ЛСД или кокаина (х1), да?) Чел, кому НЕ НУЖЕН х1 просто на него не пойдут, успокойся ты... Сиди на своем х5, его никто трогать не собирается ты в глаза долбишься? ты наверное не совсем вдумался что я написал, я на х5 не играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Д 3 минуты назад, CoronaExtra сказал: ты в глаза долбишься? ты наверное не совсем вдумался что я написал, я на х5 не играю Да не, в кое что другое! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 7 часов назад, Василий1501 сказал: Мой посыл показывать какие вы все лицемеры Ахахаха, чел обо**лся очередной раз вот здесь: В одной теме пишем, что все нытики с их изменениями, в другой, что было бы круто чтобы менялась мета. И кто ж тут лицемер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 21 минуту назад, Glamurka сказал: Ахахаха, чел обо**лся очередной раз вот здесь: В одной теме пишем, что все нытики с их изменениями, в другой, что было бы круто чтобы менялась мета. И кто ж тут лицемер? Мета кп, а не локаций, мобов и рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.