Перейти к содержанию
Asterios

Новый бесконечный х1 откроется...

ЖиганЛимон

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

пусть пишет подробности тот, кто морозит чушь о 50 лярдах в 2 тела в условиях дикой конкуренции со старта. чтоб потом не писалось, что это лордеморт писал, а я не при делах был. не с тобой общались, абезьяна. лезь обратно на свою пальму

пол года. в них 6 месяцев. в каждом месяце 4 недели. 2 недели под пивас - 50 лярдов на изичах в 2 тела, на вл и бх тупо. ок. 100 лярдов в месяц. 100×6=600. ну 500 ок. ну а топ паки которые и с окнами и задроты фармят больше, так? на сколько больше? 75 лярдов будет? 150×6=900~1ккк. короче все х7ые за одну только сессию должны быть триллионерами на х5. вы же сколько там х7ых уже отыграли? у кого из вас есть хотя бы 1 трилллион адены? есть такие? я жду. просто гнилые балаболы без мозга, которые перед тем как писать, даже не могут посчитать выхлопы суммарные, которые как минимум должны быть и как минимум их НЕТ. такие дела. больше трепите языками. я пошел за степлером

Зачем ты меня заквотил ? 

30 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

пусть пишет подробности тот, кто морозит чушь о 50 лярдах в 2 тела в условиях дикой конкуренции со старта. чтоб потом не писалось, что это лордеморт писал, а я не при делах был. не с тобой общались, абезьяна. лезь обратно на свою пальму

пол года. в них 6 месяцев. в каждом месяце 4 недели. 2 недели под пивас - 50 лярдов на изичах в 2 тела, на вл и бх тупо. ок. 100 лярдов в месяц. 100×6=600. ну 500 ок. ну а топ паки которые и с окнами и задроты фармят больше, так? на сколько больше? 75 лярдов будет? 150×6=900~1ккк. короче все х7ые за одну только сессию должны быть триллионерами на х5. вы же сколько там х7ых уже отыграли? у кого из вас есть хотя бы 1 трилллион адены? есть такие? я жду. просто гнилые балаболы без мозга, которые перед тем как писать, даже не могут посчитать выхлопы суммарные, которые как минимум должны быть и как минимум их НЕТ. такие дела. больше трепите языками. я пошел за степлером

Мышление Лизуны мне напоминает мое в 14 лет. Я тогда думал тоже что вот лет в 16 устроюсь на работу тысяч за 30, 30х24(месяцев) и вот к 18 летию у меня будет скоплено около 700 тысяч. А там машина, права и тд.Но жизнь устроена немного по другому) Как и игра, в которой кроме Фарма присутствуют эпики, олимп, отдых, заточка, Рулетка, просто отсутствие желания фармить весь сервер. Я например за 5 фениксов, играл плотно только лишь 2. Остальные это фарм по 2-3 недели со старта для минимального комфортно буста  и дальнейшее гвг, Олимп. Я вообще не видел ни одного пака кто фармил бы от начала до конца. Обычно после 2 месяцев игры фармят ртшеры или люди под х5, которых раз два и обчелся. А отсутствие понимания этих элементарных вещей наталкивает на мысли, что Изуна один из тех, кто сидит на шее у бабушки, кайфует с ее пенсии, играя 24/7, как Лазер и его дружок Мракобеска. 

42 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Мне иногда кажется, что у тебя появляются проблески сознания, но потом ты пишешь набор букв. Неизлечим мне кажется. 

5 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал:

каких 5% ты говоришь? Что ты вообще несёшь? Я тебе о том что минимальный буст делается за 2 недели максимум с праймом 4 часа под пивас.

О тех 5%, которые с этим бустом ходят на осады и драконов. А ты о чем? КПД вашего движа, если он не перерастает в движ на х5, стремится к нулю.

47 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

у кого из вас есть хотя бы 1 трилллион адены? есть такие? я жду

У меня есть буст на 1.8. Фул эпик 10, со всеми неклями, кольцами и 12 Эля кольцом по рыночной цене выходит на 1кккк. Ещё 4 сета +10-12 (ворпал, мойрай мв, Эля лайт, веспер хеви) выходят на 400. Ну а там куча кастетов, рубашки, пояса и тд ещё на 400 +-. Могу шифтануть если заинтересуешь меня. Например в случае если я шифтую все это - ты обмазываешь свою тупую голову зелёнкой и говоришь на видео что ты балабол) 

17 минут назад, Dott сказал:

Зачем ты меня заквотил ? 

я не совсем понимаю, что в твоем значении заквотил, но судя по всему, что-то не совсем приятное для тебя произошло. вербальное насилие межмозговой впадины. ну..захотелось 🤔 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

2 минуты назад, ichicco сказал:

У меня есть буст на 1.8. Фул эпик 10, со всеми неклями, кольцами и 12 Эля кольцом по рыночной цене выходит на 1кккк. Ещё 4 сета +10-12 (ворпал, мойрай мв, Эля лайт, веспер хеви) выходят на 400. Ну а там куча кастетов, рубашки, пояса и тд ещё на 400 +-. Могу шифтануть если заинтересуешь меня. Например в случае если я шифтую все это - ты обмазываешь свою тупую голову зелёнкой и говоришь на видео что ты балабол) 

Так его !!!

10 минут назад, ichicco сказал:

Мышление Лизуны мне напоминает мое в 14 лет. Я тогда думал тоже что вот лет в 16 устроюсь на работу тысяч за 30, 30х24(месяцев) и вот к 18 летию у меня будет скоплено около 700 тысяч. А там машина, права и тд.Но жизнь устроена немного по другому)

А стал геем-трнсгендером?

Учитывая, что ты сидишь сутками каждый старт, мозгов с 14 лет так и не прибавилось)

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я не совсем понимаю, что в твоем значении заквотил, но судя по всему, что-то не совсем приятное для тебя произошло. вербальное насилие межмозговой впадины. ну..захотелось 🤔 

Заканчивай словоблудием заниматься)))

2 минуты назад, ichicco сказал:

о тебе я в курсе уже давно. а вот игрок фармящий 50 лярдов за 2 недели по прайму и под пивас заинтересовал. пусть он шифтуется хотя бы на словах

1 минуту назад, Василий1501 сказал:

А стал геем-трнсгендером?

Учитывая, что ты сидишь сутками каждый старт, мозгов с 14 лет так и не прибавилось)

Ты мне напоминаешь агрессивную чихуахуа. Пытаешься казаться круче - гавкаешь где то там с полу, но сам по себе жалкое, мелкое животное. 

33 минуты назад, ichicco сказал:

А отсутствие понимания этих элементарных вещей наталкивает на мысли, что Изуна один из тех, кто сидит на шее

ну ок

Я например за 5 фениксов, играл плотно только лишь 2

Остальные это фарм по 2-3 недели со старта для минимального комфортно буста

ты писал (твои слова, не мои), что ты фармишь на изи 200ккк за 2 недели. так? или за сколько уже? дам тебе возможность переобутся. умнож на плотный график 2 х7ых и 3 х7ые по 2 недели. прикинем, что остальное время (в % соотношении это 60% к 40%, где профукано 60%), ты всрал в никуда, окей

даже так, получается 400ккк×12 + 3×200=? 5.4 триллиона. вся математика с твоих слов. это я еще не пишу, что твой доход как ЧП составляет пол миллиона рублей/месяц с твоих же слов

я ничего, чика, своего не добавляю. просто считаю масштабы твоего балабольства в режиме калькулятора :D

175:5 х7 и 1:7 х5 олимпиец с бустом в 1.8 триллиона адены на тире экиэй без ЛФ на колизее с фул эпиком под бафом на СБ, спалив всю ману не убить крафта. ты меня больше побеждал, окей. но по факту это было? было. и это зашквар

3 минуты назад, ichicco сказал:

Ты мне напоминаешь агрессивную чихуахуа. Пытаешься казаться круче - гавкаешь где то там с полу, но сам по себе жалкое, мелкое животное. 

Мне интересно, каким способом я пытаюсь казаться лучше?)

То, что я ролики снимаю? Ну, так я топлю за то, что любой так может, кто захочет. Я ж не недостоимер, который каждой профой поунижал бомжей на х7, похвастался своими 900 птс за ножа, а на х5 обделался, впрочем, ничего нового.

27 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

В чем смысл вообще твоего пребывания на форуме? Сколько я с тобой общаюсь ты каждый раз сливаешься в Дауна когда от тебя просят каких то твёрдых фактов или примеров? 

Ты как чел на диване "гребаное правительство" Просто слышно только громкий лай, ты умеешь лаять но не больше. 

9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я ничего, чика, своего не добавляю. просто считаю масштабы твоего балабольства в режиме калькулятора :D

То один пишет про золотой стандарт +6 сет +8 пушка, то лордеморт пишет про фарм по 50ккк. Вот это, конечно разброс)))

На х5 на мид споте соа вл выносит 3ккк за 4 часа. Без конкуренции, т.е. заплатив чтоб не мешали. В неделю 21ккк. Как можно вынести 50 в неделю на серве, где у тебя конкуренция, это загадка. Или не все такие пвпуны, как кичатся на форуме))) а стоят и ждут очереди, я хз, показания не сходятся.

5 минут назад, Dott сказал:

когда от тебя просят каких то твёрдых фактов или примеров? 

Плохо просишь. Нужно ртом. факт.

1 минуту назад, Василий1501 сказал:

То один пишет про золотой стандарт +6 сет +8 пушка, то лордеморт пишет про фарм по 50ккк. Вот это, конечно разброс)))

На х5 на мид споте соа вл выносит 3ккк за 4 часа. Без конкуренции, т.е. заплатив чтоб не мешали. В неделю 21ккк. Как можно вынести 50 в неделю на серве, где у тебя конкуренция, это загадка. Или не все такие пвпуны, как кичатся на форуме))) а стоят и ждут очереди, я хз, показания не сходятся.

Ты походу на бутылке скачешь и читать пытаешься, но плохо выходит. 

Где я писал про фарм по 50 ккк? 

И 50 за 2 недели писали. 

Ппц 2 дауна

2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал:

Где я писал про фарм по 50 ккк? 

И 50 за 2 недели писали. 

Ппц 2 дауна

Зачем вообще читать что пишут дауны типа чихни и изюмы?

Там два душевнобольных.

Я раньше думал, что сено с джорни - это два самых конченных мракобеса, но на фоне шизоидов с х5, даже эти двое кажутся не такими уж и даунами

4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал:

Где я писал про фарм по 50 ккк

Ладно, не ты. Я в вас микробах запутался. 

Даже если две недели...это 25ккк в неделю на сервере с конкуренцией? Я не спорю, что это реально, можно и на фортах, и в соа выносить. Но если ты играешь "под пивас" всего по 4 часа, ты явно не из тех, кто сможет столько делать с конкуренцией из тех, кто играет 24/7. Так что ваши слова про 50ккк это полный п...ж.

11 минут назад, Василий1501 сказал:

Плохо просишь. Нужно ртом. факт.

Очередной выпук гамункула, почему тебя словорем не добили... 

Только что, Dott сказал:

Очередной выпук гамункула, почему тебя словорем не добили... 

Выпук гомункула это ваш влив в х5 после феникса)))))))))

17 минут назад, Василий1501 сказал:

На х5 на мид споте соа вл выносит 3ккк за 4 часа.

В неделю 21ккк.

С математикой видно у тебя проблемы.
Мало того, что на х7 выхлоп в два раза больше (больше рейты на адену + дроп х7 против х2.5)
Так еще и 4 часа в день пишешь, когда на х7 играют по 12+ часов в день.

26 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ну ок

ты писал (твои слова, не мои), что ты фармишь на изи 200ккк за 2 недели. так? или за сколько уже? дам тебе возможность переобутся. умнож на плотный график 2 х7ых и 3 х7ые по 2 недели. прикинем, что остальное время (в % соотношении это 60% к 40%, где профукано 60%), ты всрал в никуда, окей

даже так, получается 400ккк×12 + 3×200=? 5.4 триллиона. вся математика с твоих слов. это я еще не пишу, что твой доход как ЧП составляет пол миллиона рублей/месяц с твоих же слов

175:5 х7 и 1:7 х5 олимпиец с бустом в 1.8 триллиона адены на тире экиэй без ЛФ на колизее с фул эпиком под бафом на СБ, спалив всю ману не убить крафта. ты меня больше побеждал, окей. но по факту это было? было. и это зашквар

Думал тебе ответить развёрнуто, но вспомнил что ты тупой как пробка, и до тебя все равно ничего не дойдёт. Поэтому не буду тратить своё время 

3 часа назад, Edentor сказал:

Ты забыл залет, когда он сам собирал клан с 0, его обоссали миды и он поджав хвост побежал к Толику извиняться

Чел, ты был пойман на балабольстве как дешёвка. Лучше просто удались с этой темы.

Сходи там изуну обсуди или фоточки, как вы это любите, но в другом топике

На чем я был пойман? )) На том что сказал, что для тех кто не переваривает пве контент, есть игры с онли ПВП уклоном? Где в этих словах балабольство? Если ты не понял то он мне за это предъявлял. Я ему вначале пытался объяснить нормально, но позже поняв что это не возможно решил его просто потролить. Ух как же он горел что раза 2 -3 сходил под себя от злости

1 минуту назад, Spoil2021 сказал:

С математикой видно у тебя проблемы.
Мало того, что на х7 выхлоп в два раза больше (больше рейты на адену + дроп х7 против х2.5)
Так еще и 4 часа в день пишешь, когда на х7 играют по 12+ часов в день.

Чувак написал, что подпивасный фарм это 4 часа в день. Две недели 50ккк. В конкуренции с теми, кто, как ты пишешь, сидит по 12 часов.

Хватит долбиться в глаза.

32 минуты назад, Василий1501 сказал:

Вот это, конечно разброс)))

плохие из них танкисты. поэтому в л2 играют. хз как они попадают в унитаз с такими вбросами. чика вообще 200 за 2 недели фармит. ну тот самый, 1 победа из 7 боев на х5. ворвался олимпийец с ~2 триллионами на тире и фарманул сотку птс-а 🤣😂

37 минут назад, Dott сказал:

чем смысл вообще твоего пребывания на форуме?

у меня есть детектор балаболов. я тебя проКвотил и красным замигало. попросил тебя пройти со мной, но ты начал брыкаться и орать, что ты с х7, ты автономный триллионер с 50 лярдами в 2 недели и требуешь свободного выражения фантазий и хотелок в разделе тем х5, касательно х7 и х1, который даже не анонсирован

бери своих сессионщиков с пакунками и торбами и валите отседова. тут вам не рады, галимые нытики бездомные

18 минут назад, Василий1501 сказал:

ахахаха

9 минут назад, Василий1501 сказал:

Чувак написал, что подпивасный фарм это 4 часа в день.

на самом деле я просто предположил, что 4 часика и не каждый день прайм. вроде стандарт. но они быро переобуваются на скаку. уже 12+ подпивасного, ежедневного фарма + бонусом пвп между этим всем (они за пвп/фан же топят). серьезные подпивасы. типо выпил пиво, покушал дошик, жопу от гемороя смазал..

действительно мощные типы, шифтующие +7 веспер палку в пвп

10 минут назад, ichicco сказал:

Думал тебе ответить развёрнуто, но вспомнил что ты тупой как пробка, и до тебя все равно ничего не дойдёт. Поэтому не буду тратить своё время 

да, шея?)) 

8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

на самом деле я просто предположил, что 4 часика и не каждый день прайм. вроде стандарт. но они быро переобуваются на скаку. уже 12+ подпивасного

Я уже понял, что у них "золотой стандарт" как золотой дождь - у каждого свой.

Вообще, каждый день по 4 часа жрать пиво, у его живота должно быть свое имя. Его, возможно, даже видно на гугл картах из космоса)

21 минуту назад, МаДи сказал:

На чем я был пойман? )) На том что сказал, что для тех кто не переваривает пве контент, есть игры с онли ПВП уклоном? Где в этих словах балабольство? Если ты не понял то он мне за это предъявлял. Я ему вначале пытался объяснить нормально, но позже поняв что это не возможно решил его просто потролить. Ух как же он горел что раза 2 -3 сходил под себя от злости

Он тебя поймал на том, что ты бегаешь по темам раздела х7, хотя сам говоришь что не делаешь этого

1 минуту назад, Edentor сказал:

Он тебя поймал на том, что ты бегаешь по темам раздела х7, хотя сам говоришь что не делаешь этого

Ну ка скрин пожалуйста где я говорил что по темам х7 не хожу? Балабол мне предъявляет за балабольство. Очень интересно

33 минуты назад, Василий1501 сказал:

То есть вы живете в жиже? 

22 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

бери своих сессионщиков с пакунками и торбами и валите отседова. тут вам не рады, галимые нытики бездомные

Ладно б чихня такое написал(он с болота вроде и не вылазил),а ты ж шавка все темы х7 облазил. Белка и мочи на х5 мало тебе дают, решил пофармить на х7(с аденой не получается, хоть это). 

Тупа конч 🙂 причём это даже без негатива, жаль тебя на самом деле. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...