СенЖермен Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 15 минут назад, KysochekEnota сказал: Ты с темы не уходи, в чем твоя гениальность и как ты это можешь доказать? Давай, не стесняйся, расскажи. Я Легенда Астериоса! И если Легенда будет отчитываться и оправдываться перед каждым закомплексованным крестьянином, то он не будет никакой Легендой. Мне плевать, что ты обо мне подумаешь, Я о тебе не думаю совсем. Я лучший! Я вершина пищевой цепи! Я умен как Ломоносов, смел как Гагарин, быстрый как Сапсан и сильный как Кинг Конг, Я жру таких как ты по пачке в день и при таком темпе скоро закончатся людишки ( Изменено 1 июля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, СенЖермен сказал: Я Легенда Астериоса! И если Легенда будет отчитываться и оправдываться перед каждым закомплексованным крестьянином, то он не будет никакой Легендой. Мне плевать, что ты обо мне подумаешь, Я о тебе не думаю совсем. Я лучший! Я вершина пищевой цепи! Я умен как Ломоносов, смел как Гагарин, быстрый как Сапсан и сильный как Кинг Конг, Я жру таких как ты по пачке в день и при таком темпе скоро закончатся людишки ( В принципе верно, Льва не должно интересовать, что о нём думают овцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Я Легенда Астериоса! И если Легенда будет отчитываться и оправдываться перед каждым закомплексованным крестьянином, то он не будет никакой Легендой. Мне плевать, что ты обо мне подумаешь, Я о тебе не думаю совсем. Я лучший! Я вершина пищевой цепи! Я умен как Ломоносов, смел как Гагарин, быстрый как Сапсан и сильный как Кинг Конг, Я жру таких как ты по пачке в день и при таком темпе скоро закончатся людишки ( И ещё, ты не понимаешь сути вопроса, который тебе задают. Это все слова, слова без подтверждений и доказательств. Давай, попробуй ещё раз обосновать и доказать свою гениальность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 8 минут назад, SNMP сказал: В принципе верно, Льва не должно интересовать, что о нём думают овцы. Мне нравится ход твоих мыслей, если Я когда-нибудь умру , то отдам тебе свой Легендарный статус! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, СенЖермен сказал: Мне нравится ход твоих мыслей, если Я когда-нибудь умру , то отдам тебе свой Легендарный статус! Спсибо конечно, но мне чужого не нужно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, СенЖермен сказал: Открою только тебе, один факт обо мне, у меня наглухо отсутствует эмпатия, но сверх развит эмоциональный интеллект, написала ты одно, но Я знаю о чем ты в это время думала.. заюш Я весь твой, но попозже А тебя поливали святой водой, ну хоть когда-нибудь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Только что, Eleonor сказал: А тебя поливали святой водой, ну хоть когда-нибудь?) а тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 1 минуту назад, SNMP сказал: а тебя? Мы пока без адвокатов, ок?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 3 минуты назад, Eleonor сказал: Мы пока без адвокатов, ок?) Вы пока без адвоката? Ну ок. А где ответ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, smoothR1de сказал: че за намаз аноническая молитва, один из пяти столпов ислама. Молитвы первых мусульман состояли в совместном громком произнесении формул единобожия... Вот я соня) пока я сплю тут уже всех легенд на тряпочки разорвали( и мне даже не оставили ( Ну вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 59 минут назад, СенЖермен сказал: быстрый как Сапсанпонос Вот так лучше будет ) 53 минуты назад, SNMP сказал: В принципе верно, Льва не должно интересовать, что о нём думают овцы. Только вот этот "Лев" дальше ворот Гирана не был замечен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 1 минуту назад, yarko сказал: Только вот этот "Лев" дальше ворот Гирана не был замечен. Ну я так понимаю, ему почитатели и фанаты все приносят в Гир, поклоняются и восхваляют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 2 минуты назад, yarko сказал: Только вот этот "Лев" дальше ворот Гирана не был замечен. Всегда следите за львами? Руководствуетесь энциклопедией или личными наблюдениями? Откуда знания о том, что львы обязаны часто перемещаться? Сами придумали или можете сослаться, тем самым скинув с себя ответственность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Ну в пасть льву сам никто не влезет, приходится много бегать. Каждый день-второй за кем то ганятся и не всегда успешно. А этот СенЖермен тупо чат фармит. Какой же он лев) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 1 минуту назад, yarko сказал: Ну в пасть льву сам никто не влезет, приходится много бегать. Каждый день-второй за кем то ганятся и не всегда успешно. А этот СенЖермен тупо чат фармит. Какой же он лев) Учитывая, что Вы не в состоянии ответить на собственный вопрос, то какой был сокровенный смысл задавать его другому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, СенЖермен сказал: Я Легенда Астериоса! И если Легенда будет отчитываться и оправдываться перед каждым закомплексованным крестьянином, то он не будет никакой Легендой. Мне плевать, что ты обо мне подумаешь, Я о тебе не думаю совсем. Я лучший! Я вершина пищевой цепи! Я умен как Ломоносов, смел как Гагарин, быстрый как Сапсан и сильный как Кинг Конг, Я жру таких как ты по пачке в день и при таком темпе скоро закончатся людишки ( заделайте с Лауркой деток, имба получится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, SNMP сказал: Учитывая, что Вы не в состоянии ответить на собственный вопрос, то какой был сокровенный смысл задавать его другому? Вы спросили "Откуда знания о том, что львы обязаны часто перемещаться?". Я ответил, приведя логические доводы. Ну и надо смотреть фильмы NatGeo или Discovery. Не нравится ответ - ничем не могу помочь. Изменено 1 июля, 2021 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 1 час назад, СенЖермен сказал: Я Легенда Астериоса! И если Легенда будет отчитываться и оправдываться перед каждым закомплексованным крестьянином, то он не будет никакой Легендой. Мне плевать, что ты обо мне подумаешь, Я о тебе не думаю совсем. Я лучший! Я вершина пищевой цепи! Я умен как Ломоносов, смел как Гагарин, быстрый как Сапсан и сильный как Кинг Конг, Я жру таких как ты по пачке в день и при таком темпе скоро закончатся людишки ( ппц ты Чванливый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Чаво там ни скрини ? я ничива разглидеть ни магу кавоо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Eleonor сказал: А тебя поливали святой водой, ну хоть когда-нибудь?) У меня есть все, от чего ты будешь без ума, соглашайся. Покажи как выглядят твои демоны? 31 минуту назад, yarko сказал: Только вот этот "Лев" дальше ворот Гирана не был замечен. Я иду в СОА вы ноете, Я сижу в Жиране вы ноете. Как сделать так, чтобы вы не ныли - просто Не думать о вас. 20 минут назад, zany сказал: заделайте с Лауркой деток, имба получится Что за Лаурка? Изменено 1 июля, 2021 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 5 минут назад, СенЖермен сказал: Что за Лаурка? @Самая Лучшая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 8 минут назад, zany сказал: @Самая Лучшая Прям Лаура звать ? Вдувабельное имя 40 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну я так понимаю, ему почитатели и фанаты все приносят в Гир, поклоняются и восхваляют) Я создан быть центром вселенной и предметом обожания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 14 минут назад, СенЖермен сказал: Я создан быть центром вселенной и предметом обожания. О велекий, прекрасный и могучий мосье, глянь на нас убогих, пусть лучик солнышка коснется наших грешных голов при твоем взляде, на нас унылых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: О велекий, прекрасный и могучий мосье, глянь на нас убогих, пусть лучик солнышка коснется наших грешных голов при твоем взляде, на нас унылых. отказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Это жена что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 13 минут назад, SNMP сказал: отказано что так ?) мы все на столько убоги, что легенда и супер топ хлоп даже не посмотрит в нашу сторону ? Я рыдаю и плачу(нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Люди все разные, твоя попытка определить каждого из них , как убогие - плохая инициатива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 6 минут назад, SNMP сказал: Люди все разные, твоя попытка определить каждого из них , как убогие - плохая инициатива. Твоя попытка встать под знамена жермена, смешна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Твоя попытка встать под знамена жермена, смешна Я под свои знамена тупых не беру! Это честь быть с мной в одной лодке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Твоя попытка встать под знамена жермена, смешна У нас нет знамён если ты о форуме. Мне понятна твоя точка зрения, но если сможешь, попытайся посмотреть на всё шире. Пытаться притеснять другого лишь потому , что его слова тебя задевают - это не причина. Каждый может и должен развиваться как личность и приветствовать других, кто сделал на этом поприще успехи. 5 минут назад, СенЖермен сказал: Я под свои знамена тупых не беру! Это честь быть с мной в одной лодке! @БуДуСпОйЛиТь Он конечно грубовато выразился, но я с ним согласен ты точно не тянешь на интелектуала. Изменено 1 июля, 2021 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.