ИСТ Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Василий1501 сказал: Проболтался партизан. 42 страницы доказывали, что ходят за пвп, оказывается за фармом и посмотреть золотой тур по эпикам. По этому и хотим х1 или х7 с изменениями , по этой причине и не было на весеннем х7 клана Забор. Скучно играть в симулятор ВЛ, или фри фармить эпик. Изменено 3 августа, 2021 пользователем ИСТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 у меня собака умнее чихни и изуны 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, LoRDeMoRD сказал: у меня собака умнее чихни и изуны 🙂 Тогда это ты у собаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 4 минуты назад, МаДи сказал: Откуда ты знаешь размер писюна изуны? Судя по всему, один из скринов с "пвп в гц" был с сюрпризом... https://coub.com/view/14mpfo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Срач нескольких неудачников это все понятно… а по конструктиву че??? Или забыли как пост озаглавлен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 7 минут назад, МаДи сказал: @Мелиодас изуна что ты там за скрины людям скидываеш? Интересно, а ника поконченнее придумать нельзя было?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 минуты назад, ИСТ сказал: Скучно играть в симулятор ВЛ, или фри фармить эпик. То фан и мид кланы отбирают, то фри фарм эпика. У тебя хватает извилин понять, что это противоположные вещи? Один вообще сидит каждый день и жрет пиво по 4 часа. Нужно ввести какой-нибудь тест, чтоб отсеивать перед стартом х7 людей с нарушениями психики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, DamagerWilson сказал: Срач нескольких неудачников это все понятно… а по конструктиву че??? Или забыли как пост озаглавлен ? По конструктиву может ответить только админ, а он молчит Изменено 3 августа, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 минуты назад, DamagerWilson сказал: Срач нескольких неудачников это все понятно… а по конструктиву че??? Или забыли как пост озаглавлен ? х7 это удачный бизнес проект. х1 это кот в мешке. Два сервера одновременно никто не запустит. Все помнят судьбу прайда х1. Нового х1 не будет с вероятностью 99,999%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 5 минут назад, Василий1501 сказал: Тогда это ты у собаки ну хз. Ссытся то она, когда ее ругаю. Наверное потому, что не на форуме с ней общаемся 🤣 думаю ты б еще и срался.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 3 minutes ago, МаДи said: По конструктиву может ответить только админ, а он мрлчит а смысл ему отвечать? Он ответит анонсом в новостях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, crew сказал: а смысл ему отвечать? Он ответит анонсом в новостях. Тогда зачем просить конструктив в разделе общения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, LoRDeMoRD сказал: ну хз. Ссытся то она, когда ее ругаю. Наверное потому, что не на форуме с ней общаемся 🤣 думаю ты б еще и срался.. Ссытся она, убираешь ты. Это же надо знать, что собака ссыться, тебе убирать и продолжаешь ругать. Такого "умного" кожаного еще поискать надо. Я б тебе на голову насрал, но функция форума не позволяет) Изменено 3 августа, 2021 пользователем Василий1501 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 вам бы врачу показаься хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 4 минуты назад, Василий1501 сказал: То фан и мид кланы отбирают, то фри фарм эпика. У тебя хватает извилин понять, что это противоположные вещи? дибил. фри фарм - это когда все вары слились . - это на х5 = 10 лет уже на х7 ласт два три месяца до слияние. у вас с шизуной походу точно с головой проблемы , вы читаете но не понимаете о чем идет речь , но вставляете свои 5 копеек - реально местные дурачки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, ИСТ сказал: дибил. фри фарм - это когда все вары слились Это с какого словаря определение?) Любого спроси, фри фарм это свободный фарм. Как ты с таким iq на форуме регнулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, Василий1501 сказал: Ссытся она, убираешь ты. Это же надо знать, что собака ссыться, тебе убирать и продолжать орать. Такого умного кожаного еще поискать надо. Я б тебе на голову насрал, но функция форума не позволяет) ну она во дворе живет 🙂 и ссыт не много, чтобы убирать. И когда ругают собаку - не обязательно орать 🙂 ты кроме червячка изуны с другими животными контактировал вообще? а ты откуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, ZABORteam сказал: вам бы врачу показаься хз Братан, Мне Бамбуковые Опоры для подвязки кустов помидор, какие лучше брать? 120 см или 150 , а может все 180см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, LoRDeMoRD сказал: 🙂 и ссыт не много, чтобы убирать. Тоесть, у тебя зассаный двор. Я понялъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, Василий1501 сказал: Любого спроси, фри фарм это свободный фарм. а свободный фарм - это когда тебе никто не мешает. А в Биг-Варе - тебе не мешают - когда вары слились. говноеда кусок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Закройте уже пожалуйста тему. Народ заходит почитать мысли про х1, а тут чешский генг бенг с изуной. Изменено 3 августа, 2021 пользователем УшастыйДемон Дополнил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, Василий1501 сказал: Тоесть, у тебя зассаный двор. Я понялъ ну он все равно лучше того места, где ты живешь 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 4 минуты назад, ИСТ сказал: Братан, Мне Бамбуковые Опоры для подвязки кустов помидор, какие лучше брать? Книжку лучше купи...развивающую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, Василий1501 сказал: Книжку лучше купи...развивающую кастер в жопе , ты хоть понял - что такое фри фарм.? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: ну он все равно лучше того места, где ты живешь 😉 Сомневаюсь. Зассаный двор, это же надо. Хозяин жизни) времени убрать нет, но есть время сидеть на фениксах. Может, ты и в доме сикаешь на диван. Немного, как ты сказал, не считается?) 1 минуту назад, ИСТ сказал: кастер в жопе , ты хоть понял - что такое фри фарм.? Начни с энциклопедии для дошкольников. Да, фри фарм это золотой круг эпиков в золотом стандарте под золотым дождем. Не сервер, романтика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, Василий1501 сказал: Сомневаюсь. Зассаный двор, это же надо. Хозяин жизни) времени убрать нет, но есть время сидеть на фениксах. Может, ты и в доме сикаешь на диван. Немного, как ты сказал, не считается?) конечно же ты прав. Правда в реальности пока сикают только тебе на голову 🙂 А где китайская хохлатая подевалась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: А где китайская хохлатая подевалась? Китайская Бабуля , комендант общаги телефон отобрала. Вай-Фай не халявный. Изменено 3 августа, 2021 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: конечно же ты прав. Конечно. Я всегда прав 2 минуты назад, ИСТ сказал: Бабуля в телефон отобрала. Ладно, с любителем собачьей мочи мы разобрались. Ты что расскажешь, любитель помидоров?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Василий1501 сказал: Ты что расскажешь, любитель помидоров?) Что у тебя боли в анусе вызванные Кастером Коннорса, из-за этого ты такой агрессивный. А вот почему ты такой тупой , даже по меркам средне статистического человека из страны третьего мира - я пока хз. Изменено 3 августа, 2021 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, ИСТ сказал: Что у тебя боли в анусе вызванные Кастером Коннорса, из-за этого ты такой агрессивный. А вот почему такой тупой , даже по меркам средне статистического человека страны третьего мира - я пока хз. Я не агрессивный, я просто доминирую. Про страны третьего мира не зашло. Это страны отстающие в экономике, а не в образовании. Фейл. Иди, сажай помидоры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.