Перейти к содержанию
Asterios

Новый бесконечный х1 откроется...

ЖиганЛимон

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Spoil2021 сказал:

Я здесь на форуме всего 2 недели, но уже понял, что простыни от изуны нужно скипать, ибо человек подливится в каждом втором сообщение, еще и простыни строчит на пол экрана...

я тебе больше скажу, их можно даже заигнорить, как и его кореша смоки

1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Хотя не удивительно что вы с е ничего сделать не можете. Грач имея перевес в силе паков умудрялся устраивать качели пока его не кикнули. И ещё этот был, которого все знают, вингГТ ещё один бездарь с х5.

бая на развитие, ретрик на прощание

Изменено пользователем IronMaid3n

1 час назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Миды своим численным преимуществом могут отжимать эпик когда остаётся один топ сайд

И смысл туда ходить зергом за эпиком, который пойдет 1 клу?)

Смысл был, когда 2 клана собирались и отжимали, или вообще один, как янги с баем.

На это и рассчитывались открытия фениксов, что будут приходить топ кланы, которые составят конкуренцию. Но ешки оказались настолько сильны, что гонят вас в будку одним только взглядом. 

Постоянно читаю у любителей фениксов, что там все можно отжать. Отжать это про фарм.

Так вы хотите пвп или отжать? Я конечно рад, что вам доставляет удовольствие бить бомжей в дк, дино и морае, но пвп разве не интереснее, когда оно с тем, кто сильнее, а не слабее?

И вместо того, чтобы каждые пол года колотить бомжей, имея чувство самоуважения, можно было бы попробовать отжать что-то на х5.

в жопе кастер у кого? - правильно у чихни
вот и отжимайте сами у Е. Ну или хотя бы попробуйте драться , а не ныть ....
нам игрокам Х7 - фиолетово  на вас !!! у нас своя игра( с Биг-Варом и КМами).
П,С, если сферический конь в вакууме выставить все планеты в ряд.
И Х5 сайд во главе с Анжелой  против сайда Х7 , на новом серваке с рейтами х1 - х7.
Я бы поставил на х7 для начало 1кккк.
Правда ни Анжела не пойдет на новый сервак , да и паки с х7 в одном сайде трудно представить( хотя это реальней), чем такой мув с Е на новом серваке.

Изменено пользователем ИСТ

1 час назад, ИСТ сказал:

в жопе кастер у кого? - правильно у чихни
вот и отжимайте сами у Е. Ну или хотя бы попробуйте драться , а не ныть ....
нам игрокам Х7 - фиолетово  на вас !!! у нас своя игра( с Биг-Варом и КМами).
П,С, если сферический конь в вакууме выставить все планеты в ряд.
И Х5 сайд во главе с Анжелой  против сайда Х7 , на новом серваке с рейтами х1 - х7.
Я бы поставил на х7 для начало 1кккк.
Правда ни Анжела не пойдет на новый сервак , да и паки с х7 в одном сайде трудно представить( хотя это реальней), чем такой мув с Е на новом серваке.

Однажды е уже уходили на х7, однако им пришлось вернуться, так как их подсосы внезапно стали терпеть от заборов по всем направлениям.

парни, а что вы употребляете ? МОЖНА МЕНИ ТОЖ ? щепотку хотяб хз, тож хочу писать хотелки и говорить всем что они не правы

14 минут назад, МаДи сказал:

Однажды е уже уходили на х7,

когда?

3 минуты назад, ИСТ сказал:

когда?

Позопрошлый сервер, получается прошлый осенний

7 минут назад, МаДи сказал:

Позопрошлый сервер, получается прошлый осенний

2020? 

13 минут назад, МаДи сказал:

Да

там вроде не было Е. ну типо Псих , который не стартанул .
вот фрапс от варов. там нету паков Е, все те же 
https://www.youtube.com/watch?v=xEo7Y76129U

Изменено пользователем ИСТ

щас бы балабола мади слушать че он там нафантазировал себе, он пару страниц назад показал уже кем является на самом деле, больной врунишка брат шизуны, не более

наверно вунша за целый клан е считает)

Изменено пользователем GrandSRT

1 минуту назад, GrandSRT сказал:

щас бы балабола мади слушать че он там нафантазировал себе, он пару страниц назад показал уже кем является на самом деле, больной врунишка брат шизуны, не более

наверно вунша за целый клан е считает)

Пару страниц назад, я показал всем уровень твоего развития, который равен нулю. Соревноваться с тупым школьником в оскорблениях я не буду, в этом я не силен.

2 минуты назад, МаДи сказал:

Пару страниц назад, я показал всем уровень твоего развития, который равен нулю. Соревноваться с тупым школьником в оскорблениях я не буду, в этом я не силен.

ты показал, что ты балабол и лицемер с биполярным расстройством, ну и самый тупой чел на форуме который сам себя и закопал

7 минут назад, ИСТ сказал:

там вроде не было Е. ну типо Псих , который не стартанул .
вот фрапс от варов. там нету паков Е, все те же 
https://www.youtube.com/watch?v=xEo7Y76129U

Интересно куда они тогда изчезли с х5 именно во время старта х7.  Может я и ошибся но слишком много вещей указывало на это. Я то на х7 не играю чтоб знать как там у вас дела обстоят.

3 минуты назад, GrandSRT сказал:

ты показал, что ты балабол и лицемер с биполярным расстройством, ну и самый тупой чел на форуме который сам себя и закопал

Это лишь твои фантазии, советую обратиться к психологу

Так че, к чему пришли то? Вайпаем х5, баним Изуну, патчим х7, открываем х1 и расходимся довольные до весны? 

Только что, МаДи сказал:

Интересно куда они тогда изчезли с х5 именно во время старта х7.  Может я и ошибся но слишком много вещей указывало на это. Я то на х7 не играю чтоб знать как там у вас дела обстоят.

На том серваке - Грач = ретрике воровал.) Вряд ли у Е.

2 минуты назад, Корела сказал:

Вайпаем х5, баним Изуну, патчим х7, открываем х1 и расходимся довольные до весны? 

нужно только поставить тепло - обменник.

10 минут назад, ИСТ сказал:

нужно только поставить тепло - обменник

На одном только сраче этой темы можно обеспечить электропитание некст серва xd.

Энивей, читаю темки негодования и не складывается картинка идеального билда нового х1 или патчей х7. Надо будет как-нить собрать в кучку все варианты без срачей, мб че нить годное выйдет)

3 часа назад, Василий1501 сказал:

Постоянно читаю у любителей фениксов, что там все можно отжать. Отжать это про фарм.

Так вы хотите пвп или отжать? Я конечно рад, что вам доставляет удовольствие бить бомжей в дк, дино и морае, но пвп разве не интереснее, когда оно с тем, кто сильнее, а не слабее?

И вместо того, чтобы каждые пол года колотить бомжей, имея чувство самоуважения, можно было бы попробовать отжать что-то на х5.

На х7 играют не только домохозяйки с х5 которые одевают Веспер месяц

5 минут назад, МаДи сказал:

росто оставлю это здесь, чтоб вы понимали насколько велики ваши шансы, выпросить свой х1 в этой теме

image.png.d748587a22ad9c572693100c0187ccc5.png 
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

3 часа назад, Василий1501 сказал:

И смысл туда ходить зергом за эпиком, который пойдет 1 клу?)

Смысл был, когда 2 клана собирались и отжимали, или вообще один, как янги с баем.

На это и рассчитывались открытия фениксов, что будут приходить топ кланы, которые составят конкуренцию. Но ешки оказались настолько сильны, что гонят вас в будку одним только взглядом. 

А без кости уже не интересно? Хартьфу

16 минут назад, МаДи сказал:

Просто оставлю это здесь, чтоб вы понимали насколько велики ваши шансы, выпросить свой х1 в этой теме

Кто "вы" то? Мне х5 + х7 за глаза. На х1 меня хватит максимум до 1й профы - новичков в норнилс кейве покошмарить на старте xd. Просто хочется конструктива, ибо при текущем билде х1 будет идентичен х7, по отточеным чертежам, только с пингом в 2к)) Если вообще будет. 

36 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал:

А без кости уже не интересно? Хартьфу

Прикинь, не у тебя конечно, у других людей есть принципы - не быть тем, кто переживает мамонта (согласно одной известной поговорке).

9 минут назад, Василий1501 сказал:

Прикинь, не у тебя конечно, у других людей есть принципы - не быть тем, кто переживает мамонта (согласно одной известной поговорке).

Теперь понятно почему лучше рандомку в 83 собрать чем пойти подраться на эпиках.

54 минуты назад, UnknownLifeForm_ сказал:

х7 играют не только домохозяйки с х5 которые одевают Веспер месяц

Эти 5% людей - именно та прослойка, из-за которой открывают фениксы (нет). Насколько я помню, политика сервера в том, чтоб люди дольше качались и одевались (отмена рейтовки 7 печатей, один круг осад без увеличения количества славы, снижение шанса дропа с рб в дв и многое другое).

А то, что вы сначала сидите по 15 часов в сутки, фармите все эпики месяц, а на второй месяц уже ногой в закате, это результат вашего больного мировосприятия.

Изменено пользователем Василий1501

7 минут назад, ИСТ сказал:

Василий- 15 раз кастер или 15 кастеров один раз?

Ты слишком никто, чтобы меня чем-то задеть)

2 минуты назад, МаДи сказал:

А я смотрю задел тебя за живое, когда сказал что влы в СОА тебя уриной поливают? Тебе наверное по ночам они снятся, и ты от страха в штаны какаешь.

Мне кажется, он и так в штаны какает.

5 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал:

Теперь понятно почему лучше рандомку в 83 собрать чем пойти подраться на эпиках.

Быть терпилой и находить в этом плюсы - это типично пролетарская особенность.

5 минут назад, Василий1501 сказал:

отмена рейтовки 7 печатей, один круг осад без увеличения количества славы, снижение шанса дропа с рб в дв и многое другое).

шо этот в жопе один кастер пятнадцать штук  - рассказывать?

Только что, ИСТ сказал:

шо этот в жопе один кастер пятнадцать штук  - рассказывать?

Деклассировал тебя до уровня школьника

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...