Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Билд для берса

Bersowow

Вопрос

Всем привет. 
интересует , через какой билд тут пытаются играть берсы ? Через спам скилов или через патаку под прайдом и джудом? И подскажите пжл , какой под какой сетап, что одевать. Сам думаю нацепить +10 лайт Эля , пуха на хаст и попробовать разваливать кабины так, но никогда не тестил, ворпал видимо более вариативней , поэтому все в нем бегают.
Ответы типа «Берс валенок и тд» , не интересны. Спс. 

Изменено пользователем Bersowow

Рекомендуемые сообщения

• 0
4 часа назад, Bersowow сказал:

Сам думаю нацепить +10 лайт Эля , пуха на хаст и попробовать разваливать кабины так, но никогда не тестил

попробуй.

потести.

расскажешь потом как оно, особенно после встречи с каким-нибудь пермостанером вроде пала.

4 часа назад, Bersowow сказал:

ворпал видимо более вариативней , поэтому все в нем бегают.

там резист стана, без которого чилить в стане ты будешь часто.

з.ы. если что с руки берс не бьет, а потенциал его, в осномном, раскрывается на оли.

• 0
5 часов назад, Bersowow сказал:

Всем привет. 
интересует , через какой билд тут...

Где?

• 0

7 часов назад, Bersowow сказал:

Всем привет. 
интересует , через какой билд тут пытаются играть берсы ? Через спам скилов или через патаку под прайдом и джудом? И подскажите пжл , какой под какой сетап, что одевать. Сам думаю нацепить +10 лайт Эля , пуха на хаст и попробовать разваливать кабины так, но никогда не тестил, ворпал видимо более вариативней , поэтому все в нем бегают.
Ответы типа «Берс валенок и тд» , не интересны. Спс. 

Берс в элегии в поле ... оч сомнительно, что он с руки будет разваливать кабины, прежде не потеряв свою

• 0
44 минуты назад, SNMP сказал:

Берс в элегии в поле ... оч сомнительно, что он с руки будет разваливать кабины, прежде не потеряв свою

Можно бичей душить на скорпах, на этом в принципе всё, он и до всяких апов ножей был не имбо клас а терь вобше параша в поле даже дизарм не вывозит - 1 незаход и ту виладж ждать отката уд.

• 0
24 минуты назад, time сказал:

может все зависит кто управляет этими не имбо класами, имбо класс это универсальная профа во всех направлениях в игре, а коих тут не существует то и имбо классов нет, если есть баланс а отвергать его присутствие тут это глупо то никто не будет среди остальных выделять более мощную профу апая ее до бесконечности, если бы тут не было баланса то все бы играли на одной профе самой сильной сомневаюсь что ты такое наблюдаеш в игре я вот тоже не наблюдаю😁

У тебя плохо с восприятием окружающей среды, и игровой походу тоже.

• 0
1 час назад, MusoOro4i сказал:

Можно бичей душить на скорпах, на этом в принципе всё, он и до всяких апов ножей был не имбо клас а терь вобше параша в поле даже дизарм не вывозит - 1 незаход и ту виладж ждать отката уд.

и ради этой чепухи качать петуха? тьху

1 час назад, MusoOro4i сказал:

я думаю ты прав

• 0

Ясно , тогда пойду качать светлоголово танка 

• 0
1 час назад, Bersowow сказал:

Ясно , тогда пойду качать светлоголово танка

брат, шо не выбор то сразу в яблОчко.

если на берсе в поле ты и сможешь найти какой-никакой фунчик (скрипя жопой ессесно), то на ТК тебе его и подавно не видать.

плохой выбор, очень плохой.

• 0

Раньше вроде одевался лук, юзалась вся параша и уход на трансформу, с руки наваливал шо дестр... Что-то изменилось?

• 0
14 часов назад, UpComing сказал:

Раньше вроде одевался лук, юзалась вся параша и уход на трансформу, с руки наваливал шо дестр... Что-то изменилось?

Я думал , что под прайдом , с 16м двуруком и фул эпиком , он нормально будет давать по шапке с руки , я ошибаюсь ? +в куропаке ещё будет аппетит , ну это уже лирика .. , неужели дпс будет хромать ?

есть живые бущенные курицы ,которые тестили куропаки или что-то похожее ? Понятно , что легче сделать пала-тира-дестра и не напрягаясь тыкать ф1 , задался целью получить профит с пернатого , или ща куропаки/паки с берсом только в моих влажных фантазиях ?

Изменено пользователем Bersowow

• 0
22 часа назад, Bersowow сказал:

:( Шк , удачно ? 

не плохо, но нужен буст.

посоветовал бы пала, но в принципе ШК из всех предложенных более-менее.

• 0
9 часов назад, Bersowow сказал:

Я думал , что под прайдом , с 16м двуруком и фул эпиком , он нормально будет давать по шапке с руки , я ошибаюсь ? +в куропаке ещё будет аппетит , ну это уже лирика .. , неужели дпс будет хромать ?

есть живые бущенные курицы ,которые тестили куропаки или что-то похожее ? Понятно , что легче сделать пала-тира-дестра и не напрягаясь тыкать ф1 , задался целью получить профит с пернатого , или ща куропаки/паки с берсом только в моих влажных фантазиях ?

В поле с автоатаки от рефлекта отваливаться будешь скорее всего, потому что тру пвпшеры тут гонят его по максимуму

• -1
12 минут назад, MusoOro4i сказал:

он и до всяких апов ножей был не имбо клас а терь вобше параша

может все зависит кто управляет этими не имбо класами, имбо класс это универсальная профа во всех направлениях в игре, а коих тут не существует то и имбо классов нет, если есть баланс а отвергать его присутствие тут это глупо то никто не будет среди остальных выделять более мощную профу апая ее до бесконечности, если бы тут не было баланса то все бы играли на одной профе самой сильной сомневаюсь что ты такое наблюдаеш в игре я вот тоже не наблюдаю😁

автор ты не повериш, но лучше не спрашивай подобное тебе серавно точно никто не ответит потому что что бы в л2 полностью изучить какую либо профу нужно многие годы на ней играть с не ограничеными ресурсами, как мы видим тут все в чем то ограничены. 

• -1
2 минуты назад, MusoOro4i сказал:

тут профы поделены на пве и пвп, игра тоже вся поделена на части и под каждую профу в ней есть идеальный уголок называеца это балансировщик где та или иная профа себя будет чувствовать имбо классом выигрывая остальные профы, если ты не прослеживаеш всей игры и настроек на сервере обитая лишь в ее какой то части всегда то тебе так и будет чудится что есть имбо классы, но это не так и попробуй сравнить все профы конструктивно и ты сразу все поймеш.

• -8

ворпал лайт 8+, пуха точеная +16, пвп через дизарм и п.атаку с АК

под фул бафом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...