Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

ДУАЛЫ !!!!!! ХЕЛП !!!!!!!

santazzzavr

Вопрос

Ребята всем ЗДарова !!!!! Фишка такая есть два меча самураи ....нашел в адене кузнеца каторый творит )))) я думал просто будет за бабки, но нет БЛ****ь   как всегда найди это - притащи то .....устал ......Нужны !!!!!!!  -  Stone of Purity (Камень Чистоты) -  !!!!!!!! 50 штук !!!!!! где взять ??? кто может помочь ??? че делать ???? ПОДСКАЖИТЕ НЕ  В ПАДЛУ ПОМАГИТЕ КТО !!!!!!!          БЫТЬ ДОБРУ !!!!!!

Рекомендуемые сообщения

• 1

В Гиран прилети ,слева вдалеке на площади стоит трейдер нпс, который показывает продажу , там найди ресурсы свои или вбей в поиск “stone of purity” , у тебя вопросы странные , мат часть прочитай на сайтах , чтоб ты сам работал со своими вопросами более менее интуитивно , слышал хотя бы звон и тебя направляли , иначе потом будут вопросы «что такое соски , как их купить , как их включить , как их вытащить на панель и тд» , а так обращайся. 

Изменено пользователем Bersowow

• 0

На рынке купить , или в базе посмотри где можно мобов побить , с которых падают.

• 0

волшебная долина, с утопленниц поспойли (если есть спойл) 52+

можешь wall of argos побить ангелов, 74+, вроде по 3-5 шт падает

в тои тоже можно, но тут зависит конечно какой лвл чар у тя, в основном 68+

или смотри сам https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.1875

Изменено пользователем Ponio

• 0

сопы продаются на рынке, и если я не ошибаюсь, то не 50, а 500, по деньгам там получается не много

подарить слсы?)

точно, еще "БЫТЬ ДОБРУ !!!!!!")

видать аФФтор ЖЖот)

• 0
Только что, santazzzavr сказал:

волшебная долина, с утопленниц поспойли (если есть спойл) 52+

можешь wall of argos побить ангелов, 74+, вроде по 3-5 шт падает

в тои тоже можно, но тут зависит конечно какой лвл чар у тя, в основном 68+

или смотри сам https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.1875

Изменено 1 час назад пользователем Ponio

У меня 64 лвл наверно рановато еще туда куда ты меня посылаеш))))))))   74 + Ангелы ???! )))))  про далинну чудную еще посмотрю .....  Расскажите мне что такое СПОИЛ ????? КАк понять ? Что это ???

сопы продаются на рынке, и если я не ошибаюсь, то не 50, а 500, по деньгам там получается не много

подарить слсы?)

точно, еще "БЫТЬ ДОБРУ !!!!!!")

видать аФФтор ЖЖот)

РЫНОК - Я ХЗ ЧТО ГДЕ !? ГДЕ ЭТОТ  ФАНТАСТИЧЕСКИЙ - СУПЕР ГАЛКТИЧЕСКИЙ -  МЕГА ПУПЕР - РУПЕР РЫНОК !!!!!!)))) КАК ГДЕ ??? ЧТО ЖАТЬ ??? КУДА СМОТРЕТЬ ???  ЧТО ГОВАРИТЬ ???

ПОдарить слсы - ДАРИТЬ КОНЕЧНО )))))) КАК ГОВАРИТЬСЯ НА ХАЛЯВУ И Х*Й - СЛАДКИЙ ХАХАХАХАХАХ БЛ*!!!!!!!!! .........ХХАХАХАхах........ 

А ДОБРУ БЫТЬ ВСЕГДА !!!!!!!!!

50 - НАДО !!!!!!!! 

Только что, santazzzavr сказал:

• -1

Какая тяжесть там надо 50-500 сопов ужас. Они сыпятся тоннами с мобов ну либо купи на рынке. А лучше не играть если в 2021 возникает вопрос с сопами и где вообще что достать из простых вещей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...