PublicAgent Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 3 minutes ago, MargoRobenson said: Я в дом переехал,тут до макдональдса ехать 100км,а доставка почему то отказывается доставлять мне еду,твари) Сейчас бы переехать в дом в который мак не доставляет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 3 минуты назад, PublicAgent сказал: Сейчас бы переехать в дом в который мак не доставляет ( я сюда переехал,что бы открыть свой мак!План на будущее брат!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 minute ago, MargoRobenson said: я сюда переехал,что бы открыть свой мак!План на будущее брат!( Братик, раз там мака ещё нет, значит население слабенькое, а значит надо любовью там всем чаще заниматься. И мак, вроде как, не франшиза ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 минуту назад, PublicAgent сказал: Братик, раз там мака ещё нет, значит население слабенькое, а значит надо любовью там всем чаще заниматься. И мак, вроде как, не франшиза ( вот насчет населения согласен(тут вообще беда...надо искать любовь получается по франшизе да(((( Блэк старт бургер тогда?но она помойка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Just now, MargoRobenson said: вот насчет населения согласен(тут вообще беда...надо искать любовь получается по франшизе да(((( Блэк старт бургер тогда?но она помойка( Не знаю, такое не кушаю ( Открывай франшизу пиццерии какой-то, но обязательно с сырным бортиком Филадельфия, не вижу смысла кушать пиццу без такого бортика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 4 минуты назад, PublicAgent сказал: Не знаю, такое не кушаю ( Открывай франшизу пиццерии какой-то, но обязательно с сырным бортиком Филадельфия, не вижу смысла кушать пиццу без такого бортика спасибо за лайфхак братик!)))буду знать xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 3 часа назад, PublicAgent сказал: Держи братик Ля ты все сразу съешь что ли? Когда холодным станет вообще не то 3 часа назад, PublicAgent сказал: Держи братик Ля ты все сразу съешь что ли? Когда холодным станет вообще не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 я только заметил что пиранька не заказывает соус к картошке,можно ему бан за это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 5 часов назад, PublicAgent сказал: Держи братик Что за мракобесие с локализацией в приложении?) почему украинский перемешан с русским ) иии, а что так дорого то стало офигеть)) аааа , увидела цифры x2 )) фига аппетиты @MargoRobenson Мак это франшиза, открывай в своём селе))) 44 минуты назад, MargoRobenson сказал: я только заметил что пиранька не заказывает соус к картошке,можно ему бан за это? Сырный же вон есть)) Изменено 3 июля, 2021 пользователем FFka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 45 минут назад, FFka сказал: @MargoRobenson Мак это франшиза, открывай в своём селе))) Сырный же вон есть)) сырный он заказал к биг тейсти ,а не к картошечке @PublicAgentСрочно обьяснись почему к биг тейсти заказал сырный соус,А к картошечке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 13 minutes ago, MargoRobenson said: сырный он заказал к биг тейсти ,а не к картошечке @PublicAgentСрочно обьяснись почему к биг тейсти заказал сырный соус,А к картошечке нет Шок братик, это к картошке, ты что в маке никогда не ел?) Там 4 картошки, одну отдельно без соуса заказал 2 hours ago, UnknownLifeForm_ said: Ля ты все сразу съешь что ли? Когда холодным станет вообще не то Ля ты все сразу съешь что ли? Когда холодным станет вообще не то я не один кушаю ) ну два меню сам съедаю иногда сразу, но потом дышать трудно , иногда один бутер на потом ) Изменено 3 июля, 2021 пользователем PublicAgent 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, PublicAgent сказал: ну два меню сам съедаю иногда сразу, но потом дышать трудно , иногда один бутер на потом ) Нифига, мне чтобы одно меню осилить - нужно ещё постараться 😅 Изменено 3 июля, 2021 пользователем Flanker13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 minute ago, Flanker13 said: Нифига, мне чтобы одно меню осилить - нужно ещё постараться 😅 Ну тебе то понятно , тебе одной картошечки хватит на пол дня растянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Только что, PublicAgent сказал: Ну тебе то понятно , тебе одной картошечки хватит на пол дня растянуть Ну у меня просто билд в скорость и уклонение, а у тебя в ХП 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 21 минуту назад, PublicAgent сказал: Шок братик, это к картошке, ты что в маке никогда не ел?) Там 4 картошки, одну отдельно без соуса заказал братик очень редко кушаю в маке xD мб это в РБ у нас по другому все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 короче я что то должен был ответить,но не в состоянии,в деревне интернет плохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 31 минуту назад, MargoRobenson сказал: короче я что то должен был ответить,но не в состоянии,в деревне интернет плохой Я знаю где инет ловит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 6 минут назад, FFka сказал: Я знаю где инет ловит мне к тебе ехать что-ли?xD в интернете посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: мне к тебе ехать что-ли?xD в интернете посидеть Ищу спонсора для поездки на Бали! Все ещё ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 13 минут назад, FFka сказал: Ищу спонсора для поездки на Бали! Все ещё ищу Так мы и так уже едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 3 минуты назад, MargoRobenson сказал: Так мы и так уже едем. А ну все, жду билеты в телегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 6 часов назад, MargoRobenson сказал: Так мы и так уже едем. Требуй один омлет по утрам и два вечером. А то знаю тебя, слишком добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 "Где лучшие тусовки? - У нас на дубе! Где ПВшки мобов водят? - У нас на дубе! Где тебе не дадут пофармить? - У нас дубе! Пока хейтеры рыгают в ФОГе, Мы фармим на дубе" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 4 часа назад, Flanker13 сказал: "Где лучшие тусовки? - У нас на дубе! Где ПВшки мобов водят? - У нас на дубе! Где тебе не дадут пофармить? - У нас дубе! Пока хейтеры рыгают в ФОГе, Мы фармим на дубе" 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 5 hours ago, Flanker13 said: "Где лучшие тусовки? - У нас на дубе! Где ПВшки мобов водят? - У нас на дубе! Где тебе не дадут пофармить? - У нас дубе! Пока хейтеры рыгают в ФОГе, Мы фармим на дубе" Братик как всегда на высоте ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) 02.07.2021 в 08:32, iKing сказал: Ну что, дорогие мои. Появилась инфа от инсайдера про пиранью со скринами и записями. Будем ждать открытие следующего х7 и перед открытием мы увидим что то интересное про зумерка. Надеюсь таким людям сразу пермач будет прописан. Не похожи они на профессиональных дошиков. У них бы лутер постоянно был с новыми никами после банов, а там вроде как 1 и тот же был, по крайней мере первые 1-2 месяца. Разве что какой то 1 соклан накосячил при тотальном аккшаринге в клане, так тут очень часто бывает, а без аккшаринга тут вообще делать нечего , поскольку другие кланы с аккшарингом изи сожрут. Изменено 15 июля, 2021 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 13 минут назад, TpoJlb сказал: Не похожи они на профессиональных дошиков. У них бы лутер постоянно был с новыми никами после банов, а там вроде как 1 и тот же был, по крайней мере первые 1-2 месяца. Разве что какой то 1 соклан накосячил при тотальном аккшаринге в клане, так тут очень часто бывает, а без аккшаринга тут вообще делать нечего , поскольку другие кланы с аккшарингом изи сожрут. Братик, поверь, можно и с одного чара лутать, лично знаю людей которые лутаются одним чаром и не банятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения