Perfect G Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, всем доброго времени суток)Я взрослый более менее адекватный человек 27 лет от роду, давным давно много и плотно играл в эту замечательную игру и остановился на хрониках Ц6 (Интерлюд,в основном это были х100-1200 сервера),потом был переыв около 6 лет и теперь снова решил начать играть, поэтому очень хотелось бы найти хороший и адекватный коллектив для совместных действий! Профа особо для меня не важна,но стоит сразу учитывать что эти хроники для меня будут в новинку. Жду предложений) Всем спасибо за внимание и извините за много букв) Изменено 27 июня, 2021 пользователем Perfect G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: отписал Ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 Никого такие уже не интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/494476-eyeofthanatos-privetstvuem-vseh/ Набор 76+ но если времени играть достаточно, то можно сделать исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) ап Изменено 26 июня, 2021 пользователем Perfect G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Все еще хочется найти Пвп/фарм кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 18 часов назад, Perfect G сказал: Никого такие уже не интересуют? Какие?) Разведенные, безработные и унылые?)) Я как прочитал твой пост то пошел полтиничек опрокинул. Держись друг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 26 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 52 минуты назад, НяшныйКот сказал: Какие?) Разведенные, безработные и унылые?)) Я как прочитал твой пост то пошел полтиничек опрокинул. Держись друг.... Что значит разведенные?:) и унылые?:)А вот алкоголизм это плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Все еще нуждаюсь в коллективе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Можно закрывать ибо это бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения