Перейти к содержанию
Asterios

Новый бесконечный х1 откроется...

ЖиганЛимон

Рекомендуемые сообщения

Про белефа вообще не вижу смысла спорить, если бы марио в бородатые времена не наныл чтоб уменьшили цц к белефу, его бы никто никогда не фармил. Была пара белефов, которые стоили 250ккк, а тарас тогда был 45ккк.

5 минут назад, Мелиодас сказал:

естественно у меня и проходка на хб и в тули есть и на твинах даже. и что это значит? что у меня квест на белефа закрыт, животное?) 

Квест на Белефа)))) ахахахахх

1 минуту назад, Василий1501 сказал:

Про белефа вообще не вижу смысла спорить, если бы марио в бородатые времена не наныл чтоб уменьшили цц к белефу,

Ты хоть знаешь как попасть к Белефу? сейчас нужно минимум 36 человек в цц, раньше было вроде 48 - это как-то поменяло его фарм? это как-то поменяло спуск , это как-то поменяло файты у контролера?

4 минуты назад, ИСТ сказал:

, забавно как шузина и чихня рассказывают про Белефа, которым до него как до неба рачки

Сходил на белефа - игра пройдена? Или к чему ты? А чо белеф?

Ты хоть раз Kechi фармил?

Чихня все знает и умеет, прям как его любовница Изуна. 

Сходил на белефа - игра пройдена? Или к чему ты? А чо белеф?

Кечи гавно. Вот если б ты  байлора фармил по кд, но куда тебе защекану то. 

месяца 3 фармил на х1 , что бы к Байлору пройти.
шах и мат - жопакастер

16 минут назад, MORGan007 сказал:

Там 6к маг. сосок выдается в сумме. Я хз как их можно потратить до 20 лвла.

Х1 это не х5 там до 20го лвл нужно минимум 15к

Изменено пользователем МаДи

13 минут назад, ИСТ сказал:

Квест на Белефа)))) ахахахахх

ну если квест не нужен отдельный от проходки в тули, то окей. значит у меня есть проходка на Белефа и я не балабол, ведь даже не знал, что у меня есть эта проходка, потому что я этот квест не проходил по гуглу самостоятельно

13 минут назад, ИСТ сказал:

файты у контролера?

между кем? лол

16 минут назад, ИСТ сказал:

зачем тогда говоришь - что есть?

т.е если я не хочу их показывать лично тебе и твоим неизвестным альтер эго, то это значит, что их нет? могу вон Чихне скинуть 20ку легко. если он тебе 5 покажет из них, напишешь сам вместо меня, что ты ободливился?)

Изменено пользователем Мелиодас

18 минут назад, Мелиодас сказал:

значит не все проходки есть. ты уточнил - я ответил, что проходки такой нет. мог соврать и пруфы не дать. так что ты насри себе за шиворот, раз к тебе по хорошему, а ты как псина скалющая зубы, ярлык сразу повесил

ты и твоя биполярочка? как только зальешь свою тысячу, я залью свою. начинай

магам соски не нужны, чтоб мобов убивать с плюхи. а еще академ никто не отменял. делаешь парочку ее-шек фастом, вот тебе не только на расходники, а и на шмот будет за глаза. на х1 же 29 лаба есть?) 

чтоб кушать сочный арбузик, нужно его для начала вырастить) поливать и уживать. под лежачий камень на одних хотелках вода не течет) на то тебе и лоу рейт, чтоб прокачка длилась долго. я думал люди кайф от этого получают) или они думают, что только основу выкачать достаточно с горем пополам и все?) а бафаться потом чем? баф, это же как туалетная бумага. а одеваться каким образом?.. в общем всегда нужно подготавливать себе все наперед, чтоб потом за голову не хвататься

кстати рад что к нам присоединился. мне нравятся ваши люди с крепкой л2 закалкой

да, я там пвп набивать люблю. соло. и практической части за глаза. устал всех на мдт звать. если Магомет не идет к горе, гора спустится к Магомету и накроет не только его, а и весь его пак :D

а я все ищу его ответ в цитатах..:facepalm:

там какого-то рб нужно убивать перед белефом я прочитал. мол убиваешь его и закрывается остальным доступ к белефу. типо кто успел, тот и съел. угадай, кто там его закрывает быстрее всех и мониторит респ? даже желание проходить квест отпало

естественно у меня и проходка на хб и в тули есть и на твинах даже. и что это значит? что у меня квест на белефа закрыт, животное?) 

Изуна х1 это не х5 там ты фастом 40й лвл не качнешь, а 29 лаба даст тебе максимум 1 лвл. Это я тебе о твоём совете еешек качать.

2 минуты назад, Мелиодас сказал:

т.е если я не хочу их показывать лично тебе и твоим неизвестным альтер эго, то это значит, что их нет? могу вон Чихне скинуть 20ку легко. если он тебе 5 покажет из них, напишешь сам вместе меня, что ты ободливился?) 

ты че несешь дура?

ты у всех просишь пруфы (фарма адены и т.д.) при этом сам мажешься как телка, когда их просят у тебя

хртьфу тебе на лицо, кончалыга обоссаная. Шоб вы с чихней в позе 69 захлебнулись 🤣 два бастарда форумных

2 минуты назад, МаДи сказал:

Х1 это не х5 там до 20го дал нужно минимум 15к

ты сильно ошибаешься.  835к опыта для апа с 1 до 20 , а профу ты проходишь на 19 ,) которая то же дает опыт.
image.png.575f22f79ea30397a9133783602baf9c.png

9 минут назад, ИСТ сказал:

хоть знаешь как попасть к Белефу? сейчас нужно минимум 36 человек в цц, раньше было вроде 48 - это как-то поменяло его фарм? это как-то поменяло спуск

50.

Это как-то поменяло сборы. Пока предыдущая лабиринт не пройдет, следующая не зайдет.

С таким жонглированием цифр, что разницы нет, лучше найди опекуна получать твою пенсию по инвалидности.

Только что, ИСТ сказал:

ты сильно ошибаешься.  835к опыта для апа с 1 до 20 , а профу ты проходишь на 19 ,) которая то же дает опыт.
image.png.575f22f79ea30397a9133783602baf9c.png

этому тоже не объясняй ничего. он недалеко в развитии ушел от двух предыдущих

1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал:

ты че несешь дура?

ты у всех просишь пруфы (фарма адены и т.д.) при этом сам мажешься как телка, когда их просят у тебя

хртьфу тебе на лицо, кончалыга обоссаная. Шоб вы с чихней в позе 69 захлебнулись 🤣 два бастарда форумных

Я ему тоже самое раз 10+ говорил, потом понял бесполезность этого дела, и перестал

6 минут назад, Мелиодас сказал:

могу вон Чихне скинуть 20ку легко.

тысячи скринов , тысячи) аахахахха

8 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

Кечи гавно. Вот если б ты  байлора фармил по кд, но куда тебе защекану то. 

Точно, дурачки с х7 ведь как на подбор спецы по фарму. Золотой стандарт) драться за тараса, фармить байлора))))

9 минут назад, Мелиодас сказал:

могу вон Чихне скинуть 20ку легко.

Я думал 20ккк. Нафиг мне твои скрины.

1 минуту назад, МаДи сказал:

Изуна х1 это не х5 там ты фастом 40й лвл не качнешь, а 29 лаба даст тебе максимум 1 лвл. Это я тебе о твоём совете еешек качать.

открывайте х1, пойду доказывать)) да, с 29 печально вышло. ну дадут не 14 лвл-ов, как на х5, а в 5 раз меньше. 3 уровня. за профу первую, вместо 5 уровней, 1 лвл. вот и 4 лвл-а просто так, даром считай. значит мм будет. там скил крутой есть масушный убийственный. в глубине ант неста можно за вечер спокойно апнуть 40ый. я на х5 так без рун не один раз апал 29-40. главное чтоб банки падали на ману, баф, такое

7 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

1 скрин и 1000 скринов. наверное разницы нет. совсем

кто ты такой, чтоб я тебе что-то скидывал :D 

1 минуту назад, Мелиодас сказал:

открывайте х1, пойду доказывать)) да, с 29 печально вышло. ну дадут не 14 лвл-ов, как на х5, а в 5 раз меньше. 3 уровня. за профу первую, вместо 5 уровней, 1 лвл. вот и 4 лвл-а просто так, даром считай. значит мм будет. там скил крутой есть масушный убийственный. в глубине ант неста можно за вечер спокойно апнуть 40ый. я на х5 так без рун не один раз апал 29-40. главное чтоб банки падали на ману, баф, такое

х1 это жесть. Там ооооочень долгий кач. Не все до 40 доживают. А те, кто сутками сидят, они не просто бомжей мордой в пол возят, они еще на 30-40 уровней выше.

Только по этой причине я не понимаю людей, которые хотят новый х1. 

у шизуны есть ТЫСЯЧИ , ТЫСЯЧИ - скринов , как он набивает с 8 утра во вторник и до двух дня = 300+ пвп в ГЦ и катах
но никому он их не покажет.

8 минут назад, МаДи сказал:

Я ему тоже самое раз 10+ говорил, потом понял бесполезность этого дела, и перестал

8 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

этому тоже не объясняй ничего. он недалеко в развитии ушел от двух предыдущих

как неловко то получилось)) 

ахахахах

Только что, ИСТ сказал:

потому что ты - никто и звать тебя никак. все верно

2 минуты назад, Василий1501 сказал:

х1 это жесть. Там ооооочень долгий кач. Не все до 40 доживают. А те, кто сутками сидят, они не просто бомжей мордой в пол возят, они еще на 30-40 уровней выше.

Я лично уже сам хочу чтоб админы открыли х1 но при этом года этак 2 не открывали х7. Чисто поржать над нытикам с х7 как они будут умолять вернуть им их сесионку

2 минуты назад, Василий1501 сказал:

там еще баф качать. фул баф)) и твинов для фарма) а самое интересное припадет на судьбу не партийных персонажей) 

1 минуту назад, ИСТ сказал:

у шизуны есть ТЫСЯЧИ , ТЫСЯЧИ - скринов , как он набивает с 8 утра во вторник и до двух дня = 300+ пвп в ГЦ и катах

Чо там по цц на белефа? Если нет разницы между 4цц и 6цц, так может надо вернуть старые 50, как говорится, если нет разницы, зачем отбеливать задницу.

3 минуты назад, Мелиодас сказал:

потому что ты - никто и звать тебя никак. все верно

понятно. ) как всегда , когда взяли за язык - сливаешься. 

Чо там по цц на белефа? Если нет разницы между 4цц и 6цц, так может надо вернуть старые 50

Мне всё равно - У нас на х7 драки в 6 утра за него , кто победил тот и спускает паки в 96% случаев.
Редко бывают качели с файтами в комнате Эпидаса.
Так что мне фиолетово- хоть 9 человек хоть 60 , хоть 90.

4 минуты назад, ИСТ сказал:

Так что мне фиолетово- хоть 9 человек хоть 60 , хоть 90.

Если нет разницы, сколько членов, это уже все.

Секс карандаша с тубусом

7 минут назад, Василий1501 сказал:

Если нет разницы, сколько членов, это уже все.

ты не понимаешь или не знаешь - как фармится Белеф. ) зачем ты тогда про какие-то цифры пишешь.
Если у клана есть Ресурсы встать в 6 утра выиграть файт и сдерживать варов пока спускаются паки. То это всё ГГ.
Если ты даже спустишь пак или два, но  не удержишь крышу , вары спустятся и при открытие двери зайдут и убьют. Тут варианта два - умереть или зафейлить Эпидаса , перенеся Белефа на некст дэй. Что бы опять повторить файт в 6 утра. А знаешь почему хоть 6 утра? Да и вообще механику обьявок про респ РБ?
Хотя нафига я вообще - это рассказываю  тебе = ты же кастерВжопе.

Изменено пользователем ИСТ

1 минуту назад, ИСТ сказал:

Если у клана есть Ресурсы встать в 6 утра выиграть файт

Не в каждом клане наберется 50 тел, мало кто вообще столько собирает)

Если ни в чем нет разницы, сфигали ты на х7 ходишь, а не на х5? Посмотреть на белефа?)))

х7 это не только Золотой стандарт, но и экскурсия по эпикам. ахахааха

24 минуты назад, ИСТ сказал:

понятно. ) как всегда , когда взяли за язык - сливаешься. 

скинул Чихне 4.000 скринов, а тебе 0, ибо каждому по вере своей)

7 минут назад, Василий1501 сказал:

экскурсия по эпикам.

байлора на х1 они фармят 3 месяца по кд, а на белефа просто смотрят, потому что фармя по 50 лярдов в неделю.. они его могут покупать каждую неделю и без 50 человек и спать в 6 утра спокойно. пойду за ополонником, здесь можно армейский полк лапшой прокормить

Изменено пользователем Мелиодас

22 минуты назад, Василий1501 сказал:

Если ни в чем нет разницы, сфигали ты на х7 ходишь, а не на х5? Посмотреть на белефа?)))

Наверно потому что я играю на х7, ) а не на х5.

Не в каждом клане наберется 50 тел, мало кто вообще столько собирает)

в этом ваша  проблема - сидеть в соло фармить 15 лет болото. 

х7 это не только Золотой стандарт, но и экскурсия по эпикам.

я и на х5 воевал с азазицией, пока Грач всё не развалил. Фана было завались. а фрифармить я могу и на х7)

16 минут назад, Мелиодас сказал:

скинул Чихне 4.000 скринов, а тебе 0, ибо каждому по вере своей)

Балабол) в 3 утра сидит с телефона и рассказывает про 4к скринов- писюна своего 2 см , чтоли?

16 минут назад, Мелиодас сказал:

байлора на х1 они фармят 3 месяца по кд, а на белефа просто смотрят, потому что фармя по 50 лярдов в неделю.. они его могут покупать каждую неделю и без 50 человек и спать в 6 утра спокойно. пойду за ополонником, здесь можно армейский полк лапшой прокормить

Дибил ты смешал два сервака - х1 и х7
Но нафига мне покупать Белефа- который еще фиг в первый месяца мб два продадут. Потрачу на это весь недельный фарм КП, если я могу паком проснуться в 6 утра по файтиться и получить его)
.  Это как получить за свою работу машину - как премия , не тратя свои деньги.
Тебе это набивающему на твинах шизуни никогда не понять

Изменено пользователем ИСТ

7 минут назад, ИСТ сказал:

фрифармить я могу и на х7)

Проболтался партизан. 42 страницы доказывали, что ходят за пвп, оказывается за фармом и посмотреть золотой тур по эпикам.

12 минут назад, ИСТ сказал:

Наверно потому что я играю на х7, ) а не на х5.

в этом ваша  проблема - сидеть в соло фармить 15 лет болото. 

я и на х5 воевал с азазицией, пока Грач всё не развалил. Фана было завались. а фрифармить я могу и на х7)

Балабол) в 3 утра сидит с телефона и рассказывает про 4к скринов- писюна своего 2 см , чтоли?

Дибил ты смешал два сервака - х1 и х7
Но нафига мне покупать Белефа- который еще фиг в первый месяца два продадут и потрачу на это весь недельный фарм КП, если я могу паков проснуться и получить его)
.  Это как получить за свою работу машину - как премию , не тратя свои деньги.
Тебе это набивающему на твинах шизуни никогда не понять

Откуда ты знаешь размер писюна изуны?

@Мелиодас изуна что ты там за скрины людям скидываеш?

Изменено пользователем МаДи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...