Перейти к содержанию
Asterios

Новый бесконечный х1 откроется...

ЖиганЛимон

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Spoil2021 сказал:

Почему не знаю?)
Ты даже не понял посыл - я про то, что ы80-84 шмот просто выбрасывается как муссор, который не стоит времени разбития на кри и дешевле точек. Это мы не про х100500, а про х5 - лоу рейт.
Если тебе всё еще непонятно, то я хз как объяснить. Видимо у тех кто играет на х5 уже атрофировались ценности лоу-рейтов. Кроме экспы вы играете на ПВП сервере и сами это не очень понимаете.

сложна

37 минут назад, Spoil2021 сказал:

Вот я не пойму, почему многие что-то пишут про "средний" буст на х5, когда вон в соседней теме чел с х5, некий "Smoky пишет - да я не редко после 83 или закена шмот раскидываю по нубо городам, так как ВХ забит.
image.thumb.png.2bdafa3a18a765c9ffc283f33444f615.png
То есть челам с х5 даже влом на кристалы бить шмот или точить, они просто морай и веспер выкидывают на землю.... 🤣
Еще раз - ЛОУ РЕЙТ! Ы80+ ШМОТ! ВЫКИДЫВАЮТ!!!
И кто-то на серьезных щах еще говорит - а чего вы не хотите играть на х5? >_<

И? На твоей фришке нет крафта МВ-шмота, который тупо убил ценность простых аналогов? xDD
Ты откуда нам такой явился, то? И нет, состоятельные люди не будут сидеть и продавать сетик ценой в 100кк сутками. Смоки, вон одинокий волк, раскидывает. Я,  в своё время, скидывал в КВХ/своё ВХ, чтобы сабам / клановым нубам выдать. Кто-то в магаз продаёт, но как-то жалко, хотя, лайт сеты продаю, ибо мусор. Какие проблемы то?

33 минуты назад, IronMaid3n сказал:

я даже отвечать и квотить никого не буду. Я сказал, что СТАРТОВАТЬ ИГРАТЬ с 0 на х5 сервере - это задача не из легких.

Ты сирьёзна? Зашел на серв, по рефералке качера, апнул себе саппорт до 76, получил в нагрузку 10 голды (месяц лака или около 1ккк). Спокойно апнул основу, пока руны есть. Оделся, играешь. А на этом твоём х7 надо жопу рвать. Ты давай расскажи как весело людям врываться на х7 пока закрыты каты и локациях кач идёт тупо в минус из-за ПВП. При этом клана с КСом на -% от смерти у  тебя ещё нет. А как по свободней станет, весь, с позволения сказать "гемпелй" - жопа горит, быстрей качаться чтобы "волна не ушла" и ты остался без тех же рандомок на кач 80-84 и сабов до 75. Быстрей крабить пушку, пока в иснты голозадых берут и т.д. Поэтому к концу х7 и сдувается, т.к. новым игрокам нет смысла заходить и ПВешить соло.)))

На х7 идти это пофанится если. И то, уже к концу 1го месяца будешь заглатывать у тех, кто не фанился, а крабил 18/7. Ахах.

41 минуту назад, IronMaid3n сказал:

Если вы ничего не видите на своем сервере, то я объясню, что он заболочен до невозможности.

Мы прекрасно видим, что у нас на сервере, поэтому ржом с того, что говорят залётные челики  с песочицы х7.

44 минуты назад, IronMaid3n сказал:

Люди просят ИЗМЕНЕНИЙ НА Х7 сессионках или открытие полноценного нового сервера без слияния, а вы при этом сидите и брызжите слюной и говорите, как будет лучше на условном новом х7 или каком-либо другом сервере.

Ну открывали вам изменённый х7, который не будут сливать, держали год. Он сдулся. Если вам надо медейку, 2,0, которую из чистой благотворительности будут держать с онлайном  тыщи в 3, то не по адресу пришли.

46 минут назад, IronMaid3n сказал:

Или просто челы с х5 боятся потерять плантацию для фарма адены и дешевого эпика. 

Без этих  челов с х5 у вас онлайн раза в 2 меньше будет. Ахаха. Ты реально считаешь, что после подобного высера твоё мнение хоть что-то стоит?))

Хз че за рофлы про буст х5. За один х7 без кормушки топ сайда тупо со спота выносятся сотни лярдов. Этого хватит на старт уж точно. С кормушкой фриэпиков на ласт месяцах можно и в бирюльках врываться. 

Единственное место, где сильно решает 300ккк на тебе или 3кккк - олимп. И то при равном отыгрыше. Топ споты на х7 и х5 идентичны - стоят одни и те же и выгонять их себе дороже. Зато хай споты часто фри.

На фортах что там, что тут самонеры под фул юзом отрывают лица по удам и дп. ГВГ на х5 больше, но бояться нечего, ибо 90% паков можно вынести на их же ошибках в лоу бусте, т.к. их скилкап - подпивасы (впрочем, на х7 все печальнее). Че там остается, эпики? Овербущенную односайдовость, помнится, подвинули на месяцы вперед челы за 300кк в прайм. И средний буст там был далеко не +14 сеты и фулэпик, были и тупо доноры саблимов, которым чсв позволило таковыми быть ради победок (ну, какое-то время xd). Все возможно, стоит только закрыть форум и начать плеить.

15 минут назад, МаДи сказал:

Я себе бустер +10 за 5.5 брал, пойти что-ли за 8 продать

ору, он походу последний раз пол года назад и заходил) спорит тут сидит..
веспер +10 даже на х7 не стоял 8+
вся суть таких высеров, которые строчат поэмы, но мат части 0

13 минут назад, МаДи сказал:

Я себе бустер +10 за 5.5 брал, пойти что-ли за 8 продать

Даже если 5ККК, всёравно же сравни с ценой за какую-то веспер/морай шапку или кольцо/неклю. Чел дико горит, что выйдя с лабы/закена, я пошёл и "мусор", раздал нубам, а не побежал покупать десяток арморок по 0,5-1КК и точить в кристалы, либо грузить гнома чтобы побить на кристалы.

Держать окно на парнасе, чтобы продавать этот мусор по 2-5кк? Платить сильверы, за офлайн трейд, чтобы заработать 15кк? :)
З.Ы. ВХ и так забито у одного чара этим барахлом, и раз в 1-2 месяца я точу его/бью. Но часть, после инсты, бывает раздаю.

4 минуты назад, FreeFun сказал:

ору, он походу последний раз пол года назад и заходил) спорит тут сидит..
веспер +10 даже на х7 не стоял 8+
вся суть таких высеров, которые строчат поэмы, но мат части 0

То есть ты тоже считаешь, что бижу с 83 лабы, нужно обязательно нести на парнас и продавать её сутками?!

2 часа назад, Ралк сказал:

Просто на х5 надо играть по серьёзному, а не забирать хиро в +3 веспере и считать себя труЪ скиллачем, правда, при этом свалив через месяц, чтоб докачавшиеся работяги под пивко не сожрали. Ахах.

лазер и я угорали с чики недавно. на х7 хиро. уважаемое тело в топ паке, фрифам драконов. по его словам 200 лярдов в неделю фармится на х7 изи ваще (потом он уточнил, что это когда желание есть, а то на словах триллионер, а на деле шифтовал +7 пушку в пвп), но уже +16цатая, на сб за неделю!! так вот.. залетел он на олимп х5 и насосал сходу 1:7, чот такое, а на х7 был винрейт хиро по кд (200:15 условно) вот тебе и скил и вроде буст имеется бешеный, а руки из жопы. даже у меня винрейт 9:6 по кд на крафте

2 часа назад, IronMaid3n сказал:

СТАРТОВАТЬ ИГРАТЬ с 0 на х5 сервере - это задача не из легких

весь фрифарм с х7 у вас скапливается на х5. и ты же не один х7 фармишь в паке. с какого в сраку нуля, отбитое? харош шланговать

Из условных 100 человек стартанет 1-2 олимпера, 10-15 подпивасников пофармить лабу и закена, про кп я вообще ничего говорить не буду, тк таких не будет

проводил уже статистику? опрос? откуда инфа взята? с головы? кстати, а что с олимперами не так? или ваш х7 буст под олимп с 200 лярдами в неделю, здесь ссанина? вы же на своем х7 на БФ ходите и БФ брезгуете, зыря на СоА постоянно) какие закены и лабы, ты о чем?) какие подпивасники?) это я рассказывал у вас на х7, что вы там первыми закрываете БФку в первую же неделю?) 24/7 фарм нон стоп. подпивасники, ага) по прайму подпивасники в топ/мид кп на драконах. жалкие, лицемерные опарыши. 

ФУЛ доминация одного сайда на всех кмах, фул доминация АК фармеров, фул доминация на олимпе, триллионы адены у челов на карманах. Это равносильно, если кто-то из вас выйдет на ринг против тяжеловеса профессионала. 

чтоб это изменить, нужны люди. ну а многие такие как ты сдаются даже без боя. просто опускают руки и плачут) ну а когда все с нуля начинают, то мы тут папки) главное быть под Толиками и поближе к кормушке, играя с глазами на выкате с утра до ночи. все любят нагибать, а не быть нагнутыми. учитесь проигрывать и быть без преимущества. тогда станете Игроками с большой буквы, а с преимуществом каждое безрукое днище способно. притом здесь у нас самородки, через асфальт пробиваются, а вы погребены в своей трусости заживо. 

еще раз повторяю, что всем абсолютно все равно на вашу игру х5. Играйте себе спокойно и не мычите.

вы пытаетесь ныть во всех темах х5, когда в темах х7 не получается. притом одни и те же люди. друг дружке поддакивают. я что не к себе зашел на форум х5, а снова к вам в тему "реалии х7". на вашу игру тоже посрать с большой горы. играйте себе на вашей сессионке и не нойте. у нас все стабильно и хоть и сложно, но никто не ноет. а у вас же реки слез.

наш топ Е клан - топовый, потому что они подстраиваются под любые изменения. это скользкий червь настолько, что в ушное ушко просочится и из трещины металической двери вылезет. они гибкие и стабильные до безобразия. именно поэтому им без разницы, что происходит вокруг. даже без драконов эти игроки будут топами, как бы ты этого не хотел и какие бы обновления не были. плохому танцору, как говорится

Люди просят ИЗМЕНЕНИЙ НА Х7 сессионках или открытие полноценного нового сервера без слияния, а вы при этом сидите и брызжите слюной

то что меняется на х7, меняется и на х5. то, что меняется на х5, меняется и на х7. а ты не в курсе, да?) ой. ну доброе утречко

измени себя, а не ной, чтоб что-то сделали для тебя, потому что у тебя не получается. если у тебя осады плохие - у кого-то они были хорошими. если у тебя нет фарма в СоА, то у кого-то он есть. спроси себя почему так получается и что ты делаешь не так, а не пили тысячный пост и покрякивай с нытиками с соседних, или своих кп, что нужны абнавления!! 

- "я - играю на маге. он - на вл со спойлом. они фармят лучше. вывод? 

ныть на форуме!!!! да, все вместе ребята, давайте настрочим 100 страниц, чтоб нас заметили!"

- "но вы же можете точно также взять маунтов, сменить локацию, создать бх и вл, если трудно в каче на х7, то в следующий раз стартануть уже с упором на этот сетап"

- "нет, я хочу играть в кп на маге, фармить драконов, фармить на маге СоА и чтоб вл-ы не мешали и спойлы и чтоб АК можно было фармить вместе с остальным эпиком (людям нужен фан! п.с все равно эпик будет наш по кд, как и остальной эпик). если мне что-то не нравится, то всегда смогу поныть на форуме и с ребятами мы монополизируем х7, станем теми же ешками, только на х7, но не онлайном годовым, а нытьем) профит)) азазаза"

шаринга единичного на сервере эпика между олимперами

я бы эпик привязал вообще к одному аккаунту, если конечно он не на продаже. или что-то в таком духе. это бы искоренило залив частично, но.. МНЕ ПОСРАТЬ. я на хиро не претендую и оно ничо не дает особо, кроме хиро скилов, нужных для пвп на осадах и эпиках и хиро чата, который половина если и читает, то в связи с расценками вещей игнорирует. прочитай свой высер и найди в нем нытье. спорим не найдешь? это как находить в сплошном квадрате, квадратики

1 час назад, LoRDeMoRD сказал:

Та забей. 2 месяца нужно подождать и к Толику идти. 

вам не к толику идти нужно, а ты понял куда

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

1 час назад, IronMaid3n сказал:

я даже отвечать и квотить никого не буду. Я сказал, что СТАРТОВАТЬ ИГРАТЬ с 0 на х5 сервере - это задача не из легких. Из условных 100 человек стартанет 1-2 олимпера, 10-15 подпивасников пофармить лабу и закена, про кп я вообще ничего говорить не буду, тк таких не будет. Если вы ничего не видите на своем сервере, то я объясню, что он заболочен до невозможности. ФУЛ доминация одного сайда на всех кмах, фул доминация АК фармеров, фул доминация на олимпе, триллионы адены у челов на карманах. Это равносильно, если кто-то из вас выйдет на ринг против тяжеловеса профессионала. 

Я еще раз повторяю, что всем абсолютно все равно на вашу игру х5. Играйте себе спокойно и не мычите. Люди просят ИЗМЕНЕНИЙ НА Х7 сессионках или открытие полноценного нового сервера без слияния, а вы при этом сидите и брызжите слюной и говорите, как будет лучше на условном новом х7 или каком-либо другом сервере. Или просто челы с х5 боятся потерять плантацию для фарма адены и дешевого эпика. 

А про высери с хиро в +3 веспер сетах, так вообще смешно. Если шо, то на х7 одни и те же герои на +- всех профах в 1-2 месяцах всех стартов, и вывозят они за счет дичайшего овербуста, шаринга единичного на сервере эпика между олимперами. Это тоже самое, что ваши нагибаторы в 10-15 сетах с 16 пухами и эпиком будут душить условных челов после перехода с 8-10 сетом (в лучшем случае), 12 пухой и каким-нибудь белефом. Все тоже самое. 

вот тебе вопрос- Сколько раз ты уже отыграл на х7 и сколько был в кланах фармящих эпик?

1 х7 и ты спокойно догоняешь по бусту большую часть контингента х5. если еще не поленишься и нормально бустанешься то по бусту будешь подходить уже к ТОПам. уже сколько играете на х7 и постоянно говорите про буст, хотя часто бывало что идет фрифарм на эпиках последние пару месяцев. я не пойму, вы на свалку все потом выкидываете? или ломаете и потом кричите - "ВОТ ТАМ ОВЕРБУСТ А Я СВОЙ НЕ СОХРАНИЛ Я ЕГО ПУСТИЛ НА  СМАРКУ ПОТОМУ ВЫ ЛОХИ А НЕ Я!!!!!!!!" вы че там головой ударились?

тут можно дискутировать до потери пульса , у каждого своя колокольня.

14 минут назад, Smoky сказал:

То есть ты тоже считаешь, что бижу с 83 лабы, нужно обязательно нести на парнас и продавать её сутками?!

какая бижа? причем тут бижа? мы говорили об веспер +10
и нафига мне парнас? я не играю на х5 и играть не собираюсь) 

все что я понял из ваших простыней, что вы тут стелите, это то, что вы ссыты открытия нового постоянного лоу рейта) ведь часть людей уйдет, а фарм который ты так старательно добывал пол своей жизни - обесценится)

Боже, админ, открой им пожалуйста их х1. А то уже все тут своими слезами улили.

10 минут назад, FreeFun сказал:

все что я понял из ваших простыней, что вы тут стелите, это то, что вы ссыты открытия нового постоянного лоу рейта) ведь часть людей уйдет, а фарм который ты так старательно добывал пол своей жизни - обесценится)

Вначале может уйдет и много людей, но останутся там лишь задроты, которые быстрее остальных качнутся и оденутся. Лайферки же быстро сольются оттуда когда их в ег будут 85лвл ПК шемить.

17 минут назад, FreeFun сказал:

Кто ссыт то? Понабежала толпа девочек с х7, запустили шарманку, что "фармеры с х5, душат х7". И ноют, ноют, ноют. Что в разделе х7 ныли, что сюда прибежали. Если вы на сессионке ссыте просто фармеров, идущих на сессию, то ясно почему вы боитесь играть на х5, тут не только фармеры вам встретятся.

22 часа назад, Spoil2021 сказал:

Вот слухи про лоу-рейт поползли на ютубе, решил ознакомится с сервером и поиграть на будущем х7, для ознакомления.
Ну ты бы знал, если бы ты хоть читал тему, а не агрился на отдельные сообщения...
Слава богу такие лизуны как ты на х5 обитают (в болоте, как я понял судя из форума).

шо ты скулишь своими слухами? бабки тоже пускают слухи, что ты у Вити на прошлой неделе шланг полировал, вернись в свой бульён или скуеды откуда ты приполз, тебя там ждут х1000

b0a2649e6ad88e54eff7b808e7373d41.jpg

22 часа назад, Spoil2021 сказал:

Кстати, я тут еще не играл ни разу :)

просто выйди и все, как ты сделаешь после старта сервера, максимум твоей выдержки хватит на 3 дня, затем в твоей говорилке, 1 мякнет что астериос такой сякой, все поддержат как бараны, и ты туда же, классика

2 минуты назад, Ponio сказал:

шо ты скулишь своими слухами? бабки тоже пускают слухи

о, жополиз вернулся опять) еще и слюной брызжешь на потеху публике)
Как хорошо, что вопрос нового сервера решен на 95% не в твою пользу 🤣 Жаль, я не увижу как ты этой слюной в итоге подавишься, когда сервер объявят)

8 минут назад, Smoky сказал:

Кто ссыт то? Понабежала толпа девочек с х7, запустили шарманку, что "фармеры с х5, душат х7". И ноют, ноют, ноют. Что в разделе х7 ныли, что сюда прибежали. Если вы на сессионке ссыте просто фармеров, идущих на сессию, то ясно почему вы боитесь играть на х5, тут не только фармеры вам встретятся.

ля) ты как баран, башкой уперся на свое, а че к чему понять не можешь) 
кто ноет, куда ноет?) какие фармеры? они тут причем?) 
чтоб что-то значить на х7, тебе нужно всего 2 недели, за которые ты сделаешь 30 скилы/+6 шмот и будешь драться +- со всеми на равных)
есть приколы свои и в сессии и в вечном сервере, но ты понимаешь только второе) поэтому несешь чушь)

36 минут назад, FreeFun сказал:

Не, мы ссым в ротяку терпачкам с х7, которые плачут что крабы х5 портят им игру, поэтому надо срочно открыть х1, чтобы они там всем показали. xDD Ну, пушто большая часть ждунов именно такие.

28 минут назад, Ралк сказал:

Не, мы ссым в ротяку терпачкам с х7, которые плачут что крабы х5 портят им игру, поэтому надо срочно открыть х1, чтобы они там всем показали. xDD Ну, пушто большая часть ждунов именно такие.

ну ты каак думаешь, будет х1 или х7 все таки? 
пойдешь на х1 если он? 

Изменено пользователем FreeFun

1 час назад, Smoky сказал:

Да, ибо на рынке он стоит не дорого и мне не влом раздать его нубам, может кому пригодится. Толку мне от морай/веспер концов/бижи?
Точится оно и так, под настроение, но арморки стоят дороже, чем сам предмет. Ну и про цены, на третий месяц стартанувшего х7, это тоже стоит "копейки", для постоянно играющих. А не работяг, что в неделю 2 часа играют, из них половину времени в поисках ПВП.

Не стоит сравнивать жопу с пальцем. 10 сет МВ веспера или ворпал/эли, стоит десятки ККК. Дроп же с зака или 83лабы, стоит на рынке 1,5-5КК. Ствол веспера 10й, стоит в среднем от 8ККК. Закен 60+ККК

Почему такие цены на веспер/морай салед не точёный? Потому что он добывается с инст, он много где падает и так. Его тоннами выносит народ, даже в нубо бусте. В день отката, тот же простой закен, закрывается на сервере не одной сотней пать. Лабу подавно, закрывает куча народа.

С тобой ясно, раз ты не знаешь "что и как" берётся на сервере, рассуждаешь о ценах.

эта помойка не играла даже на астерке из-за слухов, и из-за того что все говорят что астерка это не л2

его игра это максимум на каких-то булёнах, в кп которому платят дань, за то что бы они поиграли "хотя-бы 2 недели плиз"  + бота дадут и рмт

1 час назад, IronMaid3n сказал:

сложна

этот персонаж из другой сказки, говорит все по слухам, бабки ему нашептали все

человек же не тупой, ему сказали, значит так и происходит на самом деле, зачем самому проверять все и тестировать, можно проще, поверить всем сказкам о слухах, этот человек умнее всех вас

1 час назад, Ралк сказал:

И? На твоей фришке нет крафта МВ-шмота, который тупо убил ценность простых аналогов? xDD
Ты откуда нам такой явился, то? И нет, состоятельные люди не будут сидеть и продавать сетик ценой в 100кк сутками. Смоки, вон одинокий волк, раскидывает. Я,  в своё время, скидывал в КВХ/своё ВХ, чтобы сабам / клановым нубам выдать. Кто-то в магаз продаёт, но как-то жалко, хотя, лайт сеты продаю, ибо мусор. Какие проблемы то?

Ты сирьёзна? Зашел на серв, по рефералке качера, апнул себе саппорт до 76, получил в нагрузку 10 голды (месяц лака или около 1ккк). Спокойно апнул основу, пока руны есть. Оделся, играешь. А на этом твоём х7 надо жопу рвать. Ты давай расскажи как весело людям врываться на х7 пока закрыты каты и локациях кач идёт тупо в минус из-за ПВП. При этом клана с КСом на -% от смерти у  тебя ещё нет. А как по свободней станет, весь, с позволения сказать "гемпелй" - жопа горит, быстрей качаться чтобы "волна не ушла" и ты остался без тех же рандомок на кач 80-84 и сабов до 75. Быстрей крабить пушку, пока в иснты голозадых берут и т.д. Поэтому к концу х7 и сдувается, т.к. новым игрокам нет смысла заходить и ПВешить соло.)))

На х7 идти это пофанится если. И то, уже к концу 1го месяца будешь заглатывать у тех, кто не фанился, а крабил 18/7. Ахах.

Мы прекрасно видим, что у нас на сервере, поэтому ржом с того, что говорят залётные челики  с песочицы х7.

Ну открывали вам изменённый х7, который не будут сливать, держали год. Он сдулся. Если вам надо медейку, 2,0, которую из чистой благотворительности будут держать с онлайном  тыщи в 3, то не по адресу пришли.

Без этих  челов с х5 у вас онлайн раза в 2 меньше будет. Ахаха. Ты реально считаешь, что после подобного высера твоё мнение хоть что-то стоит?))

разные ценности, весь контингент х7 серверов заходит за фаном, а не за фармом на чиле по пивас. Их инетерсует гонка вооружений с +- конкурентоспособными паками. 

Эти челы с х5 никак не влияют на сервер в плане биг вара, они только фармят в окнах споты, форты и все. Это тоже самое, как и работяги крабят АА в катах, но в более крупных маштабах. На ПВП составляющую игры они никак не влияют особо, а только губят, тк все начинают качать себе трейны и заходы на блесску,закенов, фри.  

Измененным х7 не был, который не вливался. По сути была та же параша, только без слияния с х5. Настройки прежние

1 час назад, СтриптизерВалера сказал:

вот тебе вопрос- Сколько раз ты уже отыграл на х7 и сколько был в кланах фармящих эпик?

1 х7 и ты спокойно догоняешь по бусту большую часть контингента х5. если еще не поленишься и нормально бустанешься то по бусту будешь подходить уже к ТОПам. уже сколько играете на х7 и постоянно говорите про буст, хотя часто бывало что идет фрифарм на эпиках последние пару месяцев. я не пойму, вы на свалку все потом выкидываете? или ломаете и потом кричите - "ВОТ ТАМ ОВЕРБУСТ А Я СВОЙ НЕ СОХРАНИЛ Я ЕГО ПУСТИЛ НА  СМАРКУ ПОТОМУ ВЫ ЛОХИ А НЕ Я!!!!!!!!" вы че там головой ударились?

тут можно дискутировать до потери пульса , у каждого своя колокольня.

я отыграл на прошлых 5 стартах х7. 4 из которых играл активно в биг варе. К чему эти вопросы? Если бы я тут не играл, мне бы было все равно на этот сервер. Но тк идет тенденция к тому, что сервер х7 из раза в раз становиться все хуже и хуже, хочется каких-то изменений.

38 минут назад, FreeFun сказал:

ля) ты как баран, башкой уперся на свое, а че к чему понять не можешь) 
кто ноет, куда ноет?) какие фармеры? они тут причем?) 
чтоб что-то значить на х7, тебе нужно всего 2 недели, за которые ты сделаешь 30 скилы/+6 шмот и будешь драться +- со всеми на равных)
есть приколы свои и в сессии и в вечном сервере, но ты понимаешь только второе) поэтому несешь чушь)

1 час назад, FreeFun сказал:

Вот люди пишут правильные вещи, хотя и раньше их другие озвучивали. 

20 минут назад, IronMaid3n сказал:

разные ценности, весь контингент х7 серверов заходит за фаном, а не за фармом на чиле по пивас. Их инетерсует гонка вооружений с +- конкурентоспособными паками. 

Эти челы с х5 никак не влияют на сервер в плане биг вара, они только фармят в окнах споты, форты и все. Это тоже самое, как и работяги крабят АА в катах, но в более крупных маштабах. На ПВП составляющую игры они никак не влияют особо, а только губят, тк все начинают качать себе трейны и заходы на блесску,закенов, фри.  

Измененным х7 не был, который не вливался. По сути была та же параша, только без слияния с х5. Настройки прежние

я отыграл на прошлых 5 стартах х7. 4 из которых играл активно в биг варе. К чему эти вопросы? Если бы я тут не играл, мне бы было все равно на этот сервер. Но тк идет тенденция к тому, что сервер х7 из раза в раз становиться все хуже и хуже, хочется каких-то изменений.

8 минут назад, IronMaid3n сказал:

Эти челы с х5 никак не влияют на сервер в плане биг вара, они только фармят в окнах споты, форты и все.

Прикольно как ты решаешь за "всех" игроков х7, деля на "правильных" и "не правильных". Ну иди ной дальше, что вас обижают фармеры с х5, при том в твоём любимом "бигваре", который с твоих слов, они "не посещают".

42 минуты назад, Ponio сказал:

эта помойка не играла даже на астерке из-за слухов, и из-за того что все говорят что астерка это не л2

Сам придумал?)
Читать глазами пытался хоть?) Повторюсь: не играл на астериосе потому что не хотел играть на сервере которому 10+ лет. То есть х3-х5 отпадают, а х7 это просто инстанс зона того-же х5.
Мне не нужен х1 именно. Пойдет любой сервер не вливающийся в болото х5.

4 минуты назад, Spoil2021 сказал:

не хотел играть на сервере которому 10+ лет. То есть х3-х5 отпадают, а х7 это просто инстанс зона того-же х5.
Мне не нужен х1 именно. Пойдет любой сервер не вливающийся в болото х5.

То есть, теперь каждый месяц админ обязан открывать очередной "нулёвый" сервер и оставлять его жить вечно, чтобы такие как ты Уаси, могли приходить и жить на "не вливающемся новом" сервере? И какой онлайн будет у таких серверов через год, человек 300?

22 минуты назад, IronMaid3n сказал:

ты цитируешь одного и того же человека, который вообще не играет на астериосе. ну ты вафля вообще 🤣

12 минут назад, Smoky сказал:

То есть, теперь каждый месяц админ обязан открывать очередной "нулёвый" сервер и оставлять его жить вечно, чтобы такие как ты Уаси, могли приходить и жить на "не вливающемся новом" сервере? И какой онлайн будет у таких серверов через год, человек 300?

Ну ты реально еще один не умеющий читать?
Процитирую СЕБЯ же:
Я понимаю, что каждый год открывать сервера не вливающиеся куда-то или вайпающиеся - пройденный этап. Просто есть потребность у людей, они готовы прийти на проект и тратить тут деньги. Всё таки Астериос, как и любой сервер, это бизнес в первую очередь.
Когда есть большой пласт потенциальных клиентов, ждущих новый сервер (ИМХО) - нужно им его дать, как бы не ныли "старички".

40 минут назад, IronMaid3n сказал:

Такой вопрос я задал лиж потому что , отыграв столько х7 у тебя буста должно быть порядком немало. и говорить что на х5 перебущенные это как глупо что ле. 

ты можешь вполне комфортно себя чувствовать на х5, но попробовать никто не хочет, проще сказать или слушать кого то там...

17 минут назад, Smoky сказал:

Даже если сервер назвать в честь нашего Уаси, "Уася х5" он первый  через 3 месяца убежит на очередной "новый перспективный проект", даже не обернувшись. 

7 минут назад, Spoil2021 сказал:

Ну ты реально еще один не умеющий читать?
Процитирую СЕБЯ же:
Я понимаю, что каждый год открывать сервера не вливающиеся куда-то или вайпающиеся - пройденный этап. Просто есть потребность у людей, они готовы прийти на проект и тратить тут деньги. Всё таки Астериос, как и любой сервер, это бизнес в первую очередь.
Когда есть большой пласт потенциальных клиентов, ждущих новый сервер (ИМХО) - нужно им его дать, как бы не ныли "старички".

Похоже ты сам читать не умеешь, я тебе уже отвечал на это твоё сообщение, ты читать разучился? Могу повторить:

20 часов назад, Smoky сказал:
20 часов назад, Spoil2021 сказал:

P.S. я понимаю, что каждый год открывать сервера не вливающиеся куда-то или вайпающиеся - пройденный этап. Просто есть потребность у людей, они готовы прийти на проект и тратить тут деньги. Всё таки Астериос, как и любой сервер, это бизнес в первую очередь.

Вам дают каждые пол года независимый, запущенный с нуля х7(с лаком х14). Там всё только в ваших руках. Можете фармить, развиваться, убивать. За пол года, если вы такие прошаренные атцы, собрать себе 10 сет и 12 ствол, вообще не проблема. Так в чём сложность? Ты думаешь, что откройся другой сервер тут, на текущих хрониках, и сразу при регистрации у тебя всё будет в кармане, или что? Или про тратить деньги, ты имеешь ввиду реалтрейд, который "работает" на многих фришках однодневках, а тут банят? :)

З.Ы. Я видел нытьё на одном из прошлых стартов х7, врода даже до первой осады тема была. Что вокруг много цветных пушек, а рак ещё чуть ли не в ДК коммон бегает. Тоже самое и у тебя, всегда вокруг плохие и успешные.

Но в прошлый раз ты или "разучился читать" или решил проигнорировать. Ок, я повторил. Ответишь сейчас? :)

Ну наверно х1/x55 будет открываться не вместо х7, а зимой или летом. Так как любой разумный человек понимает что х5 держится из-за притока новых игроков с х7.

Сам начал играть в 2020 на новом сервере х7, на старый х5 никогда бы не пошёл.

7 минут назад, Smoky сказал:

Вам дают каждые пол года независимый, запущенный с нуля х7(с лаком х14). Там всё только в ваших руках. Можете фармить, развиваться, убивать.

Но в прошлый раз ты или "разучился читать" или решил проигнорировать. Ок, я повторил. Ответишь сейчас? :)

Да я уже как бы 100 раз ответил, хз о чем ты.
Ты тупо не понимаешь, что х7 это НЕ независимый сервер, а просто инста. Зачем доказывать то, что не является правдой? Всё что я добуду на х5 пропадет как на любом сервера с вайпами. Что вайп - что перенос на х5 = одно и тоже.

Короче что с тобой спорить, ты игноришь очевидные вещи и доказываешь как упоротый, что все должны играть на 15 летнем сервере и другого не дано.

59 минут назад, Spoil2021 сказал:

Мне не нужен х1 именно. Пойдет любой сервер

ну так, руки в ноги, и шел вон отсюда псинаgifs-com-ua-966982442.gif

тебя здесь не пытаются удержать, ты здесь не всрался со своим 2личным паком

24 минуты назад, Spoil2021 сказал:

Да я уже как бы 100 раз ответил, хз о чем ты.
Ты тупо не понимаешь, что х7 это НЕ независимый сервер, а просто инста. Зачем доказывать то, что не является правдой? Всё что я добуду на х5 пропадет как на любом сервера с вайпами. Что вайп - что перенос на х5 = одно и тоже.

Короче что с тобой спорить, ты игноришь очевидные вещи и доказываешь как упоротый, что все должны играть на 15 летнем сервере и другого не дано.

Ну упоротого вижу я только одного. Приполз ноунейм с левой фришки и давай заливать, что ему нужен новый независимый сервер. Для чего?
Через месяц придёт второй такой же ноунейм, так же начнёт требовать новый сервер, так как он "не успел", а сессионка ему "инста". И что, админы должны каждому такому дурачку открывать новый сервер каждый месяц, чтобы они успели "успеть", а потом ещё и поддерживать их годами, не сливая куда либо? По твоей логике выходит так. И ведь тебе наплевать, что онлайн на таких серверах, будет менее 300 человек уже через пол года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...