Перейти к содержанию
Asterios

Новый бесконечный х1 откроется...

ЖиганЛимон

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Edentor сказал:

Им нужно, что бы ни кто им не мешал фармить и они сделают всё что угодно, что бы они и дальше там фармили

запомнися вот этот шлак почему-то) слушай, а ответь ка. почему на х5 у нас такого нет?) 

ты также на маунте скакал у нас на х5?) и как, успешно?)) 

я там жирным выделил выше. а ты, ради своего пака, готов сделать все что угодно?) твои конкуренты с твоих же слов готовы. а ты?) да, да. ты)) нет?) 

ну и все. свободен

жил себе зайчик. и была у него избушка лубяная. а у лисы - ледяная. и вот лиса взяла и с х7, ногу перекинула на х5 в теме о х1 и давай ныть, что у нее в избе холодно, потому что хороводы черти водят, а ей и говорят: лезь обратно в свою 69 конуру, которую ты завоняла уже своим нытьем

1 час назад, Dott322 сказал:

заправили с ног до головы, так же назвав изюмом, по моему хлеще зашквара уже на может быть

вам больше нравится обсуждать меня на 20 страниц, чем насущные проблемы вашего "желательно автономного" х7

даже тут ты не можешь остановится. вон, пацанов почитай лучше, добавь что умное, не тупи хоть тут перед дедами

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

9 минут назад, PublicAgent сказал:

Если пачка в 9ых живых тел не может сделать так чтобы 1 человек им не мешал то это не пачка, а кусок говна которой ничего уже не поможет 

А почему на кариках такого не бывает, даже когда ворпал сеты стоят кучу денег? 

5 минут назад, PublicAgent сказал:

Если пачка в 9ых живых тел не может сделать так чтобы 1 человек им не мешал то это не пачка, а кусок говна которой ничего уже не поможет 

Плюсую. Более того, думаю, что даже если агр в СОА сделают как у обычных мобов, на спотах всё равно будут стоять плюс-минус те же люди, потому что всё равно найдут способ и проявят достаточно изобретательности и настойчивости, чтобы избавиться от непрошенных гостей

13 минут назад, PublicAgent сказал:

🔝

4 минуты назад, Edentor сказал:

Наверно потому что карики - это другая локация с другой механикой?

1 час назад, Flanker13 сказал:

И кстати, есть пруф какой-то, что это реально "кривая механика" и так быть не должно? Вопрос без подвоха, я просто не в курсе. И на всякий случай добавлю, что даже если это "не по оффу", то до момента фикса всё, что я изложил - не перестаёт быть правдой.

И на это есть ответ? Или весь этот разговор не более чем демагогия?

Изменено пользователем Flanker13

вы такие забавные. Не надо никаких новых х1 серверов. Достаточно просто пофиксить этот и сервер сразу станет другим

Список фиксов:

агр мобов в соа

фикс спойлеров на круге

фикс инстов (бф в 4 привет)

фикс дропа в тули

немного переработать баланс (привет от униженных  в 0 магов)

АК праймовое по типу баюма раз в 3 дня с 100% шансом 85 лвла

Вот небольшой шортлист из-за которого сервер заиграет красками, поярче флагов радуги челов из соа

ПЫСЫ, как я мог забыть про ВЕСЕЛЕЙШИЕ ОСАДКИ ДАННОГО ПРОЕКТА 

Изменено пользователем IronMaid3n

4 минуты назад, IronMaid3n сказал:

вы такие забавные. Не надо никаких новых х1 серверов. Достаточно просто пофиксить этот и сервер сразу станет другим

Список фиксов:

агр мобов в соа

фикс спойлеров на круге

фикс инстов (бф в 4 привет)

фикс дропа в тули

немного переработать баланс (привет от униженных  в 0 магов)

АК праймовое по типу баюма раз в 3 дня с 100% шансом 85 лвла

Вот небольшой шортлист из-за которого сервер заиграет красками, поярче флагов радуги челов из соа

ПЫСЫ, как я мог забыть про ВЕСЕЛЕЙШИЕ ОСАДКИ ДАННОГО ПРОЕКТА 

Тогда и форты резать, а то как я без блески в 4 рыла харчеватся буду. 

1 час назад, Edentor сказал:

Кого ты там перепкшишь в соа? Чел, на новых серверах у людей нет по 100500 персов для ПК + ты не можешь зайти в СОА когда ты ПК, НПЦ с тобой не говорит, держу в курсе. Челик же может держать фулл баф в мирке и на магвене залетать в соа из мирки и на маунте лететь водить хороводы. Тебе нужно выкачать чара, загнать его в соа и только потом начинать ПКшить. Челик приводит на место где ты выгрузил ПКшника забафаного ножа, выгружает. Ты заводишь ПК, он ножика = твой пк труп. Ты пытаешься реснуть своего пкшника - его убивают. В город встал = качаешь нового чара. Очень удобно. Прсото челик, если ты понятия не имеешь о чем говоришь, то зачем ты вообще вставляешь своё "очень важное" мнение?

ахахахах. нуб в сотой степени

на новых серверах на х7 под лаком выкачать пк изи. да и на х5 изи все что угодно, даже без качеров. вы же сами там писали, что выкачать кого угодно раз плюнуть. в общем ты похоже и качаться не умеешь соло. ясно

пк в СоА не нужно заводить в режиме пк. его туда заводят белым и уже потом пк-шат. тебе нужно пк-шить внутри, а не снаружи :DD

ты вообще в курсе, что у варка, или кота есть сумон?) ты загрузил пк и сумонул его куда тебе нужно)) или как это происходит, чел мониторит загрузился ли пк чар, при этом водя моба?) а ты возьми и пк-ни ножа)) магом допустим, или тем же ножиком с луком) загрузил пк ножа и в хайд ушел) сзади со спины бах и нет, а того на маунте с лука пк-шь) можешь прям на светофоре) думаю люди помогут. ты же не один с такой проблемой. весь х7 за тебя впряжется! или всем посрать на твою битву с тенью собственной недальновидности?))

пк-шника твоего дагер убивает. пацан скачущий на маунте от мобов не контрится) ахахаха

почему так смешно, прекрати 🤣

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

8 минут назад, Flanker13 сказал:

Наверно потому что карики - это другая локация с другой механикой?

И на это есть ответ? Или весь этот разговор не более чем демагогия?

С какой другой механикой? Ало ку, здесь только у мобов в СОА другой принцип работы агра. Они агрятся на ту цель, которая в самом низу списка агрлиста. Т.е. если ты просто пробежал рядом с мобами то ты получаешь наименьший приоритет агра, в любой другой локе достаточно похилить\бафнуть эту цель и мобы переагриваются, можно ударить по мобам или использовать скиллы с агром и мобы переагриваются, но не в соа, потому что все эти действия дают приоритет агра выше, чем у челика, поэтому он оказывается внизу списка и мобы будут бегать за ним до последнего. 

Какой пруф тебе нужен? Из базы оффа достать принцип работы НПЦ? Ни где больше нет такой кривой работы агра. 

11 минут назад, IronMaid3n сказал:

ВЕСЕЛЕЙШИЕ ОСАДКИ ДАННОГО ПРОЕКТА 

не приплетай весь проект, к вашему 69 на х7

С какой другой механикой? Ало ку, здесь только у мобов в СОА другой принцип работы агра. Они агрятся на ту цель, которая в самом низу списка агрлиста. Т.е. если ты просто пробежал рядом с мобами то ты получаешь наименьший приоритет агра, в любой другой локе достаточно похилить\бафнуть эту цель и мобы переагриваются, можно ударить по мобам или использовать скиллы с агром и мобы переагриваются, но не в соа, потому что все эти действия дают приоритет агра выше, чем у челика, поэтому он оказывается внизу списка и мобы будут бегать за ним до последнего. 

Какой пруф тебе нужен? Из базы оффа достать принцип работы НПЦ? Ни где больше нет такой кривой работы агра. 

чел на маунте бегает не в мирке, а в зоне, где его можно запкшить. если вы не умеете пк-шить, это уже ваши овечьи пве проблемы 

1 минуту назад, Edentor сказал:

Любой достоверный и объективный пруф, что "есть вот так вот", а "должно быть вот так вот", потому что так, к примеру, на официальных серверах. Это называется аргументацией с использованием объективных доказательств. Так, чисто держу в курсе

Если это баг - оформляй баг репорт, бесполезно строчить тут портянки.

Если баг репорт был оформлен ранее и ничего не изменилось - значит либо всё ок, либо оформлен криво. Потому либо смирись, либо оформи надлежащим образом. Других вариантов я не вижу

Вряд ли ты чего-то добьёшься, пытаясь засумонить сюда людей из других темок.

41 минуту назад, PublicAgent сказал:

Объяснил в 1.5 строки, вместо "ваших" 3000 символов :) коротко и по делу

Если не будет фармеров в соа, тогда кто будет качать мне чаров?

1 минуту назад, IronMaid3n сказал:

реворк и фортов нужен тоже 100%.

пусть уже хоть что нибудь сделают, от сервера к серверу все по блокноту

6 минут назад, Flanker13 сказал:

Любой достоверный и объективный пруф, что "есть вот так вот", а "должно быть вот так вот", потому что так, к примеру, на официальных серверах. Это называется аргументацией с использованием объективных доказательств. Так, чисто держу в курсе

Если это баг - оформляй баг репорт, бесполезно строчить тут портянки.

Если баг репорт был оформлен ранее и ничего не изменилось - значит либо всё ок, либо оформлен криво. Потому либо смирись, либо оформи надлежащим образом. Других вариантов я не вижу

Вряд ли ты чего-то добьёшься, пытаясь засумонить сюда людей из других темок.

А какой объективный пруф был в изменении олимпа?(отключение ников)

Какой объективный пруф был в вводе пвп зоны на эпиках?

Какой объективный пруф был в вводе дебафа в осадных зонах? 

Это всё не баги. На них не было багрепортов.

Почему спирит оры имеют 0 вес, а предла с изменением веса энерджи стоунов (в которой, кстати, все высказались только в положительном ключе) так до сих пор и проигнорирована? 

Держу в курсе, но ни у кого из нас нет доступа к официальной сборке ХФ сервера и нет точного понимания как должен работать агр у конкретных мобов. 

Сейчас у нас есть все мобы на сервере и мобы в соа. У одних логика агра абсолютно нормальная(кто выше в агр листе, того моб и бьет), а у других логика поломана(моб бьет того кто ниже всех в агр листе). 

PS: только не надо сюда приписывать всяких закенов или эпиков. С их логикой всё вполне понятно. Основную часть времени они бьют того кто первый в агр листе, периодически рандомно агрятся на любую другую цель. 

37 minutes ago, Edentor said:

Другая Лока - другая стратегия это не очевидно? Насколько я знаю на кариках тоже можно хорошенько мешать. И вообще при чем тут карики? Ты говоришь что 9ых живых тел не могут выгнать одного бегунка, я тебе по факту говорю, что если это так то эти 9 живых просто боты, мусор, мобы , не знаю как ещё назвать 

3 минуты назад, Edentor сказал:

Это не баги, это фичи сервера.

Опять же, в этой темке ты ничего не сделаешь и никак не повлияешь на ситуацию.

Если это баг - оформляй баг репорт

Если это не баг - оформляй темку в разделе Предложений

1 минуту назад, PublicAgent сказал:

Другая Лока - другая стратегия это не очевидно? Насколько я знаю на кариках тоже можно хорошенько мешать. И вообще при чем тут карики? Ты говоришь что 9ых живых тел не могут выгнать одного бегунка, я тебе по факту говорю, что если это так то эти 9 живых просто боты, мусор, мобы , не знаю как ещё назвать 

Ну да. Одному и тому же паку на кариках будет всё равно на соло челика, который пытается мешать, а в соа соло челик изи обламывает фарм. 

Вот только вопрос: Ты когда последний раз сам фармил соа в пати из 9 человек? Тебе самому хороводы водили(ни когда ты там тоже с парой друзяшек сидишь, а целым паком)? 

У тебя поднят вар хоть с одним кланом? 

2 минуты назад, Flanker13 сказал:

Это не баги, это фичи сервера.

Опять же, в этой темке ты ничего не сделаешь и никак не повлияешь на ситуацию.

Если это баг - оформляй баг репорт

Если это не баг - оформляй темку в разделе Предложений

Ты не поверишь. Но в разделе предложений это уже есть. 

Так же как и предложение убрать вес энерджи стоунов

Ты не поверишь. Но в разделе предложений это уже есть. 

Вполне допускал, что может быть. В таком случае, смысл разговора? Остаётся только ждать, что админы примут или не примут это нововведение

Just now, Edentor said:

Ну да. Одному и тому же паку на кариках будет всё равно на соло челика, который пытается мешать, а в соа соло челик изи обламывает фарм. 

Вот только вопрос: Ты когда последний раз сам фармил соа в пати из 9 человек? Тебе самому хороводы водили(ни когда ты там тоже с парой друзяшек сидишь, а целым паком)? 

У тебя поднят вар хоть с одним кланом? 

я никогда не играл в биг/МИД варе, и никогда не фармил в солянках, может когда начинал играть пару раз ходил лет 500 назад. Это ты с варом типа намекаешь на то, что мы если у меня будет допустим вар с тобой то я ничего не смогу или че? Ты же понимаешь что это смешно , и в таком случае ты  в соа сможешь зайти максимум в 2-3 пака  одновременно против 2-3 моих мемберов. Фармить твои ребята не смогут вовсе никогда в солянках или в один пак на одном споте. 

ох, даже интересно в каком ключе дальше продолжится диалог :)

забавно наблюдать, как хрюшки изо всех сил пытаются задефать миску от реворка. Не хотите менять мобов в соа - тогда давайте туда сделаем пвп зону или же смену рум раз в 7 дней для магов, физов, луков. Вроде как компромисс, не? 

39 минут назад, Edentor сказал:

Почему спирит оры имеют 0 вес, а предла с изменением веса энерджи стоунов (в которой, кстати, все высказались только в положительном ключе) так до сих пор и проигнорирована? 

Держу в курсе, но ни у кого из нас нет доступа к официальной сборке ХФ сервера и нет точного понимания как должен работать агр у конкретных мобов. 

Сейчас у нас есть все мобы на сервере и мобы в соа. У одних логика агра абсолютно нормальная(кто выше в агр листе, того моб и бьет), а у других логика поломана(моб бьет того кто ниже всех в агр листе). 

PS: только не надо сюда приписывать всяких закенов или эпиков. С их логикой всё вполне понятно. Основную часть времени они бьют того кто первый в агр листе, периодически рандомно агрятся на любую другую цель. 

логика в том, что если сделать камни в 0 веса, то глады будут ходить с ацп, а они итак дубовые в 20к хп + цп

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

желательно автономного" х7

Речь в моей теме шла об окончательном изменение х7 в сессионный а не в то что он сейчас обернулся. 

2 минуты назад, IronMaid3n сказал:

забавно наблюдать, как хрюшки изо всех сил пытаются задефать миску от реворка. Не хотите менять мобов в соа - тогда давайте туда сделаем пвп зону 

Вангую, что братство СОАшников достаточно быстро объединится и выдворит всех неугодных, а в остальные 23 часа будет так же спокойно фармить споты, которые будут поделены между собой

1 минуту назад, Flanker13 сказал:

Вангую, что братство СОАшников достаточно быстро объединится и выдворит всех неугодных, а в остальные 23 часа будет так же спокойно фармить споты, которые будут поделены между собой

ну это уже хоть какой-то контент, как они собираются выводить всех из соа? боевые маг пакеты своими ножами и слб? или может спойлером и влом?

30 минут назад, PublicAgent сказал:

я никогда не играл в биг/МИД варе, и никогда не фармил в солянках, может когда начинал играть пару раз ходил лет 500 назад. Это ты с варом типа намекаешь на то, что мы если у меня будет допустим вар с тобой то я ничего не смогу или че? Ты же понимаешь что это смешно , и в таком случае ты  в соа сможешь зайти максимум в 2-3 пака  одновременно против 2-3 моих мемберов. Фармить твои ребята не смогут вовсе никогда в солянках или в один пак на одном споте. 

Интересно, а почему когда я прихожу в соа и бегаю гангаю там всех, то твои челики отваливаются секунд за 5-10? 

Они бегают флагнутые и умирают. Потом встают, бафаются, залетают и бегут как можно дальше.

Не рассказывай сказки. 

Только что, Edentor сказал:

Интересно, а почему когда я прихожу в соа и бегаю гангаю там всех, то твои челики отваливаются секунд за 5-10? 

Они бегают флагнутые и умирают. Потом встают, бафаются, залетают и бегут как можно дальше.

Не рассказывай сказки. 

они садятся на козла и бегают кругами, иногда могут рб привести, но это уже умельцы с дуба

9 минут назад, IronMaid3n сказал:

забавно наблюдать, как хрюшки изо всех сил пытаются задефать миску от реворка. Не хотите менять мобов в соа - тогда давайте туда сделаем пвп зону или же смену рум раз в 7 дней для магов, физов, луков. Вроде как компромисс, не? 

логика в том, что если сделать камни в 0 веса, то глады будут ходить с ацп, а они итак дубовые в 20к хп + цп

Просто робы могут носить намного больше ЦП банок и бесконечное количество спирит оров. 

Могу сказать по тиру, что не так уж и много можно взять Энерджи стругов или ЦП банок. Ну на 100 банок больше будет носить. Ну эт максимум

1 минуту назад, Edentor сказал:

Просто робы могут носить намного больше ЦП банок и бесконечное количество спирит оров. 

Могу сказать по тиру, что не так уж и много можно взять Энерджи стругов или ЦП банок. Ну на 100 банок больше будет носить. Ну эт максимум

у гладов дпс в 4к+++, а у роб криты по 1800 сетику в 1к)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...