Перейти к содержанию
Asterios

Новый бесконечный х1 откроется...

ЖиганЛимон

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Василий1501 сказал:

Деклассировал тебя до уровня школьника

а понял)
Ну на тебе картинку) осталось 14 раз
https://youtu.be/2NBMYB2tflc?t=196
image.thumb.png.d61cd78847db97f3958ed113377e2daf.png

Изменено пользователем ИСТ

Только что, ИСТ сказал:

а понял)
Ну на тебе картинку) осталось 14 раз
image.thumb.png.d61cd78847db97f3958ed113377e2daf.png

И что? Общение картинками это признак аутизма. Именно аутисты, которые не могут вербально или письменно формировать речь, используют картинки.

Так что...я со школьником поторопился. Учитывая проблемы с речью в предыдущем посте, тут скорее диагноз)

1 минуту назад, Василий1501 сказал:

И что? Общение картинками это признак аутизма. Именно аутисты, которые не могут вербально или письменно формировать речь, используют картинки.

Так что...я со школьником поторопился. Учитывая проблемы с речью в предыдущем посте, тут скорее диагноз)

ты не только юрист, интернет боец, гроза х5, гайдер , топ олимпер по версии шизуны, пятнадцать раз в жопу кастер, а еще и врач.
ноги побрил ? на 13 заход идем) 

Только что, ИСТ сказал:

ты не только юрист, интернет боец, гроза х5, гайдер , топ олимпер по версии шизуны, пятнадцать раз в жопу кастер, а еще и врач.
ноги побрил ? на 13 заход идем) 

Я многогранная личность) используешь чужой ролик с чужой победой. Ты то кто, чтобы калитку открывать?)

Это как мясо посмотрело бой макгрегора с порье по телевизору, и поехало в ирландию рассказывать, какой он неудачник)))

Я многогранная личность)

С этим никто не спорит, в жопе 15 кастеров = )
image.png.f8c4358167f4e56b3b00cd6696f3f1ca.png осталось 12
image.png.db42956a2745005270836dc088cff150.png

Только что, ИСТ сказал:

С этим никто не спорит, в жопе 15 кастеров = )
image.png.f8c4358167f4e56b3b00cd6696f3f1ca.png осталось 12
image.png.db42956a2745005270836dc088cff150.png

О, снова картинки) не отпускает болезнь?)))

Эх, в жизни так редко пересекаюсь с пролетариатом, спасибо, что подпитываешь мою надменность.

О, снова картинки) не отпускает болезнь?)))

Эх, в жизни так редко пересекаюсь с пролетариатом, спасибо, что подпитываешь мою надменность.

Вот Тебе картинка которая присниться тебе сегодня)
11 раз=)
image.png.45ae055157727d1be22d24e772cb853f.png

5 минут назад, GrandSRT сказал:

или тебя ведь ты балаболишь и врешь в каждом посте, и пишешь одно и тоже

Прям смертные грехи)

Люди же не врут и их речи так разнообразны...

2 минуты назад, ИСТ сказал:

Вот Тебе картинка которая присниться тебе сегодня)
11 раз=)
image.png.45ae055157727d1be22d24e772cb853f.png

Может, мне что-то и приснится. Одно я знаю наверняка, моя персона не даст тебе этой ночью заснуть)

1 минуту назад, GrandSRT сказал:

норм слив дурачек )

теперь можешь пойти застрелиться, и сделать благо для общества

Скоро откроется х7 и мы все будем смотреть сериал, невероятные приключения гранда в СОА

6 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Хотя не удивительно что вы с е ничего сделать не можете. Грач имея перевес в силе паков умудрялся устраивать качели пока его не кикнули. И ещё этот был, которого все знают, вингГТ ещё один бездарь с х5.

я играл на тот момент у Артура в Небуле, когда мы успешно отжимали и Руну и эпики. и с вингом у меня кв было, у моего релакс клана то, да так, что ему пришлось отменить. долго он через своих людей меня в клан упрашивал вступить) кл-а кикнули говоришь?) 

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я играл на тот момент у Артура в Небуле, когда мы успешно отжимали и Руну и эпики. и с вингом у меня кв было, у моего релакс клана то, да так, что ему пришлось отменить. долго он через своих людей меня в клан упрашивал вступить) кл-а кикнули говоришь?) 

Забей. Правильная версия та, которая устраивает идиотов, а не то, что было на самом деле.

1 час назад, Василий1501 сказал:

Эти 5% людей - именно та прослойка, из-за которой открывают фениксы (нет). Насколько я помню, политика сервера в том, чтоб люди дольше качались и одевались (отмена рейтовки 7 печатей, один круг осад без увеличения количества славы, снижение шанса дропа с рб в дв и многое другое).

А то, что вы сначала сидите по 15 часов в сутки, фармите все эпики месяц, а на второй месяц уже ногой в закате, это результат вашего больного мировосприятия.

О каких 5% ты говоришь? Что ты вообще несёшь? Я тебе о том что минимальный буст делается за 2 недели максимум с праймом 4 часа под пивас.

1 час назад, Василий1501 сказал:

Быть терпилой и находить в этом плюсы - это типично пролетарская особенность.

Ты случайно не брат изуны?

Сидеть набивать пвп на твинке что бы потом рассказывать на форуме что он топ гном х5.

Ты пытаешься показать себя умным, но увы нет.

32 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Грачу дали сильные паки, с которыми он умудрялся вайпать клан. Кикнули грача Вары не ощущались от слова совсем. А твой Винг пришел на Тараса и фул своим кланом падал от 4 паков после чего налил слез и ушел обратно на помойку. 

37 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Грачу дали сильные паки, с которыми он умудрялся вайпать клан. Кикнули грача Вары не ощущались от слова совсем

давай только без балабольства, ок? я там играл при формировании и знаю эту всю кухню отлично. кто же дал Артуру сильные паки? а ну, просвети

Сидеть набивать пвп на твинке что бы потом рассказывать на форуме что он топ гном х5.

я - тысячами набиваю пвп акаунт. вот тупо сижу и в 2 окна набиваю часами пвп каунт, так? где я рассказывал на форуме, что я топ гном? вы сами создали тему. сами начали писать, какой я топ. сами выдумали историю с твинами. мои сотни скринов с гц вам были не нужны. сами выдумали, сами обвинили, сами посмеялись. когда я стану топ 1 на всем проекте, тоже скажешь с твинов в 2 окна набил? 

в общем. пиши свой ник на х5. когда зайду в игру, отпишу тебе на форуме. потом пойдешь со мной в гц и я тебе покажу, как набиваются сотни пвп. варка возьми, в каты и некры потом полетим. запишешь фрапс и потом, создашь тему с публичными извинениями в мой адрес. напишешь, что ты балабол, который лепит того, чего не знает. также ты будешь обязан всем новичкам, которые слышат звон, не зная где он - писать это все и доказывать. годами. спорить с ними. не переживай. я уже как 5/6 год доказываю. вас не убывает. сегодня Петя, завтра Толя, а через 6 лет "неизвестная форма жизни" чот гавкнет невпопад

если что, набиваю пвп на нубах - я. один. таким никто не занимается и даже не пробует. поэтому я без понятия, на чем базируются ваши пруфы, если их даже в теории быть не может

(кстати когда сокланы увидели тему на форуме, они предложили завести каждый по 6 твинов. примерно.. я 6, друг 6, еще 6+6. 24 окна. если я так пофармлю пикой, раз в 20 секунд +23 (+70 пвп за минуту) эдак часиков 6-8, каждый день по прайму, то у вас челюсть отвалится от того, как реально набивается каунт на твинах). а пока у меня не активировано даже 3 окно, пока я отказался от этой забавной затеи отправить вас на жопной тяге в космос, пока я набиваю 100-150 (300 максимум) пвп за 4-6 часов в гц, расфлагивая под пику не страшным совсем гномом, которого убить раз плюнуть в ответочку в том же гц - радуйтесь, что я пока что заслуженно в топ 10 по моему классу после вечных пвп на мдт, ибо если я буду делать, как вы нафантазировали, то вы взвоете и из кишок своих вылезете

минимальный буст делается за 2 недели максимум с праймом 4 часа под пивас.

конкретизируй по лярдам, вот этот момент. прайм 3-4 часа, дважды в неделю, как у всех?

2 недели это (4×2)×2=16 часов.

за 16 часов с нуля в пачке, какой буст под пивас у тебя получается. конкретику в студию. и давай вот без топ пачек у драконов и прочего говна. представь, что я стартовал вот, зашел на х7 впервые в пак, один из первых на одевание. чужого в паке никто не берет. ни под олимп, ни под свои какие-то нужды. локации фарма пиши, окна и т.д и суммарный буст игроков в паке в ккк/1 игрок

и не виляй жопой, жду конкретных данных. тебе легко будет ответить, ты же в этом годами крутишься, не я

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Краткое содержание можно всех серий?

35 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

давай только без балабольства, ок? я там играл при формировании и знаю эту всю кухню отлично. кто же дал Артуру сильные паки? а ну, просвети

я - тысячами набиваю пвп акаунт. вот тупо сижу и в 2 окна набиваю часами пвп каунт, так? где я рассказывал на форуме, что я топ гном? вы сами создали тему. сами начали писать, какой я топ. сами выдумали историю с твинами. мои сотни скринов с гц вам были не нужны. сами выдумали, сами обвинили, сами посмеялись. когда я стану топ 1 на всем проекте, тоже скажешь с твинов в 2 окна набил? 

в общем. пиши свой ник на х5. когда зайду в игру, отпишу тебе на форуме. потом пойдешь со мной в гц и я тебе покажу, как набиваются сотни пвп. варка возьми, в каты и некры потом полетим. запишешь фрапс и потом, создашь тему с публичными извинениями в мой адрес. напишешь, что ты балабол, который лепит того, чего не знает. также ты будешь обязан всем новичкам, которые слышат звон, не зная где он - писать это все и доказывать. годами. спорить с ними. не переживай. я уже как 5/6 год доказываю. вас не убывает. сегодня Петя, завтра Толя, а через 6 лет "неизвестная форма жизни" чот гавкнет невпопад

если что, набиваю пвп на нубах - я. один. таким никто не занимается и даже не пробует. поэтому я без понятия, на чем базируются ваши пруфы, если их даже в теории быть не может

(кстати когда сокланы увидели тему на форуме, они предложили завести каждый по 6 твинов. примерно.. я 6, друг 6, еще 6+6. 24 окна. если я так пофармлю пикой, раз в 20 секунд +23 (+70 пвп за минуту) эдак часиков 6-8, каждый день по прайму, то у вас челюсть отвалится от того, как реально набивается каунт на твинах). а пока у меня не активировано даже 3 окно, пока я отказался от этой забавной затеи отправить вас на жопной тяге в космос, пока я набиваю 100-150 (300 максимум) пвп за 4-6 часов в гц, расфлагивая под пику не страшным совсем гномом, которого убить раз плюнуть в ответочку в том же гц - радуйтесь, что я пока что заслуженно в топ 10 по моему классу после вечных пвп на мдт, ибо если я буду делать, как вы нафантазировали, то вы взвоете и из кишок своих вылезете

конкретизируй по лярдам, вот этот момент. прайм 3-4 часа, дважды в неделю, как у всех?

за 16 часов с нуля в пачке, какой буст под пивас у тебя получается. конкретику в студию. и давай вот без топ пачек у драконов и прочего говна. представь, что я стартовал вот, зашел на х7 впервые в пак, один из первых на одевание. чужого в паке никто не берет. ни под олимп, ни под свои какие-то нужды. локации фарма пиши, окна и т.д и суммарный буст игроков в паке в ккк/1 игрок

и не виляй жопой, жду конкретных данных. тебе легко будет ответить, ты же в этом годами крутишься, не я

Я твои простыни уже давно не читаю. Отвечу на то что в глаза бросилось.  Если на х5 он "увожаемая птица" то на х7 хороший пл, посредственный бл. Те кто ему клан собрали. 

Берешь своего братишку который, как тут сказали, делает больше импакта чем ты за все время игры. Создаёшь вла+спойла за 2 недели подпивасного фарма фармишь 50 лярдов одеваешь пачку. 

32 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Берешь своего братишку который, как тут сказали, делает больше импакта чем ты за все время игры.

он играет раз в месяц пару часиков примерно. это не импакт, а позор залимперов. 

32 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Создаёшь вла+спойла за 2 недели подпивасного фарма фармишь 50 лярдов одеваешь пачку. 

погоди, а как же фул пак? 16 часов? харош вилять задом) тебя никто за язык не тянул. кто там собрал паки грачу, ответ будет, нет? 50/14=3.5ккк/сутки (минимум и стабильно) на старте, где бх+вл (это буст на весь пак) в неизвестной локации

23 минуты назад, GrandSRT сказал:

а ты что тут забыли кстати?

ну как-то странно, что чел с х55 что-то рассказывает и доказывает налево и направо о х7 и х5. я на х5 играю. тема в общении х5 в которой мы щяс общаемся, а не в х55. я же к тебе не лезу на буханку. я у себя общаюсь, а ты что тут забыл (х2)? притом с предъявами еще какими-то

22 минуты назад, GrandSRT сказал:

так что ты мне запрещаешь писать здесь? ну пойди поплачь админу, запили предл, чтобы игроки писали в своих разделах, это же ваше призвание ныть и пилить предлы

ну тогда и не удивляйся, что мади пишет у тебя на х55, или где там, я хз. я ничего не запрещаю, просто гость должен быть гостем в моем понимании, а не сидеть за общим столом в гостях и руки вытирать об скатерть. вы очень борзые на х55, правда ваши топ игроки от пвп гасятся на постоянке. уже обсуждалось кто пилит предлы больше всего и это оказался не х5. доброе утречко. больше всего нытья исходит от х7ых игроков. и только от них. можешь как я, перечитать все страницы реалии х7. ну или как я, все посты с открытия х7 в архиве. убедишься

кстати кто-то там создал тему на х55 с фотками и жалобами в адрес смоки, который проголосовал в опросе у вас там, что против глупой предлы. вы на него накинулись от скуки. это вообще было зашкварно. есть опрос, есть мнения

2 минуты назад, GrandSRT сказал:

пойду создам гнома изункадурачек, может тогда мне можно будет писать в разделах этого преславутого х5

создавай. только у меня ник без приставки дурачек, а у тебя будет козырный :D

13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

он играет раз в месяц пару часиков примерно. это не импакт, а позор залимперов. 

погоди, а как же фул пак? 16 часов? харош вилять задом) тебя никто за язык не тянул. кто там собрал паки грачу, ответ будет, нет? 50/14=3.5ккк/сутки (минимум и стабильно) на старте, где бх+вл (это буст на весь пак) в неизвестной локации

ну как-то странно, что чел с х55 что-то рассказывает и доказывает налево и направо о х7 и х5. я на х5 играю. тема в общении х5 в которой мы щяс общаемся, а не в х55. я же к тебе не лезу на буханку. я у себя общаюсь, а ты что тут забыл (х2)? притом с предъявами еще какими-то

Какие к черту 16 часов? Ты считать не умеешь? Алло шиза, ты не можешь 4 на 14 умножить? В соа идёшь и стабильно фармишь убивая все пвп паки. А ещё лучше делишь свой пак на 4 пачки и 1 пусть на гноме бегает от спота к споту голем трейдера ставит. А 10 мемберы тебе основ вкачают. Ух вот стратка для тебя и Смоки. Дерзай.

Я тебе скажу ники, это тебе что-то даст? После твоих познаний в математике я больше не сомневаюсь в твоих умственных способностях и понимаю почему ты такой особенный мальчик. Или ты думаешь что грач такой великий пришел на х7 и все сразу к нему пошли? Разобью твои влажные фантазии. Первый его залет, это Скам клана и отмена вара что-бы косточку забрать. Второй его залет: Кик плами из клана из-за некомпетентности как бла и "Тарас мой я заслужил как кл, а баюма мне на развитие пака". Третий залет вообще Скам ретрика. 

Похоже это заразно. Говорили мне не общайся с шизуной, начнёшь портянки писать, а я не послушал

38 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Какие к черту 16 часов? Ты считать не умеешь? Алло шиза, ты не можешь 4 на 14 умножить? В соа идёшь и стабильно фармишь убивая все пвп паки. А ещё лучше делишь свой пак на 4 пачки и 1 пусть на гноме бегает от спота к споту голем трейдера ставит. А 10 мемберы тебе основ вкачают. Ух вот стратка для тебя и Смоки. Дерзай.

Я тебе скажу ники, это тебе что-то даст? После твоих познаний в математике я больше не сомневаюсь в твоих умственных способностях и понимаю почему ты такой особенный мальчик. Или ты думаешь что грач такой великий пришел на х7 и все сразу к нему пошли? Разобью твои влажные фантазии. Первый его залет, это Скам клана и отмена вара что-бы косточку забрать. Второй его залет: Кик плами из клана из-за некомпетентности как бла и "Тарас мой я заслужил как кл, а баюма мне на развитие пака". Третий залет вообще Скам ретрика. 

Похоже это заразно. Говорили мне не общайся с шизуной, начнёшь портянки писать, а я не послушал

Ты забыл залет, когда он сам собирал клан с 0, его обоссали миды и он поджав хвост побежал к Толику извиняться

1 час назад, МаДи сказал:

Как же твоя задница горит, от моих слов к игрокам х7. Не подскажешь почему? Ты же с х55. Или думаешь я поверю, что ты чисто случайно просматривал мой профиль и нашёл слова о которых я сам то давно забыл? Вот так чисто от нефиг делать чекал? А пруф ты сам нашел, в архивах читай наслаждайся.

Чел, ты был пойман на балабольстве как дешёвка. Лучше просто удались с этой темы.

Сходи там изуну обсуди или фоточки, как вы это любите, но в другом топике

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

image.png.769e6aa5c9120cdd9bcad2aa29b63c82.png 

Чуууувааак, лучше бы ты так в игре по клавишам тарабанил  🤚+🤚  =👋🌈 +300 пвп в гц 💪🤟

@МаДи , @GrandSRT - что у вас тут за брачные игры лососей? :D

2 часа назад, f0rest сказал:

нормальный такой срач перед анонсом х7 )

странно вообще, почему еще тему не закрыли 😂

3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Какие к черту 16 часов? Ты считать не умеешь? Алло шиза, ты не можешь 4 на 14 умножить?

4 часа в сутки прайм. прайм - два раза в неделю. 4 умножай на 4. равно сколько часов прайма за две недели? или у вас прайм каждый день по 4 часа? за которые вы фармите в 2 тела на вл+бх в СоА по 3.5ккк за прайм (в день), раз спустя 2 недели 50 лярдов получается. 50 подели на 16. т.е по 1ккк в час! на старте голыми персами) это пожалуй будет круче, чем мой бывший фарм качером в рифте, балабол ты дырявый. а еще Артур оказывается скамер. вот так новости с х7. он сам то в курсе?) @AGRRESSSORR

33 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Чуууувааак, лучше бы ты так в игре по клавишам тарабанил 

я большую часть времени свободного на форуме провожу? а ты? ну и не удивляйся тогда

42 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

4 часа в сутки прайм. прайм - два раза в неделю. 4 умножай на 4. равно сколько часов прайма за две недели? или у вас прайм каждый день по 4 часа? за которые вы фармите в 2 тела на вл+бх в СоА по 3.5ккк за прайм (в день), раз спустя 2 недели 50 лярдов получается. 50 подели на 16. т.е по 1ккк в час! на старте голыми персами) это пожалуй будет круче, чем мой бывший фарм качером в рифте, балабол ты дырявый. а еще Артур оказывается скамер. вот так новости с х7. он сам то в курсе?) @AGRRESSSORR

я большую часть времени свободного на форуме провожу? а ты? ну и не удивляйся тогда

Обосранец, а где тебе писали про прайм 2 раза в неделю? Сам факты выдумываешь и потом на них свои истории пишешь. 

2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал:

Обосранец, а где тебе писали про прайм 2 раза в неделю? Сам факты выдумываешь и потом на них свои истории пишешь. 

а об этом спецом умолчали) поэтому я и подставил базовые значения классических кп. да и речь же была "под пивко" :) т.е на релаксе и притом выставил максимальные значения в 4 часа. или вы там на релаксе топите ежедневно больше 4 часов, хочешь сказать?) 

3 часа назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Создаёшь вла+спойла за 2 недели подпивасного фарма фармишь 50 лярдов одеваешь пачку. 

EUWDwPAU0AAhUWF.jpg

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

а об этом спецом умолчали) поэтому я и подставил базовые значения классических кп. да и речь же была "под пивко" :)

Зачем писать очевидные вещи? 

Старт сервера - понятно же, что Прайм каждый день. 

1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал:

Зачем писать очевидные вещи? 

Старт сервера - понятно же, что Прайм каждый день. 

пусть пишет подробности тот, кто морозит чушь о 50 лярдах в 2 тела в условиях дикой конкуренции со старта. чтоб потом не писалось, что это лордеморт писал, а я не при делах был. не с тобой общались, абезьяна. лезь обратно на свою пальму

4 минуты назад, Dott сказал:

пол года. в них 6 месяцев. в каждом месяце 4 недели. 2 недели под пивас - 50 лярдов на изичах в 2 тела, на вл и бх тупо. ок. 100 лярдов в месяц. 100×6=600. ну 500 ок. ну а топ паки которые и с окнами и задроты фармят больше, так? на сколько больше? 75 лярдов будет? 150×6=900~1ккк. короче все х7ые за одну только сессию должны быть триллионерами на х5. вы же сколько там х7ых уже отыграли? у кого из вас есть хотя бы 1 трилллион адены? есть такие? я жду. просто гнилые балаболы без мозга, которые перед тем как писать, даже не могут посчитать выхлопы суммарные, которые как минимум должны быть и как минимум их НЕТ. такие дела. больше трепите языками. я пошел за степлером

12 часов назад, Revenges сказал:

Если честно, но ты втираешь какую-то дичь 

Посмотришь….

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...