Dott Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: это совсем другое... Ты уже съехал на дурочка в одном разговоре второго я с тобой начинать не собираюсь не квоть меня, я слышу только громкий лай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Dott сказал: я слышу только громкий лай. перебирайся в город, деревенщина. харош тут сопли размазывать) вы тут соревнуетесь кто кого переплачет, или как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: перебирайся в город, деревенщина. харош тут сопли размазывать) вы тут соревнуетесь кто кого переплачет, или как?) Ты не бойся с тобой в поедании говна и белка мы не собираемся. Ты бесспорный чемпион 🏆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 3 часа назад, Edentor сказал: Вот только в одном моём сообщении смысла больше, чем во всей твоей жизни. Ахаха. Твои простыни скоро скипать будут, как за Изуной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 2 часа назад, Dott сказал: Кому что мы интересно хотим показать? Не вы ли приходите каждый старт осенью на форум срать своими идеями и советами как нам нужно играть. Как только создается тема о том что бы не калечить интерес игры х7 игроков вы выпрыгиваете как из болота и квакаете громче всех со словами "подумайте о других серверах, не стройте все под себя" Вы уже весь проект под себя засосали в своём х5, вы это реально сливная яма которая в себя все впитывает и воняет воняет. Чел нам вам доказывать клоунам с х5 ничего и никогда не нужно было, сколько раз приходили ваши паки с х5 ссали кипятком что задушат гвг или еще что то и ничего у них не выходило, как собаки сутулые шкерились по локам фармя буст до тех пор пока 70% кор пачек не надоест ждать герцогов болотных. Я еще раз спрашиваю от куда у вас столько важного мнения, то вы кричите про опозицию и ноете админам сделайте нам осады что бы Е не доминировал, то вы уже переобулись в подсосв говоря что у вас буста нет драться с ними. Все куда проще - вы на х5 без хребетные клоуны которые уже давно не умеют играть в игру что бы бороться или побеждать. Вам проще терпеть и радоваться. Почему не стартуют на х5 а зачем? Стартанут 20 паков и будут бегать в дк сетах мимо весперлв и т. Д. Люди играют на х7 сессиями за сессию проходя полноценную гонку развития и борьбы за выживания. Вам это не понять. Вам проще на х5 упасть на споту и пойти подождать пока его освободят. Конкуренция для вас это - кто быстрее лабу 83 закроет. Вы уже давно не в л2 играете клоуны болотные. Сколько кланов пришло с х7 и что то тут показало? Ни одного. Или нафиг надо, тут буст и вообще мы сессионщики с х7. И если х5 такой "плахой" дождись анонса х7 и там воняй и не гори в разделе х5, нагибатор с нуля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Dott сказал: Кому что мы интересно хотим показать? Не вы ли приходите каждый старт осенью на форум срать своими идеями и советами как нам нужно играть. Да что ты, каждую осень создаётся дежурная темка о том, что надо резать ВЛов / убрать оли бижу / нерфить иснты и ввести ПВП зону, ну чтоб очередной клоун мог свои 2-3 недели "пофаниться". И создаётся она туловищами с х7. И вот точно такие же туловища с х7 пришли в темку про х1 и начали требовать того же самого. Особенно смешно выглядит вопли о нерфе БФ, с которой на х1 1,5 шмотки падет. Да мне с х5 видней, что у вас там за "ущемления", чем вашим клоунам. 3 часа назад, Dott сказал: Как только создается тема о том что бы не калечить интерес игры х7 игроков Ну то есть ты сам подтверждаешь, что пацаны с х7 скулят, что им яйца мешают играть. Оке. 3 часа назад, Dott сказал: Чел нам вам доказывать клоунам с х5 ничего и никогда не нужно было, сколько раз приходили ваши паки с х5 ссали кипятком что задушат гвг или еще что то и ничего у них не выходило, как собаки сутулые шкерились по локам фармя буст до тех пор пока 70% кор пачек не надоест ждать герцогов болотных. Я на вашу сессионную мусорку вообще не гляжу. Последний раз, когда смотрел, два или три сервера подряд воевали выходцы из Е и Грач. А "заслуженные" аццы х7 сидели с членом во рту. Ахах. 3 часа назад, Dott сказал: Люди играют на х7 сессиями за сессию проходя полноценную гонку развития и борьбы за выживания. Вам это не понять. Вам проще на х5 упасть на споту и пойти подождать пока его освободят. Тебе уже не один раз написали, что ваше стадо топит 18/7 пару недель, потом ещё пару недели "играет", а потом ссасывается пока не оттрахали. Мне то пофиг, как говорится, у каждого свой фан, но ротяку, что это единственный возможный геймплей, лучше стулить, пока туда не налили желтым. 3 часа назад, Dott сказал: Конкуренция для вас это - кто быстрее лабу 83 закроет. Вы уже давно не в л2 играете клоуны болотные. Ахаха. Дети сраной Фреи рассказывают мне за л2? Да вам ИЛ поставь, вы точно так же побежите фармить ФоГ за ЛСами, Хиро, эпики, доказать кто главнее и ссосаться через месяц. Пушто ни на что больше не годные, кроме как за ручку в 2 раза год яйца преть сидеть.))) Изменено 30 июля, 2021 пользователем Ралк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 13 часов назад, CoronaExtra сказал: сразу видно контингент с х5, это ваша инструкция по круговороту жизни на сервере? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 27 минут назад, Ралк сказал: Тебе уже не один раз написали, что ваше стадо топит 18/7 пару недель, потом ещё пару недели "играет", а потом ссасывается пока не оттрахали Ну просто отвечу на одну из твоих квот, в твоей же логике мы сливается спустя 3 недели жеского Прайма, а кто тогда ходит на кмы и дерется, чел ты сам в своё говно вляаался, на х7 просят фикс мобов что бы дать людям поле а не весло для фарма. Ты по факту просто токсичный фиксик который мне пишет что не следит за х7 но тут же в посте рассказывает что и как на х7. Я уже говорил, скулят на х5, а на остальных серверах сидят и дергую глазом от того как вы парашите серв. Осады ку, победили кстати Ещек с обновкой? Или эпик смогли в Прайм тайм отжимать? Раз сел в болото, Тони уже до конца челибос. 34 минуты назад, Revenges сказал: Сколько кланов пришло с х7 и что то тут показало? Ни одного. Или нафиг надо, тут буст и вообще мы сессионщики с х7. И если х5 такой "плахой" дождись анонса х7 и там воняй и не гори в разделе х5, нагибатор с нуля. Ждать 6 месяцев игры что бы прийти и драться точно так же как и на х7? Ты себе часто делаешь отпуск что бы дождаться отпуска? По моему одним постом смог обеспечить подогрев сидения контингенту с хэ5. Но большинство людей которые представляют данный сервер поражают меня своим поведением. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 17 минут назад, Dott сказал: Ну просто отвечу на одну из твоих квот, в твоей же логике мы сливается спустя 3 недели жеского Прайма, а кто тогда ходит на кмы и дерется, чел ты сам в своё говно вляаался, на х7 просят фикс мобов что бы дать людям поле а не весло для фарма. Ты по факту просто токсичный фиксик который мне пишет что не следит за х7 но тут же в посте рассказывает что и как на х7. Я уже говорил, скулят на х5, а на остальных серверах сидят и дергую глазом от того как вы парашите серв. Осады ку, победили кстати Ещек с обновкой? Или эпик смогли в Прайм тайм отжимать? Раз сел в болото, Тони уже до конца челибос. Ждать 6 месяцев игры что бы прийти и драться точно так же как и на х7? Ты себе часто делаешь отпуск что бы дождаться отпуска? По моему одним постом смог обеспечить подогрев сидения контингенту с хэ5. Но большинство людей которые представляют данный сервер поражают меня своим поведением. Сколько людей, столько и мнений. Так же как твои сопли не поддерживает сообщество с х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 7 минут назад, Revenges сказал: Сколько людей, столько и мнений. Так же как твои сопли не поддерживает сообщество с х7. Я разве сказал что есть только мое правильное мнение и только? Изначально Я вообще создал тему ещё на х7 с предложением изменить х7 под сессионку, налетели ваши друзья с х5 даже не играя на х7 и начали разговоры про то что делать так не надо и вообще это не постоянный серврев, казалось бы при чем тут они что их так тревожит в изменения х7го. Меня вообще удивляет тенденция игроков х5, вы видите "нытье" В любом посту что вам не нравится, но почему вы сами не видите своего нытья, нытье которое влияет на весь проект а не исключительно на х5. Я вообще не понимаю вашу агрессию в никуда, по моему ребята вам уже самим эта игра перестала нравиться, вы говорите про фарм мы вам про пвп, вы говорите что это нытье. Мы в разных мирах, зачем ты квотишь меня впринципе? Я начал с тобой разговор или же заквотил тебя? Я просто отвечаю людям которые говорят ничего не зная. А ты пытаешься за чем то вылить новый разговор горения ни о чем впринципе. 1 час назад, Ралк сказал: Да что ты, каждую осень создаётся дежурная темка о том, что надо резать ВЛов / убрать оли бижу / нерфить иснты и ввести ПВП зону, ну чтоб очередной клоун мог свои 2-3 недели "пофаниться". И создаётся она туловищами с х7 Ты если бы читал меня не через пост, то видел бы что Я писал про х1 с изминенным концептом как минимум как был прайд. Что тебе вообще доказывать что то чел, ты в каждом своём квоте пытаясь мне что то написать в итоге тупо сливаешься в треш текст. Я могу говорить про х1 х7. Я там играл. Все мои притензии к вашим х5 лишь в том что вы сидите и видите все только для себя, словно вы пуп этого мира. Может это логично что на х7 тема создается игроками х7 которые предлагают улучшить х7? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Только если каждые полгода обновы, начиная с с1-с4 и до наших дней xD.(рейты можно сделать х3 я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 2 минуты назад, Dott сказал: Я разве сказал что есть только мое правильное мнение и только? Изначально Я вообще создал тему ещё на х7 с предложением изменить х7 под сессионку, налетели ваши друзья с х5 даже не играя на х7 и начали разговоры про то что делать так не надо и вообще это не постоянный серврев, казалось бы при чем тут они что их так тревожит в изменения х7го. Меня вообще удивляет тенденция игроков х5, вы видите "нытье" В любом посту что вам не нравится, но почему вы сами не видите своего нытья, нытье которое влияет на весь проект а не исключительно на х5. Я вообще не понимаю вашу агрессию в никуда, по моему ребята вам уже самим эта игра перестала нравиться, вы говорите про фарм мы вам про пвп, вы говорите что это нытье. Мы в разных мирах, зачем ты квотишь меня впринципе? Я начал с тобой разговор или же заквотил тебя? Я просто отвечаю людям которые говорят ничего не зная. А ты пытаешься за чем то вылить новый разговор горения ни о чем впринципе. Ты пишешь - ВЫс х5, значит ко всем обращаешься. Не думаю что активные мемберы кланов с х5 уходят на х7. Ну может малая часть. Поверь активным кланам с х5 плевать что происходит на других серверах, тут своего фана хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 5 минут назад, Brutto сказал: Только если каждые полгода обновы, начиная с с1-с4 и до наших дней xD.(рейты можно сделать х3 я хз) формат прайма вполне был бы идеальным на текущий момент, потому что другое будет совсем не сбалансированное, хотя в л2 сочетание баланса вещь очень тонкая в принципе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 9 минут назад, Revenges сказал: Ты пишешь - ВЫс х5, значит ко всем обращаешься. Не думаю что активные мемберы кланов с х5 уходят на х7. Ну может малая часть. Поверь активным кланам с х5 плевать что происходит на других серверах, тут своего фана хватает. Так в чем собственно проблема Я говорю про то что обновления заточеные под х5 совсем не нужны х7 а люди приходят с х5 тот же смоки изюм, перечислять можно долго и начинают рассказывать что нам там и как нужно делать. Мои эти посты адрессованы им, людям играющим в форум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 1 минуту назад, Dott сказал: Так в чем собственно проблема Я говорю про то что обновления заточеные под х5 совсем не нужны х7 а люди приходят с х5 тот же смоки изюм, перечислять можно долго и начинают рассказывать что нам там и как нужно делать. Мои эти посты адрессованы им, людям играющим в форум. Ну если ты это имел в виду, значит я тебя неправильно понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 23 минуты назад, Brutto сказал: Только если каждые полгода обновы это очень долго. раз в месяц + две недели при переходах из ИЛ в Грацию Ц 1 - Ц2 там максимум вроде Б грейд был, - ждать пол года , что бы собирать на ц4 - в А грейд. Потеть еще пол года - ( а это уже целый год) что бы твои сэты стали мусоров с приходом Дино, такое себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trein Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 34 минуты назад, Dott сказал: Может это логично что на х7 тема создается игроками х7 которые предлагают улучшить х7? Ты к х7 себя не приписывай и не лезь, улучшатель хренов. Вся твоя концепция заключается в нытье, что кто-то фармит больше тебя. Вижу, ты мямля и сюда пришёл воду мутить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: если у кого-то есть какие-то претензии лично ко мне, то пишите напрямую, че вы как унитазные кемпера шушукаетесь за спиной. шизуна, смуки, ники перекривляете за спиной, как в садике. отрастите уже яйца в конец. прямая цитата и что конкретно вам нытики не нравится. сколько можно вас за язык вылавливать по всем темкам, чумные вы блохи (это х7 чайлд стайл, я понимаю, но взрослейте уже) Бабы базарные. Что ты хочешь от условного мужика, который в свои 30 лет берет отпуск чтоб две недели на старте сидеть по 15 часов в сутки в игрушке? Там мозги отслоились на составляющие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandSRT Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Нытики с х5 все воют и воют, вам нужно запилить предл, чтобы люди с других серверов не могли писать в разделе х5 ну как вы умеете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 37 минут назад, Dott сказал: Так в чем собственно проблема Я говорю про то что обновления заточеные под х5 совсем не нужны х7 а люди приходят с х5 тот же смоки изюм, перечислять можно долго и начинают рассказывать что нам там и как нужно делать. Клоун. Я в твоей теме "админ апни мобов, а то ВЛы, оконные, не дают живым патям магов, фармить в топ локах, на топ спотах", спрашивал "как усиление мобов тебе поможет выгнать ВЛов?". При условии, что те кто именно фармит, серьёзно, они и до ослабления спокойно фармили "ВЛом на окнах". И когда затронули тему с багрепортом(ссылку добавляли в твою темку) на агр мобов СОА, ты и твои подружки его проигнорили, продолжая выть про усиление мобов и плевать в меня говномами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 28 минут назад, trein сказал: Ты к х7 себя не приписывай и не лезь, улучшатель хренов. Вся твоя концепция заключается в нытье, что кто-то фармит больше тебя. Вижу, ты мямля и сюда пришёл воду мутить. Ты у кого то в паке играл? Я вот играл много где на х7 с чего мне себя не приписывать к комьюнити х7? По моему ноешь ты, причем аж трясешься, Я где то вообще пишу про то что фармит кто то больше меня?) Очередной пост "Я напишу но не для чего". Если ты пишешь человеку конкретизировать попытайся свои притензии. 2 минуты назад, Smoky сказал: Клоун. Я в твоей теме "админ апни мобов, а то ВЛы, оконные, не дают живым патям магов, фармить в топ локах, на топ спотах", спрашивал "как усиление мобов тебе поможет выгнать ВЛов?". При условии, что те кто именно фармит, серьёзно, они и до ослабления спокойно фармили "ВЛом на окнах". И когда затронули тему с багрепортом(ссылку добавляли в твою темку) на агр мобов СОА, ты и твои подружки его проигнорили, продолжая выть про усиление мобов и плевать в меня говномами. Я лайкнул данную тему, писать в очередной раз в прежде тоже самое что в своей теме Я смысла не вижу. Это во первых. Во вторых для слабоумного смоки откат мобов к старым повлияет на скорость и сложность прокачкипрокачки, вырастет опять актуальность берсов не на 2 недели. Я правда не вижу смысла тебе отвечать если ты видишь только то, что ты хочешь видеть. Остаётся при своём мнение и не квоть меня. Да для справки раньше таких фармеров было 3-4 на весь сервер, сейчас такие фармеры на каждом споту. Бб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 57 минут назад, Dott сказал: Ты если бы читал меня не через пост, то видел бы что Я писал про х1 с изминенным концептом как минимум как был прайд. Что ты не несешь? В начале темы не ты, ныл что надо х7 сессионный без вливаний, ну чтобы работяги с х5 не обижали тебя? Ахха. А потом подтянулисчь твои "друзяшки" и стали выть, что живым пака в СоА стоять не дают. 1 час назад, Dott сказал: Что тебе вообще доказывать что то чел, ты в каждом своём квоте пытаясь мне что то написать в итоге тупо сливаешься в треш текст. Я могу говорить про х1 х7. Я там играл. Ну так вы первыми сливаетесь в треш текст. "А нас-то за шо!", да? Заправлен! 1 час назад, Dott сказал: Все мои притензии к вашим х5 лишь в том что вы сидите и видите все только для себя, словно вы пуп этого мира. Может это логично что на х7 тема создается игроками х7 которые предлагают улучшить х7? Ты сейчас в разделе х5! И тема создана челиком с х5. И да, игроков х5 задрали колхозные хотелки от людей, которые в игре не понимают ВООБЩЕ ничего! Это фиксы мало того, что не приведут ни к чему позитивному, так и того что хотят предлаготоры тоже не получится. Туловищам, которые играют в игру 2 раза в год по 2 месяца с 0 пофиг, канешн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandSRT Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 ахахахах, щас бы индивидууму на твино учетке с ником трейн обьяснять что-то, бедняга там за своих мобов трясется видимо 6 минут назад, Dott сказал: Очередной пост "Я напишу но не для чего". как не для чего, посты сами себя не набьют, а наполнение, аргументы, факты, конструктив, ну кому оно надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Кто на обеде забыл закрыть двери в дурке?. чихня,смуки,шизуна - опять добрались до компа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandSRT Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 7 минут назад, Ралк сказал: И да, игроков х5 задрали колхозные хотелки от людей, которые в игре не понимают ВООБЩЕ ничего! игроков с других серверов задрали правки и хотелки от имбицилов с х5, ваш дебаф и прочая херня, люди со всех серверов вместе взятых так не ныли и намного меньше создавали тем в предложениях чем на вашем х5 12 минут назад, Ралк сказал: Ты сейчас в разделе х5! эта фраза неактуальна ты и все остальные челы с х5 бегали по темам флудили в разделах х3 х7 х55, так что в жопу себе засунь свой раздел, тут будут писать все кто захотят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 У меня заправка для салатакончилась кто знает где ближайшая пятерка??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Dott сказал: Ну просто отвечу на одну из твоих квот, в твоей же логике мы сливается спустя 3 недели жеского Прайма И? 2 часа назад, Dott сказал: а кто тогда ходит на кмы и дерется, чел ты сам в своё говно вляаался, на х7 просят фикс мобов что бы дать людям поле а не весло для фарма. Что ты несешь? Сам же по углам дрочишь, что каждый чих подчинён "гонке вооружения" и даже эпики не фан и амбиции, а выхлоп, ну чтобы обойти по бусту 95% серва. Ахах. Чем ты лучше условного краба с х5, который занимается тем же самым? Тем что тебя за ручку водят и ссут в уши, что вы топы сервера, поэтому эпик пойдёт в "кор" пак?)) Ну-ну. 2 часа назад, Dott сказал: Ты по факту просто токсичный фиксик который мне пишет что не следит за х7 но тут же в посте рассказывает что и как на х7. У вас там все одно и тоже годами. И не слежу я за политикой в вашем лягушатнике. В каком месте я фиксик, клоун? Это вы скулите, чтоб под вас сервак переделать. 2 часа назад, Dott сказал: Я уже говорил, скулят на х5, а на остальных серверах сидят и дергую глазом от того как вы парашите серв. Осады ку, победили кстати Ещек с обновкой? Или эпик смогли в Прайм тайм отжимать? Ахаха. А что тебе не нравится? Фикс просили за тем, чтобы люди куда регунлись там и сидели.) А не шакалили по всем замкам подряд, лососнув у сильных или напав на слабых. Ну и? Это ж фан! Делите клан на 3-4 и осаждаете 4 замка. Между прочим стимулировать кланы к уменьшению - идея одного их Админов. К сожалению Админ сделал так, что это ез обходится, сначала антагом, потом перетагом. Так что позитивный эффект не большой, но он был и есть. О, как я мог забыть, люди топят 20/7 чтобы бегать и на первых 1-2, а где-то и 3 осад всех выносить за пол ДС. И тут злобные игроки х5 лишили аццов х7 такого "фана". Плак плак.(( Изменено 30 июля, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandSRT Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 ну да ралк веселый дядя который выставляет свои слова якобы за слова дота, а если попросить у него скрин этих слов конкретно или ссылку на пост дота где он якобы пишет что эпики это не фан, что ему нужно обойти по бусту 95 % серва, то балабол ралка напишет 10 строк очередного бреда, но только факт не предоставит в подтверждение своих слов, обычное форумное трепло меньше 20 айкью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 12 минут назад, GrandSRT сказал: игроков с других серверов задрали правки и хотелки от имбицилов с х5, ваш дебаф и прочая херня, люди со всех серверов вместе взятых так не ныли и намного меньше создавали тем в предложениях чем на вашем х5 А может ты откроешь ласт страницу предлов и почитаешь кто там с какого серва? Чего стоит высер какого-то клоуна с х3, сломавший просмотр боёв! При этом челикам с х7 система с дебафом настолько "не нравится", что они просят подвести её на форты. Ахаха. И да, ткни мне предл по дебаффу в осадной зоне, а то я чёт такого не помню. 22 минуты назад, GrandSRT сказал: эта фраза неактуальна ты и все остальные челы с х5 бегали по темам флудили в разделах х3 х7 х55, так что в жопу себе засунь свой раздел, тут будут писать все кто захотят Во первых, клоун с х7 верещит, что это тема по х7 была. Во вторых в голову не придёт, что люди могут иметь чаров на нескольких серверах? Не всем же как аццы х7 "играть в гонку"? У меня чары везде кроме х7, и то я там два раза играл. В третьих, прямо перед открытие ыксписятпять понерфили эпик квест, что серьёзно ударило по новым игрокам х5, ибо раньше это хоть как-то балансило убитую виталку. В итоге х5 получили геморрой, а ыкс55 всеравно сдулся. Может не надо ля-ля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 Мне можно даже его не квотить он сам себе ответит на свой квот меня минут через 30-40 думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.