Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Про белефа вообще не вижу смысла спорить, если бы марио в бородатые времена не наныл чтоб уменьшили цц к белефу, его бы никто никогда не фармил. Была пара белефов, которые стоили 250ккк, а тарас тогда был 45ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 5 минут назад, Мелиодас сказал: естественно у меня и проходка на хб и в тули есть и на твинах даже. и что это значит? что у меня квест на белефа закрыт, животное?) Квест на Белефа)))) ахахахахх 1 минуту назад, Василий1501 сказал: Про белефа вообще не вижу смысла спорить, если бы марио в бородатые времена не наныл чтоб уменьшили цц к белефу, Ты хоть знаешь как попасть к Белефу? сейчас нужно минимум 36 человек в цц, раньше было вроде 48 - это как-то поменяло его фарм? это как-то поменяло спуск , это как-то поменяло файты у контролера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 4 минуты назад, ИСТ сказал: , забавно как шузина и чихня рассказывают про Белефа, которым до него как до неба рачки Сходил на белефа - игра пройдена? Или к чему ты? А чо белеф? Ты хоть раз Kechi фармил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Чихня все знает и умеет, прям как его любовница Изуна. 1 минуту назад, Василий1501 сказал: Сходил на белефа - игра пройдена? Или к чему ты? А чо белеф? Ты хоть раз Kechi фармил? Кечи гавно. Вот если б ты байлора фармил по кд, но куда тебе защекану то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, Василий1501 сказал: Ты хоть раз Kechi фармил? месяца 3 фармил на х1 , что бы к Байлору пройти. шах и мат - жопакастер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 16 минут назад, MORGan007 сказал: Там 6к маг. сосок выдается в сумме. Я хз как их можно потратить до 20 лвла. Х1 это не х5 там до 20го лвл нужно минимум 15к Изменено 3 августа, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 13 минут назад, ИСТ сказал: Квест на Белефа)))) ахахахахх ну если квест не нужен отдельный от проходки в тули, то окей. значит у меня есть проходка на Белефа и я не балабол, ведь даже не знал, что у меня есть эта проходка, потому что я этот квест не проходил по гуглу самостоятельно 13 минут назад, ИСТ сказал: файты у контролера? между кем? лол 16 минут назад, ИСТ сказал: зачем тогда говоришь - что есть? т.е если я не хочу их показывать лично тебе и твоим неизвестным альтер эго, то это значит, что их нет? могу вон Чихне скинуть 20ку легко. если он тебе 5 покажет из них, напишешь сам вместо меня, что ты ободливился?) Изменено 3 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 18 минут назад, Мелиодас сказал: значит не все проходки есть. ты уточнил - я ответил, что проходки такой нет. мог соврать и пруфы не дать. так что ты насри себе за шиворот, раз к тебе по хорошему, а ты как псина скалющая зубы, ярлык сразу повесил ты и твоя биполярочка? как только зальешь свою тысячу, я залью свою. начинай магам соски не нужны, чтоб мобов убивать с плюхи. а еще академ никто не отменял. делаешь парочку ее-шек фастом, вот тебе не только на расходники, а и на шмот будет за глаза. на х1 же 29 лаба есть?) чтоб кушать сочный арбузик, нужно его для начала вырастить) поливать и уживать. под лежачий камень на одних хотелках вода не течет) на то тебе и лоу рейт, чтоб прокачка длилась долго. я думал люди кайф от этого получают) или они думают, что только основу выкачать достаточно с горем пополам и все?) а бафаться потом чем? баф, это же как туалетная бумага. а одеваться каким образом?.. в общем всегда нужно подготавливать себе все наперед, чтоб потом за голову не хвататься кстати рад что к нам присоединился. мне нравятся ваши люди с крепкой л2 закалкой да, я там пвп набивать люблю. соло. и практической части за глаза. устал всех на мдт звать. если Магомет не идет к горе, гора спустится к Магомету и накроет не только его, а и весь его пак :D а я все ищу его ответ в цитатах.. там какого-то рб нужно убивать перед белефом я прочитал. мол убиваешь его и закрывается остальным доступ к белефу. типо кто успел, тот и съел. угадай, кто там его закрывает быстрее всех и мониторит респ? даже желание проходить квест отпало естественно у меня и проходка на хб и в тули есть и на твинах даже. и что это значит? что у меня квест на белефа закрыт, животное?) Изуна х1 это не х5 там ты фастом 40й лвл не качнешь, а 29 лаба даст тебе максимум 1 лвл. Это я тебе о твоём совете еешек качать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 минуты назад, Мелиодас сказал: т.е если я не хочу их показывать лично тебе и твоим неизвестным альтер эго, то это значит, что их нет? могу вон Чихне скинуть 20ку легко. если он тебе 5 покажет из них, напишешь сам вместе меня, что ты ободливился?) ты че несешь дура? ты у всех просишь пруфы (фарма адены и т.д.) при этом сам мажешься как телка, когда их просят у тебя хртьфу тебе на лицо, кончалыга обоссаная. Шоб вы с чихней в позе 69 захлебнулись 🤣 два бастарда форумных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 минуты назад, МаДи сказал: Х1 это не х5 там до 20го дал нужно минимум 15к ты сильно ошибаешься. 835к опыта для апа с 1 до 20 , а профу ты проходишь на 19 ,) которая то же дает опыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 9 минут назад, ИСТ сказал: хоть знаешь как попасть к Белефу? сейчас нужно минимум 36 человек в цц, раньше было вроде 48 - это как-то поменяло его фарм? это как-то поменяло спуск 50. Это как-то поменяло сборы. Пока предыдущая лабиринт не пройдет, следующая не зайдет. С таким жонглированием цифр, что разницы нет, лучше найди опекуна получать твою пенсию по инвалидности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, ИСТ сказал: ты сильно ошибаешься. 835к опыта для апа с 1 до 20 , а профу ты проходишь на 19 ,) которая то же дает опыт. этому тоже не объясняй ничего. он недалеко в развитии ушел от двух предыдущих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: ты че несешь дура? ты у всех просишь пруфы (фарма адены и т.д.) при этом сам мажешься как телка, когда их просят у тебя хртьфу тебе на лицо, кончалыга обоссаная. Шоб вы с чихней в позе 69 захлебнулись 🤣 два бастарда форумных Я ему тоже самое раз 10+ говорил, потом понял бесполезность этого дела, и перестал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 6 минут назад, Мелиодас сказал: могу вон Чихне скинуть 20ку легко. тысячи скринов , тысячи) аахахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 8 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Кечи гавно. Вот если б ты байлора фармил по кд, но куда тебе защекану то. Точно, дурачки с х7 ведь как на подбор спецы по фарму. Золотой стандарт) драться за тараса, фармить байлора)))) 9 минут назад, Мелиодас сказал: могу вон Чихне скинуть 20ку легко. Я думал 20ккк. Нафиг мне твои скрины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: Изуна х1 это не х5 там ты фастом 40й лвл не качнешь, а 29 лаба даст тебе максимум 1 лвл. Это я тебе о твоём совете еешек качать. открывайте х1, пойду доказывать)) да, с 29 печально вышло. ну дадут не 14 лвл-ов, как на х5, а в 5 раз меньше. 3 уровня. за профу первую, вместо 5 уровней, 1 лвл. вот и 4 лвл-а просто так, даром считай. значит мм будет. там скил крутой есть масушный убийственный. в глубине ант неста можно за вечер спокойно апнуть 40ый. я на х5 так без рун не один раз апал 29-40. главное чтоб банки падали на ману, баф, такое 7 минут назад, LoRDeMoRD сказал: ты у всех просишь пруфы (фарма адены и т.д.) при этом сам мажешься как телка, когда их просят у тебя 1 скрин и 1000 скринов. наверное разницы нет. совсем кто ты такой, чтоб я тебе что-то скидывал :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, Мелиодас сказал: открывайте х1, пойду доказывать)) да, с 29 печально вышло. ну дадут не 14 лвл-ов, как на х5, а в 5 раз меньше. 3 уровня. за профу первую, вместо 5 уровней, 1 лвл. вот и 4 лвл-а просто так, даром считай. значит мм будет. там скил крутой есть масушный убийственный. в глубине ант неста можно за вечер спокойно апнуть 40ый. я на х5 так без рун не один раз апал 29-40. главное чтоб банки падали на ману, баф, такое х1 это жесть. Там ооооочень долгий кач. Не все до 40 доживают. А те, кто сутками сидят, они не просто бомжей мордой в пол возят, они еще на 30-40 уровней выше. Только по этой причине я не понимаю людей, которые хотят новый х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 у шизуны есть ТЫСЯЧИ , ТЫСЯЧИ - скринов , как он набивает с 8 утра во вторник и до двух дня = 300+ пвп в ГЦ и катах но никому он их не покажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 8 минут назад, МаДи сказал: Я ему тоже самое раз 10+ говорил, потом понял бесполезность этого дела, и перестал 8 минут назад, LoRDeMoRD сказал: этому тоже не объясняй ничего. он недалеко в развитии ушел от двух предыдущих как неловко то получилось)) ахахахах Только что, ИСТ сказал: но никому он их не покажет. потому что ты - никто и звать тебя никак. все верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 минуты назад, Василий1501 сказал: х1 это жесть. Там ооооочень долгий кач. Не все до 40 доживают. А те, кто сутками сидят, они не просто бомжей мордой в пол возят, они еще на 30-40 уровней выше. Только по этой причине я не понимаю людей, которые хотят новый х1. Я лично уже сам хочу чтоб админы открыли х1 но при этом года этак 2 не открывали х7. Чисто поржать над нытикам с х7 как они будут умолять вернуть им их сесионку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 2 минуты назад, Василий1501 сказал: х1 это жесть. Там ооооочень долгий кач. Не все до 40 доживают. А те, кто сутками сидят, они не просто бомжей мордой в пол возят, они еще на 30-40 уровней выше. Только по этой причине я не понимаю людей, которые хотят новый х1. там еще баф качать. фул баф)) и твинов для фарма) а самое интересное припадет на судьбу не партийных персонажей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: у шизуны есть ТЫСЯЧИ , ТЫСЯЧИ - скринов , как он набивает с 8 утра во вторник и до двух дня = 300+ пвп в ГЦ и катах но никому он их не покажет. Чо там по цц на белефа? Если нет разницы между 4цц и 6цц, так может надо вернуть старые 50, как говорится, если нет разницы, зачем отбеливать задницу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 3 минуты назад, Мелиодас сказал: потому что ты - никто и звать тебя никак. все верно понятно. ) как всегда , когда взяли за язык - сливаешься. 1 минуту назад, Василий1501 сказал: Чо там по цц на белефа? Если нет разницы между 4цц и 6цц, так может надо вернуть старые 50 Мне всё равно - У нас на х7 драки в 6 утра за него , кто победил тот и спускает паки в 96% случаев. Редко бывают качели с файтами в комнате Эпидаса. Так что мне фиолетово- хоть 9 человек хоть 60 , хоть 90. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 4 минуты назад, ИСТ сказал: Так что мне фиолетово- хоть 9 человек хоть 60 , хоть 90. Если нет разницы, сколько членов, это уже все. Секс карандаша с тубусом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, Василий1501 сказал: Если нет разницы, сколько членов, это уже все. ты не понимаешь или не знаешь - как фармится Белеф. ) зачем ты тогда про какие-то цифры пишешь. Если у клана есть Ресурсы встать в 6 утра выиграть файт и сдерживать варов пока спускаются паки. То это всё ГГ. Если ты даже спустишь пак или два, но не удержишь крышу , вары спустятся и при открытие двери зайдут и убьют. Тут варианта два - умереть или зафейлить Эпидаса , перенеся Белефа на некст дэй. Что бы опять повторить файт в 6 утра. А знаешь почему хоть 6 утра? Да и вообще механику обьявок про респ РБ? Хотя нафига я вообще - это рассказываю тебе = ты же кастерВжопе. Изменено 3 августа, 2021 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: Если у клана есть Ресурсы встать в 6 утра выиграть файт Не в каждом клане наберется 50 тел, мало кто вообще столько собирает) Если ни в чем нет разницы, сфигали ты на х7 ходишь, а не на х5? Посмотреть на белефа?))) х7 это не только Золотой стандарт, но и экскурсия по эпикам. ахахааха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 24 минуты назад, ИСТ сказал: понятно. ) как всегда , когда взяли за язык - сливаешься. скинул Чихне 4.000 скринов, а тебе 0, ибо каждому по вере своей) 7 минут назад, Василий1501 сказал: экскурсия по эпикам. байлора на х1 они фармят 3 месяца по кд, а на белефа просто смотрят, потому что фармя по 50 лярдов в неделю.. они его могут покупать каждую неделю и без 50 человек и спать в 6 утра спокойно. пойду за ополонником, здесь можно армейский полк лапшой прокормить Изменено 3 августа, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Василий1501 сказал: Если ни в чем нет разницы, сфигали ты на х7 ходишь, а не на х5? Посмотреть на белефа?))) Наверно потому что я играю на х7, ) а не на х5. 22 минуты назад, Василий1501 сказал: Не в каждом клане наберется 50 тел, мало кто вообще столько собирает) в этом ваша проблема - сидеть в соло фармить 15 лет болото. 22 минуты назад, Василий1501 сказал: х7 это не только Золотой стандарт, но и экскурсия по эпикам. я и на х5 воевал с азазицией, пока Грач всё не развалил. Фана было завались. а фрифармить я могу и на х7) 16 минут назад, Мелиодас сказал: скинул Чихне 4.000 скринов, а тебе 0, ибо каждому по вере своей) Балабол) в 3 утра сидит с телефона и рассказывает про 4к скринов- писюна своего 2 см , чтоли? 16 минут назад, Мелиодас сказал: байлора на х1 они фармят 3 месяца по кд, а на белефа просто смотрят, потому что фармя по 50 лярдов в неделю.. они его могут покупать каждую неделю и без 50 человек и спать в 6 утра спокойно. пойду за ополонником, здесь можно армейский полк лапшой прокормить Дибил ты смешал два сервака - х1 и х7 Но нафига мне покупать Белефа- который еще фиг в первый месяца мб два продадут. Потрачу на это весь недельный фарм КП, если я могу паком проснуться в 6 утра по файтиться и получить его) . Это как получить за свою работу машину - как премия , не тратя свои деньги. Тебе это набивающему на твинах шизуни никогда не понять Изменено 3 августа, 2021 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 7 минут назад, ИСТ сказал: фрифармить я могу и на х7) Проболтался партизан. 42 страницы доказывали, что ходят за пвп, оказывается за фармом и посмотреть золотой тур по эпикам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, ИСТ сказал: Наверно потому что я играю на х7, ) а не на х5. в этом ваша проблема - сидеть в соло фармить 15 лет болото. я и на х5 воевал с азазицией, пока Грач всё не развалил. Фана было завались. а фрифармить я могу и на х7) Балабол) в 3 утра сидит с телефона и рассказывает про 4к скринов- писюна своего 2 см , чтоли? Дибил ты смешал два сервака - х1 и х7 Но нафига мне покупать Белефа- который еще фиг в первый месяца два продадут и потрачу на это весь недельный фарм КП, если я могу паков проснуться и получить его) . Это как получить за свою работу машину - как премию , не тратя свои деньги. Тебе это набивающему на твинах шизуни никогда не понять Откуда ты знаешь размер писюна изуны? @Мелиодас изуна что ты там за скрины людям скидываеш? Изменено 3 августа, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.