Перейти к содержанию
Asterios

Зачем писать такое

a4444

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, KysochekEnota сказал:

Ты с темы не уходи, в чем твоя гениальность и как ты это можешь доказать? Давай, не стесняйся, расскажи.

Я Легенда Астериоса! И если Легенда будет отчитываться и оправдываться перед каждым закомплексованным крестьянином, то он не будет никакой Легендой. Мне плевать, что ты обо мне подумаешь, Я о тебе не думаю совсем. Я лучший!

Я вершина пищевой цепи! Я умен как Ломоносов, смел как Гагарин, быстрый как Сапсан и сильный как Кинг Конг, Я жру таких как ты по пачке в день и при таком темпе скоро закончатся людишки ( 

Изменено пользователем СенЖермен

5 минут назад, СенЖермен сказал:

Я Легенда Астериоса! И если Легенда будет отчитываться и оправдываться перед каждым закомплексованным крестьянином, то он не будет никакой Легендой. Мне плевать, что ты обо мне подумаешь, Я о тебе не думаю совсем. Я лучший!

Я вершина пищевой цепи! Я умен как Ломоносов, смел как Гагарин, быстрый как Сапсан и сильный как Кинг Конг, Я жру таких как ты по пачке в день и при таком темпе скоро закончатся людишки ( 

В принципе верно, Льва не должно интересовать, что о нём думают овцы.

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

И ещё, ты не понимаешь сути вопроса, который тебе задают. Это все слова, слова без подтверждений и доказательств. Давай, попробуй ещё раз обосновать и доказать свою гениальность.

8 минут назад, SNMP сказал:

Мне нравится ход твоих мыслей, если Я когда-нибудь умру , то отдам тебе свой Легендарный статус!

Мне нравится ход твоих мыслей, если Я когда-нибудь умру , то отдам тебе свой Легендарный статус!

Спсибо конечно, но мне чужого не нужно :)

1 час назад, СенЖермен сказал:

Открою только тебе, один факт обо мне, у меня наглухо отсутствует эмпатия, но сверх развит эмоциональный интеллект, написала ты одно, но Я знаю о чем ты в это время думала.. заюш Я весь твой, но попозже

А тебя поливали святой водой, ну хоть когда-нибудь?)

Только что, Eleonor сказал:

а тебя?

1 минуту назад, SNMP сказал:

а тебя?

Мы пока без адвокатов, ок?)

3 минуты назад, Eleonor сказал:

Мы пока без адвокатов, ок?)

Вы пока без адвоката? Ну ок.

А где ответ?

1 час назад, smoothR1de сказал:

че за намаз

аноническая молитва, один из пяти столпов ислама. Молитвы первых мусульман состояли в совместном громком произнесении формул единобожия...

Вот я соня) пока я сплю тут уже всех легенд на тряпочки разорвали( и мне даже не оставили ( Ну вот 

59 минут назад, СенЖермен сказал:

быстрый как Сапсанпонос

Вот так лучше будет )

53 минуты назад, SNMP сказал:

Только вот этот "Лев" дальше ворот Гирана не был замечен.

1 минуту назад, yarko сказал:

Ну я так понимаю, ему почитатели и фанаты все приносят в Гир, поклоняются и восхваляют)

2 минуты назад, yarko сказал:

Всегда следите за львами?

Руководствуетесь энциклопедией или личными наблюдениями?

Откуда знания о том, что львы обязаны часто перемещаться? Сами придумали или можете сослаться, тем самым скинув с себя ответственность?

Ну в пасть льву сам никто не влезет, приходится много бегать. Каждый день-второй за кем то ганятся и не всегда успешно. А этот СенЖермен тупо чат фармит. Какой же он лев)

1 минуту назад, yarko сказал:

Ну в пасть льву сам никто не влезет, приходится много бегать. Каждый день-второй за кем то ганятся и не всегда успешно. А этот СенЖермен тупо чат фармит. Какой же он лев)

Учитывая, что Вы не в состоянии ответить на собственный вопрос, то какой был сокровенный смысл задавать  его  другому?

заделайте с Лауркой деток, имба получится

3 минуты назад, SNMP сказал:

Учитывая, что Вы не в состоянии ответить на собственный вопрос, то какой был сокровенный смысл задавать  его  другому?

Вы спросили "Откуда знания о том, что львы обязаны часто перемещаться?". Я ответил, приведя логические доводы. Ну и надо смотреть фильмы NatGeo или Discovery. Не нравится ответ - ничем не могу помочь.

Изменено пользователем yarko

ппц ты Чванливый.

Чаво там ни скрини ? я ничива разглидеть ни магу кавоо

52 минуты назад, Eleonor сказал:

У меня есть все, от чего ты будешь без ума,  соглашайся. Покажи как выглядят твои демоны?

pohishchenie-2.thumb.jpg.55b74c5bde9af94c40c72727beade54e.jpg

31 минуту назад, yarko сказал:

Я иду в СОА вы ноете, Я сижу в Жиране вы ноете. Как сделать так, чтобы вы не ныли - просто Не думать о вас.

20 минут назад, zany сказал:

заделайте с Лауркой деток, имба получится

Что за Лаурка? 

Изменено пользователем СенЖермен

Что за Лаурка? 

@Самая Лучшая

8 минут назад, zany сказал:

Прям Лаура звать ? Вдувабельное имя 

40 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Ну я так понимаю, ему почитатели и фанаты все приносят в Гир, поклоняются и восхваляют)

Я создан быть центром вселенной и предметом обожания. 

14 минут назад, СенЖермен сказал:

Я создан быть центром вселенной и предметом обожания. 

О велекий, прекрасный и могучий мосье, глянь на нас убогих, пусть лучик солнышка коснется наших грешных голов при твоем взляде, на нас унылых. 

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

О велекий, прекрасный и могучий мосье, глянь на нас убогих, пусть лучик солнышка коснется наших грешных голов при твоем взляде, на нас унылых. 

отказано

13 минут назад, SNMP сказал:

отказано

что так ?) мы все на столько убоги, что легенда и супер топ хлоп даже не посмотрит в нашу сторону ?

Я рыдаю и плачу(нет)

Люди все разные, твоя попытка определить каждого из них , как убогие - плохая инициатива.

6 минут назад, SNMP сказал:

Люди все разные, твоя попытка определить каждого из них , как убогие - плохая инициатива.

Твоя попытка встать под знамена жермена, смешна 

4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Я под свои знамена тупых не беру! Это честь быть с мной в одной лодке!

10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

У нас нет знамён если ты о форуме.

Мне понятна твоя точка зрения, но  если сможешь, попытайся посмотреть на всё шире.

Пытаться притеснять  другого лишь потому , что его слова тебя задевают - это не причина.

Каждый может и должен развиваться как личность и приветствовать других, кто сделал на этом поприще успехи.

Я под свои знамена тупых не беру! Это честь быть с мной в одной лодке!

@БуДуСпОйЛиТь

Он конечно грубовато выразился, но я с ним согласен ты точно не тянешь на интелектуала.

Изменено пользователем SNMP

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...