Врозыске Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 11 минут назад, trein сказал: Ахинея и ты конечно можешь обосновать свой высер?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtX Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 16 минут назад, Ponio сказал: найди мне человека, который сейчас играет в 16 лет л2, с фото паспорта, и как так получилось что он(она) не играет в майнкрафт или фортнайт все те кто сейчас играет л2, возраст от 22-40, у мя как то дядька был в пачке 7 лет назад, ему было около 45 хочешь проведи опрос, раз ты мне не веришь, могу создать тонну учеток и проголосовать что "мне 15", думаю тебя такой опрос устроит чел тебе никто ничего не должен, вселленная тебе ничего не должна, прекрати уже херню нести. если ты зайдешь в тему фото игроков здесь на х5 увидишь там свску ей 15 или 16 лет, абсолютно всего никто не может знать, никто не ходил по хаткам всех игроков в л2 и не спрашивал скока им лет, к тому же человек может быть обеспечен и в свои 30 сидеть в л2 безвылазно, на х7 периодически встречаются студенты, на х55 играли люди 17-19 лет пачками, пока нытики с х5 своим дебафом окончательно не добили сервер, а сколько таких на других проектах? (потенциальная аудитория для х1), если ты не был свидетелем чего либо лично, это не значит что этого нет, так что записываю тебя в общество душевно больных к шизуне смоки и прочим даунам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 11 минут назад, Dott322 сказал: Паспорта нет но моей сестре 14 и она норм так спойлит. моей бабушке 87, она крафтит мне на стартах морай рар сеты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 40 минут назад, Василий1501 сказал: То, что твой мозг от переизбытка белка потерял способность обрабатывать простейшие логические цепочки, это занимательная аномалия. Советую впредь меньше задействовать твой жбан в манипуляциях сексуального характера. П.с. для прочих больных этим же недугом поясню: так как сервера х1 нет, нет раздела х1. Зато есть раздел х5. Потому тут и обсуждается эту глупая идея. дурачек , ты так и не понял. Причем тут вопрос про х5)))) ласт страницы идут именно про х5 -. вот и созрел резонный вопрос в теме про х1 , причем тут х5 - с коментами от аутистов виде тебя,смоки,шизуны и вашей блаженой семьи. а ты мне опять про раздел .... В теме х1 - обсуждают х1 , в теме реалили х7 - обсуждают х7 , в теме политики х5 обсуждают политику х5. - странное да? что есть заголовок темы х1 ,))) где обсуждают х1 , врываеться аутисты с х5 и рассказвают как у них всё здорово на х5- а у них спрашивают причем тут ваш х5 к возможно открытию х1 .. ну дальше мне лень цитировать тебе , дурачка. П,С, сидят значит люди в кафе спорт-комплекса, обсжудают(возможное) открыти поля для мини футбола и тут к ним подходят группа из трех человек, и начинают рассказывать про бассейн. - У них спрашивают . Алё ку, мы тут про поле для мини футбола, причем тут ваш бассейн. - Они отвечают , ну вы же в кафе спорт-комплекса где наш бассейн. Занавес. Изменено 28 июля, 2021 пользователем ИСТ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 2 минуты назад, ArtX сказал: записываю тебя в общество душевно больных к шизуне смоки и прочим даунам. 14 минут назад, Spoil2021 сказал: Последний раз тебе отвечаю - дальше в игнорм. "Приполз" я сюда не просить новый сервер, а когда пошел слух, что админ дал добро на 95% о новом лоу-рейт сервере. Если ты не мож понять разницу - иди в .... ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Даю добро на 95% долбить сея персонажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Интересно,админ вообще в курсе что вы тут х1 открывать собрались?) а-то пошутил человек на счет пвп ворот а человечки тут уже выдают "админ дал добро на 95% о новом лоу-рейт сервере" Изменено 28 июля, 2021 пользователем Врозыске 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, Врозыске сказал: Интересно,админ вообще в курсе что вы тут х1 открывать собрались?) мы тут клепаем по кускам новый сервер, пока рано ему заходить сюда, а лучше вообще просто взять эту тему и нажать на кнопку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastech Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 брат ты жесткоий зачем удалил мою душевную боль ладно я повторюсь! брат это крик души дай хоть где то поделюсь плизх Я не проходяга! я почувствовал боль когда то, и я вновь готов к новому открытию и понял многие свои ошибки Админ! я хочу что бы ты обратил на мое мнение! я хочу сервер с рейтами х10! можно даже х12! я не играл уже 3 года вроде! я всегда играл на твоем проекте! я остаюсь всегда верным любимому серверу даже когда совершил ошибку! я за последние 3 года случайно поставил подпись не там и у меня жена и 3 детей! времени совсем мало! они высасывают соки с меня! мне нужен релакс сервер что бы для души как ты обычно это делал, чем выше рейт тем лучше брат! последние недели смотрю новости и знаю что будет х7 и я готов как раньше задать жару! я арендую отдельно хату на месяц что бы вспомнить былое! брат не подведи! я знаю что не откроешь х10 но мало ли! может ты человек душа и понимаешь таких как я! жги брат! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyJumper Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 6 минут назад, Врозыске сказал: Интересно,админ вообще в курсе что вы тут х1 открывать собрались?) а-то пошутил человек на счет пвп ворот а человечки тут уже выдают "админ дал добро на 95% о новом лоу-рейт сервере" https://forum.asterios.tm/topic/546255-zagadka-ot-admin-a-v-teme-servera-h1/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 3 часа назад, FreeFun сказал: ну ты каак думаешь, будет х1 или х7 все таки? пойдешь на х1 если он? Думаю х7, для х1 реклама нужна заранее. А тут чуть больше месяца осталось. Хотя мне всёравно. Ни там ни сям играть не планирую. И нет, на х5 я не играю сейчас. xDD 3 часа назад, IronMaid3n сказал: разные ценности, весь контингент х7 серверов заходит за фаном, а не за фармом на чиле по пивас. Их инетерсует гонка вооружений с +- конкурентоспособными паками. Эти челы с х5 никак не влияют на сервер в плане биг вара, они только фармят в окнах споты, форты и все. Это тоже самое, как и работяги крабят АА в катах, но в более крупных маштабах. На ПВП составляющую игры они никак не влияют особо, а только губят, тк все начинают качать себе трейны и заходы на блесску,закенов, фри. Ваш "весь контингент" почему-то качается через 1,5 месяца, как раз когда. Потом остаются те кто чилит, играют до упора, делят эпики уже под закрытие и т.д. Другое дело что на х7 можно потешить свои амбиции, если есть. Вот за этим можно ходить. И даже какой-то нищий по меркам старта клан, может отбить какой-нить Хейн себе.)) Оно и не надоедает, так как можно слиться и отдохнуть, типа серв же сессионный. А на х5 амбиции выше мид-клана лучше оставить. Это не моя идея, что челики х5 ломают сервак, это ждуны х1 / изменённого х7 скулят, что крабы, оказывается жить мешают. xDD Да и ты сам выше вопишь, что тип челы с х5, плачут, что им якобы халявный эпик не приедет или тонна адены. А челам с х5 пофиг, так то, на что на пофиг так это: 3 часа назад, IronMaid3n сказал: Измененным х7 не был, который не вливался. По сути была та же параша, только без слияния с х5. Настройки прежние Что все эти изменения заедут и на х5. Ну что б х7 не оказался менее привлекательным чем х5 и туда никто не пошёл, кроме сессионников. К примеру, задрал скулёж "аццов" х7, что оли бижу можно взять в начале месяца. Уже штуки 3 предла было. Или что близы ломают экономику первой недели, в итоге их пофиксили. Из-за ваших активистов сломали систему манора. И т.д. Хотя там полон тех раздел репортов, которые изрядно попортили бы "проторенные тропы". Я б ещё парочку сверху добавил.)) Так же предлы весьма годные есть. Чё там Админы делает непонятно, мож реально х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 2 минуты назад, CrazyJumper сказал: https://forum.asterios.tm/topic/546255-zagadka-ot-admin-a-v-teme-servera-h1/ Ясно,значит в курсе, вот только его ответ можно интерпретировать с разных точек зрения десятком способов, и на открытие нового х1 (сугубо с моей точки зрения) я бы поставил как раз 5% 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 23 минуты назад, Врозыске сказал: Интересно,админ вообще в курсе что вы тут х1 открывать собрались?) а-то пошутил человек на счет пвп ворот а человечки тут уже выдают "админ дал добро на 95% о новом лоу-рейт сервере" Интересно, а ты вкурсе, что это не шутка?) Или если ты не смог расшифровать с помощью калькулятора его пост - то это всё не правда? 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 2 минуты назад, Spoil2021 сказал: Интересно, а ты вкурсе, что это не шутка?) Или если ты не смог расшифровать с помощью калькулятора его пост - то это всё не правда? 🤣 Я конечно не хочу подвергать сомнению твою способность складывать буквы в слова но по-моему читать это не твое,чукча не читатель,чукча-писатель, буквально предыдущим сообщением я ответил на твой высер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Кучка балбесов с х5 лазила в разделе х7 и что-то кудахтала (типо мы связаны, обязательно послушайте наше мнение). А как игроки с х7 тут, что-то пишут, так сразу - уходите отсюда, это ж раздел х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 5 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Кучка балбесов с х5 лазила в разделе х7 и что-то кудахтала (типо мы связаны, обязательно послушайте наше мнение). А как игроки с х7 тут, что-то пишут, так сразу - уходите отсюда, это ж раздел х5. вы ноете что тут, что там. а за что мы топили кстати? за то, что весь ваш скулёж - вами же был сделан. вы сами засрали ваш х7 и потом разнылись. мы пришли как МЧС разобраться, почему голова в заборе застряла, а оказывается виновато отверстие в заборе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 7 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Кучка балбесов с х5 лазила в разделе х7 и что-то кудахтала (типо мы связаны, обязательно послушайте наше мнение). А как игроки с х7 тут, что-то пишут, так сразу - уходите отсюда, это ж раздел х5. Не трогай ты х5 домохозяек а то опять вони то будет, про их важность и значение, они же ещё верят в то что люди стартуют на х7 лишь бы перейти играть на х5. Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: вы ноете что тут, что там. а за что мы топили кстати? за то, что весь ваш скулёж - вами же был сделан. вы сами засрали ваш х7 и потом разнылись. мы пришли как МЧС разобраться, почему голова в заборе застряла, а оказывается виновато отверстие в заборе Нытье про осады были ваши, нытье про доминирование Е на эпике и дайте нам фикс респ были ваши, нытье про имбо палов с перебустом было ваше, за мобчиков ныли кстати говоря то же у вас, вопрос в следующем какое именно нытье повлияло игроков х7 на судьбу проекта? Нытье недоопозиции х5. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, Dott322 сказал: Не трогай ты х5 домохозяек а то опять вони то будет, про их важность и значение, они же ещё верят в то что люди стартуют на х7 лишь бы перейти играть на х5. земля крутится возле солнца, а не солнце вокруг земли. сессионка двухмесячная будет правила свои навязывать) ясно, понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 8 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Кучка балбесов с х5 лазила в разделе х7 и что-то кудахтала (типо мы связаны, обязательно послушайте наше мнение). А как игроки с х7 тут, что-то пишут, так сразу - уходите отсюда, это ж раздел х5. Я не писал "слушайте наше мнение", я выяснял у вас там, как так, живой маг пак, не может выгнать со спота оконного ВЛа, и как именно усиление мобов, поможет магам выгонять этих ВЛов оконных. А когда мне заявляли, что просят "правки ТОЛЬКО под х7", я отвечал, что админ не накатывает персональные правки, он сразу на весь комплекс заливает. Всё что просят под х5/х7 сервер, оно будет на всех 4 серваках. Так чтож не надо привирать. И да, именно вы, в той теме начали первыми скулить: "игроки х5 проваливали из раздела х7". :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: земля крутится возле солнца, а не солнце вокруг земли. сессионка двухмесячная будет правила свои навязывать) ясно, понятно Ты в посте выше пишешь 12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: что весь ваш скулёж - вами же был сделан. вы сами засрали ваш х7 и потом разнылись. мы пришли как МЧС разобраться, почему голова в заборе застряла, а оказывается виновато отверстие в заборе Делая уклон на то что ныли вы вот и наныли, я тебе говорю что ныл ваш колхоз и ты в след кудахтаешь "наше нытье важнее" Ваше нытье и влияет только на мнение админов на удивление. Чел ты в своих же постах себе сам яму роешь. Уж если пишешь, сначала думай что написать. 10 минут назад, Smoky сказал: И да, именно вы, в той теме начали первыми скулить: "игроки х5 проваливали из раздела х7". :-) Тему создал я и спрашивал я мнение играющих на х7, однако в первые же дни тут влезли люди с мнением х5, вылез ты точно так же со своими наблюдениями тогда, вопрос остаётся зачем ты туда лез доказывать с изуной как нам нужно играть и почему вы тихо сидите в своём болоте не видя как тонете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 29 минут назад, Dott322 сказал: Ты в посте выше пишешь Делая уклон на то что ныли вы вот и наныли, я тебе говорю что ныл ваш колхоз и ты в след кудахтаешь "наше нытье важнее" Ваше нытье и влияет только на мнение админов на удивление. Чел ты в своих же постах себе сам яму роешь. Уж если пишешь, сначала думай что написать. я против любого нытья. а то, что наши нытики выстреливают, то тут есть одна очень простая причина без какого-либо удивления. нужно находится на форуме более 3 лет. нужно оформить предложение/нытье в нужном разделе по всем правилам, с пруфами и аргумментами (а не мне так кажется, значит так надо). нужно иметь вес здесь на проекте, как игрока. Венди, Артур и так далее. нужно быть стабильным мужчиной, который топит за свои идеи, а не плачет как мальчик. причем показывая это на деле, да так, чтоб каптило до самого неба. у вас есть такой игрок же? вроде есть. с аватаркой берса на аве кажись. вы там ему чуть ли ноги целуете. представь, что мы в офисе сидим щяс. годами трудимся. тут Саня вдруг задается вопросом. а ведь у нас условия труда говно! пошли к начальству. пришли. начали орать, один перед другим, что-то там невнятно требовать. в общем руководитель на нас посмотрел. встал. подошел молча к двери. и захлопнул ее перед нами. таксист уАся тоже пытался, посылали его как казачка, авось выстрелит. и Толя УаСечин пытался. он у нас повар местный. все его знаем, вроде как свой, но не в авторитете тут из-за стола подымается завхоз Жора. старый он в компании. борзый. короче с ноги открывает дверь и говорит басом: "вот, я тут оформил грамотно предложение, мне нужно премию повысить. лично мне. буду признателен. закуривает прям в кабинете и ждет. спустя пару минут выходит и идет дальше драить фонарный столб. почему у него получилось, а у вас нет? возможно потому, что кто-то предан компании и даже не смотря на борзоту и нахальство, правильные вещи говорит, а Уаси однодневки только языком трепать могут, как помелом. глобальные вещи серьезно обсуждаются, прежде чем принимаются и основываются на железных фактах и доводах, которые в виду вашей юности и молоке на губах необсохшем, вам недоступны, в виду ограниченности мышления. вы это и сами прекрасно понимаете, но авось, да получится. на ветренных девушках никто не женится. так чисто, на ночь. на пол годика) да, будет плакать, да молодая) но как факт. если хочется кольцо на пальчике, просто поплакать будет мало. подумай над этим. нытики и слабаки никому не нужны, если ты действительно считаешь себя мужиком, а не тряпкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Dott322 сказал: туда лез доказывать с изуной как нам нужно играть нас наша игра устраивает. а тебя? делай что хочешь вообще, хоть на голове пляши, только не плачь как баба. всем посрать совершенно, что тебе там нравится, или не нравится. никто же тебя насильно не заставляет бегать в СоА с вл-ом бодаться маг паком) тебе просто напомнили о твоем месте, не больше, ни меньше Изменено 28 июля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: нас наша игра устраивает. а тебя? делай что хочешь вообще, хоть на голове пляши. делай что хочешь вообще, только не плачь как баба. мне это не нравится и это не нравится. всем посрать совершенно, что тебе там нравится, или не нравится. никто же тебя насильно не заставляет бегать в СоА с вл-ом бодаться маг паком) тебе просто напомнили о твоем месте, не больше, ни меньше Медаль за слив с твоего балабольства тебе уже дали или мне пойти в пейнт нарисовать? Я не говорю что поправки были сугубо отрицательными но вписывать их во все сервера комплекса совсем не логично. Вы рассуждаете о ситуации на своём сервере но заставляете весь проект играть на ваш сервер. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 1 час назад, Врозыске сказал: буквально предыдущим сообщением я ответил на твой высер. Чел ты такое дно, что даже не смотришь кому ты отвечаешь и не проверив даже по итогу, пишешь, что мне же и ответил 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 14 минут назад, Dott322 сказал: Вы рассуждаете о ситуации на своём сервере но заставляете весь проект играть на ваш сервер. я прекрасно осведомлен о ваших проблемах. ты же в курсе, что не мне об этом писать должен и не трепаться, как жизнь к тебе несправедливо обошлась и как бы тебе хотелось и еще десятку в вашей бригаде. там где убывает, в другом месте прибывает. просто стань на то место, где прибывает, если что-то не нравится. у вас много игроков, которым все нравится и все устраивает. поинтересуйся у них причиной. может научат, как нужно фармить так, чтоб быть довольным и как фанится так, чтоб потом реки слез не лить. ты не один такой с проблемами и далеко не все имеют твои проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: я прекрасно осведомлен о ваших проблемах. ты же в курсе, что не мне об этом писать должен и не трепаться, как жизнь к тебе несправедливо обошлась и как бы тебе хотелось и еще десятку в вашей бригаде. там где убывает, в другом месте прибывает. просто стань на то место, где прибывает, если что-то не нравится. у вас много игроков, которым все нравится и все устраивает. поинтересуйся у них причиной. может научат, как нужно фармить так, чтоб быть довольным и как фанится так, чтоб потом реки слез не лить. ты не один такой с проблемами и далеко не все имеют твои проблемы Я тебе просто для примера напишу один раз, вам челам с х5 пишут про улучшение пвп составляющей, борьбу на спотах, фан за квину, осады. А в ответ вы как обезьяны только ноете на то что маги не хотят драться с фармерками на влах, какие маги слабаки. Вы только не плачьте плиз создавая некст тему где Ешки вас будут топтать А вы будете плакать тыкать пальчиком создавая видосы "смотрите какие они плохие, смотрите какие они абузы юзают" Тебе за пвп, ты за мобов. Я уже написал, ты пишешь прежде чем думаешь и думаешь после того как пишешь, можешь алл посты свои исправлять и менять. Человека из болота вытащить можно, но болото из него нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 х1 это конечно жесть страшная, но если его откроют вместо х7 а не вместе с х7 то там народу будет достаточно для игры. Главное идти до конца и никаких полумер. Люксор убрать, нубобаф до 40 левла, бафающих дон петов которые дают бафов больше чем игровые питомцы убрать или порезать, запретить 3 окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 9 минут назад, УшастыйДемон сказал: х1 это конечно жесть страшная, но если его откроют вместо х7 а не вместе с х7 то там народу будет достаточно для игры. Главное идти до конца и никаких полумер. Люксор убрать, нубобаф до 40 левла, бафающих дон петов которые дают бафов больше чем игровые питомцы убрать или порезать, запретить 3 окна. И кому такой сервер нужен?) Всё что ты перечислил можно спокойно оставить, просто придать ценности хай лвл локациям, а не так, что или СОА или ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 48 минут назад, УшастыйДемон сказал: х1 это конечно жесть страшная, но если его откроют вместо х7 а не вместе с х7 то там народу будет достаточно для игры. Главное идти до конца и никаких полумер. Люксор убрать, нубобаф до 40 левла, бафающих дон петов которые дают бафов больше чем игровые питомцы убрать или порезать, запретить 3 окна. Ты забыл дописать, что везде должна быть ПВП зона, в любой локации за пределами города. Девочки же утверждают, что "всем нужно пвп". :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 эммм ну можно попробовать на х1 поиграть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Saint Опубликовано 28 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Кто читает посты езуны и смоки, тот сифа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.