Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Theread and Suede ( Нитки и Замша )

santazzzavr

Вопрос

Ребята всем привет !!!! Подскажите где мне ниток набить и замши !?! 1000 - 500???

Рекомендуемые сообщения

• 2

Тык - https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.1866
И тык - https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.1868
А еще лучше на рынке.

Изменено пользователем FallOver

• 0
7 часов назад, santazzzavr сказал:

Ребята всем привет !!!! Подскажите где мне ниток набить и замши !?! 1000 - 500??

я так понимаю квест на "ушы"?

проще всего купить их готовые (с рук) - они не дорогие, их с ивентов как дерьма остаётся, цена им от 1 до 5кк.

если ты фетишист-БДСМщик то необходимые материалы можно просто купить у трейдеров - ресурсы эти не дорогие.

з.ы. если что, можешь после 9 написать мне в ЛС - помогу чем-нибудь (либо дам ресурсы либо готовые ушы).

• 0

А если я квест на уши не прошел , смогу ли я одеть готовые уже ?!? Нашел я где нитки набивать Ice Merchant Cabin - Frost Lake  там глаза летают на дронов похожи )))) с них норм падает 6 7 8 штук !!! штук 400 уже наколатил , но вот что с замшей делать еще пока хз ..... Замши у меня штучек 100

Изменено пользователем santazzzavr

• 0

Напиши свой ник в игре, и думаю тебе на почту пришлют целую кучу разных шапок и ушей за просто так .... 

• 0

А как получать по почте!?? мне надо че то сделать ??? я валенок просто тот еще ....играл в линейку лет 15 назад а тут че то настальгия нахлынула решил зарубить !!!! Смотрю Asterios ... и понеслось .......

еще такой воспрос если допустим я решил купить Suede ( Замшу ) прилечу допустим в гиран кину зигу что мол куплю ..... допустим тысяч 100 за 400 кусков замши это норм ребят ?!?? или че ??

Ник в игра EvilBorN - ребзя если есть 2 минуты и каму не западло че нить закинуть мне !!! буду очень рад ....отвечу те же !!!!!

Изменено пользователем santazzzavr

• 0
25.06.2021 в 13:06, santazzzavr сказал:

если я квест на уши не прошел , смогу ли я одеть готовые уже ?!?

можешь

25.06.2021 в 13:06, santazzzavr сказал:

Нашел я где нитки набивать Ice Merchant Cabin - Frost Lake  там глаза летают на дронов похожи )))) с них норм падает 6 7 8 штук !!!

сполить удобнее) 

25.06.2021 в 19:25, santazzzavr сказал:

как получать по почте!??

почтовый ящик внизу справа монитора. там где релог и так далее. эдакий почтовый конверт. да и если тебе пришлют, то увидишь письмо. на него клацнешь, не промахнешься) 

25.06.2021 в 19:25, santazzzavr сказал:

допустим тысяч 100 за 400 кусков замши это норм ребят ?!?? или че ??

только если кричишь о продаже, пиши + и текст

например +куплю замшу 400 штук за 100к и жди пм. слева внизу чат, там вкладочка торг. вряд ли кто нибудь откликнется, так что проще найти брокера и там у него уже глянуть, кто продает твои куски. лучше на парнасе, на крайняк уже гиран

• 0
26.06.2021 в 17:35, Izuna SarsCoV2 сказал:

можешь

сполить удобнее) 

почтовый ящик внизу справа монитора. там где релог и так далее. эдакий почтовый конверт. да и если тебе пришлют, то увидишь письмо. на него клацнешь, не промахнешься) 

только если кричишь о продаже, пиши + и текст

например +куплю замшу 400 штук за 100к и жди пм. слева внизу чат, там вкладочка торг. вряд ли кто нибудь откликнется, так что проще найти брокера и там у него уже глянуть, кто продает твои куски. лучше на парнасе, на крайняк уже гиран

СПАСИБО БРО!!!!1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...