readytodie Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 1 минуту назад, Dott322 сказал: Предлагаю просто оставить дальше ребят месить глину в своём болоте и все же обсудить данную тему вновь уже после анонса если будет смысл парни, нам нужно дефать свой х7. а у кого ты собираешься стартовать на некст х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Только что, IronMaid3n сказал: а у кого ты собираешься стартовать на некст х7? А он еще и как шалала ходит по рукам?) Все ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 17 минут назад, Василий1501 сказал: Почему у тебя весь упор текста в фарм, но ты настаиваешь на пвп. Первые ноблы это фарм, первые драконы это фарм, первые осады это фарм, первые оли это фарм. Сидеть в отпуске из-за старта очередного х7 чтоб подраться на первых осадах и драконах, когда ты 85 в +6 сете, а остальные в дк и мораях? Это то пвп, ради которого ты живешь? Мне жаль тебя, ведь ты такое ничтожество. Ты сидишь и фармишь на старте 24/7 чтобы тупо тащить на бусте, при этом ноешь на кланы с х5, которые при объединении чпокают тебя в анал тоже на бусте. Говорят, лицемеры в аду горят чуточку подольше. не гори ты так. ВасилийОдинПятьНольОдин ну дурачек ты , бывает. не всем же быть нормальными. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 2 минуты назад, IronMaid3n сказал: а у кого ты собираешься стартовать на некст х7? Все слишком сложно, не знаю буду ли я играть но если буду то физы, а если шо секретная страта за сырка всегда готова расчихляться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: не гори ты так. ВасилийОдинПятьНольОдин ну дурачек ты , бывает. не всем же быть нормальными. Это компенсация психологической неуверенности в своей позиции заставляет тебя тыкать пальцем и орать вслух, что кто-то горит? Ни у кого никогда не горит, пока рандомный сперматозоид этого не напишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 34 минуты назад, Василий1501 сказал: Почему у тебя весь упор текста в фарм, но ты настаиваешь на пвп. Первые ноблы это фарм, первые драконы это фарм, первые осады это фарм, первые оли это фарм Ты просто атрофировался на х5 и не понимаешь, как это - спешить куда-то и из-за этого ПВПшится. Челу с 15 летнего сервера не дали рб? Подожду след респа, а пока покраблю СОА. А на новых серверах ты вынужден драться за этого РБ ибо день простоя - 3 выкачанных саба у вара. Синк эбаут на досуге, пока будешь вести очередной парик на ВЛе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 10 минут назад, Spoil2021 сказал: Ты просто атрофировался на х5 и не понимаешь, как это - спешить куда-то и из-за этого ПВПшится. Челу с 15 летнего сервера не дали рб? Подожду след респа, а пока покраблю СОА. А на новых серверах ты вынужден драться за этого РБ ибо день простоя - 3 выкачанных саба у вара. Синк эбаут на досуге, пока будешь вести очередной парик на ВЛе. сложна. Какие могут быть вары на спотах, если они там по графику стоят))))000, уже все давным давно поделили и все работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 2 минуты назад, IronMaid3n сказал: сложна. Какие могут быть вары на спотах, если они там по графику стоят))))000, уже все давным давно поделили и все работает не пали конторы, ты чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 6 минут назад, IronMaid3n сказал: сложна. Какие могут быть вары на спотах, если они там по графику стоят))))000, уже все давным давно поделили и все работает То есть я тебе пишу про саб рб, ты мне про споты в СОА 🙈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Василий1501 сказал: Это компенсация психологической неуверенности в своей позиции заставляет тебя тыкать пальцем и орать вслух, что кто-то горит? Ни у кого никогда не горит, пока рандомный сперматозоид этого не напишет. больше оправдывайся) дурачек. 13 минут назад, IronMaid3n сказал: сложна. Какие могут быть вары на спотах, если они там по графику стоят))))000, уже все давным давно поделили и все работает У них даже походы на Руну по расписанию. Раз в год на новый Год. И то не всегда) Изменено 29 июля, 2021 пользователем ИСТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 7 минут назад, ИСТ сказал: больше оправдывайся) дурачек. У них даже походы на Руну по расписанию. Раз в год на новый Год. И то не всегда) О чем ты если этим недо воинам га х5, сами же емперсы в порядке очереди в какие то кланы дают кости для поддержания жизни этих немощей. Сидят в луже и кричат что они вообще топы играют жи на х5, ведь просто присутствие на х5 это уже показатель игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 2 часа назад, Dott сказал: ведь просто присутствие на х5 это уже показатель игры. Ты присутствуешь на х5 и ты ноющая баба) вы все сейчас на х5, что вам мешает пойти драться за эпики, руну и хиро? Члены-пипетки? Только и можете на форуме устраивать свинг вечеринку, вылизывая друг другу) 3 часа назад, ИСТ сказал: У них даже походы на Руну по расписанию. Сколько раз ты сходил на руну? Вот и захлопни калитку, пес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 3 часа назад, Spoil2021 сказал: То есть я тебе пишу про саб рб, ты мне про споты в СОА 🙈 открой глаза, чел, я на твоей стороне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 3 часа назад, Spoil2021 сказал: спешить куда-то и из-за этого ПВПшится. Спешить нужно только если у тебя понос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Смешно читать как челы с х7, которых унижают крабы с х5, что то нам предъявляют за то что мы с Ешками справится не сможем. Боже да если б эмперсы начали играть на х7 сэссионо забив на х5. То бравые пацаны с х7 тут весь форум бы в слезах утопили. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Ищу кп на х1! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 4 минуты назад, weron14ka сказал: Ищу кп на х1! го ко мне в кп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 6 минут назад, CoronaExtra сказал: го ко мне в кп? в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 8 минут назад, CoronaExtra сказал: го ко мне в кп? я хочу к тебе в кп!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 10 минут назад, МаДи сказал: Смешно читать как челы с х7, которых унижают крабы с х5, что то нам предъявляют за то что мы с Ешками справится не сможем. Боже да если б эмперсы начали играть на х7 сэссионо забив на х5. То бравые пацаны с х7 тут весь форум бы в слезах утопили. ага, вот только на практике челы с х5 стартовавшие на х7 могли что-то только засосавшись по уши. Тот же грач закончил свой поход на х7 в ранге воришки ретриков. На х7 постоянные качели и никто не знает какой сайд будет доминировать. На фортах так же постоянно войны. Это у вас тут все по расписанию. Фарм по расписанию, сосалово на эпиках тоже по расписанию. Ввели дебаф на осадах и как? Помогло? Руну отжали? Просто 9к онлайна, из которых 200 - Ешки, а остальные 83 лабу фармят и во всех бедах винят других. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 21 минуту назад, МаДи сказал: Смешно читать как челы с х7, которых унижают крабы с х5, что то нам предъявляют за то что мы с Ешками справится не сможем. Боже да если б эмперсы начали играть на х7 сэссионо забив на х5. То бравые пацаны с х7 тут весь форум бы в слезах утопили. зачем Емперсам стартовать на х7, если у них и так есть регулярный(активный) секс с тобой и твоими товарищами.. 😉 кстати почитай книжку может, у тебя каждый пост про слезы пацанов с х7. Если ты пытаешься стригерить кого-то, то разнообразь посты свои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 9 минут назад, LoRDeMoRD сказал: кстати почитай книжку может, у тебя каждый пост про слезы пацанов с х7. Если ты пытаешься стригерить кого-то, то разнообразь посты свои Судя по тому, как ты формируешь предложения, книжку нужно прочитать тебе, йода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 2 минуты назад, Василий1501 сказал: Судя по тому, как ты формируешь предложения, книжку нужно прочитать тебе, йода так себе аргумент 🙂 перечитай посты своей подружки и мои. и потом заново напиши про книжку(ну кому она нужнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 17 минут назад, Edentor сказал: ага, вот только на практике челы с х5 стартовавшие на х7 могли что-то только засосавшись по уши. Тот же грач закончил свой поход на х7 в ранге воришки ретриков. На х7 постоянные качели и никто не знает какой сайд будет доминировать. На фортах так же постоянно войны. Это у вас тут все по расписанию. Фарм по расписанию, сосалово на эпиках тоже по расписанию. Ввели дебаф на осадах и как? Помогло? Руну отжали? Просто 9к онлайна, из которых 200 - Ешки, а остальные 83 лабу фармят и во всех бедах винят других. Хочу заметить, что мы при доминировании одного реально сильного сайда (который бы вас на изи унижал на х7, просто они там не играют), как то играем и не плачем, и фан находим, и пофармить где. Потому что мы умеем искать альтернативы, а не заливаем форум слезами из за того что гном на волке нам фармить мешает. И вы ещё что то тут вякайте на ребят с х5, когда даже с крабами не в состоянии справиться. 16 минут назад, LoRDeMoRD сказал: зачем Емперсам стартовать на х7, если у них и так есть регулярный(активный) секс с тобой и твоими товарищами.. 😉 кстати почитай книжку может, у тебя каждый пост про слезы пацанов с х7. Если ты пытаешься стригерить кого-то, то разнообразь посты свои. А твои посты прям искрят разнообразием, что ни пост то нытье о том что вам гном на волке играть мешает, умора ей богу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 4 минуты назад, МаДи сказал: Хочу заметить, что мы при доминировании одного реально сильного сайда (который бы вас на изи унижал на х7, просто они там не играют), как то играем и не плачем, и фан находим, и пофармить где. Потому что мы умеем искать альтернативы, а не заливаем форум слезами из за того что гном на волке нам фармить мешает. И вы ещё что то тут вякайте на ребят с х5, когда даже с крабами не в состоянии справиться. А твои посты прям искрят разнообразием, что ни пост то нытье о том что вам гном на волке играть мешает, умора ей богу. а тут и искать альтернативы никакие и не надо. В конце августа она сама обьявиться) х3 рейт адены сервера х5 подьедет, уже на 4-5 дни будете соа гонять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 42 минуты назад, МаДи сказал: Смешно читать как челы с х7, которых унижают крабы с х5, что то нам предъявляют за то что мы с Ешками справится не сможем. Боже да если б эмперсы начали играть на х7 сэссионо забив на х5. То бравые пацаны с х7 тут весь форум бы в слезах утопили. ничего не имею против Е, а с учётом игры там между х7 и холи вара с Грачем - даже ЗА. Но... Сколько уже было таких врывов на х7 )) все заканчивалось очень печально ... Не смогут паки привыкшие за много лет играть по вт. чт. ходить иногда на гвг. Выиграть у паков которые привыкли играть на х7 , со стартовой гонкой. !!! Хотя я бы с удовольствем по участвовал в битве Анжелы против Толика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 5 минут назад, МаДи сказал: Хочу заметить, что мы при доминировании одного реально сильного сайда (который бы вас на изи унижал на х7, просто они там не играют), как то играем и не плачем, и фан находим, и пофармить где. Потому что мы умеем искать альтернативы, а не заливаем форум слезами из за того что гном на волке нам фармить мешает. И вы ещё что то тут вякайте на ребят с х5, когда даже с крабами не в состоянии справиться. А твои посты прям искрят разнообразием, что ни пост то нытье о том что вам гном на волке играть мешает, умора ей богу. опять про слезы 🙂 например я ни разу не писал, что мне кто-то фармить мешает. Я за изменения ( усиление БФ например, агр в соа и много еще чего можно придумать). Ну а в целом мне все равно, форум астериоса нравится просто 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 20 минут назад, МаДи сказал: Хочу заметить, что мы при доминировании одного реально сильного сайда (который бы вас на изи унижал на х7, просто они там не играют), как то играем и не плачем, и фан находим, и пофармить где. Потому что мы умеем искать альтернативы, а не заливаем форум слезами из за того что гном на волке нам фармить мешает. И вы ещё что то тут вякайте на ребят с х5, когда даже с крабами не в состоянии справиться. находите фан в фарме 83 лабы? успешные ребята, ничего не скажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 19 минут назад, ИСТ сказал: ничего не имею против Е, а с учётом игры там между х7 и холи вара с Грачем - даже ЗА. Но... Сколько уже было таких врывов на х7 )) все заканчивалось очень печально ... Не смогут паки привыкшие за много лет играть по вт. чт. ходить иногда на гвг. Выиграть у паков которые привыкли играть на х7 , со стартовой гонкой. !!! Хотя я бы с удовольствем по участвовал в битве Анжелы против Толика. Е - это реально сильный противник, а если учест что 80% игроков х5 - это люди которые не хотят участвовать в гонках вооружения, то опозицию для отпора собирать по сути не из кого. Я хз вы залетели в раздел х5 и начали тут писать о том какие игроки с х5 плохие, чего вы ждали, что мы упадем на колени и будем просить прощения? Или молча стерпим? У нас своя игра у вас своя. Все сервера хороши по своему. 6 минут назад, Edentor сказал: находите фан в фарме 83 лабы? успешные ребята, ничего не скажешь. Кому-то и такая игра нравится. Мы хотя бы не вылазим на форум и не плачем об отсутствии фана, и о том что нам влы играть мешают. Вот ознакомься тема созданная одним из представителей вашего сервера https://forum.asterios.tm/topic/547363-vly-ubivajut-igru/ Изменено 29 июля, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 6 минут назад, МаДи сказал: . Я хз вы залетели в раздел х5 и начали тут писать о том какие игроки с х5 плохие, чего вы ждали, что мы упадем на колени и будем просить прощения? Или молча стерпим? У нас своя игра у вас своя. Перечитывать все страницы не буду. Да и вообще пофигу кто первый начал Но... Не важно какой раздел , хоть Флейм Медеи - Тема про х1. А из-за блаженой семьи шизуны - тема с обсуждения х1 скатилась в болто мерение между х7 и х5 игроками. 10 минут назад, МаДи сказал: Е - это реально сильный противник С этим я и не спорю. Этого у Анжелы не отнять, она очень сильный КЛ . Реально был бы кайфовый челедж между сайдом Е и сайдом Забор на новом х1 или х7 или х3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.