Перейти к содержанию
Asterios

Новый бесконечный х1 откроется...

ЖиганЛимон

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, CoronaExtra сказал:

такое всегда было и будет, это никак не исправить. Зачем делать акцент и проблему вокруг того, что нельзя исправить?

ну 12 лет назад я играл на х3 и ловил кайфульки.. а сейчас поиграл 8 месяцев на х1 сессионке я понимаю что это потно рили и видя как играют соседние пачки у которых чуть хуже понимание игры или траблы с составами становиться даже жалко их...

речь о том что 90% оручих гоу хардкор и х1 и т.д. сольються в течении месяца или даже не стартанут...

и будет фейл сервера... я хочу поиграть в августе и лучше это был бы не х1... ибо тогда врятли я макнусь в это...

на самом деле мечтаю о перезапуске Хантера и х55 где в 10ки раз больше фана чем на х7 или х5.. где можно заходить и тупо часами на спотах резать свиней апая по 700-800 пвп внеКМов и т.д.....

эх... мечты мечты...

41 минуту назад, ZABORteam сказал:

мб потому что это две части которые ирают на серверах? 

1 кто типо топит и пытаеться за счет жопачасов и овер буста доминировать и иногда ливают первыми ибо типо "скучно" в итоге через кое какое то время ибо нет опозиции....

2 кто играют по 2 часа и терпят где то в катах не видя хай контента 2-3 месяца а потом когда уже первые ушли в закат то типо готовы а уже онлайн меньше в 2 раза и не пробуют главное блюдо а хавают типо остатки со стола...

на прошлом x1, где и па не было, были люди которые бегали в а сете и заходили так же как и на x7 на тв\осады, так что солидарен с постом

ну и если вспомнить первые осады, саферо в морае++ в 1 пак убивал весь клан ксидикса, средний лвл которых был 67

чтобы взять тот же 76 с 61, нужно было 3 дня по 10 часов в день в павлах стоять

13 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

ну и если вспомнить первые осады, саферо в морае++ в 1 пак убивал весь клан ксидикса, средний лвл которых был 67

он был Апелле) А грейда, а пак в Б , но из-за разницы в лвл был геноцид всего живого  в один пак.

Что угодно сделали бы новое - уже было бы круто 

И вернули бы нормальный просмотр Олимпа, не вижу не одного плюса у этого обновления, сплошные минусы 

1 час назад, SweetSweetLoot сказал:

51 минуту назад, ИСТ сказал:

он был Апелле) А грейда, а пак в Б , но из-за разницы в лвл был геноцид всего живого  в один пак.

1566984138180651055.png

51 минуту назад, PublicAgent сказал:

Что угодно сделали бы новое - уже было бы круто 

Не надо так говорить, у админа специфичное чувство юмора, как говорится - бойся своих желаний.

22 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Не надо так говорить, у админа специфичное чувство юмора, как говорится - бойся своих желаний.

Практика показывает, что @PublicAgent двух БигТейсти меню не особо боится 😅

4 часа назад, CoronaExtra сказал:

Не знаю как человек, который играет в соло не был при этом на осадах, эпиках, ак видел только в списке рб и никогда не бы в соа, может что-то конструктивное сказать. Ты можешь написать о том как быстрее пофармить лабу или что-то на этом уровне, не более.

я соло игрок, потому что не привязан к прайму и я кл релакс клана. я кастовал Руну при врыве Небулы, также отжимал вместе с ними эпики. у меня все проходки есть. есть слитый некр под АК с фул сабами. раньше был одетый, но никто не приглашал, поэтому перс пылится заброшенный. в СоА я также длительное время фармил, потом забил, ибо есть варианты фарма получше и без конкуренции. да и вообще, я крафтер основа

который играет в соло не был при этом на осадах

юморист

провести время на х5 в игре и слить твина на АК.

я и так в топ 100 по онлайну за всю историю астериоса, внучок

Ты можешь написать о том как быстрее пофармить лабу или что-то на этом уровне, не более.

а еще гайд по крафтеру, который был написан чуть ли не за 3 года до того, как ты написал свой огрызок по рыбалке. тем не менее, у тебя 47к просмотров, а у меня 43к. допишу детальное описание еще 3 классов в л2 (за 31 класс уже имеются описания), может и догоню, ибо 5 год ничего не добавлял в описания. разве что вот недавно описание фул эпика добавил, тв бижи, перевел практически все скилы с астериос сайта на русский язык, добавил статы абсолютно всех мв вещей согласно скриптам астериоса и большую часть всех существующих мв пушек. 83 лаба говоришь) я ее прохожу в рандомке скуки ради. не ходил туда уже.. возможно месяц как. потому что надоело ее фармить) хотя могу дать выписку за последние 2 года, как часто я ее фармил и что выпадало конкретно. и по фрее и по фринте и по тиате и по дропу и по онлайну и т.д и т.п надеюсь у тебя будет больше. не на словах, ведь у меня под все есть ворд таблица со статистикой. да, я еще тот задрот

тебя есть своя правда и свои взгляды, у меня есть свои взгляды и это исключительно субъективно.

вот только я не ною, или же не:

стал на сторону человека, который от части предложил нечто интересное

:D правда ваши предложения чего-то интересного, оформлены как обиженные капризы, которые нужно как можно быстрее выполнить, а то вл-ы захватят мир, своими лазерными вёслами на ездовых собаках в экономическом пупке всего л2 мира - СоА

Изменено пользователем Мелиодас

1 час назад, Мелиодас сказал:

у меня все проходки есть

на Белефе был? 

20 минут назад, ИСТ сказал:

на Белефе был? 

нет, я про него забыл :D на Байлора есть :) 

3 часа назад, ИСТ сказал:

там пак горанта в фул а был, не было там б сетов)

Челик хвастается онлайном, при этом ссаный бич без эпика и пвп на твинах набивает. Из за того, что такой гавноед играет на крафтере, поэтому такая непопулярная профа. 

2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал:

Челик хвастается онлайном, при этом ссаный бич без эпика и пвп на твинах набивает. Из за того, что такой гавноед играет на крафтере, поэтому такая непопулярная профа. 

тысячный раз повторяю для особо тугих - мне эпик не нужен на данный момент. не актуально. конечно же я свои тысячи пвп набил на твинах, а тысяча скринов с гц с горой трупаков, устилающих вокруг меня землю, это так - кто-то другой убил, но точно не я. имеется в виду топ 100 по всем профам, а не по гномам

Ха , кто не был на Белефе - тот Лох. Значит не все проходки есть. снова балаболишь. 

16 минут назад, Мелиодас сказал:

а тысяча скринов с гц с горой трупаков

Заливаешь в облако  не важно гугл\яндекс\мета 
и кидай ссылку  , будем считать)))

Это что получается , у изуны брат есть? Как водится тоже солнечный ребенок ?

1 час назад, ИСТ сказал:

Ха , кто не был на Белефе - тот Лох. Значит не все проходки есть.

Снова на белефа проходку сделали или я что-то пропустил?) 

1 час назад, LoRDeMoRD сказал:

Челик хвастается онлайном, при этом ссаный бич без эпика и пвп на твинах набивает.

Ты набиваешь пвп на дк и мр сетах) это другой уровень, но все равно рядом с плинтусом)

7 минут назад, Василий1501 сказал:

Снова на белефа проходку сделали или я что-то пропустил?) 

человек с кастером в жопе, что бы дойти до Белефа или хотя бы до контролера , надо как минимум 2 проходки.= одна на ХБ и вторая в Тули.

16 hours ago, Мелиодас said:

на соски есть квесты специальные и лут с мобов должен по идее перекрывать расходники с головой

на астериосе до 40 уровня где-то, все тп бесплатные.. 

нужно знать жирные по экспе локи, с мобами, у которых есть уязвимость к твоему виду оружия и желательно их фармить пикой - паровозом, как в старые времена

не только у тебя такая ситуация :) 

а вообще, в целом согласен

1. Все или почти все профитные квесты делаю. Сосок при игре на х1 с квестов не хватает даже до 20 ур, при условии игры 2 персами (спс+ше) - оба используют свой квестовый запас и потом ползешь уже без сосок. На 20+ дроп перекрывает соски, но тогда не накопишь на шмот. Т.ч. либо бегай бомжем с соками, либо с копи на шмот, но кач без сосок.

2. На Астериосе х5-х7 бесплатный, но не факт что на хардкорном х1 тоже будет бесплатным. Хардкор он такой, колется иногда))

3. Пика, спойл, овер - единственные более-менее играбельные профы на старте на х1. Но в л2 много проф и сервер, где нельзя стартовать любимой профой, а сначала выкачивать пол года фармер-акк - это отстой.

Мне самому хочется х1 поиграть, когда все достается с усилием и ценится. А не пол карты юзлесс ибо это лоу лвл локи. Играя на классике, когда она еще была норм открыл для себя потрясающие локи 20+, но кач перса без доната там был адовым. Сотни часов сидеть тупо клацать одни и теже клавиши, практически без экшена - извольте.

14 hours ago, ФеяАда said:

Алё, детище х5, это х1. 

Начинал играть в л2 в 2005 на х2-х2.5 без премов и прочего. Играл там почти 5 лет. Года 3 отыграл на Классике х1. Т.ч. без обид, но детище х5 тут не я. Я как раз очень хорошо представляю что это за рейты и персов на них выкачивал до 74-80, не бросая на середине.

тысячный раз повторяю для особо тугих - мне эпик не нужен на данный момент. не актуально. конечно же я свои тысячи пвп набил на твинах, а тысяча скринов с гц с горой трупаков, устилающих вокруг меня землю, это так - кто-то другой убил, но точно не я. имеется в виду топ 100 по всем профам, а не по гномам

Ну т.е. ты не бич? у тебя бабки есть или голда , просто эпик не покупаешь. С таким то онлайном за столько лет можно много накопить.

Ну Марио вон снял видос, там видно какой гном защеканский с ником Изуна в гц обитает.

23 минуты назад, Василий1501 сказал:

Ты набиваешь пвп на дк и мр сетах) это другой уровень, но все равно рядом с плинтусом)

Белкоприемники друг за друга горой 😉  молодцы вы с Изуной

10 минут назад, ИСТ сказал:

человек с кастером в жопе, что бы дойти до Белефа или хотя бы до контролера , надо как минимум 2 проходки.= одна на ХБ и вторая в Тули

Ты написал про все проходки и белефа. Кто не был на белефе, у того нет проходки в тулли, значит, если есть проходка в башню, я был на белефе? Ну, болеешь ты аутизмом, не мучайся, отдохни от мыслей.

3 минуты назад, OldSchoolNoob сказал:

но кач без сосок.

соски фигня. 
а вот спириты - это капец как дорого. конечно можно лвл до 70 без них, но после уже флешка у трех магов + биш\биши по 500 аден за штуку. 4 штуки на скил + соска выходит 2500+ адены, для х1  сами считайте.

1 минуту назад, Василий1501 сказал:

я был на белефе?

у тебя бритые ноги и в жопе кастер Конорса. - больше про тебя ничего не знаю, где ты там был , а где не был.

1 минуту назад, ИСТ сказал:

у тебя бритые ноги и в жопе кастер Конорса. - больше про тебя ничего не знаю, где ты там был , а где не был.

шо ты этим гавноедам объясняешь - чихня и изуна. На форуме х5 их только ленивый не обсыкал. 

1 минуту назад, ИСТ сказал:

По теме белефа слился? Молодец. 

Я о тебе вообще ничего не знаю. Ты - ноль. Слова нуля равны нулю.

3 минуты назад, LoRDeMoRD сказал:

шо ты этим гавноедам объясняешь - чихня и изуна. На форуме х5 их только ленивый не обсыкал. 

Нытик, у тебя вся влага в сопли, слюни и слезы уходит

7 минут назад, Василий1501 сказал:

По теме белефа слился? Молодец

Если бы шизуна ответил - нет. не был. но проходки на ХБ и в Тули есть = это правильный ответ.
А ты такой агрессивный из-за болей в заднем проходе вызванных Кастером Конорса?

10 минут назад, Василий1501 сказал:

По теме белефа слился? Молодец. 

Я о тебе вообще ничего не знаю. Ты - ноль. Слова нуля равны нулю.

Нытик, у тебя вся влага в сопли, слюни и слезы уходит

а кто из вас активный - ты или Изунка? хотя мне кажется, что ты. Жопа у тебя кастером занята. 160 рублей у бабули занял и жопа Изуны в твоем распоряжении 🙂

Только что, ИСТ сказал:

Если бы шизуна ответил - нет. не был. но проходки на ХБ и в Тули есть = это правильный ответ.
А ты такой агрессивный из-за болей в заднем проходе вызванных Кастером Конорса?

Я тебе уже писал. Люблю колоть людей, которым не хватает силы придумать что-то остроумное. Ты повышаешь мою самооценку.

2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал:

а кто из вас активный - ты или Изунка? хотя мне кажется, что ты.

Собственно с какой целью интересуешься? Партнера ищешь? Столько фениксов, и не нашел? Туда же только такие и ходят

2 часа назад, ИСТ сказал:

Значит не все проходки есть. снова балаболишь. 

значит не все проходки есть. ты уточнил - я ответил, что проходки такой нет. мог соврать и пруфы не дать. так что ты насри себе за шиворот, раз к тебе по хорошему, а ты как псина скалющая зубы, ярлык сразу повесил

2 часа назад, ИСТ сказал:

будем считать)))

ты и твоя биполярочка? как только зальешь свою тысячу, я залью свою. начинай

46 минут назад, OldSchoolNoob сказал:

Все или почти все профитные квесты делаю. Сосок при игре на х1 с квестов не хватает даже до 20 ур, при условии игры 2 персами (спс+ше) - оба используют свой квестовый запас и потом ползешь уже без сосок. На 20+ дроп перекрывает соски, но тогда не накопишь на шмот. Т.ч. либо бегай бомжем с соками, либо с копи на шмот, но кач без сосок.

магам соски не нужны, чтоб мобов убивать с плюхи. а еще академ никто не отменял. делаешь парочку ее-шек фастом, вот тебе не только на расходники, а и на шмот будет за глаза. на х1 же 29 лаба есть?) 

46 минут назад, OldSchoolNoob сказал:

сначала выкачивать пол года фармер-акк - это отстой.

чтоб кушать сочный арбузик, нужно его для начала вырастить) поливать и уживать. под лежачий камень на одних хотелках вода не течет) на то тебе и лоу рейт, чтоб прокачка длилась долго. я думал люди кайф от этого получают) или они думают, что только основу выкачать достаточно с горем пополам и все?) а бафаться потом чем? баф, это же как туалетная бумага. а одеваться каким образом?.. в общем всегда нужно подготавливать себе все наперед, чтоб потом за голову не хвататься

кстати рад что к нам присоединился. мне нравятся ваши люди с крепкой л2 закалкой

43 минуты назад, LoRDeMoRD сказал:

Марио вон снял видос, там видно какой гном защеканский с ником Изуна в гц обитает.

да, я там пвп набивать люблю. соло. и практической части за глаза. устал всех на мдт звать. если Магомет не идет к горе, гора спустится к Магомету и накроет не только его, а и весь его пак :D

30 минут назад, Василий1501 сказал:

По теме белефа слился? Молодец

а я все ищу его ответ в цитатах..:facepalm:

там какого-то рб нужно убивать перед белефом я прочитал. мол убиваешь его и закрывается остальным доступ к белефу. типо кто успел, тот и съел. угадай, кто там его закрывает быстрее всех и мониторит респ? даже желание проходить квест отпало

21 минуту назад, ИСТ сказал:

естественно у меня и проходка на хб и в тули есть и на твинах даже. и что это значит? что у меня квест на белефа закрыт, животное?) 

Изменено пользователем Мелиодас

1 минуту назад, Мелиодас сказал:

ты и твоя биполярочка? как только зальешь свою тысячу, я залью свою. начинай

что и следовало доказать. скрины есть , но я их не покажу.))) Балаболка, зачем тогда говоришь - что есть?
П,С, забавно как шузина и чихня рассказывают про Белефа, которым до него как до неба рачки

41 минуту назад, OldSchoolNoob сказал:

Сосок при игре на х1 с квестов не хватает даже до 20 ур

Там 6к маг. сосок выдается в сумме. Я хз как их можно потратить до 20 лвла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...