Карамелище Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 42 минуты назад, Я не робот сказал: защитники на респе бафают атакующих, пока тир нарезает круги и отвампиривается от картонных нпц и вообще катапульт лул почаще выкладываете такое, мб админ и увидит это ты тот нож? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 9 минут назад, Карамелище сказал: это ты тот нож? а может ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruiseControl Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Ножик с форта отзовись :) или в игре мне напиши . Габбела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 4 часа назад, СтриптизерВалера сказал: ну вот, вы шутите тут, а как обычно щас сделают неправильные выводы что 80 тир отбегивает и убивает 2-х дагеров 84+ и никто разбираться не будет что ТХ под пп бд а тир под фул фаршем или уровень игры аля "изуна" на дагерах. Резать тиров!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) В этом видосе забавно ток то насколько слабый нож, потому что уровень игры чела на тире в районе нуля, значит на тх вообще полный дегенерат сидит Изменено 27 июня, 2021 пользователем BatChat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 9 минут назад, BatChat сказал: уровень игры чела на тире в районе нуля т.е. это что получается, тиров над резать, а не ножей? :D раз 80 тир с 0 игрой изи разматывает 2х ножей :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 16 минут назад, Wandy сказал: т.е. это что получается, тиров над резать, а не ножей? :D раз 80 тир с 0 игрой изи разматывает 2х ножей :D Тут дело в ножах, игра на тире у автора ужасна, мне больно смотреть было (ничего личного, без рофла). Тх даже под пп бд всегда обоссыт фарм тира 80 даже если у него шила с фб и зилом, просто тут совсем бичи на тх, где вы их откопали я хз. Плюс я на фармере не смог бы убить себя же на тх это факт. Но учитывая, что норм ножей на серве не больше 5, я убивал остальных тх прям твинком в дино +6 Короч лоускилл контент забей, что тир что тх Вот версия профессионалов ))))) https://youtu.be/txxZ_RGQMx8 Изменено 27 июня, 2021 пользователем BatChat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 12 минут назад, BatChat сказал: Тут дело в ножах, игра на тире у автора ужасна, мне больно смотреть было (ничего личного, без рофла). Тх даже под пп бд всегда обоссыт фарм тира 80 даже если у него шила с фб и зилом, просто тут совсем бичи на тх, где вы их откопали я хз. Плюс я на фармере не смог бы убить себя же на тх это факт. Но учитывая, что норм ножей на серве не больше 5, я убивал остальных тх прям твинком в дино +6 Короч лоускилл контент забей, что тир что тх Вот версия профессионалов ))))) https://youtu.be/txxZ_RGQMx8 так получается все же ножей надо фиксить? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, Wandy сказал: так получается все же ножей надо фиксить? :D Я бы пофиксил паладинов и фсов на оли! Говорят что имбуют, не дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 штаны только надеть не забудь, гроза олимпа :D https://www.youtube.com/watch?v=71DCpnGrpYo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 46 минут назад, Wandy сказал: так получается все же ножей надо фиксить? :D Лишь бы шото пофиксить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 53 минуты назад, Wandy сказал: штаны только надеть не забудь, гроза олимпа :D https://www.youtube.com/watch?v=71DCpnGrpYo Тебе ток без штанов убивать)) гроза пенсии! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, BatChat сказал: Тут дело в ножах, игра на тире у автора ужасна, мне больно смотреть было (ничего личного, без рофла). Тх даже под пп бд всегда обоссыт фарм тира 80 даже если у него шила с фб и зилом, просто тут совсем бичи на тх, где вы их откопали я хз. ++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 8 часов назад, BatChat сказал: Но учитывая, что норм ножей на серве не больше 5, я убивал остальных тх прям твинком в дино +6 Ну тут ты из мухи слона сделал😁. 7 часов назад, ЦарьОчПриятно сказал: ++ Ты случаем не тот хиро нож которого в дв 2 пк в чистых сетах складывали? 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 18 часов назад, time сказал: Ну тут ты из мухи слона сделал😁. Ты случаем не тот хиро нож которого в дв 2 пк в чистых сетах складывали? 😁 не припоминаю. возможно и убивали в спину издалека, когда я дрался с кем то. но 1 на 2 не припомню, чтобы меня пк убивали. Да и не играю я уже почти год. сегодня пару боев на олимпе сделал Изменено 27 июня, 2021 пользователем ЦарьОчПриятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel111 Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) так так,кого я тута вижу) а где же собственно сам Алешенька то,с разорваным тузом? У него даже форумные шестерки есть))) вот эт рили в голос) или может позовешь Контарапа, для которого тоже болт на 32 маловат?) ребятки видимо решили что это меня как эта заденет и я перестану ходить) пусть в следующий раз еще грузит апп ,даст имунку,и пати уд)я обещал что разорву ему туз-я сделал) P.S всего хорошего,счастья,здоровья,итд) Изменено 1 июля, 2021 пользователем Pavel111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 Мне одному показалось, что ролик постановочный :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.