Перейти к содержанию
Asterios

Зачем писать такое

a4444

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Я под свои знамена тупых не беру! Это честь быть с мной в одной лодке!

Ну видимо у тебя высокий критерий к своим фанатоам ) уже не плохо )

1 минуту назад, SNMP сказал:

У нас нет знамён если ты о форуме.

Мне понятна твоя точка зрения, но  если сможешь, попытайся посмотреть на всё шире.

Пытаться притеснять  другого лишь потому , что его слова тебя задевают - это не причина.

Каждый может и должен развиваться как личность и приветствовать других, кто сделал на этом поприще успехи

Друг мой  милый мои слова были лишь сарказмом,  их поняли и продолжлили просто общаться друг с другом на веселой нотке. Меня не могут задеть чьи то слова, это всего лишь слова сказанные в паутине и они ни чего для меня не значат, предпочитаю судить о людях по их поступкам. Если я чем то затронула нежной души твой струны, прошу прощения, я это не намеривалась сделать.

12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Твоя попытка встать под знамена жермена, смешна 

Ты видела динозавров, пережила чуму и татаро монгольское иго, но ничто не указывает так на твой возраст, как то что недавно твою фотку лайкнул Прохор Шаляпин

Изменено пользователем СенЖермен

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Друг мой  милый мои слова были лишь сарказмом,  их поняли и продолжлили просто общаться друг с другом на веселой нотке. Меня не могут задеть чьи то слова, это всего лишь слова сказанные в паутине и они ни чего для меня не значат, предпочитаю судить о людях по их поступкам. Если я чем то затронула нежной души твой струны, прошу прощения, я это не намеривалась сделать

Ты не можешь быть моим другом или претендентом на это звание.

Сарказм уместен лишь тогда, когда он уместен.

А твои личные переживания "в паутине" врят-ли кого-то сильно волнуют.

Ты видела динозавров, пережила чуму и татаро монгольское иго, но ничто не указывает так на твой возраст, как то что недавно твою фотку ойкнул Прохор Шаляпин

ООО да я становлюсь популярна среди любтелей блгатых старых старых бабулечек ) Это прекрасно!! Я польщена! Мир вдруг заиграл новыми свежими красками, а то я себя давно записала в педофилки, а тут такое......Молодые люди такие выдумщики и проказники) такое вытворяют, уххххх

1 минуту назад, SNMP сказал:

Ты не можешь быть моим другом или претендентом на это звание.

Сарказм уместен лишь тогда, когда он уместен.

А твои личные переживания "в паутине" врят-ли кого-то сильно волнуют.

засим  можешь откланяться и просто меня не замечать, я не буду плакать

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ООО да я становлюсь популярна среди любтелей блгатых старых старых бабулечек ) Это прекрасно!! Я польщена! Мир вдруг заиграл новыми свежими красками, а то я себя давно записала в педофилки, а тут такое......Молодые люди такие выдумщики и проказники) такое вытворяют, уххххх

Хочешь сказать, что ты из тех людей которые проходят мимо детского сада медленее?

Только что, СенЖермен сказал:

Хочешь сказать, что ты из тех людей которые проходят мимо детского сада медленее?

ну не нас только)) наверное прохожу медленнее мимо какой нить гопы или коледжа) тебя это взволновало?) ощутил прилив сил  или просто прилив ?) ты подходишь к данной категории деток ?)

Чё ты мне тут рассказываешь ? Да твой первый секс был, когда ты дала тому типу, который изобрел колесо.

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

засим  можешь откланяться и просто меня не замечать, я не буду плакать

откланяться можно лишь в 2х случаях

1) уходя от родителей невесты с благословлением

2) после плодотворной беседы с равным себе

Твой случай абсолютно мимо

Чё ты мне тут рассказываешь ? Да твой первый секс был, когда ты дала тому типу, который изобрел колесо.

Не ужели это открытие произошло в ближайшие 100 лет?

2 минуты назад, SNMP сказал:

Не ужели это открытие произошло в ближайшие 100 лет?

А Я думал что его изобрели до нашей эры о_О

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

Ну первый возможно, но ни кто не говорил о том что он был и последним )

А Я думал что его изобрели до нашей эры о_О

Самым ранним «колесом» считается находка в жудеце Яссы в Румынии — её датируют последней четвертью 5 тысячелетия до н. э.

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну первый возможно, но ни кто не говорил о том что он был и последним )

А ты оптимистка 

5 минут назад, SNMP сказал:

2) после плодотворной беседы с равным себе

Твой случай абсолютно мимо

Н утак зачем же ты продолжаешь со мной беседовать? я же тебе предложила не замечать меня

Были времена, когда зашквариться боялись. Попасть в неловкое положение, да ещё на публике- было стрёмно. Сейчас люди нарочно косячат, готовы есть говно на камеру, ради всеобщего внимания. Хз, пора на Ноев ковчег ))))

А ты оптимистка 

Ну надежда всегда умирает последней, я все таки надеюсь обольстить какого нить не опытного юнца(

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Блин мне только, что на глаза попался мятый целлофановый пакет и Я сразу представил тебя голой ( прости(

Только что, RambTramp сказал:

Были времена, когда зашквариться боялись. Попасть в неловкое положение, да ещё на публике- было стрёмно. Сейчас люди нарочно косячат, готовы есть говно на камеру, ради всеобщего внимания. Хз, пора на Ноев ковчег ))))

Набор букв, смысл конечно есть, ключевая фраза - "на камеру".

Ты сам выступал хоть раз на сцене?

Если нет, то что ты там пыжишься, тебе не понять, что может ощущать человек в данных условиях.

3 минуты назад, SNMP сказал:

Набор букв, смысл конечно есть, ключевая фраза - "на камеру".

Ты сам выступал хоть раз на сцене?

Если нет, то что ты там пыжишься, тебе не понять, что может ощущать человек в данных условиях.

Ешь, продолжай))

6 минут назад, RambTramp сказал:

о ты с нами) значит где то сейчас лежит и скучает жирный турок

Блин мне только, что на глаза попался мятый целлофановый пакет и Я сразу представил тебя голой ( прости(

Слава богу что твой воспаленный мозг хотя бы меня еще может представить голой, пусть даже и с пакетом, я уж думала там все, кердык, баста карапузи из интересов только покричать в гиране, а тут глядика, пусть бабушка  старенькая, но все таки в тебе что то шевельнула) Не все потеряно, так держать, если будешь медетировать представляя меня  в пакете, то со временем сможешь перейти в мечтах, мыслях к телесам помоложе.

Только что, RambTramp сказал:

Ешь, продолжай))

https://youtu.be/eD42VrEfiBA

12 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Слава богу что твой воспаленный мозг хотя бы меня еще может представить голой, пусть даже и с пакетом, я уж думала там все, кердык, баста карапузи из интересов только покричать в гиране, а тут глядика, пусть бабушка  старенькая, но все таки в тебе что то шевельнула) Не все потеряно, так держать, если будешь медетировать представляя меня  в пакете, то со временем сможешь перейти в мечтах, мыслях к телесам помоложе.

сколько бы ты не просила, Я тебе не дам!

1 час назад, СенЖермен сказал:

У меня есть все, от чего ты будешь без ума,  соглашайся. Покажи как выглядят твои демоны?

pohishchenie-2.thumb.jpg.55b74c5bde9af94c40c72727beade54e.jpg

Омайгадбл, сенжермен, ты что, крейзи?)))

кто тебе скинул ссылку на 50 оттенков серого?😆

23 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Н утак зачем же ты продолжаешь со мной беседовать? я же тебе предложила не замечать меня

ты наверное хочешь что бы тебе ответили, раз пишешь вновь и вновь

сколько бы ты не просила, Я тебе не дам!

Ну вот ты какой ( а я вдь начала думать, что между нами что то да и возможно ;(

Как тебе не стыдно вот так прямо в лоб и без каких либо намеков обломать мне весь день ? :madgirl:

Я растроенна, вот как мне теперь тут играть? Я прямо таки обескуражена. 

А может все таки попробуем ?

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Как тебе не стыдно вот так прямо в лоб и без каких либо намеков обломать мне весь день ? :madgirl:

Ты играешь на форуме?

В какие игры?

Только что, SNMP сказал:

Ты играешь на форуме?

В какие игры?

3 минуты назад, SNMP сказал:

ты наверное хочешь что бы тебе ответили, раз пишешь вновь и вновь

5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

лан го вирт. Я тебя прощаю

29 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну надежда всегда умирает последней, я все таки надеюсь обольстить какого нить не опытного юнца(

43 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

49 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Друг мой  милый мои слова были лишь сарказмом,  их поняли и продолжлили просто общаться друг с другом на веселой нотке. Меня не могут задеть чьи то слова, это всего лишь слова сказанные в паутине и они ни чего для меня не значат, предпочитаю судить о людях по их поступкам. Если я чем то затронула нежной души твой струны, прошу прощения, я это не намеривалась сделать.

8 минут назад, Eleonor сказал:

Омайгадбл, сенжермен, ты что, крейзи?)))

кто тебе скинул ссылку на 50 оттенков серого?😆

50 оттенков серого это когда Я в Жиран прихожу. Серость мне начинает завидовать и агриться, что впрнцпе логично. го вирт тогда хоть чтоли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...