Творожок Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Dott322 сказал: Человека из болота вытащить можно, но болото из него нет. Твой чар счас на х5? Иди, отжимай драконов, квину и руну. Кто мешает? Ты же за фан, а не игровые ценности. Или ты просто лицемерный балабол?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, Василий1501 сказал: Твой чар счас на х5? Иди, отжимай драконов, квину и руну. Кто мешает? Ты же за фан, а не игровые ценности. Или ты просто лицемерный балабол?))) Мне интересна здоровая конкуренция на старте и последующие несколько месяцев развития, я пишу про х7. Заметь я не учу вас играть на вашем х5, так иногда мокаю некоторых в их же двуличные слова. В году так 2012-15 мне нравилось на х5 но с тех пор от того сервера и комьюнити мало чего осталось, по этому месяц активного Прайма на старте и ещё пары может быть тройки месяцев спокойного Прайма осенью мне вполне хватает что бы получить удовольствия от игры без "я знаю как вам надо играть на х7" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Dott322 сказал: Вы рассуждаете о ситуации на своём сервере но заставляете весь проект играть на ваш сервер. Твой х7 создан чтоб х5 жил. Ты - мясо. Просто смирись. Вам рейты х7 поставили не для пвп, а для фарма. Так как вкачать чара с окнами до 85 за пол года можно даже на х1, рейты феникса это про адену и фарм. Чтоб вы пришли в сообщество х5 и не ныли, что голые и без ое шмота. А то, что ты начинаешь каждый феникс, и не идешь дальше - это все равно что ты в гостях нажрешься закусками, не дойдя до главного блюда. Новое сравнение. Играть на всех фениксах подряд это все равно, что качаться до 85 на гремлинах. Выйди с деревни, дерись с сильными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Вопрос про то что на х5 не хотят топать потому что все переточеные поднимался не раз, на х7 трудяги не могут играть потому что пока они на работе другие фармят, ну сделайте вы Максимальную заточку на пушку 8 с обычным шансом, а до +10 с шансом как на +16 на шмот с бижей +6 с обычным шансом, а до +8 с шансом как на +16. Все!!! Больше причин не играть не будет. А что бы крабинг не останавливался введите пвп соски которые дают +10% к пвп урону и продаются только в магазине. Так что бы каждый ПВП каст стоил 10 000 адены. Все играют, все дерутся все фармят, все донатят, ни кто не куда не уходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 9 минут назад, Василий1501 сказал: Чтоб вы пришли в сообщество х5 и не ныли, что голые и без ое шмота Твой х5 для меня большой вариохаус на котором в голде у меня буста за 2-3 месяца игры в 1 целом изуне. 9 минут назад, Василий1501 сказал: А то, что ты начинаешь каждый феникс, и не идешь дальше - это все равно что ты в гостях нажрешься закусками, не дойдя до главного блюда. Нет, это как съесть свежий только снятый с мангала шашлык, а вот ты дожевываешь мясо которое на дно тарелке радуясь Б/У Эпику. 9 минут назад, Василий1501 сказал: Новое сравнение. Играть на всех фениксах подряд это все равно, что качаться до 85 на гремлинах. Выйди с деревни, дерись с сильными. То то я смотрю вы прям сильные правда на форуме, не в игре, в игре У вас Едоминация. Парень плиз иди слей и залей виталочку, сходи на инсты а потом иди на форум и рассказывай мне как играть в эту игру. Клоун не больше не меньше который как домосед в состоянии играть дай бог только в типличных условиях х5 сервера где если тебя обидят можно пойти на форум и поплакаться таким же домоседам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 2 минуты назад, УшастыйДемон сказал: Больше причин не играть не будет. Базовая причина в том, что нытики на х7 не хотят крабить. Они тащать первые месяцы чисто за счет того, что там собранная пачка, а как доходит дело до вкачать 3 саба + 3 дх + 10 пушка + 10 сет, они все сливаются на то, что внезапно стало скучно играть. Л2 это не танчики, тут надо сутками сидеть и бить мобов чтоб одеться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 15 минут назад, Василий1501 сказал: А то, что ты начинаешь каждый феникс, и не идешь дальше - это все равно что ты в гостях нажрешься закусками, не дойдя до главного блюда. нет, это больше то, что ты живешь в своем задрыпенске(х5), а отдыхать ездишь в европу(х7) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Dott322 сказал: Я тебе просто для примера напишу один раз, вам челам с х5 пишут про улучшение пвп составляющей, борьбу на спотах, фан за квину, осады. А в ответ вы как обезьяны только ноете на то что маги не хотят драться с фармерками на влах, какие маги слабаки. Вы только не плачьте плиз создавая некст тему где Ешки вас будут топтать А вы будете плакать тыкать пальчиком создавая видосы "смотрите какие они плохие, смотрите какие они абузы юзают" Тебе за пвп, ты за мобов. Я уже написал, ты пишешь прежде чем думаешь и думаешь после того как пишешь, можешь алл посты свои исправлять и менять. Человека из болота вытащить можно, но болото из него нет. хватит его душить. И вообще как у тебя эти челы по типу изюма и смоки не в игноре. Последуй моему примеру и жизнь станет куда легче. Себе дороже что-либо обьяснять этим коалам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, Василий1501 сказал: Базовая причина в том, что нытики на х7 не хотят крабить. Они тащать первые месяцы чисто за счет того, что там собранная пачка, а как доходит дело до вкачать 3 саба + 3 дх + 10 пушка + 10 сет, они все сливаются на то, что внезапно стало скучно играть. Л2 это не танчики, тут надо сутками сидеть и бить мобов чтоб одеться. Ты где это придумал друг? На первой недели в паках сабы, на второй уже +6 сеты пушки и дх, к концу месяца клоун паки уже ходят драться, это вы только на х5 придумаете 101 способ как попытаться не обосраться. Просто уже были ваши клоуны с х5 которые во время осад или эпиков фармят бф, на бустик а в поле или на гвг выходят спустя только 2-3 месяца сервера, вот это показатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 4 минуты назад, Dott322 сказал: как домосед в состоянии играть дай бог только в типличных условиях х5 сервера На х5, оказывается, тепличные условия. Теперь я видел все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, IronMaid3n сказал: хватит его душить. И вообще как у тебя эти челы по типу изюма и смоки не в игноре. Последуй моему примеру и жизнь станет куда легче. Себе дороже что-либо обьяснять этим коалам Я просто сел покушать и не нашёл в ютьюбе нового обзора на доставку от Друже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 19 минут назад, Василий1501 сказал: Твой х7 создан чтоб х5 жил. Ты - мясо. Просто смирись. Вам рейты х7 поставили не для пвп, а для фарма. Так как вкачать чара с окнами до 85 за пол года можно даже на х1, рейты феникса это про адену и фарм. Чтоб вы пришли в сообщество х5 и не ныли, что голые и без ое шмота. А то, что ты начинаешь каждый феникс, и не идешь дальше - это все равно что ты в гостях нажрешься закусками, не дойдя до главного блюда. Новое сравнение. Играть на всех фениксах подряд это все равно, что качаться до 85 на гремлинах. Выйди с деревни, дерись с сильными. сравнивать помойку с главным блюдом. КЕКВ)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, Dott322 сказал: на второй уже +6 сеты пушки И все, дальше вонь на форуме))) скучно, неинтересно драться с теми, кто уже в 10 сетиках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, Василий1501 сказал: На х5, оказывается, тепличные условия. Теперь я видел все. Все что ты смог выгавкать? Чел тебе вообще не стоит выпадать на форум, ты слабее чем 1 палец изюма в чате и в словах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 3 минуты назад, FreeFun сказал: нет, это больше то, что ты живешь в своем задрыпенске(х5), а отдыхать ездишь в европу(х7) Это больше похоже на то, что ты смотришь трейлеры вместо фильмов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 6 минут назад, Василий1501 сказал: Базовая причина в том, что нытики на х7 не хотят крабить. Они тащать первые месяцы чисто за счет того, что там собранная пачка, а как доходит дело до вкачать 3 саба + 3 дх + 10 пушка + 10 сет, они все сливаются на то, что внезапно стало скучно играть. Л2 это не танчики, тут надо сутками сидеть и бить мобов чтоб одеться. на х7 достаточно +6 сета и бижи +6, с веспер пухой 8-10 и блессфреей - золотой стандарт. Больше только челам с олимпа нужно. А теперь сравни +6 шмот и +10 пуху с +10-12 шмотом, эпиком, и 12+ топ стволами или им аналогичные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 3 минуты назад, Василий1501 сказал: И все, дальше вонь на форуме))) скучно, неинтересно драться с теми, кто уже в 10 сетиках) Собственно колоссальная разница гвг двух паков в равных сетах то +6 то+10 в равных условиях. О чем я и сказал тепличное условие, минимум проблем и твоя радость. Не квоть меня, тебя уже как селедку под шубой заправили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, Dott322 сказал: Собственно колоссальная разница гвг двух паков в равных сетах то +6 то+10 в равных условиях. О чем я и сказал тепличное условие, минимум проблем и твоя радость. Не квоть меня, тебя уже как селедку под шубой заправили. на самом деле только при равных сетапах КП буст решает в гвг, а так решают руки. Ну а про героев с х5, стартующих на х7, наслышан весь сервер, которые фармят по кд и только на 2 месяц выходят. ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ОВЕР БУСТА не могут, ну, и, соотвтстенно, с каким-то терпильным сетапом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtX Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 изюмка со смоком пошли в аптеку за лекарствами, а своего дружбана васяна пятнацать ноль адин забыли, эко как его корежит без таблетосов то вася пятнацать ноль адин - захватим форум, захватим власть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 10 минут назад, IronMaid3n сказал: на самом деле только при равных сетапах КП буст решает в гвг, а так решают руки. Ну а про героев с х5, стартующих на х7, наслышан весь сервер, которые фармят по кд и только на 2 месяц выходят. ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ОВЕР БУСТА не могут, ну, и, соотвтстенно, с каким-то терпильным сетапом) да по фану заправил чела, который сначала придумывает самостоятельно "факты" а потом на них же тонет в бочке. За все время игры столько не видел клоунов сколько их развелось на х5 сейчас, форумные воины прям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 2 часа назад, Spoil2021 сказал: Чел ты такое дно, что даже не смотришь кому ты отвечаешь и не проверив даже по итогу, пишешь, что мне же и ответил 🤣 А ты бы хотел что бы я скопировал текст и отправил конкретно тебе? зачем? если у тебя мозгов не хватает прочитать ответ на твой вопрос в предыдущем сообщении то что изменится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 39 минут назад, ArtX сказал: изюмка со смоком пошли в аптеку за лекарствами, а своего дружбана васяна пятнацать ноль адин забыли, эко как его корежит без таблетосов то вася пятнацать ноль адин - захватим форум, захватим власть... 1 час назад, Василий1501 сказал: На х5, оказывается, тепличные условия. Теперь я видел все. самые орные комменты) Васян пятнадцатьНольАдын будет пострашнее меня, поверь) как в игре, как в механике, так и на форуме) он тут такие кипиши наводил, что он у ешек в особом архиве) на уровне Коннорса будет и Кипа тут обитают динозавры, жалкие вы тараканы) мне даже дихлофос не понадобится. насекомые они как сессионка. долго не живут ахахаха, зы какую о вас статью накопал 1 час назад, Dott322 сказал: Ты где это придумал друг? На первой недели в паках сабы, на второй уже +6 сеты пушки и дх, к концу месяца клоун паки уже ходят драться Существуют тысячи видов мух, но жителей украинских городов и сел, как правило, беспокоят всего несколько: муха комнатная, осенняя жигалка (их часто путают с комнатными, но это именно они кусаются осенью), фруктовая дрозофила и разноцветные мясные мухи. У каждого вида свой срок жизни, хотя разница с точки зрения человека очень незначительна и составляет несколько дней. Какой срок жизни мух Жизненный цикл всех мух проходит несколько этапов: яйцо-личинка 1 час назад, Dott322 сказал: На первой недели в паках сабы куколка 1 час назад, Dott322 сказал: на второй уже +6 сеты пушки и дх -взрослая особь. 1 час назад, Dott322 сказал: к концу месяца клоун паки уже ходят драться Продолжительность «детства» разная даже у одного вида мух, но в среднем – около 10 дней. Низкие температуры могут увеличить этот срок в два раза. Впрочем, людей больше интересует продолжительность жизни взрослых мух. Меньше всего живут взрослые мясные мухи — в пределах 5-7 дней. Мушка-дрозофила живет около 10 дней, а комнатные мухи — 15-25 дней. Как и в случае с личиночной стадией, эти границы довольно относительны, так как срок жизни мух очень зависит от условий окружающей среды. Максимальная продолжительность жизни мух Мухи могут существовать в пределах от ×5 до ×7 градусов, оптимальными будут узкие рамки в ×7(х2 под лаком) градусов по Цельсию. Чем сильнее отклонения температуры, тем быстрее они умирают, хотя с наступлением холодов есть шанс, что муха впадет в спячку и станет долгожителем. Те мухи, которые пережили зиму, могут похвастаться возрастом в ПОЛГОДА. Встречаются и особи, которые доживают до двух месяцев в один СЕЗОН!!! статья из гугл, если что: https://www.google.com/amp/s/vokrugsveta.ua/vopros-otvet/skolko-zhivut-muhi-08-10-2020/amp Изменено 28 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Изуна похоже снова словил ШУЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtX Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 да это жоска без уколов в лошадиных дозах не спасти малого, таблетки видать не помогают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 шизуна походу соль нашел у себя на китайской стройке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 3 часа назад, Dott322 сказал: Твой х5 для меня большой вариохаус на котором в голде у меня буста за 2-3 месяца игры в 1 целом изуне. Нет, это как съесть свежий только снятый с мангала шашлык, а вот ты дожевываешь мясо которое на дно тарелке радуясь Б/У Эпику. То то я смотрю вы прям сильные правда на форуме, не в игре, в игре У вас Едоминация. Парень плиз иди слей и залей виталочку, сходи на инсты а потом иди на форум и рассказывай мне как играть в эту игру. Клоун не больше не меньше который как домосед в состоянии играть дай бог только в типличных условиях х5 сервера где если тебя обидят можно пойти на форум и поплакаться таким же домоседам. Не трать время на идиота, доказывая ему что то. Лишняя хромосома мешает ему понять очевидные вещи, они с шизуной одного поля ягоды) 14 минут назад, ИСТ сказал: шизуна походу соль нашел у себя на китайской стройке. Чёт в голос 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Ля шо с парнем, там амнистия в местной дурке чтоли🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Не смог дать норм ответик, съехал на дурачка - весь изюм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Наивные.... Пока с каждым х7 будет онлайн 10к (даже 5+/-) никто ничего не будет менять. Золотой принцип: "работает- не трожь" ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanoss Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 10 часов назад, Василий1501 сказал: Твой х7 создан чтоб х5 жил. Ты - мясо. Просто смирись. Вам рейты х7 поставили не для пвп, а для фарма. Так как вкачать чара с окнами до 85 за пол года можно даже на х1, рейты феникса это про адену и фарм. Чтоб вы пришли в сообщество х5 и не ныли, что голые и без ое шмота. А то, что ты начинаешь каждый феникс, и не идешь дальше - это все равно что ты в гостях нажрешься закусками, не дойдя до главного блюда. Новое сравнение. Играть на всех фениксах подряд это все равно, что качаться до 85 на гремлинах. Выйди с деревни, дерись с сильными. Твой икс 5 больше половины игроков с икс 7 в глаза не видели,мясо?Если ты считаешь фармеров с икс 5,залетающих на сессионку таковым,так и пиши.Тут своя политика и игра,многие играют,потом закупают голду на прем и дальше фаняться,а ты сиди в своем недоразвитом всеми забытом болоте дальше,фапай на Анжелку с эмперсами,даже эпик с икс 7 уже не дешевый стал,все?стагмация? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.